【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637558127/ ED見た感じあまりエレンに批判いかない温い演出にしていきそうだわ 映画なんてやったら恥かくだけだしやらないで欲しいわね エレンホモカプにエレンを浮気者にするな捏造やめろと文句言いながら夫のジャンを否定して
捏造でエレン生存させた挙げ句ミカサに浮気させてるエレミカ厨いるわよね >>484
トルコ人の少年が踏み潰されるところはやるでしょう
あのシーンでジェノサイド派がトーンダウンしたのよ >>504
ジャンがどうかは不明だけどミカサに夫がいるのは公式だしエレンがミカサを好きでミカサと両思いなのも公式 >>509
エレンはミカサ好きなまま死んだわね
生きてたらそのままミカサと結婚してるわ >>512
いつもいるわよ
スレタイ読めないあたおかよね 504に509を言うのが意味わからないわ
話繋がってないわ >>510
ノマホモ限らず声デカカプ厨にトドメ刺して終わってるの流石としか 間違ってもエレンがリヴァイを慕ってたりましてや好きとかないわ >>513
存在しないたられば妄想虚しいわね
エレミカスレでやってね >>518
白夜以降上官部下としての絆すらないわねもう まあエレンがジーク登場に動揺してるシーンには見えないのだけど 初期の冒頭でもリヴァイに歓喜の声を上げてるが何故か公式にされてるけど
エレンは調査兵団に憧れてるんでしょ
むしろ強過ぎてコンプレックス抱いてるくらいなのに 最後の最後に主人公ヒロイン爆破してくるとは思わなかったわ草 盛り上がってる所に水差すのが大好きなんじゃないかしら 大人子供問わず踏み潰される描写はやるでしょうけど遺体のグロさは
どこまで詳細に描いて表現するかね >>521
来ないとダメなのよね
ライナー達の攻撃でエレン巨人も必死の雄叫びあげてるのは見えないのかしらね
どうしてもあそこで死ぬ訳にはいかないでしょ
あのカプ厨は前後の繋がり無視しすぎるわ >>527
悔いなきとかでもグロかったじゃないの
あれくらいはやるでしょ ラムジー何で中東っぽい民族にしたのかしら
不謹慎じゃない? ジーク来たからリヴァイに何かあった?!とか思う瞬間もないわよ
どういう状況かすっ飛ばして己の妄想を優先でキャラのやること否定してるのあたおか 公式で出てる矢印捏造は文句言われても仕方ないわ
特にそれに反論出来る材料すらない捏造カプはね そもそもエレンってジークにリヴァイがついてるの知ってたかしら >>535
スレチヲチ話あたおか婆は文句言われても仕方ないわ 104期とかを牢屋に入れるように命じたのもエレンだと思うわ 首飛んだりただ切断されるより潰されてぐちゃぐちゃの死体の方が規制入りそう 某CPが何で今回あんなに騒げるのか理解不能だわ
ていうかまぁいつもだけど
グッズが並んでたら供給だものね いやまじで頭おかしいわ
リヴァイに情けあるからジークよりリヴァイ来ないことに動揺とか…
先の展開でもリヴァイについて何の赴きすら皆無なのに >>549
グッズしか燃料ないからでは
いつもそうでしょ こんな何でも無い所では深読みする癖に原作で描かれてることは否定するって笑わせんじゃないわよ 原作側から何の補足もされないってことが公式
理解者でもなく信頼関係すらもない
作者からはあからさまにカプ燃料的なのを省かれてるって相当嫌われてるわよ 仲間から無関心のリヴァイ…
皆それどころじゃないのよねえ >>557
104期がビックリしてたけど一瞬で終わったわね >>559
リヴァイも死んだ旧仲間の事しか頭にないから互いに相応しい関係だわ それより進撃男子はみんなファルコを見習えって声でかく言ってる方が気持ち悪いわ >>563
肝心なときに頼りにならないから
知性取り逃がすのは想定内よ リヴァイが五体満足だと女型仕留めてしまうって作者も言ってたけどチートにしすぎて体良く退場させなきゃならないの草よ >>563
森ホテルにいたあの部下とは仲良さそうだったわね >>575
モブで草
リヴァイのせいで全滅させられてるし
ただのリヴァイの悲壮感要員だから萎えたわ リヴァイ次第で防げた被害よね
ほんと頼りにならない上官だわ リヴァイ婆自分がアンチレスしてるときはノリノリなのに
リヴァイが批判されるとあからさまで草だわ 部下であるフロックのこともガン無視するくらいだものリヴァイ
信頼なんて一部しかされてないでしょ
やたら強いから強さでは信頼されてるけど アンチの捏造と自演指摘にあからさまにイライラするの草だわ >>582
エルヴィンのことだけ考えてフロック無視しろってやつね
声優ですら最初疑問抱いた部分よ >>581
リヴァイは本編で妥当な感想しか言われてないけど
リヴァイ婆荒らしは外部のヲチ行為で下世話に批判してるしね
比べものにならないのにいつも大袈裟に騒ぐのはリヴァイ婆なのよ >>584
それ今後の為でもあるわ
白夜でエレンフロックから見放された場面よ 外じゃ言えないけどリヴァイが仲間想いって婆はよくわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています