【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637558127/ >>649
それはまあそう
決してリヴァイではないわ 公式爆破の話にリヴァイ否定無理矢理入れてきて必死ねエレミカ爺 >>654
リヴァイは眼中にはないわよ
本人も死んだ仲間のことが大事だわ エレヒスエレミカ両成敗したのは本当に笑ったわ
リヴァイカプはまだまだ喧嘩できるくらい元気で良かったわね エレンとリヴァイの矢印がなければ後はどうでもいいわ
あたおかカプ厨は公式でまた撃沈するでしょうし 口調指摘されて慌てて直してるけど他の間違えしてるアンチ草よ >>671
ハンジ死ぬまではリハくらいよね…後は亡霊絡み
コニーとリヴァイでも盛り上がるかしら 思ったけどエルリってグッズカプよね
考えたら恥ずかしくなってきたわ 相手不在でリヴァイおばさんはオニャンコを攻めにしようとしてたわ
オニャンコ可哀想 >>677
エレリエレなんかは他媒体でしかないわよ リハもハンジ死後はモハに上書きされるから総爆破だわ >>679
うわぁ
リエリを敵対視してるのねエルリ婆
まぁ知ってたけど >>671
エレリエルリリハは盛り上がってるんじゃない? >>677
リヴァイからの矢印ならまあ作中になくもないわ リハとエルリエルは最後燃料と言えるのかは知らんけどリヴァイは最後まで死んだお前らを想ってた描写で盛り上がりはあるんじゃないしら
少なくても萎えはないわね…リヴァイの車椅子以外で このスレに沿った事言えばエレアルとエルリの関係は作者も力入れて描いてたからそこ否定は虚しくなるだけじゃないの? エレミカは最終回と加筆あってからの荒らしっぷりが酷いわ >>694
その前からわい雑監視してずっと荒らしてたわよ リハはカプ云々より虐殺したエレンの最後が生温くて激おこしてるわ
あとはエルヴィンへの嫉妬ね >>700
完全爆破という意味ではエレミカがダントツで悲惨だわ >>702
まーたマウント取ろうとしてるリヴァイおばさん 今回のトランプアクスタがハンジじゃなくてリヴァイが❤なのもリヴァイとそのCP者って感じね…いや人気投票からしてそんな感じだったけど 作者嫌いなカプへの爆破えぐいわよね
あれで謙虚とか嘘だわ エレンが死ぬまでミカサ一筋なだけしかないわよねエレミカ
ミカサ自身はエレンに未練有りながらも結婚して子供も作ったもの
家族ぐるみでエレン教してるのは草だけど >>710
リヴァイ女妄想で股間濡らしてそうだわこの人 梶はエレミカエルリユミヒスの関係を愛と言ってたわね >>713
ただのジャン贔屓おじさんだったわね
読者総スカンでどんな気持ち? エレアル、エルリで薄かったら原作どの関係性もペラッペラわよ エレンがゴン太矢印をリヴァイに向けてるの捏造過ぎて草 名鑑で湧いたジャンエレジャンをカラー版ハンジの項目で爆破してたの草 >>720
どっちも片方死んでるし終わったカプだわ >>726
それならここで話題になるカプ全部終わってるわね ハンジってわざわざ髪の毛脂ギッシュとか書かれてる時点でリハ詰んでない? ジャンもハンジもエレンの理解者で良いけどリヴァイは違うわ >>723
どっちも作者介入してなくて草
どんぐりの背くらべだわ ハンジ婆のネバーギブアップ精神は見習っていきたいわね >>733
ジャンはエレンのこと理解してたじゃないの
ハンジはエレンのことで思い悩んでたから理解しようとしてた者でもいいわよ >>730
その頭を鷲掴みするアニメリヴァイ
自滅でゴミになったリヴァイを必死に介抱するハンジ リヴァイこそエレンの理解者とかカプ厨が言うの絶対おかしいわ エレミカは両片思いのまま死別の上にミカサが他の男とくっついて
子供生むとか最大級の爆破されて草よ >>738
誰もエレンのことは理解できてなかったわ
地ならしで壁外世界皆殺しやりたいエレンを誰が理解してたの 頭鷲掴み程度でフラグならリヴァイザもリヴァミカもリエリもフラグね >>744
理解しようとしてたキャラは多いでしょ
何もしてないのはリヴァイだけーー >>742
10年は引きずってほしいも叶わなくて草よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています