わいわい雑談スレ6155
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6154
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642002590/ おつわよ
婆は声豚じゃないんだけど燃料無いから攻めちゃんと受けちゃんの中の人が二人で歌ってたの燃料にしてもいい?
ありがとうするわね🌿 界隈がアニメアワードで毎日投票してるわ
こういうの一人一回にして欲しいわ >>6
あーん自ジャンルも明らかに人気に不釣り合いな結果出して恥かいたことあるわ 個人ブログの集計で人気ランキングやってはしゃいでた自ジャンルよりマシよ 火傷してすぐに冷やした後皮膚の色は変わってたけど痛くないから放置してたら水ぶくれがやべえことになってたわ 閲覧数1日平均 25万以上(1月1日〜1月7日)
()内は先週値
967,204(832,836) 五悠
558,305(532,876) マイ武
307,168(285,831) 五伏
281,086(268,498) 煉炭
参考(20万以上)
245,708(247,898) 五夏
236,237(198,225) 夏五
232,906(222,062) ロナドラ
223,861(223,315) 勝デク 婆ン地元もなんかアニメやらないかしら
町おこしわよ おつわよ
ファッション誌で使われる「〜っぽ」が苦手だわ
今っぽ女っぽとか中途半端な所で言葉を止めててムズムズするわ >>25
分かるわ
そこまで言うなら全部言いなさいよってなるわ ロリポップロリポップローラーイライライみたいな洋楽何? 婆はわいわいでは気分でリバコロしてるけど本当はリバ読めないこともないわ😌 同軸で掘り合ってるガチリバはむしろ許す
ABとBAを行ったり来たりしてる奴は許さない 出ていかないわ
好みは違っても…婆とずっと一緒にいたいもの… 今日仕事ガン進みしたわ
午後は研修で不在になるからいい感じよ 別にリバーバ居てもいいけど固定の話に首つっこんでこないで >>53
鳥の絵文字なんて使ったら基地が暴れるわよ ねえホットケーキミックスあまり散らかしてるんだけどいい消費方法知らない?
ホットケーキは飽きたわ フクロウすこっていった婆に絡みにいった婆こわかったわ
フクロウがすこなんて貧民の証!みたいな決めつけから入ってたけどしらんがなわよ 婆たちの推しカプの付き合い始めってどんな感じかしら
やっぱりどっちかの告白から? >>62
カップケーキはどう
余ってる果物適当に突っ込んで焼くといい感じになるわ 広告でイカロスの歌がBGMのゲームがあってゲームよりイカロスの歌の悲しい歌詞にしゅんてなったわ
太陽目指して飛んだのに羽が溶けちゃうなんて可哀想よ >>61
婆も玄米大好きだわ
健康志向とか言われるけど美味しいから食べてるだけよ 雷は福井だったのね
東京に来るのかしらって構えてしまったけど大丈夫そうかしらね 昔都会で流行ってたらしい分厚いホットケーキとやらを食べてみたいわ
パンケーキっていうのかしらあれは >>74
ホットドッグじゃないわアメリカンドッグだったわ パパンが玄米嫌いなのよね
貧しかった昔を思い出すんですって ななみんのことずっと年上だと思ってたけどよくよく考えたらごじょちんの後輩なんだわ😭年下だわ >>79
貧しいなら麦ご飯じゃない?玄米は生成してないだけで ごじょちんが若すぎなのかナナミンがおっさんなのかわかんないわよね >>83
パパンなんて適当に発言する生き物だから信用ならないわね 玄米ときどき籾殻混入してない?
脱穀はちゃんとしてほしいわ >>72
美味しいわよね
玄米のまずさが良く分かんないけど元々白米そんなすこじゃないからかも そういえばパンケーキ食べたい♪の人は今どうしてるのかしら >>90
これじゃないってパンケーキ叩き潰してた人? 婆は白米に玄米を3割くらい混ぜたのが好き
麦ご飯とか雑穀米も大好きだし白米も大好き >>89
玄米食べるとき100%玄米で食べてるの? 夢屋まさるはトム・ブラウンに殺害予告されてるイメージしかない お腹すいてくるわ
でも今日から3日くらい集中ダイエット期間だから我慢するわ😭 世の中には誰かが幸せになると自分が『損』したような気分になり、相手に不快感を与える事で己の『損』を回避しようとしている人が少なからずいる
https://togetter.com/li/1830121
これ同人アンチの無産基地よね >>103
同人はキャラをホモ化させたりエロにしたりしてるから仕方ないわよ
そこは嫌がる人いても当たり前だと思うわ 明日ジムるか土日にジムるか
睡眠時間確保したいから土日かしら 前からネタの仕入れ先が刺の婆いたけどついにリンク貼る奴まで現れたの 家のご飯が五穀米だったとき外食でひさびさに白米食べてうめー!!ってなったからやっぱ白米はうまいのよ
でもたまに食べるなら五穀米もうまいわ 今日はお休みだから家のことやってでかけて早めにランチ食べて帰ってきてマッサージ行こうと思ってたの
現実は顔も洗わず3度寝よ 朝マックのハッシュポテトも無くなったみたいでかなちい 洗濯して干したし米洗って仕込んだし家族のご飯作ったし企画案を指導訂正したしストーブに灯油入れたしはぁえらい あーんおにぎりたべたくなっちゃったじゃない!
でも美味しい具がないわ 五穀米が旨くない訳ではないのよ
ただ肉と一番エターナルするのが白米ってだけで >>71
ロウで固めたからしゃーないし
あの歌聞く限り別にイカロスはなんの枷もなくただ挑戦しただけだから鳥人間コンテンストとさほど変わらないって思ったら悲しくないわ カレーは雑穀のが美味しいわ
でも納豆とか卵かけご飯とかは白米よね >>101
集中ダイエットって意味あるの?
その期間終わって生活をもとに戻したら体重も緩やかに戻るだけじゃない? 婆は栄養のあるものしか食べたくないの
白米は無駄よ イカロスの歌って当時の無軌道な若者を歌った歌なのかしら
公権力に抗おうとして散った圧政に苦しんでた若者みたいな 婆たちがいろんな食べ物の話するからいろんな物食べたくなっちゃって混乱してきたわ >>133
イカロスの歌がピンと来なくて頭の中でせまるーショッカー!みたいな曲が流れたわ
こっちも何の曲か分からないわ ソイレント(英: soylent)は、Rosa Labs, LLC. が販売している「生存に必要な栄養素がすべて含まれ、従来の食事が不要となる」とされる飲み物。 むーかーしギリシャーのイカロースはー
蝋で固めた鳥のー羽根ー
りょーう手に持ってとーびたったー
雲よーりーたーかーくーまだ遠くー
命ひとつをともにーしーてー ソイレント(飲み物)もソイレントシステムも元はソイレントグリーンっていう映画から名前をとってるのよ 今週の鬼滅見たけど縁壱の声井上なのね…
嫌いだからショックだわ 関俊彦出すと必ず井上和彦出さないといけない決まりあるの? 中の人とキャラは関係ないって思いたいのに井上和彦は屑過ぎてむりだわ 井上和彦の名前とパイプカットってセットで見るんだけど何なの?本当にパイプカットした人なの? 別のサイト見てると絵描き始めて一年くらいで誰でもある程度かけるようになるって言われててえ!?ってなるわ
婆はずっとhtrなのに😢 >>163
えぇ……パイプカットしたって本人が言ってたの……?
ヤバそうな人ね マジで時代に救われた人よね
令和日本で同じことしてたらたっつん状態だったわ パイプカットしてもちんぽはあるままよね
精子が駄目になってるだけで余計浮気するんじゃ 父親の女癖の悪さに苦しんだ息子さんは女装娘として活動してたのよね今は知らないけど 女にだらしなくて浮気しまくりも最悪だけど
避妊しないで子供作りまくってるのがキモいわ… >>162
人それぞれよ
何年描き続けてても園児みたいな絵の人だっているじゃない極端だけど >>166
性欲が激減するわ
ただ性欲発散じゃなくて浮気そのものが好きなタイプなら意味無いわね >>169
はーそうよね
にしても描き始めて一年で本500部売れるようになったとか言ってる婆見ると嫉妬で狂うわよ どういう事なの?何も知らない婆に分かるように説明して いつのことかは言わないけど何気ないツイートが万バズしたわ気持ちいいわ
あんまりバズるとあなたのツイートが注目を集めていますって通知がきて通知機能オフにするかどうか聞いてくるわ
婆はスマホがぶるぶる震え続けるの見てたいからオフにしなかったわ >>172
絵を描くのに遅いということはない
おわり 井上はパイプカットしても性欲は変わらずで女遊びしてたって見たわ 揚げたてのカレーパンうまうま
レーズンバターパンもうまうま >>177
妊娠中に浮気したり子供いるのに女遊びばっかりなのよ
中出し好きなだけで自分の子供に愛はないのよ 誠って一族の中ではまあまあまともな方なのよねあれでも 黒死牟の声優もう出た?
本誌しか読んでないけど縁壱×黒死牟焚いてたわ >>171
そういうのは見ないに限るわ
マイペースに楽しく描くのが一番だってたまに思い出さないといけないわ 婆のもう中が文春砲食らったと思ったらただのもらい事故だったわ >>176
違うわ井上和彦のパイプカットについてよ >>183
あれで??
たまに綺麗な誠みたいなの聞くけどそういうルートもあるのかしら >>187
もう中すこだけどツクローマンに作らせたものを自分が作ったって麒麟川島にプレゼントしてたのはちょっと…って感じだったわ もう中の文春砲ってダンボール作品を後輩に委託してたやつよね?
忙しくなったからしょうがないんじゃないかしら そうじゃなくて全部自分が作ったことにしてたんでしょ
後輩にお願いしてますって普通に言えば問題ないのよ >>190
レイパー○股やり捨てルートでも親や兄弟たちよりはまぁ…って感じなのよ 婆もペルソナやってみようかしら
昔3と4が一緒になったやつ?買ったんだけど途中でやめちゃったわ 誠の父親ってなんであんなモンスターみたいな奴になっちゃったのかしら >>193
婆もそこは引っかかったけどネタ出しも仕様書ももう中からもらって作ってたら普通の外注であってゴーストではないわ >>197
お金払って発注してるんだからいいと思うわよね
もう中は元々そこはかとなく滲み出る腹黒臭があるからイメージダウンにもならないわ >>203
姉に恋して結ばれなかったので拗らせたのかしらね あーんどうなのかしら
もう中好きだからちょっとショックだわ
だが「工作」を芸人としての柱にしたいと考えていたツクロークンは、自らが作った小道具が“もう中学生の作品”として世に受け入れられている状況に、徐々に違和感を抱く。
20年2月にはもう中学生が「(地元の)長野で個展を開く」とツクロークンに相談。
新たに小道具を制作する必要があったので、ツクロークンは「スタッフの1人としてクレジットを入れてほしい」と頼んだ。
だが、もう中学生の答えは「それはできない」。ツクロークンは、このままだと自分の存在がなかったことになってしまう、と怖くなったという。 >>204
けど自分で作ったで言っていたんでしょ
製作者を明かしてないならゴースト扱いじゃない 五伏と五夏と夏五が入ってるわよ早く更新して
272 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/01/07(金) 21:04:11.62 ID:???
覇権カプ更新したわ
時代は移りゆく儚いものね
攻め
https://i.imgur.com/iW6sN96.jpg
受け
https://i.imgur.com/e7FH9Vh.jpg ネタで使う映像とか実は作家が作ってるとかなんならネタそのものを他の芸人に書いてもらってるとか結構あるわよ
芸人同士作家同士だとその辺がばがばなのよね >>206
あーそういう経緯なの
なんか光源氏みたいなもん? あの人は他の芸人にも工作とかしてたんでしょ
その人たちはちゃんと作ってもらったって明言してたらしいわよ
もう中だけがクレジット拒否してたってことよね >>210
これよね
婆も昔陣内のネタに出てくる映像って陣内が作ってると思ってたわ >>208
モノを作ったのはツクロークンだけどネタの発想とか根幹に関わる部分は全部もう中だし最初にそう契約したんだから仕方ないって思っちゃうわ
言い方悪いけどプラモデザインした人と組み立てた人って印象よ >>207
あらあら
なんでクレジット表記できないのかしら もう中の小道具なんてよく見た事ないけどクオリティ高かったのかしら >>226
もう中のは下手
依頼してたのはクオリティ明らかに高い 多分こういう手の込んだクオリティ高いのやつよね発注してたの
普段のダンボールに絵が書いてあるやつは自作っぽいわ
https://i.imgur.com/OEAEuR4.jpg 漫画でも原案と作画ちがうならクレジットそれぞれするのに芸人の世界て緩いのね 名前出さないって約束に合意しなければよかったのにとは思うわツクロウクンって人
個展は流石にもう中途が自分が作ったものだけ出しときなさいと思うけど キャラ的に後輩に作ってもらってます!すごい後輩です!とか言ってれば好感むしろ上がると思うけどね
全部自作ってキャラ作りに反するってことなのかしら >>231
ごじょちんすごいわね
美形最強だし純粋にごじょちん婆もいるだろうけど自分の推しちゃんの相手としても申し分ないものね 何にしてももう中が天然ではないってことだけはわかったわ
わりと計算高いのね >>234
名前どっちも微妙に間違えてておばあちゃんみたいよ🤣 個展クレジット拒否しといてコロナで個展が中止になったら作った小道具分の材料費すら払うこと拒否して自分も舞台の出番飛んでる!って泣いてたって話はドン引きしたわピン芸人ってやっぱり変なのしかいないわ >>233
まるごと他の作家や芸人に書いてもらってる芸人減ったからね
師匠の時代はネタは漫才作家に書いてもらってクレジットがテロップで出てたわ >>238
何よ!お婆ちゃんよ!
でももう中途はiPhoneの誤変換だから婆は悪くないわ >>242
ふふふ和牛も言ってたわねピン芸人は変なのしかいないって 外注で頼めば10万するようなのを4〜5万でやらせる
制作者明かしてくれと何度頼んでもしてくれない
個展開くから頼むと言われたのでならクレジットに載せてくれといったらそれは出来ないと断られる
渋々一点だけ跳び箱がツクロークン作だと明かすが他の作品はダンマリ
麒麟川島への誕生日プレゼントは本人が作ったというていのツクロークン作
そのうち割に合う仕事を引っ張ってくるからと言われ続けて何年もやらされる
自分のネタがもう中の二番煎じと言われる
ヤフコメにも5にも擁護工作員ワラワラよ気持ち悪いわ 婆おいでやすこががすこなんだけど
あそこコンビじゃなくピン同士だからどっちもヤバくてすこなんだなって もう中って仕事無くて東京の部屋を引き払って実家に帰ろうとしたら急に仕事が増えたって言っていたわね
この先どうなるのかしら >>252
何が見えてるの?
ただの話題になってるネタ持ち込んだだけじゃないの? >>255
あれは明らかな芸風じゃないの?
猫動画見てるとただの静かな地味めな猫好き男だわ 本人つまんないのにあんな手間暇かけて作ってるっていうのが芸風だったんだからもうムリよ コンビって一般的にヤバく見えてる方が常識人で常識的に見えてる人がヤバいってことあるわよね >>259
そりゃオフでもジャスティスイェーーーイ!!って言ってたら変とかじゃなくてあたおかでしょ 婆のなかやまきんに君は面白くないけど逆にそこが面白いわ >>255
素顔は地味でつまらなそうな感じよね
ふうちゃんらいちゃんの為にお仕事頑張って欲しいわ 芸人内野じゃないからどうでもいいわね
もう中ってきえたと思ってたわ まず文春ネタを誰もが知っていて話題になってる!と思って持ち込んでるのが…😅 全く無名の後輩に仕事あげてお金もちゃんと渡してたんでしょ?絶対名前を出さないってそこはちょっとどうかとは思うけど後輩も稼ぎになって助かったと思うんだけどwin-winの関係だったんじゃないかしら? >>248
昨日錦鯉のまさのりが25歳年下の女と結婚して会見開くって電話したら相方はどういう反応するかってドッキリしてたわ
聞いた瞬間の第一声がだせえなお前でまだ人気者になってないからなで締めてたわ >>278
後輩の欲が出てしまっただけな気がするわ >>276
上の婆に騙されたわ😭
出てるなら良かったわ! 一時期ネタで最後にダンボール工作を燃やしたり壊したりしてたけど他人の作ったのなら確かに気軽に破壊できるわね
知らんけど 芸人ってテレビ出始めるとほんと小綺麗になるわよね
見取り図のR指定とかめちゃくちゃ輩だったのに >>275
芸スポで5まで行くならまあまあ話題だわ
自分が知らないだけでしょ 材料費込みでも安すぎるわよ
調子にのって都合のいい使い方してたんでしょ
そりゃ恨まれるわ もう中クソカスだけどツクロークンって人もなんだかなって感じでモヤる部分あるんだもの
もう中叩きしないと信者だの工作だの言われちゃうみたいだけど >>251
夢も人気だしだからこそ今五攻め推しで五悠とか五伏すこな擬態ドリ婆も多いと思うわ >>293
クソカスならまあそりゃ叩かれるでしょとしか >>292
801サロン見てる人が言うセリフじゃないわよ😓 最近婆ちゃんがちんだんだけど遺言書の遺産配分指示がおもちろかったわ
介護してくれた長男嫁に50%で介護しなかった長男・長女・次男は10%ずつ
残りは季節ごとに会いに来てくれた孫たちに会いに来た回数×1%で配分
お婆ちゃん大好きでしょっちゅう行ってた次男息子が孫遺産レーストップだったわ >>279
本人も下半身ほぼ東ブクロって認めてるのよね
今好感度高すぎだからもっと下げといた方がいいわね 本当は自分が作ってる!!ってフラストレーションが溜まって爆発したのかしら 割に合う仕事持って来てやるって言われながら持ってきて貰えず破格で7年もやらされてるのね >>287
宮下草薙の草Kなんて本当そう思うわ
テレビではじめの時婆テレビに出しちゃいけない人だと思ってびっくりしたもの >>296
は?わいわい以外に浮気しといて何言ってんの 5万もらって材料費1万かかったとしても4万は自分のポケットでしょ
バイト代わりにするならちょうどいいわ >>306
違うわよかかった材料費の支払いを拒んだのよ >>287
先輩にも小綺麗にしろってお説教されてたらしいしね >>287
R指定てクリーピーナッツにも同じ名前の人いない?
同じ人? 芸人婆すぐ暴れるのよね
ジャニ婆とか俳優婆とかもだけど生物内野って厄介だわ >>303
だから婆は芸スポなんてとか言わないわよ 生物話にしてもホモ無関係だからここでそんな熱くなる意味ある?とは思うわ 超ウルトラミラクルスーパーハイパー大覇権ジャンル来ないかしら… 後輩は10歳年上の売れないアラフィフ芸人よ
そんな安く作らされてる時間にバイトでもしてもっといい稼ぎ出来るのに
教育大学の美術専攻してたんだし普通のいい仕事つけそうなのに芸人やってるんだから芸人の仕事持って来てあげるって言いながら釣るのは酷いわね >>333
だから揉めて今回明らかになったんでしょ >>320
横だけど婆もM-1とか全然見ないから分からないわ >>294
今は攻めにドリってるカプが流行ってる気がするわね
推しには受けてアンアン言ってほしい婆からしたらすこったなら抱きなさいよって言いたくなるわ >>336
大物芸人ならまだしももう中の言葉を信じるのがいけないわ 阿佐ヶ谷姉妹すこだけど
阿佐ヶ谷姉妹をすこって特にツイなんかで言う人ってなんかこうアレな人多いわ >>126
一週間でカロリー調節してるから食べ過ぎ前後や絞りたい時にやるの
普段1300を三日間だけ1000にするのよ 仲間内で俺が売れたらお前に仕事持ってくる〜なんて皆んな言ってるんじゃないの >>344
アイライン有り無しのどっちに似ているのかしら
アイライン無いと別人よね 婆はおわらい荘だけは見てる
今年出た芸人はまだ見かけないわね
去年のメンツにいたやす子とかダイヤモンドとかちらほら出てたのに >>341
婆もよ!アナル開発されてアヘアヘして攻めちゃん大好きになってる受けちゃんみたいわ! 自分がもっと売れて沢山発注するねって意味で言ったんじゃないのもう中サイドは 女芸人も出続けると垢抜けるわよね
まず髪の毛がめちゃくちゃ綺麗になるわ >>357
絵もそうだけどすぐ描けるって思われてるしね 婆はもう中すこだったからただただ悲しいわ
横になるわよ 見えない目撃者て映画もまさかの犬がしぬ展開嫌すぎて見たこと大後悔したわ
ああいうの先に分かってれば見ないんだけどなあ〜 嫌なことはどんどん声上げて言うべきなのにそんなこと言うなって被害者叩きするの好きよね
あとどっちもどっち論に持っていきがち >>369
会社の不正とか告発するとした側が叩かれがちだしね カスカップルが東京の番組出るときは綾の髪がキレイなの草よ
大阪でやってるときはボッサボサなの >>368
犬生きてるわよ
JKも刑事の人たちはバンバン死ぬけど犬は最後まで生きてるけど めちゃくちゃしゃむいわ!?と思ったら室温15度なのに服一枚しか着てなかったわ ※犬が殺される描写があります
※猫が殺される描写があります
とか書いといてほちいわ婆も絶対見ないようにするわ ネタをゴーストライターが作ってたなら致命的だけど小道具でしょ?
しかも一部 >>329
ツクロークン48なのね
婆と経歴似てるし氷河期真っ只中で他人事とは思えないわ
いいように依頼者に使われてきてそれで花開くパターンもあるけどそのバランスがだめだったのね >>359
大久保さんとか昔全然垢抜けない見た目だったのに今は小綺麗なおばさんになってるわね 動物が殺されるやつってアイアムレジェンドとキアヌの殺し屋しか思いつかないわ 小学生が自殺するシーンは特に言われないのに犬とか死ぬと超叩かれるってタコピーで見たわ 最近見たB級サメ映画は珍しく人間が死んでワンちゃん生き残ってたわ
最後ワンちゃん生きて帰ってきた時に実況が一番盛り上がったもの 大久保さん綺麗になったわよね
容姿に年齢が追いついたみたいなことを有吉から言われてたわ >>390
なにそれ
見たいけど実況ないと厳しいやつかしら >>368
これどうせ基地でしょ
アホみたいな喋り方してるしわざとらしいし >>393
デブの方かしら?そうなの?
婆メガネの方がちょっと窪田に似てるなと思う サメ映画のディープブルーは愛嬌あったしゃべるオウムが死ぬの悲しかった
飼い主の黒人シェフがサメに仇討ちしてくれたけど 見えない目撃者は主人公が盲目で色々出来る事に限界あるし盲導犬必須なくせにやたら危険に首突っ込んでくのをイライラしながら観る映画よ >>388
犬猫が無惨に殺されるシーンはよくあるけど小学生が自殺するシーンなんて滅多にないしそこ比べられてもね 冷凍パンケーキ買い置きしたいんだけどコスパいいのどこかしら
西友とイオンがあってギョムスは遠いわ >>397
劇場公開されてない作品だったと思うわ
去年だかに日本でテレビ初放送だったんだけど実況めちゃくちゃ盛り上がったのよ
低予算映画だけど面白かったわ >>405
とりあえず手に入る全てを試してから選びましょ >>388
婆は子供が自殺するシーンも嫌だから注意書きほしいわん わいわいで見たサメ映画かゾンビ映画のポスターに確か4分割された主要メンバーのアップの中に柴犬がデカデカと乗ってたのは大笑いしたわ 警官に襲いかかるシーンはテレビだと規制されているわ ロイヤルマッチってアプリの広告で王様爺が虐待されてるのふふってなっちゃうわ ちょっと外の風強すぎるんだけど
風が強く吹いている 菓子パンのホットケーキ90円より安く済ませたいけど冷凍ホットケーキって結構お高いわ チョコとクリームだけのシンプルなクレープ食べたい
バナナはあっち行ってよね 犬猫はそうでもないけど戦闘で使われてる馬はよく死んでるイメージよ
善玉も悪玉が乗ってる馬は躊躇なく殺すわよね
そしてそれほど悲しまれもせずそのまま流されてるわ 婆は小学生が自殺する映画見たことないけど見たらワンちゃん猫ちゃんみたいにあのシーン胸糞だったわって怒るわよ
小学生が自殺する映画って何よ 子供と動物が殺されるシーン無理だわ
itで主人公の弟が片手食われる所とか辛くなる >>420
馬とか鳥は扱い軽いわよね
婆は気になっちゃうけど気にしすぎてもな部分なんだとも思ってるわ タコピー大手作家たちが速攻でアンソロ出したとかで電通ステマ呼ばわりされてたの草だったわ 子供が死ぬシーンはホラー映画ならイケるわ
itとかヘレディタリーとか
家族物や戦争物とかはキツいなってなる >>422
左上緑の背景のやつが一番すこな絵柄だわ 電通呼ばわりといえばケモ夫人もう全く追いかけてないわ
知らない間に謎の新キャラがケモ夫人の隣にいたわ タコピー終わったの?
連載途中なら新人潰しとしか思えないわ ネバエンでアルタクス沼に沈んじゃうとこすごく悲しかったわ
でも最後生き返ってたのはご都合過ぎと思っちゃったわ >>426
ヘレディタリーはチャーリーは元々ペイモンが入ってたから半分悪魔だったけど
itは罪のない子供だから切なかったわ😭
エスターの主人公の息子がエスターに窒息死させられるところとか >>433
あれ辛かったわ
悲しみにとらわれて動けなくなっちゃったのよね😭 >>435
エスターは息子生きてたでしょ!パパンだけよ死んだの >>426
グロかったり生々しく描写されたら不快だけど映画だとそこまではっきり描写されてる事少なくないかしら?
動物や子供が死ぬシーンは海外映画程結構直接的じゃなくてちらりと見えた倒れてる死体程度なのが多いイメージだわ >>439
病院送りになったけど生きてたわ
それでママンがエスターガチでヤバいわってなってる間か後かにパパンばいばいよ >>422
ココナッツサブレ容量減らしすぎてきらい!
日清だったのね 子供が被害に遭う映画はあらすじとかである程度予想できるから回避できるけど犬猫その他動物は回避難しいことが多いのよね
突然見せられるからダメージでかいわ ネバエン今Gyaoで見れるわ
幼ごころの君ほんとに美しいわ >>422
不二子ちゃんは時代毎に結構変わってるのね >>433
あのシーンの必死なアトレイユがまたね…😭 >>442
はえ〜😭死んだって記憶してたわ
子供2人助かって良かったわ エスターそうよね息子死んだかしらって悩んじゃたわよ
記憶違いじゃなくてよかったわ ヘレディタリーとかそうだけど
最後悪魔オチになると途端に怖さが半減するのよね
どうしても悪魔を怖がる文化じゃないから理解が難しいわ
あの映画最後笑っちゃったもの >>444
ウィルスミスのやつにシェパードが出てくるけどそれが殺されたやつがダメだった 婆は映画の犬とか猫の死体見てはえーよくできてるこれどうやってるのかしらってなるタイプだわ 大人だって酷い目にあったら可哀想でしょうがーッ!😭 >>451
すごいわかるわ
海外ホラーもの見てると半分くらいは悪魔が相手だわ
ぴんとこなくてふーんってちょっとしらけちゃうわ 全部CGだと分かってても婆はジュラシックパークですらぴえんってなる 婆ども〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
お祓い行ってきたわよ ヘレディタリーとかローズマリーの赤ちゃんとか自分の周りにカルト教団が暗幕してるのゾクゾクするわ
悪魔とか幽霊より人間的な怖さだわ >>451
悪魔オチのおかげで一人でも見れるから婆は助かってるわ
和製は怖すぎて無理だもの >>460
ローズマリーの赤ちゃんは怖すぎるし追い詰められ方とか近寄り方がなんか生生しくて凄いわ タコピーで子供が酷い目にあったり殺されることよりも犬の心配してる読者の感想がやばいってバズってたわね >>454
前編すこだから婆も見てない
みんな死なないでほちい ベヨネッタとかFF6のケフカとかガンツの大仏とか聖なるものが襲ってくるのがなんか怖いわ
ゾッとする ねえママンが自分の話を知らない誰かに聞いてほしくて知恵袋に投稿してみたらはいそうですかそれが何なんですか?って回答が来て心が折れたって言ってたんだけどどうしたらいいのかしら
ママンにも婆にとってのわいわいみたいな存在が出来てほしいと思うんだけどガルちゃんとか勧めるのはよくないわよね ジュラシックパークは2だか3だかでわがまま兄弟のお世話係をさせられた女性社員が殺されたのが辛かったわ >>466
わかるわわかるわ
圧倒的かつ抗えない高位な存在怖いわ カルトつながりでいうとチャーリーセズマンソンの女たちが今GYAOで無料だわよ
なかなか面白かったわよ ヘレディタリーは悪魔ってよりカルトの怖さよね
自分の子供や孫を生贄にしてまで悪魔降ろしたいの怖いわ >>468
新しいジュラシックパークの最初のやつかしら
あの人が一番可哀想だったわね だってタコピー読者の目的は子供キャラが酷い扱いされてるのを見るためだもの
動物が酷い扱いされるのは求めてないもの >>467
わいわいすすめる方がましね…
俳句とか手芸とかそういうリアルのサークルとか? 海外ホラーは一人で見れるけど日本とか韓国ホラーは怖いわ >>467
知らない誰かに聞いてほしいって願望あるなら金払って電話相談よ
聞き上手の主婦が小遣い稼ぎでやってるレベルの安いやつ >>472
知らない人に聞いてほしいことってあるじゃない
婆がわいわいにいるのもそうよ 今はネットで話題になったらそこで終わりよね
即忘れ去られる 婆は悪魔オチ結構すこよ
キリスト教徒じゃないから理解が及ばないとこあるけど >>479
ホラーだめな婆だけどホラーではなかったわ
チャールズマンソン信者の女性の話だわよ >>467
×聞いてほしい
○よちよちしてほしい
ネットじゃダメだと思うわよ 友達が初めての子育てて気が狂いそうになったときに知恵袋に相談したら説教されたっての思い出したわ >>481
韓国ホラーは見たことないから分からないけど日本のホラーはジメッとした雰囲気が怖いわ 韓国映画10個も見てないけど少し見た印象だとバッドエンド多くないかしら?あと主役にだいたい太めの中年爺がいるわ >>486
婆はそんなの求めてないからあんなのもう読まないわ 悩み事ならカウンセラーとか相談窓口とかかしら?
愚痴とか日常のどうでもいいことならチラ裏ね >>494
チラシはあのアホ口調でフルボッコしてくる狂犬ハウスじゃない コンジアムどの程度怖いかしら
よく怖い韓国ホラーで上がるけど >>495
そういう時はベネッセウィメンズパークがいいんじゃないかしらね わいわいだって長文お気持ち書かれても流れによってはスルーとかそう…で終わるじゃない
ちゃんと反応欲しかったら結局金よ金 婆の質問でカテゴリマスターと回答者がレスバし始めたときは泣いたわ
婆は質問削除したわ 婆チラシの罵倒見たことないのよね
語尾が溶けてるのは見かける コロナじゃなきゃ市民カフェとか行政がやってるふれ合いの場に連れてけば良いんだけど今は触れ合いにリスクあるからねえ 婆小学生の頃に妹と喧嘩したことを知恵袋に書いてこれってどっちが悪いと思いますか?って聞いたら面白い文章ですねって回答きて嬉しかった記憶あるわ >>498
ネトフリがやたら韓国映画薦めてくるけど全体的に暗そうで見てないわ 知恵袋の回答で一番ウザいのは「知恵袋で聞くな」だわ >>513
チラシきっついじゃない
婆がチラシ婆だから知覚できないのね 野球すこな親がネットでまとめブログに出会って半端ななんJ語覚えて使うのやめさせたいの
偏った監督叩きも悪化するしよくないわ 婆はチラシ行った事ないからどれがチラシ由来なのか分かんないわ 確かに知恵袋よりは5chの適切な板の方がマシだと思うんだけど親に5ch勧めるとか私はネラーですって言ってるようなもんだし恥ずいわ >>505
婆は未だに風呂で顔洗ってる時に思い出すわ
でも見てみるといいわ全然怖くないから チラシはおねちゃほめてぇよしよしえらいねぇはぁんやさおねみたいなやり取りばっかじゃない? 普通に占い行けばいいんじゃない?
めっちゃよしよししてくれるわ >>520
えーたまーに見ても罵倒なんて見かけないわよ 婆小学生時代に「○○オタクといわれてる人たちはあんなにたくさんの○○の名前をどうやって覚えているんですか?」って質問したことあるんだけど
覚えてちゃ悪いか?って長文で絡まれてそれ以来知恵袋トラウマなの😭 >>529
あーんさんかく窓で迎きゅんがやってた
あー頑張り過ぎてつかれてますねぇー大丈夫運気上がりますって言ってた チラシちゃんって普段溶けてるけどキレたら真顔でレスバしてきそうだわ🥺 >>534
まじ?電話とかラインじゃなくて対面しかやったことないけどどこもよしよしだったわ わいわい雑談スレってなんですか?って知恵袋で質問してくるわ 知恵袋が知恵遅れとか言われたりヤフコメ民とか言われたりどうしてヤフーは悪い方面に発展してしまったの ねえ
なんでお祓いしたのかはやく教えてよ気になってわいわいに集中できないじゃない >>543
わかんないですけど楽しく雑談するところじゃないですかね? 知恵袋のたまに闇が見えるところすこ
アイスズキとか死んだ愛犬を溶かしたいとか 婆は勉強できない婆だったけど昔やったRPGのマップとか全部覚えてるわ多分興味ないことは覚えられないんだと思う
そういう病気ありそう わいわいの前スレを読むという人生の無駄をしてしまった婆だけど雷怖いよ婆に対して高いところに逃げな婆の鬼畜さとラバースーツ婆の優しさに笑ってしまったわ >>554
時間時間中にセンター試験の問題質問したやつよ >>556
そういうのを知恵袋で聞いてはいけない
あそこは魔窟だ(意訳)みたいな感じだったわ >>557
地面に足をつけると危ないから浮遊しろとか言ってる婆もいたわ
しかし本当に無駄な時間過ごしたのね 婆はナマモノの3文字いつも忘れるわ
PMSみたいな オウムの人が死刑にされたとき浮遊すればよかったのにって言われまくってたの思い出しちゃったわ >>560
830でYAZAWAですって教えてましょ 裏ページへの入り方分からなくて裏ページの入り方教えて下さいって直接メールしてたわバカすぎるわ >>570
んふふふ
新規避けとしてちゃんと機能してるわ マシュマロ公式がトンボ鉛筆みたいなツイートしてるわ 裏ページで数学の問題出してくる奴すきくないの…もう覚えてないの… >>563
ひゃだ浮遊を見逃してたわ
婆たまにわいわいの過去ログ見ちゃうのよね
婆達のことすこすぎだわね >>572
横だけど犯人逮捕と前後して東日本大震災があったからそれどころじゃなかった記憶があるわ 最新の広瀬すずすごく顔長いんだけど成長した?
こんな面長だっけ 粗品も山内も嫌なやつっぽい感じ出すのにすぐ泣くのズルいわ 料金の支払い確認がとれておりませんメッセージ来て焦ったわー
詐欺じゃねえか! エロ広告で出てくるけもみみ駅ってエロ漫画家の絵がキモ過ぎるわ🤮
なんか子供が描いたみたいなタッチのロリショタで生理的に受け付けないわ🤮 広瀬ありすすこ
関ジャニの人とお似合いと思うわん二人共なんかサッパリしてて 鳥貴族の御曹司って次に関ジャニやめるかと思ってたわ 推しちゃんの新規カードの笑顔が可愛すぎて見るたびに胸が締め付けられるわ マックでホットチョコでるのね
いままでなかったのふしぎ >>608
お相手の関ジャニって悪質なストーカー被害受けていなかったかしら
アリスの身が心配だわ すずは好きだけどアリスは苦手なのよね
多分逆の婆の方が多いと思うけど >>614
そういやそうだったわね
守ってあげてほしいわ アリスのことよく分からなすぎてなにも評価できないわ
妹の影に隠れすぎててどんな人格なのかとか知らなすぎる >>618
むしろアリスなら関ジャニを守れそうだわ すずあまり見なくなったわね
セーブしてるのか仕事が来ないのか アリスはR-1の司会やった時にぐっちゃぐちゃの進行にもめげすにニコニコ対応してよく笑うから良い子ねーって思ったわ 婆は広瀬アリスと中条あやみが一時期ごっちゃになってたわ 広瀬すず怖いものは?って聞かれたらお姉ちゃんって答えてたわ 髭姫の謎なところは住民を髭姫と呼ぶだけでなく髭姫って愛称のキャラも存在するところだわ >>419
わかるわチョコ系スイーツとセットにされてるのほんと邪魔 表舞台では妹の方が奔放で姉はしっかり者っぽく見えるのに実はサイコ度逆なのえもいわ >>631
アリスは喧嘩すると妹が勝つっていっていたような
仲良いのね 広瀬すずが小学生の頃部活で顎の骨折って血まみれの顔面で号泣しながら帰宅したのを見てアリスが笑ったってエピソードにすべてが詰まっているわ アリスのファッションサブカル感が苦手なのよね
王道を読んでもないのに見下してる感じが アリスグロい漫画すこってたのはもともとそういう傾向あったのね アリスの好みの漫画ミスミソウとか食糧人類とかアレなの多いわ いつもすずの性格の悪さばかり叩かれるけど二人ともあー姉妹ねって性格してるわよ 広瀬すずは鍛えてるからね
姉が怖くて鍛えたとかだったらめっちゃ萌えるわ ショートケーキおいちかったわ
手作り感溢れるホロホロしたスポンジにトロッと柔らかめで甘さ控えめなクリームがのってて苺の甘さが全体をキュッと引き締めていたわ >>637
これ姉妹兄弟だとわりとあるあるエピソードよね
特別性格悪いとかじゃなくて >>614
悪質なストーカーで思い出したけど有吉のネトスト女って今どうしてるのかしら >>645
婆の書くホモエロ描写婆には合わなそうだわ びっくりすると笑っちゃうって人間の反応にあるのよ
悲しかったり心配してても突然の衝撃にバグっちゃって >>645
どっかで聞いたことあるフレーズのわりにあまり美味しさが伝わってこない
心のない食レポ 婆は親が兄に怒ってるところみてニチャニチャしてたわ ねむねむよ🥺お腹いっぱいでもないのに婆ったら子猫ちゃんだわ🥺 >>653
そうそう
兄弟が血まみれという非日常+でも歩いて帰ってきてるからそこまで緊急じゃない?でバグるのよね ありすとすずの動画は昔ありすがすずのことよくオカマっていじってたけど今は炎上しそうね >>646
兄弟あるあるというか小学生あるあるじゃないかしら >>659
笑ったあとに慌てたりね
あんまりそういう経験ない婆が多いのかしら?
ざまぁとか血まみれダッセーとかじゃないのよ 生理終わって何も出てこなくなったと思ったら一日おいてどばって出てくるのなんなの >>653
怒られてる時もパニックで笑っちゃってさらに怒られてたのが婆よ >>666
お葬式で笑っちゃうやつの亜種かもね
緊張状態が続くとなっちゃうやつ
なんか心理学用語あったわよ 今日定期的な血液検査で病院に行ったのよ
そしたら受付にコロナの結果はまだかっていうやつの対応しててコロナは身近なんだわって怖くなったわ 蛭子さん親の葬式で笑うの我慢してたら笑い声が聞こえてきて隣見たらお兄さんが笑いこらえてて我慢できず二人で笑ったって微笑ましいエピすこ なにすべて詰まってるわって
なんも詰まってないわよ
こういう馬鹿が週刊誌大好きいじめおばさんなのね これなんの映画?
住宅に忍び込み現金を盗んだとして、警視庁捜査3課は住居侵入と窃盗の疑いで31歳の医師を再逮捕しました。
黒い服を着て盗みを繰り返していたとみられ、容疑を認め、「全身黒装束で泥棒をする映画に刺激を受けた。高揚感が忘れられなかった」
と話しているということです。 骨格ストレートとかウェーブとかわっかんねーわ
イエベブルベも最初は春夏秋冬の4種類だったけどセカンドシーズンとか16タイプとか言い出してわけわかんなくなったわ
どんどこ新属性新要素追加しすぎて新規が寄り付かなくなったソシャみたいなことしてんじゃないわよ 広瀬すず首短いのがコンプレクスとか言ってたしストレートなの分かるわ >>638
分かるわ
しかもオタク知識も結局上面だけなのバレてたし 怒られてるとき深刻な顔しなきゃと思うほどなぜか笑っちゃうこともあるわよね YouTuberがストーカー女を家に入れたら肉体関係を迫られる動画見てるけど面白いわ
性欲が強過ぎるってなんなのかしら >>688
あの映画見てたの婆くらいしかいないわよ ブロックした愚痴垢達元気にしてるかと思って久々にツイート表示したら半分は懸賞垢に転生してたわ
婆は今日から愚痴垢懸賞垢に転生しがち説を唱えるわね >>682
ルパン三世かしら
どっかに侵入するときは黒の全タイわよ >>694
そうなの裏山だわ
ちゃんと自分の心に体がついて来てくれる婆なのね >>696
やらせってわからないのやばすぎるわ…純粋にも程がある 蛭子さんはガチよ
自分のファンクラブの会長が亡くなってお葬式に行ったとき自分の本がご遺体と一緒に棺桶に収められてるのを見て笑いが止まらなくなったって
遺族激おこだったらしいわ >>701
特殊能力みたいに言ってるけど普通のことよ… USJのジェットコースター乗った時笑っちゃったわ
降りてもしばらく笑いが止まんなかったわ 笑っちゃいけない時に笑っちゃうのってチックみたいなものよね 広瀬すず骨ストだから単品だとガタイよく見えるけど女優と並ぶとそんなことないのよね >>702
婆はやらせでもなんでも面白ければいいと思って見てるわ >>703
蛭子さんの爆笑エピソード聞いてたら婆もふふってなったんだけどヤバいかしら YouTubeの話題は絶対に許さない婆がいるからやめた方がいいわよ 上の食レポ下手婆で思ったけどエロ描写が合わないとか喘ぎ声の系統がすこれないとかそれだけで読む気薄れるから難しいわよね
作風とそこらへん全部合致する神は稀だわ ひゃだ仕事中なのになんかお腹がげりりの予感を醸し出してるわ😨思い当たる原因がないのに突然やだわ >>718
あらま!わりと現金ね
落ち込んでたから心配してたのよ >>703
亡くなった会長はこれでこそ蛭子さんって喜びそうだけど遺族が怒るのは当然ね これ絶対20頭身あるわと思った絵の頭身測ったら18.5頭身だったわ
惜しいわ >>719
婆一次も読むから倫理観の一致も重要だわ つべからもってくるネタが下品な男女ネタばかりだから嫌われるのよ
可愛い動物とかにしなさいわよ >>722
全然平気そうだったわよ
婆達より金もあるし心配するだけ損ね >>717
YouTuberとVtuberの話はめちゃくちゃ噛みついてくる婆いるわよね
まぁ婆には婆しかいないからここで話すけど あにまる本舗のおばさんの声が本当に苦手なの
テトちゃんは可愛いのに 女優とかモデルってバラエティに出ても無難なことしか言わないつまんないの多かったけど広瀬すずとかハシカンは結構素だからもっとこういう人が増えて欲しいわ >>727
あーん良かったわ
どんどん弱る老人見てると悲しくなるのよ 猫でテトって名前多いわよね
婆が見てる動画だけでも三匹いる >>730
ビートボクサーの?って思ったらそれはモミマルだったわ 大食い動画見てるわ
女はぶりっ子系多くて食べたあと目を閉じてん〜って顔するのイライラする >>737
わかるわ〜格付けの伊藤四郎も辛かったわ
ついにいなくなったけど >>747
そういえばいつの間にか消えたわね
浜田も老いてるけど >>746
人間観察ニチャニチャマンが多いからねオタクは おばちゃんが上を向いて歩こう歌うと本気でブチギレる猫の動画すこ >>747
元気かしら
番組からいなくなって寂しいわね こんなヤケクソ頭身で描いてCLAMP内野怒らないのかしら この間のコレコレの配信に出てたストーカー女はやばかったわ
勝手に振り込んで現金返してって相手に会おうとするの
目当ての配信者Aに仲裁役Bがストーカー女Cのところに出てきてBがAにお金を渡して中直しさせると持ち掛けられて15万だまし取られたって行ってるけどBとCは多分グルね
Aと連絡を取りたいCがなんとかCと直接会いたいみたいでごねてたわ はあ出かけたくない
お願い
婆は出かけたくはないのよ 激安弁当屋に悪質な客がきてどうのこうのってニュースでその弁当屋はライブ配信してたから動画がはっきり残ってるってやってたけど弁当屋のライブカメラ見る視聴者なんているのねと思ったわ >>768
弁当買いにいきたいけど混んでないか確認したい人は見るんじゃないかしら
コロナ禍だし 婆が朝見たのはコインランドリー荒らしが床に落ちた100円玉拾うのに手袋外して指紋残したてニュースだったわ貧乏悲しい >>773
ひゃだその泥棒絶対手指消毒したあとマスク触ってるわ >>768
アフリカだかの人工池のライブカメラみたいなもんでしょ 昔住んでた町に早朝マラソンしながら自販機の釣り銭口に小銭が残ってないか一個一個確認していく男がいたの思い出したわ
婆んちではそいつをハーヴェストと呼んでいたわ コインランドリーの両替機荒らしに入った窃盗が手際悪くて両替機壊せなくてもたもたして車からバール持ってきたけどバールの扱いも下手くそで…って一部始終防犯カメラに映ってたの晒されてこんな不器用でって店主にも同情されてたニュースあったわ🥺 はーーん昼ごはんどうしようかなあと思いながらこの時間までぐだぐだしてたんだけど唐突に納豆ご飯食べたくなったわ!
スーパー行ってくる! >>743
うんうんうんって頷いたりもするわよね
中国人女はうるさいし品がない食べ方するけど日本人女はめっちゃぶりっ子なのとか国によって違うの面白いわ >>797
女だともくもくと食べて字幕くらいがいいわね
ロシアン佐藤とか未だにぶりっこしてるのはすごいわ >>787
アタオの財布すこな婆のほうが刺さりそう 婆の見てるyoutuberの動画に出てくる犬がアグちゃんって呼ばれてたけどフルネームはアグネスチャンだったわ お互いはじめてのことをしないと出れない部屋の攻略法を考えていたわ
すぐエロ方向に走るけどどちらかの足の裏をなめれば大体の人たちは解決しそうだわ
舐める方は舐められた経験ないと思うのよね
にしてもこれってリバっぽい発想ね
昼休み終わったわ >>801
口元だけ映してる人とかそんな感じね
ASMR界隈って男は多少汚くてもなんも言われないのに女はちょっと汚いとコメントで色々言われるのめんどくさそうだなって思うわ みんなだいたい一回は○○しないと出れない部屋いったことあるわよね
婆もあるわ >>806
あーん
左の方のマスクの女が婆そっくりだわ >>818
笑ったわ
もうちょっと元気な顔してるでしょ >>806
すごいの?この人可愛いの?人工的が過ぎるわ >>806
すずアンチだわ!
でもこの三人みんな骨ストかしら >>825
人にそんなこと言えちゃう婆の心は人工以下ねえ >>825
婆整形してもこんな可愛くなれる自信ないわ 爺受け女優よりアンジーの顔の話して
すごいいじってない? 婆韓国整形でも思うけどスタイルだけは自助努力絶対必要だからすごいと思うわ
婆はもう痩せられましぇん >>835
わかるわ
顔はどうとでもなっても身体は嘘つけないわ 婆は痩せようと筋トレ始めたら首が激痛で回らなくなってもう4日くらい寝込んでるわ >>835
整形と言ったら韓国て言うけど今まさに深田恭子 >>825
婆は分からなくていいわよ
深キョンの良さは婆だけが分かっていればいいわ 吸引しても皮残るんでしょ?なんで婆は好きに食べる生活をしちゃったのかしら… >>847
何年も見てないわ
17歳のカルテなら綺麗だわ 男っぽい感じで書き込んでたら疲れちゃったわ
わいわいで休憩よ >>842
あれとウェンディの豊胸トラウマだわ
ケニーの様々なグロ死よりもヒッてなる むちゃくちゃ脚長い韓ドルの脚がほんとにむちゃくちゃ長いわ
婆の脚なんでこんな短いの? >>859
良い歳してアイドルと自分比較してるのがグロいなっておもうわ >>862
激痩せだったときは心配したわ
恭子はムチムチしてるのが魅力的なのに あーんまた緊急事態宣言出そうなの
時期が悪いからもうちょっとニート続けるわね キャバ嬢の世界って細いのが正義だからインスタ見てるとみんなガリガリでこわいのよね
ちゃんとご飯食べてるのかしら 一時映画の上映前予告?みたいなのに浜辺美波が出てたんだけどガリッガリで心配だったわ
今は痩せてるけどあそこまでではないわ >>868
細い恭子も可愛いけどやっぱりムチムチが素敵よね 猫ちゃん飼いたいわ
でも家で一匹にしちゃう時間長いと思うし可哀想だから代わりにわいわい婆でも飼おうかなって >>859
日本以外の国だと基本的にアイドルって選ばれし存在よね >>880
ありがと
日がな一日ゴロゴロしとくわね >>880
婆の世話してくれる?
ちゃんとお小遣いもちょうだいね? >>886
その間に飼い主とは逆カプの小説や絵を漁るから チョンドル自体はすこれないけど顔はどうとでもいじれるからってスタイルと歌やダンス重視で選ぶの合理的よね 絵描いてる時に限っておしっこしたくなるのはなんなのよ 離れている飼い主婆とペット婆が遠隔でも交流出来るわいわい 離れてたら一緒のわけないだろ😡ちゃんと抱きしめろ😡 韓ドルそんなに詳しくないけど某歌番組に出た時は口パクだったのが残念だったわ なんか足長いって推されてた韓国アイドルとパフュームが並んだ画像を昔見たときパフょーむの人たちってスタイルよかったんだってビックリしたのよね >>897
むしろ日本のアイドルはもっと口パクして
生歌やばすぎよ 天然デブスの下手くそな歌とドタドタダンスを見るより整形美人の上手い歌とかっこいいダンスを見る方がいいわ >>911
すきにして
ここでそんな主張されてもそれなら代わりにホモくれた許す!よ >>904
婆の指の速さにスマホが追いつかなかったの😭 >>913
えっ
婆の許可を求めてると思ってたの?何で? この時期に東京だけでグッズ限定発売とかってどうにかならないのかしら🙄
コロナのこととか考えてる? ロッテリアはシェイク飲むとこであって食べ物食べる場所じゃないので… コロナのこと考えすぎて愛してるまであるから一緒に専用スレいこ 日本のアイドルはスキルより見た目で選ばれてるから口パクは仕方ないにしても
韓国は歌とかダンスのスキルとスタイルで選ばれてるのなら生歌聞かせてほしかったわ >>879
一口よ喉はゴクゴクゴクゴクーーーーーーーーーッくらいよ アイドル論婆って自分より若い子たち見てなにかを求めてるのよね
えぐいわ 韓国のアイドルって被せが多いと思うわ
メンバーごとにマイク音量も変えてるらしいわ ねえ最悪なんだけど
顔の毛そって毛が散らばってるところで作業してたわ
掃除するの忘れてたわバッチイわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 日本の歌うまアイドルって誰よ
ISSAはアイドルなのかしら >>912
きったね
シーツや枕カバー変えて毛布洗濯してコインランドリーで50分は乾燥させてきなさい 推しちゃんのグッズやっぱり初期売り切れ組に入ってたわ
ここから不人気にならないかしら >>931
これは日本のアイドルにも韓国のアイドルにも興味ない嫌韓婆 >>931
見た目で選んでるかしら
欅坂が流行ってた時のセンターの子も目つき悪いブスだなとしか思わなかったわ ねえどの言い回しが一番優しいと思う?
「高音を効果的に使うために、低音を増やしてみよう」
「高音を出すのは疲れるから、自分にも優しい低音を使おう」
「実はあなたのストロングポイントは、低音だ」 >>912
肌薄すぎない
こんなテカテカになるなんて 汚部屋だけど一気に段ボール四つ潰したわ
メルカリももうだいたい売れたから保管しておいた緩衝材もだいぶ捨てたわ
すっきりよ >>952
おつわよ
個人的には3番が筋トレのトレーナーみたいですこ >>950
一番目がいちばんアドバイスしてて優しい
二番目は労りを感じて優しい
三番目は長所のみを伝えてて優しい >>950
婆が言われる側なら全部ひっくるめて言ってくれると嬉しいわ >>950
シチュエーションが分からないけど正直に説明してあげるのが優しいと思うわ
あと立ておつよ 誤爆しないように他スレ見たときは履歴消すことにしたわ😡💩💩💩 「挿絵を効果的に使うために小説を増やしてみたらどうかしら」
「絵との両立は疲れるから得意な小説を書きましょう」
「実は婆のストロングポイントは小説よ」 >>965
「かわいい絵ですね!小説の更新まだですか?」 一時期話題になった感想屋って詐欺騒動に発展してたのね
解決してないみたいだけど >>965
婆は理屈っぽいから一番上のアドバイス系がいいわ 受けちゃんが悪者に捕まった時攻めちゃんが間に合うのと間に合わずにレイポされちゃうのとどっちがすこ? 受けちゃんのレイポを防ぐために何度もタイムリープする攻めちゃん じゃあ攻めちゃんが捕まったら?
間に合う受けちゃんと間に合わない受けちゃんどっちすこ? 間に合うけど受けちゃんも捕まって攻めちゃんの前でレイプね 受けちゃんが格好よく助けるわ
攻めちゃんはヒロインしてろ >>970
そもそもモブに受け攫われるような攻めは間に合わんでいいわ 攻めちゃんは初めてだから慣れてる俺のアナルにしろってかっこよく助けるわ 受け誘拐とかされても受けより悪人の心配しそうな攻めだわ >>730
出てきた両親がありえないくらい若すぎて笑っちゃったわ
もちまるはずっと可愛いわ >>985
それ普通に嫌い
実力を信頼してるにしてもさらわれたということは不測のなにかがあったかも知れないんだからまず心配しなさいよって思う >>991
悪者にエッチされちゃうに決まってるでしょ >>991
悪者の汚いアナルに攻めちゃんのちんぽが汚されるわ モブレを楽しみたいときは攻めちゃんは来なくていいわ
攻めちゃんとのカプを楽しみたいときは受けちゃんがモブおじを一掃するわ その攻めちゃんは元々受けちゃんだっただけ
攻めちゃんは存在しない >>989
婆のカプは知らんけど自カプは攻めが受けのことうっすら嫌いだから😢 >>985
>>989
サイコ攻めじゃんって思ったらそういう意味なのね
なんだか痛々しくて苦手だわ 間に合わなかったら攻めちゃんがオナホで枯れるまで絞られるわ >>987
「受けになれ杏寿郎」ってフレーズが浮かんだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 4分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。