泥大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.159です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😅😡🤑🤓
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 自演で試したけどエラー出るの多分ホスト婆の決定押すのがちょっと早いと思うよぉ
カルタのマッチングだけサーバーよわよわな気がすりゅ >>746
サー姫やるような女にも男装の麗人気取る婆にも会ったことない >>749
ごめん骨格は顔面の話ね
スタイルや姿勢がいいのは大前提だヨ 正月に宝塚番組見てたら男役は顔が長くないとできないなって思った
ジャニのきゃわ顔が女装すると途端ゴツく見えるからやっぱり婆よりは顔長いんだね 爺も婆も婆っぽい容姿の方がモテるの男性ホルモンあちゃなむすぎりゅ
匂いきついし毛ぇは濃いしニキビできやすくなるし うちの元同僚のヅカ上がりは普通に太ってたしプライドすごちだったよ
根性で結果出すから上司はちやほやするけど客にも仲間にも一切謝んないから同僚からは🥴って感じ >>759
レスバ婆じゃないのにこんだけ執着してるのおかしいのわかる?
AだからBって論法にCはDだろ、実際って最初からズレてんのに >>761
清く正しく美しくを学ばなかったのかな🥴 昨日野良かるたに参加しようとしたら弾かれまくったヨ
人気すぎない🥺 かるたすぐ始まったから入れない婆いたかも
かるたおちゅ!
エラー出たから抜け😔た
われに惑わされる婆たちで草だったよ >>766
少しでも相手と同じ土俵に立ったら負けって感じかな?
うちらはナチュラルに見下されてんだ ヅカって女しかいないから色々大変そう
めちゃ上下関係厳しいんだよね >>764
倫理ズレ婆と例えズレ婆のめちゃバトなの かるたあぞ!
ホストのうちは3回できたから満員でエラー出たのかな💦 >>774
トンチキな方向から絡まれてもらい事故になってるんだけど婆はそう思いたいんだ念 >>772
あちん
自分より下のレベルに謝るのはプライドが許されないだねぇ🥺 >>775
1回目1人ずつわれクイズ脱落してっておもちろかった念🥴 男も女もブスでもスタイル良かったらそれでカバー出来るよね
うちの3次の推し正直お世辞にもイケメンとは言えないけど180cm超えの身長とスタイルの良さでどうにかなってる 耳たぶの付け根が切れてて痛いんだけどなんでだろう🥺 >>783
ごべん寝てるときに出来心で引っ張っちゃった🥺 韓ドルは整形させるから面接はスタイル重視って聞いた うち八百曲の聞き分けできないからタイトルコールなんて絶対無理 >>784
出来心が過ぎるよぉ💢
>>785
ローション塗っとけばいいかな😂 たし🦀執念生の21ぷか中ちょっとカッコよく見えた
ビビマサはきゃわ HwfeJI
お正月挨拶で3回
もう1回付き合ってくれる婆いたらよろしくお願いするよ 服交換であんなにdisられるぷか中かわいそう🥺
そんなひどかったの? >>782
メンバーによったらわかるかも🥺
ましとか南斗さんとか一緒で分かりづらかった うちスキンケアする時余ったやつ首と耳周りとぽへそに塗ったりしてゆ >>777
婆もレスバ相手罵倒して勝つのがメインになって怖くなってきたから落ち着いて やりたいけどエラーで萎える
ずっとこのままなのかな うち的に婆は顔爺はスタイル
うちはどっちもウォワってりゅ🤪 >>795
そうした方が絶対いいんだろうけど洗い流しちゃう🥺 >>795
それうちもやる🥺
拭くのももったいないよね >>797
ばゃゃが修正するぞいしてたから待って🥺 >>796
自称無関係なのにこんなに絡んできてそりぇなの🥴 >>796
それもううちぢゃないよぉ
婆が落ち着いて >>805
えーそうなんだ😳
うちはスラッとカッコいい男役にキャーキャー言いたい うち一回宝塚メイクやってもらいにいきたいよ
結構高いんだっけ >>810
罵倒勝ち婆複数いるのぉ😭
全員めんどくせーからはよ終われ >>790
2回目でエラー出ちゃった😢
あぞ!双子難易度高くて草 心がずちゃずちゃしてきた
イベントカードにずちゃ写り込みありそう🥺 ちょっと元気なのがひひひなたでちょっとすましてるのがゆゆゆうた 宝塚メイク想像より安かった
元が良くないとヘンテコになるだけなのかな😔 キメれる とか濃いっすね からスタ爺かなんかのラインかと思った🥺💦 >>826
お絵かきしやすい顔かどうかだから余白多いほうが良かったりするらしいよ >>835
配属後すぐやめたとかぢゃなかったかな?
有名ではないけどヅカファンの客ついたりしてたよぉ うち背高婆だったけど自称童顔チビのオタ婆にタゲられてかれぴになってーうちの旦那様っとかされてたの思いだした うにクロの服レビュー見るのすこ
いろんな体型の人いてニッコリ >>842
最後まで相手のせいにするんだ?すごち🥴 >>838
すぐ辞める人あんまいないから逆に目立ちそう 服のレビュー2980の服に安っぽく見えますとか4L選んどいて太って見えますとかあったの思い出した >>847
そうだよ
拘ってるのは勝ちたい婆だけなんだ 根性すごくないとヅカ入れないもんねって変な感心しちゃった >>843
ここでみんな参考になる押してデブのレビューは上にあげてるんだよって教えてもらったの衝撃だった😂 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています