泥大福雑[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.159です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😅😡🤑🤓
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後ではIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 >>843
ここでみんな参考になる押してデブのレビューは上にあげてるんだよって教えてもらったの衝撃だった😂 昔通販で痩せて見えるとかいう鏡が3万くらいで売られてたけど買った人いるのかな >>844
営業は結果出してたよぉ!
ついていけない人もいるから組織の上に行くタイプより独立が向いてると思う >>856
こりぇしょっぱいけど分厚くて食べ応えあってすこ! うちのすこなレトロガーリーなブランドショップコーデ案の店員がデブス結構いてびっくりする 3XL買ってもS買ってもお値段同じ?
3XLの方がお得ぢゃん >>866
客もうちでも着ていいんだって思えて売れるから念🤘 うち本気で童顔だからなんか叩かれる風潮苦手🥺
小柄だし子供服着ても平気なくらいロリって言われるんだ🥺 >>856
分厚くて堅揚げで歯応えザクザクで芋の味濃くて塩しっかりめでだいすこ
胡椒もあるけど塩味が一番おおしいイ
食欲ない時に食べると油がきつい >>870
婆や>>866にも優しい素敵なお店だね🥺 >>870
なるほどたしかにうちでもうちのほうがきゃわに着れるって思ったりしてた🥴 >>878
触手を相手の穴に突っ込みたいから逆だとダメ
自分のに突っ込むだけのただの自慰はやーぞい モデルがきゃわすぎるとなんか違うってなるから念
ショップ店員のを参考にするようにしてるよ >>879
上の画像見たけど嫁ちゃんボブにしたらほぼうちかも🥺
声も高いから余計に子供に見えるよぉ 通年髪染めてるからしょうがないけどうちの髪痛みすぎてやばい🥺 GUとかユニクロのスタッフコーデ雰囲気ガチぢゃない?
うちはゎ…ってなるけど実際の人見たらいいのかな ゼックスラストスパートの時に受けの触手が攻めを離してくれないやつだいだいだいすこ 中国の通販サイトモデルがきゃわすぎというか明らかに加工でよく分かんない
ほどよい顔の婆が着てる例が見たいよォ うちアンミカに似てるって言われる
前向きに生きていいよね?🥺 さっきからアルユリガチ婆いるの🥺
ぽせうがつバハイベのアルユリ称号とれた? 子供の頃叔母さんに婆ちゃん中村俊輔に似てるねって言われてめっちゃショックだった >>908
イベントキャラが描いてある普通のイベ称号だヨ
こないだのイベはアルユリ出てたんだ うちももクロの紫の子に似てるって言われたことあるけど明らかに😁 マックまた芋ないの?
この間マックの前通ったときに食べておけばよかったかも 業務スーパーのポテトほんとうにマックの味するのかな うち永野芽郁ににてりゅって言われたことありゅ!
横顔トレスもした >>861
>> 876
婆達のおかげで買う決心がついたよ
見かける度気になってたんだぁ! うちはポテトデラックスとシンポテトを交互に食べるのがすこ >>920
牛脂で揚げたらあの香りのポテト作れるって聞いたことあるけど業スーのポテトに入ってりゅのかなあ >>924
婆うちの友達?
やっぱクソスレ見てたの😨 うちは堅あげポテトのやみつきガーリックバター味食べる フジパンのあまおう苺メロンパンめちゃ美味しかったから婆たちも食べてね >>931
少ない割に高いよねぇ
でも買う価値はありゅ☺ 婆たちなんで美味しそうなものの話してるの
寝る前のうちの腹が鳴るんだけど ポテトデラックスの食感はジャガビーみたいだよぉ
厚切りだと普通の薄切りタイプよりサクサクなんだあって面白い気分になる じゃがいもそんなすこじゃないけどポテチってなんであんなにうまいんだろ マックのポテトが食べれないならポテチを食べればいいじゃない 小麦粉練ってもすこじゃないけど天ぷらの衣はすこみたいな
食感がおいちい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。