わいわい雑談スレ6157
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6156
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642053960/ >>635
ミアカが勝手な行動取って危険だから助けに行ったらレイプ(実は未遂)されて闇堕ちよ
一度それは水に流して二人であの世界の事は忘れようってしたのに裏切って男選んであっち行っちゃったから余計こじれたとかだった気がするわ 花とゆめに載ってるニアホモもファンタジーもない普通の恋愛漫画って作者はどうしてこの雑誌選んだのかしらと思いながら読んでたわ >>626
孤児の美少女がお金持ちの養女だったかお抱えの歌劇団に選ばれたと思ったら
刑務所でストレス解消の慰み者になる話よ
ごく少数はほんとに選ばれてるけど大多数は拷問強姦されまくって死ぬ やじきた学園なんてこれ男ならホモやり放題だったとおもうわ 唯ちゃんレイプ未遂シーン美朱たちの前で再放送されてるのがキツいわ >>648
ガチ幼女の頃あれがすこだった婆は最初から性癖が歪んでいたのかしら
面白かったわよね >>651
ひゃだ!仲間がいるとは思わなかったわ
うれちい🤗 婆は地獄少女読んでてアニメ見てあいちゃんぶっさ!ってびっくりしたわ >>654
ガチホモもあったわよね
なんとかおじさん >>646
生き残ったお姫様よりアンケスエン姫がすこだわ主人公無理やり連れて帰ってよって思ったわ…
イズァローンもすこすこ グリーンウッドが婆の初めてのニアホモだった気がするわ やじきたすこだわ
あと黄昏の楽園はニアホモとして読んでたわ りぼんなんて大昔は砂の城とか大人の恋愛物多かったわ カゲプロ厨になってコミックジーン数年読んでたけど創刊1年目くらいから読んでたからあの中の漫画たちがアニメ化していくのはなかなか感慨深いものがあるわ >>664
3年コンビね
婆はノマだけど五十嵐さん可愛くてすこなの 婆は赤ずきんチャチャ知らないんだけど学生の頃イベントには行かないエロ同人も買わない漫画読み同級の男がしいねちゃん推しだったわ
普通に彼女つくってたけど爺は心にショタホモを宿してるのね ふしぎ遊戯とか当時の恋愛に重きを置いた少女漫画ってクソヒロイン本当に多いわよね
ママレード・ボーイもご近所も割と酷いわ >>671
最後ヒロインが幸せすぎて死ぬの子供の頃読んで意味わからなかったわ死因は何なの >>675
昔は忍が攻めだと思ってたわ
プリキュアのココナッツと同じ現象よ >>674
しいねちゃんショタ爺に大人気だったわよね オーラバの作画してた人がララでホモを書いてた記憶!
ノンケへの片思いで済んでたら神だったけど受けが受け入れちゃってホモ漫画やんけって思ったわ >>668
婆も単行本持ってたけどラストの記憶がないわ しいねちゃんは日のり子の声のおかげよね
どろしーちゃん可愛かったわけどモテすぎよ >>643
NGライフとかS・Aとかちょっとしか読んでないけど学園アリスはすこだったわ 婆は無敵のヴィーナスすこだったわ
ヒロインがケンカ強くてヒーローがナヨ系なの良かったわ しいねちゃんはどうしてそんなにショタ爺の心を掴んだの? >>680
オーラバも読んでたわ
あの漫画攻めが突然記憶喪失になってぽかんとした 緑野原シリーズすこだったわよ
あれもニアホモよね
妙子は今で言うならホモカプ見守る腐女子ポジかしら >>657
人の心はないの?!って思ったわあそこ
もし婆がその立場だとしてたとえ未遂でも絶対知り合いに見られたくないわ😭 ちゃちゃはアニメも受け入れられてよかったわね
ぺるしゃは… ハンサムな彼女は婆はすこ
ママレはめいこの美しさがしゅごいわ 天使禁猟区って近親相姦ネタだったかしら
婆はカイン伯爵の方がすこだったわ >>674
赤ずきんチャチャはホモなら平八とポピィ
ノマならセラビィーとどろしーに萌える漫画だと思ってる >>689
声も顔もかわいいし
残り二人が下手くそだったのもある 天禁てヒロインよりセンパイのがヒロインぽかった記憶 >>688
婆もすこだったけど最近ちょっと読みかえしたら楓ちゃん俺女だったのよね… >>680
杜真琴の海よりも深くね
婆あれだいすこ >>696
カイン伯爵は亡くなったツンデレのお嬢様画可哀想だったわ カインも死ぬヒロインより当て馬の黒髪ちゃんのがすこすこだったわ
一番は巻末で書かれてた大人マリーだけど 萌えの起源て言うけど萌ちゃんのテニス漫画そんな盛り上がってた記憶無いのよね よろずやは志摩さんすこってたけど今だと香推しになりそうだわ
可愛い顔した年上のトラウマ持ちって設定もりもりよね >>697
平ポすこってたけど市松くんの愛がすごくて市ポもありかなって揺れてたわ
でも大人になった平ポやっぱりきゃわ >>696
あの作者基本的にブロマンスやBL好きで
ヒロインsageってわざとやってるもんだと思ってるわ
ルートヴィッヒの時そんな感じだし >>691
めっちゃ面白いじゃないそんなん笑うわ
髪の毛縦ロールの女の子が出てきたくらいまでしか読んでないの
真似して書いてたわ >>687
だぁだぁだぁすこだったわ
ノマだけど萌えてたわ 天禁はメガネの牧師がゾンビ化して腐ったのトラウマよ 天使禁猟区思い出そうとすると先に少年進化論が頭に出てくるわ >>717
太陽にスマッシュって漫画よ
主人公が萌でたまに萌えって言葉がオタクで使われた起源て言われてるけどこの漫画が盛り上がってた記憶婆には一切無いのよ >>696
カインの最終回がめちゃくちゃホモで婆は泣いたわ オーラバの作者こじらせててあとがきが凄かったわまた書き始めたのよね 天禁婆たちもわりとすこそうな死ぬ奴いなかったかしら >>726
うーん
セーラームーンの蛍ちゃんじゃないの どろしーちゃんと同じ顔した弟いたわよね
今ならセラヴィーの態度叩かれそうだわ 知ってる少女漫画ホスト部とかフルバとかの有名どころときらレボとかめちゃモテ委員長とか小林が可愛すぎ辛いってやつくらいだわ >>721
面白いわよ
1話に陰陽師に奥さんいたのにその後いない事にされてたわ セラヴィー先生すこ
この頃から最強系すこってたのね >>725
冬アニメホモ期待できそうなのある?
時光はちょっと期待だわ オーラバの作者は挿絵師をボロカス言って絵師交代したのに明らかにがゆんの絵が手抜き絵だったのが草だったわ 少女漫画の作者は柱の自分語りがきっついわ
まだ柱に近況報告残ってるのかしら >>734
セラヴィーすこすこだけど「おかまは嫌い」って殴られるのよ コミックスの柱で
同人やってたでしょっていつも言われるけどやってねーよ!
って怒ってたの
闇松の人だったかしら セラムンは亜美ちゃんが爺に人気あったって聞いたけど蛍ちゃんもなの >>738
でもがゆんの絵すごい喜んでなかったかしら
前の絵師sageてまでがゆんageしてた気がするわ 段々少女漫画のノマエンドが受け入れられなくなってGFとかゼロサムに移ったわ
Esの人の絵がすこだったわ >>733
めちゃモテ委員長すこだったけどそういえば結末知らないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています