【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637558127/ ハンジ婆のネバーギブアップ精神は見習っていきたいわね >>733
ジャンはエレンのこと理解してたじゃないの
ハンジはエレンのことで思い悩んでたから理解しようとしてた者でもいいわよ >>730
その頭を鷲掴みするアニメリヴァイ
自滅でゴミになったリヴァイを必死に介抱するハンジ リヴァイこそエレンの理解者とかカプ厨が言うの絶対おかしいわ エレミカは両片思いのまま死別の上にミカサが他の男とくっついて
子供生むとか最大級の爆破されて草よ >>738
誰もエレンのことは理解できてなかったわ
地ならしで壁外世界皆殺しやりたいエレンを誰が理解してたの 頭鷲掴み程度でフラグならリヴァイザもリヴァミカもリエリもフラグね >>744
理解しようとしてたキャラは多いでしょ
何もしてないのはリヴァイだけーー >>742
10年は引きずってほしいも叶わなくて草よ リヴァイがその仲間にならないからって他キャラsageするの止めて欲しいわね 104期達もエレンとおでこゴッツんして記憶改竄してるわねーミカサとはキスしてるわ
船の上で会話してるならハンジとも会話あったかもね
リヴァイは無いけどw >>763
これいいわね!
リヴァイだけ仲間外れ来い来いわよ >>757
混浴に鼻の下伸ばしたり
公式でエロ本シコシコオナニーやってたジャンを舐めんな リヴァイ婆はエレンと道会話してるかも言われても発狂するわよね >>763
生首エレミカキスにすがってる爆破エレミカ厨草よ >>765
わりとこれありそうよ
ハンジをエレンの理解者とか後付けしてるし
記憶の欠片で知らないハンジの欠片もあるもの 作者ブログで下品に中指シコシコしてたわよね
ジャン >>772
ジャンが待ちきれなかったからね
ミカサの事を思うなら手出ししないわ 一番太客だったリエリ焼け野原にするとは思わなかったけど外見る限り元気そうね >>774
>>767
エロネタばかりねジャンは
ちょっと気持ち悪いわ >>775
ミカサの事を思うならって…意味わからないわミカサ婆 部下から全く慕われても心配もされてないリヴァイに草 >>777
公式カプ()なんて妄想に縋ってないからじゃないの >>777
この規模で売れてると一部のカプ婆なんてどうでもいいと思うわ
壊せる限り壊すのよ >>777
必死でノマ否定しつつ縋り着いてるわね
アニメではエレンノマ強そうだし今度こそ爆散するわね >>777
エレンは公式グッズ供給も安定してるし
アニメも原作公式もエレンに優しくなってきてるしメンタル完全復活したおかげよ >>784
エレンノマ強そう??
エレミカ厨の願望かしら >>783
まあリヴァイ夢も金払いいいからその辺はどうにでもなるのかしら エルリ婆はいちいち公式()表明するあたり
内心余裕ないのねって思って見てるわ >>787
それエレン婆じゃないの
カプ婆は望みなしよ >>792
グッズコラボ展開でいくらでも望みはあるでしょ
他のカプと比べたら絶対安定圏内よ 主人公ノマ否定せずカプ萌えしてる人は今後もどうでも良いでしょうけど
公式にある恋愛否定して捏造ホモ続けるのはかなり問題よね >>793
そうね
エレンとリヴァイは絶対一緒にいるしその点ではカプ燃料最強かも エレミカ爆破されたからって男キャラアンチしつこいわね 最近エレンってハンジとセット多くない?ツリビレとか相模湖とか >>793
こういうのから調子に乗ったカプが公式面するんでしょうね
それで都合悪いのが来るとお気持ち表明して恥を晒すのよ 誰が何を言おうと
最後にカプ戦争に勝ったのは
❤ジャンのサーメンちんぽ❤なのです >>799
幹部とエレンの組み合わせだと
リヴァイはエルヴィンになってハンジがエレンとになるわね アニメノマ強そうって原作とそんな乖離する展開くるわけないでしょ >>796
ジャンミカから目そらして悲しいわねエレミカ厨 オールキャラで多数だとエレンは104期側でリヴァイは幹部やその他側になったりするわ
主人公と人気キャラという2人だけの選抜の時はこの2人なのは当たり前よね >>804
少し前ならエレン+リヴァイとエルヴィン+ハンジになってそうなのにね >>811
そう考えたらオールキャラ時にカプ揃えたいリエリ者は大変ね またミカサハブられてるのね
ハンジに負けてばかりね >>816
グッズ婆が不満垂れてるの見たことあるわ
買うのが大変なのに何故別にしてるのよ!とか
お前の為にグッズ出してる訳じゃないと言いたいわね プリカフェは大体104期側と幹部+104期残りの誰かになってるものね 主人公エレンのヒロインがハンジの可能性もあるわ
巨人とは片思いしてるんだし >>819
そこでハンジ婆ってならないあたりミカサ婆がリヴァイ婆アンチしてるの自白しちゃったわね >>824
リハアンチな癖に
エレミカ叩くときはハンジを利用するクズリヴァイおばさん エレンイェレナフロック
エルヴィンリヴァイハンジ
この組み合わせにしてる所もあったわね
イェーガー派と兵団
他のグッズも見習って欲しいわ >>825
リヴァイ婆が荒らしなのは周知の事実だからでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています