【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637558127/ アンチはアンチスレへ
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
!max500ヅラ関連総合アンチスレ避難所2
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1633611785/
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ 更新版
アンチはアンチスレへ
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
!max300ヅラ関連総合アンチスレ避難所3
//kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1640965309/
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ スレ立て、テンプレおつよ
OPにエルヴィンいないの全く気付かなかったわ草
アニメの賑わいに参加できなくて主題歌泥棒とか… エルリ婆ってリンホラが作った曲も奪おうとしてなかった? 完全スルーされるエルヴィンに笑いが止まらないわ
MAPPA叩きで憂さ晴らしが過激化しそうねえ >>16
他の104期は意味解るけどその2人の描写って何も意味もなくてただ最終辺りまでいるからとりま描いただけみたいな
そんな感じよね マーレ編からは幹部はただのおまけよ
空気で問題ないわ >>16
リヴァイとエルヴィンには触れてハンジには触れないから
いつものエレミカ婆とハンジ婆なんじゃない? エレンの回想シーンと亡霊としての出番はあるじゃないのエルヴィン
>>21
今更よね 空気と不在には大きな隔たりがあるわ
ヴィンカスおつだわ エルヴィン執拗に叩くやつなんてハンジ婆しかいないわよ しかいないなんてありえないわよ
エレン婆もやってるわよ 次回からOP見る度にエルリとエルヴィン婆の歯軋りを思い浮かべて楽しめるわね 最終章が104期を押し出したいのは人気投票からも目に見えてるわよ
OPからエルヴィン消したいのは分かるわ
だけどそれでエルヴィンいなくてざまあ...って笑う気にはなれないわ どのキャラの事でも愚痴じゃなく嘲笑いたいだけならアンチスレでやってね エルリ婆の巻き込み行為最低ねぇ
必死になってる時は誘導婆もいなくなってて草わよ >>26
エレン婆がエルヴィン嫌う理由ないわよ
関わり薄いわ エルヴィン叩きの時にはスレチ自治婆はでてこないのね >>33
哀れすぎて泣けるわ…
ネタに困窮してるのねエルリ婆😭 >>34
あいつスクリプトだと思ってたの深夜はスヤスヤだし
日中もこういう話題には湧かないから手動なの分かって草わよ >>37
エレンやハンジの時はすぐ禁止で現れてたもの >>43
問わずいるのは深夜にも暴れるエレミカ婆だわ 誘導婆はエレンリヴァイミカサハンジ叩きの時はすぐ来てたわ
エルヴィンアンチなんでしょうね 本誌もマガポケも追ってなかったエレミカ爺もいたわよね >>45
スクリプト婆はハンジの時には即現れるわよ
他のキャラはおまけでやってる感じ >>50
おせーよカス
もっとエルヴィンにも必死になってよ😡 >>41
昨日か一昨日も深夜に暴れてたから昼夜逆転生活のエレミカ厨がいるわ 誰がやってるかなんて大体予想出来るし嘘言っても無駄わよ
そんなにエルヴィン気にする所なんてあそこしかないわ スレチ婆やっと出てきて草
エルヴィン叩きやってたんじゃない? >>55
ミカサがエレンの首斬ってからキスしたのに斬る前にキスしたと思いこんでた爺がいたのよ
バレ画像だと首のあたりが見えないから本誌発売したのにチェックしてないってばれたのよ エルヴィンアンチスレでもやって腐スレでもやるってどんだけ〜
危うくなれば擦り付けることも出来るしやりたい放題ね
エルヴィンいて困るのってハンジ婆しかいないのに 見てみたら本当にマルコまでいたわ
あのOPはエレンに纏わるキャラと9つの巨人が描かれてるぽいわね 自演会話で深夜2〜3時に荒らすエレミカ婆のログ見る度草よ エルヴィン出なくてpgrしてるけど普通じゃないの?
ハンジ婆はなんだってそんなエルヴィン叩いてるのかしら >>48
その面子じゃエレミカ兼リハ婆じゃないの
ノマ婆いつもいるからこいつの仕業くさいわ >>68
アンチスレ見たら分かるけど邪魔なんでしょ
リヴァイ取られるし ユミルベルトルトマルコまでいたからじゃない?
エレンにとっちゃ印象に残らない上司だったのかしら >>68
エルヴィン庇いながら関係ないハンジ婆に八つ当たりするって… 女キャラ婆庇うってやっぱりハンジ婆ミカサ婆いるのね >>69
多分いても1人2人ね
そいつがいつもやってるわ >>76
出る訳ないでしょ
一応出てるハンジリヴァイもあんな感じわよ >>74
いっつもいるわよね
スレタイ読めないあたおかなんでしょうね >>79
その2人は後半も出てるのにモブのような扱いよね ほらね
女キャラ婆の事言われると凄い反応
男キャラや男キャラ婆の事は散々disるくせに自分らの事になると発狂するのよ >>79
WITと違って幹部組みにも忖度しないわよね
もともとマーレ推しではあったけど
出演時間1秒 ここで男キャラアンチや男キャラ婆叩き始まった時は
女キャラと女キャラ婆やノマ叩きすれば犯人すぐ出てくるわよ ミカサ婆ハンジ婆にとってリヴァイとエルヴィンは邪魔だものね
だから腐スレ荒らしに来るのよ >>70
取られるもなにもリヴァイ基本ハンジに塩じゃないの草 エレミカ厨に邪魔なのはリヴァイ
リハ厨に邪魔なのはエルヴィン 10年付き合いあって何であんなに塩なのか逆に気になるわ
死ぬ時まで塩とかちょっと怖いわよ ハンジは巨人に片思いらしいけどそれって結局エレン巨人のことかもよ草 巨人とは片想いの英訳見たら海外でピクハンが増えるわけだと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています