【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.116
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637558127/ ミカサの事言われた時のミカサ婆の被害妄想は尋常じゃないわね 原作は違うのに変にグッズコラボでだけ優遇されるのも考えものね ミカサよりハンジの方が人気あるんだからしょうがないわ >>876
それよね
捏造カプって同じ事しかしてないわ >>880
否定しないで自カプのことだけ言うのは良いけど
そんな人極稀でしょうね >>875
カプ者がどこにどう萌えようが勝手じゃないかしら
いくらここが腐板とはいえ余計なことだと思うわ
ヲチ婆消えて リハって爆破のされ方がされ方だから凶暴性あるわよね
罪深いわ 婆は原作完結後に溢れたノマの愚痴片っ端からブロックしたから今ノマ婆達がどういう感じなのかわからないわ リハはアニメ前のモブハン爆弾にまで文句言ってたわね >>887
イチルキ通ってきてる人多いから元から凶暴なのよ 某カプ周辺ってあのキャラの外見・顔しか褒めないわよね
こういう夢気質だから原作どうでも良いのかしらね
その代わりそのキャラが他へ矢印出したら否定すると 爆破される以前に燃料がどこにあったのかすら分からないわリハ… >>891
婆ブリーチ詳しくないけどイチルキ婆の凶暴性だけは知ってるわ 推しが車椅子の身体障碍者になると
原作批判かカプ叩きするくらいしかやる事ないんすよ >>888
愚痴垢の増え方も凄かったわよね
検索避けもせず愚痴愚痴やってるから感想漁れば引っ掛かるの本当に参ったわ >>895
有名すぎて草
ブリーチはヒロイン居たから更に酷かったけど進撃はペトラ亡き後対抗がホモなの笑うわ >>893
あのカプかしら
幼なじみやジークフロックジャンという関係性強いキャラをカプの為の道具にしてAとBをより強い関係にしたがるわ
情けなさすぎて草よ >>893
ほとんどの内野がこれやってない?
顔が良い顔が良いって馬鹿みたいに >>900
893だけじゃ誰だか全く分からないのに
そうやって速攻で答え合わせするから自演丸出しなのよ
推しと同様に無能ねえ >>901
エレンのことでしょ
外見良いのは分かるけど中身見なさすぎで気持ち悪いわ
顔だけ男かよって エレリとエレミカ兼任てどう言う思考回路してんのかしら リヴァイだけ褒める顔がなくて可哀想…
アンパンマン早く新しい顔ちょうだい…涙 >>906
アルミンの中の人にも性格アレだけど顔はいいって言われてたもの >>908
アニメで周りが盛り上がってても参加できなくて可哀想で笑うわ
そりゃ他キャラの萌え方に嫉妬するわけだわ >>914
梶が擁護はなんか自演みたいで恥ずかしいのよね むしろ19エレンくそキモイんだけど
内面の傲慢さがフルに出ててハンマーで殴りたくなるわ エレンは15が可愛さのピークで16が至高
それ以降は好みが分かれるわ リヴァイに自己投影してそうで気持ち悪いわ
エレンのことばっかりだもの >>927
エレリのリヴァイ受け?
そういう愚痴は伏せて同人愚痴スレに投下したらどう エレンのこと褒めるのがそんなに地雷なの?
ヲチ婆さぁ… >>930
むしろ性格も見てやれよっていう愚痴でしょ
顔しか見てないカプ婆の方が変よ リハといいリエリといい
リヴァイ受け婆が標的にしてるの丸出しで引くわ 貶してるわけじゃないし
褒める行為まで憎しむとか病気レベルだわ >>923
リヴァイをアバターにされて怒ってるのね
はぁ糞 >>932
そのヲチ愚痴自体がスレチなのよ
同人板へ >>933
散々されてるエリヲチ荒らしのことは見ないことにしてて草よ ジークよりリヴァイの心配してるとか顔だけ褒めるとか…本当にろくなことしない害虫カプね 死にそうになってるエレンへお兄ちゃんに任せろのジークで次回は兄と弟
これの何処にリヴァイ要素あるのよ
あたおかでしかないわ >>947
全くないわよ
リヴァイ来たら計画駄目にされるじゃないの >>948
ほんそれだわ
しかもノマ厨の可能性もあるから余計に害悪よね >>942
リエリって書いてるし
リヴァイ受け婆の荒らしはエレン相手のリヴァイカプは地雷でしょ
リヴァイ婆荒らしはとっくにエリは見捨てたわ ホモスレで暴れるノマカスほんと厚顔無恥のゴミね
公式()って勘違いするとこうなるのね 950だけどダメだったわ
>>970次スレお願いわよ 公式って言えるノマってエレミカとアルアニぐらいかしら
エレミカはジャンで上書きされてたとはいえ グッズとかでセットにされやすいから原作での絡み薄くても調子にのる厄介カプ婆の成れの果てよ
ほんと気持ち悪い >>955
カプ成立してないからカプとしてならエレミカは違うんじゃないかしら
矢印あるのが公式でその後爆破ね >>955
エレミカを意地でも公式にしたいのね草よ ジャンミカ、アルアニ、ファルガビが公式だけど
ジャンミカ支持してる人少ないから公式感ないわね オルペトも生きてたら公式だったのかしらね
まあリヴァイ班はさくっと退場させるつもりだったって言ってたからそれはないか 矢印だけの公式とカプになった公式は違うんじゃないかしら ジャンミカグッズ売りするかしら
ミカサファンは買わないでしょ 爆破されたんだから想い合ってた()と主張してもエレミカは非公式よ >>972
ジャンミカオチで調子に乗ってる谷山が買うわ >>972
エレミカ固定じゃないミカサ受けはジャンミカに乗り換えてたから買うんじゃないかしら 絡み濃いキャラ同士と薄いキャラ同士の非公式ね
その中でも恋愛の矢印あるかないかでも差があるわね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。