【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.116
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637558127/ >>816
グッズ婆が不満垂れてるの見たことあるわ
買うのが大変なのに何故別にしてるのよ!とか
お前の為にグッズ出してる訳じゃないと言いたいわね プリカフェは大体104期側と幹部+104期残りの誰かになってるものね 主人公エレンのヒロインがハンジの可能性もあるわ
巨人とは片思いしてるんだし >>819
そこでハンジ婆ってならないあたりミカサ婆がリヴァイ婆アンチしてるの自白しちゃったわね >>824
リハアンチな癖に
エレミカ叩くときはハンジを利用するクズリヴァイおばさん エレンイェレナフロック
エルヴィンリヴァイハンジ
この組み合わせにしてる所もあったわね
イェーガー派と兵団
他のグッズも見習って欲しいわ >>825
リヴァイ婆が荒らしなのは周知の事実だからでしょ リヴァイが仲間思いじゃなかったって総叩きにあって
そしてこの流れ…
分かりやすいわねぇ >>827
またミカサ厨が正体バレたから暴れてるのねw
なんでもリヴァイ婆のせいにするのよねw >>834
ジーク来た時のエレンの表情がリヴァイを案じてたらしいわよ >>839だけど
なぜか安価ついちゃったわ
安価は無視で >>840
原作エレンの何を見て言ってるのかしらね… ミカサ婆はハンジがいてまたミカサハブられた話は地雷なの草わよ ホモスレで矢印がどうこうでヲチ荒らしするのなんて公式()を振りかざすノマカスってバレてるのよ ミカサの事言われた途端いつものミカサ婆出てきたの草よ >>838
荒らし指摘が困るのね
リヴァイ婆だってバレバレなのに >>845
ケニーと同じかしら
それにしても結末まで知ってる人が言ってるから不思議なのよ エレミカすら爆破されたしアルアニは詳細不明とかすごいわよねこの漫画 エレンはジークに接触して地ならしするつもりで待ち合わせしてたんだからリヴァイのことは犠牲にしても仕方ないと思ってたんじゃないの >>851
そうやってすぐつっかかるからバレバレなのよミカサ厨w 婆エレミカ嫌いじゃなかったけどエレミカ厨のせいで嫌になったわ >>852
これよね
死ねとは思ってないけどリヴァイが健全だと困るわよね >>853
リヴァイおばさんのいつもの手口
自分が指摘されるとミカサミカサハンジハンジ
エレミカリハ〜〜!!
あたおか >>854
何言ってんの?リハまた爆破ねと思っただけよ >>860
ノマ婆ノマ婆〜が抜けてるわよ
見えない相手とシャドーボクシングよね >>862
イラストのしょうもない部分までカプアンチにするとかリハアンチ必死すぎない?
って言うと基地にリハ婆にされそうだわ 婆もリハがノマだと思ってた時期あったけど今は丁寧に爆破されたと思ってるわ >>848
結末があれだろうが鳥エレンがリヴァイの所に行かないはずないと思ってる人らだもの 無能リヴァイネタを流すときは
いつもカプネタなのね ノマ婆指摘ミカサ婆指摘に凄い反応ね
いるの余計バレるだけなのにミカサ婆あたおかだわ エレンの決死の覚悟を見ておいてカプに不都合だからその部分は幻覚を見るって恥ずかしいわ…
その口でエレン凄いだの可哀想だの覚悟決めまくりとか言わないで欲しいわね
自分達が台無しにしてるのに >>871
エルリカプに未来がないから他カプをsageるしかないのよ察してあげて >>868
イラストのしょうもない部分までカプネタにするからじゃないの?隣にいるだけでカプ成立扱いしてるのよく見るわ >>870
原作で無いモノしか見てないの怖いわ
有るモノは都合次第で否定するのよね ミカサの事言われた時のミカサ婆の被害妄想は尋常じゃないわね 原作は違うのに変にグッズコラボでだけ優遇されるのも考えものね ミカサよりハンジの方が人気あるんだからしょうがないわ >>876
それよね
捏造カプって同じ事しかしてないわ >>880
否定しないで自カプのことだけ言うのは良いけど
そんな人極稀でしょうね >>875
カプ者がどこにどう萌えようが勝手じゃないかしら
いくらここが腐板とはいえ余計なことだと思うわ
ヲチ婆消えて リハって爆破のされ方がされ方だから凶暴性あるわよね
罪深いわ 婆は原作完結後に溢れたノマの愚痴片っ端からブロックしたから今ノマ婆達がどういう感じなのかわからないわ リハはアニメ前のモブハン爆弾にまで文句言ってたわね >>887
イチルキ通ってきてる人多いから元から凶暴なのよ 某カプ周辺ってあのキャラの外見・顔しか褒めないわよね
こういう夢気質だから原作どうでも良いのかしらね
その代わりそのキャラが他へ矢印出したら否定すると 爆破される以前に燃料がどこにあったのかすら分からないわリハ… >>891
婆ブリーチ詳しくないけどイチルキ婆の凶暴性だけは知ってるわ 推しが車椅子の身体障碍者になると
原作批判かカプ叩きするくらいしかやる事ないんすよ >>888
愚痴垢の増え方も凄かったわよね
検索避けもせず愚痴愚痴やってるから感想漁れば引っ掛かるの本当に参ったわ >>895
有名すぎて草
ブリーチはヒロイン居たから更に酷かったけど進撃はペトラ亡き後対抗がホモなの笑うわ >>893
あのカプかしら
幼なじみやジークフロックジャンという関係性強いキャラをカプの為の道具にしてAとBをより強い関係にしたがるわ
情けなさすぎて草よ >>893
ほとんどの内野がこれやってない?
顔が良い顔が良いって馬鹿みたいに >>900
893だけじゃ誰だか全く分からないのに
そうやって速攻で答え合わせするから自演丸出しなのよ
推しと同様に無能ねえ >>901
エレンのことでしょ
外見良いのは分かるけど中身見なさすぎで気持ち悪いわ
顔だけ男かよって エレリとエレミカ兼任てどう言う思考回路してんのかしら リヴァイだけ褒める顔がなくて可哀想…
アンパンマン早く新しい顔ちょうだい…涙 >>906
アルミンの中の人にも性格アレだけど顔はいいって言われてたもの >>908
アニメで周りが盛り上がってても参加できなくて可哀想で笑うわ
そりゃ他キャラの萌え方に嫉妬するわけだわ >>914
梶が擁護はなんか自演みたいで恥ずかしいのよね むしろ19エレンくそキモイんだけど
内面の傲慢さがフルに出ててハンマーで殴りたくなるわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。