わいわい雑談スレ6156
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6155
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642037672/ >>308
アレルギーとか嫌いなものとか一応聞いとけば >>308
一時期は外人に抹茶味のお菓子が大人気だったらしいわ >>308
キットカットの抹茶もいいしかっぱえびせん歌舞伎あげとか何かギフトのくっしょんにいれて送ると多分Twitterでバズってくれるわ >>288
何か病気した時のために分かってた方がよくないかしら
周期が短くなったり長くなったりで予兆にも気付けるかもしれないし リアちゃんの頃に生理1年近く止まって検査したら甲状腺の病気だったわ >>308
シガール
チョコベビー
あたりめ
アポロ
サッポロポテト 婆予定日きっちりに生理きたことないからルナルナつけてても信用しないわ >>329
きっかりなんて滅多になくない?
婆大体前後3日以内ランダムだわ そういう人は病院池って事なのよ
大体ピッタリ当てるってものでもない予想だし何ヶ月もつけてても全然違うなら危ないから病院行くのよ 20歳の頃過激なダイエットしててその影響で20代はずっと3ヶ月来ないとか不順気味で30代で周期安定した代わりに排卵期のPMSが月替わりの不定愁訴祭りでひどくなったわ
若い頃から周期はちゃんとしてた婆友で重かった子が内膜症、ブラック業務の子が卵巣嚢腫やってたわ
いずれにしても定期的に検査はしたほうがいいわ嚢腫の子は全然自覚症状なかったって 婆生理予定把握したことないわ
だから周期もわかんないわ
どうせ来る時は来るんだから来ないならCTでも撮ってもらって見てもらえたらいいのよ 婆も数日から一週間ズレたりするわ
でも体の調子でわかるしそれでもつけ続けてるとまた自動計算されて近くなってきてくれるわ よく妊娠に気づかなかったとか有り得ないみたいにいうけど
元々不順な人って何ヶ月か生理なくてもそんな気にしなかったりするんでしょうね
まあこういう感覚ってかなり個人差があるわ 生理周期把握してるの女子力高いわ
婆も見習いたいわ >>332
ワクワクチンチンで生理不順になってもわざわざ病院に行く人少ないだろうしもっと被害者いそうよね 24日周期でPMSすごいから一ヶ月のうち3週間くらいメンタルがやばい 生理の直前期は体だるくなるから何となく分かるのよね
ナプキンはいつもデスクに置いてるし
わざわざ記録しなきゃいけないのめんどいわ 婆になったらまた不順になってきたわ
年行くと定着するって聞いたのに >>341
病院も因果関係ないししばらく様子見で終わると思うわ気にしすぎるのもいけないって会社の子は言われて終わり なんでワクチンが生理に影響するのか分からないわ
それだけ影響受けたって人がいるならあるのかもしれないけどなんでワクチンが生理に関係あるのかしら 生理アプリ入れてるけ妊娠する可能性高いですとか教えてくれるけど余計なお世話よ! 元々不順だけど来そうって感じは毎回あってその時ワクチン一回目だったけど二回目前くらいまで来なかったわね
まあそれでもよくあることだけど
二回目の方辛かったから生理被り最悪だったわ >>346
ワクチンが全体的に体に負荷を与えてて
目に見えやすい影響として生理が遅れたり早まったりする人が居るんじゃないの
ワクチンの副反応の軽いやつ >>346
成分的には問題ないんだろうけど身体が痛くなったり熱が出たりするからストレスが半端ないんだと思うわ ワクチンの副反応で熱でたりしてホルモンバランス崩れて生理不順になるってことなんじゃないの 婆もできれば三回目は打ちたくないわ
三回目は二回目より副反応酷いんでしょ 一回目二回目みたいに完成するわけでもないから変わんないんじゃない? >>342
婆もそうしんどいわよね🤝
しかも年々PMS重くなってる気がするわ 生理で気絶したり激痛でのたうち回っても古い婦人科医は調べても子宮に病気ないから大丈夫だよ?でも文句あるなら鎮痛剤ぐらいなら出すけど…ってレベルよ 3回目打ったところでオミクロンには効かないしね
近々一回で済んでオミクロンにも効くワクチン出るみたいだしそっち待ってみたらどうかしら あと婦人科系のことは母親の話も聞いておいた方がいいって言うわよね
妊娠出産とか オミクロンってかかっても鼻炎とかそんなレベルなんでしょ
そんなんのためにワクチンは割りに合わない気がするわ 女子として周期把握したいんじゃなくて健康対策とスケジュール管理よ
職場の健診の予約とか何ヶ月も前から申告して変更するの面倒だからよ
ジムやエステや病院の予約もなるべく生理の日は避けたいし >>366
妊娠出産はどういう事教えてくれるの
生理の軽さは親と一緒だったわね >>368
フランスかどっかで殺傷力強いの出たって聞いたけど
それ上陸しちゃったらヤバいんじゃない? >>358
肌荒れとかもすごいし何よりもメンタル不安定で落ち込みやすくなるわよね😭 >>375
ピル飲んだら?月経困難症はふつうに病気よ 毎回毎回新しい株出てきすぎじゃない?
インフルエンザもそれぐらい進化してるのかしら >>370
つわりとか難産かとかかしらね
妊娠エアプだから婆も詳しいことは分からないけど 婆コロナよりもエボラの時の方がめちゃくちゃ怖かったわ
グロい見た目になって死ぬからインパクト強すぎた >>364
あらあらきゃわわわ!お着替えの服やバッグもきゃわわだわ >>364
手先器用婆ね
婆の推しキャラのぬいぐるみ作って欲しいわ >>379
広がらないと言ってもコロナだから前の毒性強い奴みたいな東京5000人くらいまでは広がるわよね やけにワクチン嫌がる婆多いけど婆は打てるもんは打っておきたいわ
副反応も準備してたら乗り越えられたし
でも婆市HP見に行ったら去年と同じで早める予定ないし職業で優先してるしワクチン確保する気あるのか疑わしいレベルでやる気なさそうだわ
また大規模接種に頼ることになりそうわよ エボラは強すぎて蔓延する前に終わったわね
生かさず殺さずのウイルスが一番タチ悪いわ >>371
>>376
>>384
>>386
褒めてくれてありがとうわよ🤗
>>386
婆(me)の推しぬいなら何個かつくったわ >>375
あるわね😭食欲も爆発するし美容の敵よ
冬は寒さとのダブルパンチで本当しんどいわ エボラは感染したらすぐわかるし歩行も困難だから他国に送り込む前に死んじゃうわん ツイッター嫌いだわ
前にアカウント作ったけど特にフォローしたい人いないから公式と気になった人だけフォローしてただけなんだけど
リツイートで回ってきたりしたツイートにリプライ送ってたら何もしてないのにいきなりそのリプライ送った相手にブロックされたわ
訳わかんなくて嫌になったわ コロナは変異しやすいからまず変異するチャンスを与えちゃ駄目なのよ あったかいお茶って嫌いなんだけどあったかいお茶飲んだら二日目の子がアナルから生まれたわ
ちょっと入り口で詰まってポロポロしたけど安産よ >>304
それは月の周期でしょ
元のレスは年取ると体温上がる?て話よ
婆こそ爺じゃないの >>390
欲しくても国から回ってこないんだから行政でもやれないだけでしょ >>402
今感染してるのは比較的体力のあるタイプ
これから動けない年寄りに感染するのに1週間 じゅじゅつの映画を初日に観に行った時は密すぎてコロナ感染覚悟してたけど普通にピンピンしてるわ 婆もノーチンチンよ受けたいけど仕方なくよ
因みに好きなちんちんの種類は巨根受けです🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています