わいわい雑談スレ6158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
全く賑わってなさそうなのが悲しいわね… >>231
あーん裏山よ!ゆっくり空間楽しめそうでいい所ね >>229
意味を知らないとかじゃなくて強いニュアンスを含まないで使ってるってことよ
固定派に擬態してるわけでもないのに偽っても意味ないし ふん…カップヌードルシーフードに熱湯を入れてやったわ >>237
ここ観光案内所なんだけど夜の外観がステキだったわ
ここの2階にババヤロコーナーがあったわ
誰もいなかったから撮り放題よ
https://i.imgur.com/ok65o4i.jpg 嫌いなカプ本当は対抗1つだけだけど固定表記してるって人多いと思うわ
マジで他カプリクエストとか普通に来るしACだけ無理って書くよりAB固定ってした方が楽なんじゃないかしら 風邪しんどいけどりんごならいけるやろと食べたら消化できんかったわ
オールリバースやわ ものぐさの意見なんてどうでもいいわ
全員ブロックよ 普通にリクエストABのみって言っておけばよくない
それでもくるならしかとでいいし 明らかに地雷カプあるのにリクエスト何でもどうぞとかやってる人本当にどういうつもりなのかと思うわ >>255
大変ね
体調悪いときは1日食事抜いてひたすら寝るのも1つの手よ >>260
そうね…体は治す方に注力してるから消化はうまくいかないのね >>187
婆もこれでよくないといつも思うけど過激派固定扱いされて終わるわ 雑食だけどABしか書けないからAB固定と名乗ってるみたいなの本当にいるわよね
そもそもリクエスト不可にするかリクエストはABのみとでも書けばいいじゃないと思うわ >>257
死かと……とは何かしら🤔と悩んじゃったわ
過激派脳だったわ 逆にどう見てもAB固定なのに固定名乗ってない人いるわよね
ほとんどAB の話しかしないしたまに対抗リクエストされると対抗キャラがABのかませみたいになってる絵をあげたりしてたわ >>270
おかえりー
呼び出し婆かしら?お疲れよ >>259
地雷リクエストされたらスルーするだけだから そもそも固定は対抗をリクエストされても書かないわ🙄 相互フォローの自カプ絵馬にリムブロされてたことに気付く朝4時よ
あーん…ここ1年くらい別ジャンル楽しそうだったしね… 9時くらいに寝てさっき起きたわ
もっと寝ていたいわ >>278
婆は食べる分には和洋中フレンチなんでも美味しいけど和食が一番好きだからよく作るので得意みたいな感じだわ
ABが一番萌えるからしょっちゅうABのことを思考してるのがアウトプットに繋がるけど他はインプット止まりというか ナポリタン作ってきたわ🥺勿論インスタントじゃない自作よ🥺食べるわね🥺 話馬って雑食多くない?
まあそれでも固定からもちやほやされるんだけど 話馬は固定の方が多いけど気難しいからフォローしてないわ えー固定でも絵馬とか話馬に結構媚びるわよ
人数いるとこだと余裕あるからないのかしら🙄 婆のカプの話馬は気が狂ったようなツイしてたかと思ったら突然真面目なこと語りだすからテンションについていけないわ
変なテンションの時たまに同じ馬の人たちに絡みに短文で行ってるけどリプの返事がありがとうございますみたいな感じで怖いわ まあ話馬ってどこかしら狂ってるもんよ
その点婆なんて話馬じゃないのに狂ってるだけの婆だもんね 固定でも自カプの作品だけ見れればいいタイプ多いのよ それ固定じゃないわよって言われても食い下がって来るから固定の定義がガバるんだわ 最近見ないなと思ってた漫画馬逆カプになってたわ😲推しちゃんは変わってないみたいだし垢別だからいいけど 一日昼に10分くらい訪れる変なテンションの時こっちから絡みにいくと突然止まって
夕方すぎてありがとうございます😊みたいなのだけ帰ってくるのよ
なんか怖いわ 変なテンションの時にわざわざ絡むこたないでしょうが 自カプ以外地雷が普通って言ってた婆?
見る書くが自カプだけなら固定だけど そういう婆って別のジャンルで逆カプ作品あっても許せなそうね マイナー村だと囲んで自カプ婆にしようとはするけどね 例えばABとCDとEFで雑食の人のABなら見れるけどABとCBとDBとかABとCAとかで雑食の人のABは絶対に見ないわ いやなんかたまに訪れる変なテンションの時以外は真面目すぎて何言ってるかわかんないのよね
30分くらい考察吐き出してたりカプで疑問に思った点をボソッと呟いてから1時間後にアンサーを自分で書いて自己完結してる
そんなにツイッターに張り付いてないみたいだし謎よ >>316
ツイを頭の整理にも使ってるんじゃないの >>318
つまりAとB周りのキャラはみんなAかBの棒という考え方なのね
棒同士がくっつくのは許せないと 今までずっと主攻めで今回主受けカプだから過去作品みると地雷カプだった人多いけど気にしないわちょっとしか 好きなカプ描いてる人が地雷も描いてるみたいな現象当たったことないわ >>319
そうだと思うから真面目なテンションの時みんな話しかけられないのよ >>322
同じカプの人が別ジャンルの地雷カプなことはよくあるわ 自分の書く自カプが自分と解釈一致すぎるんだけどもしかして天才? ずっと主受けならそんなないと思うわ
マジで主受けの人ってずっと主受けなのねってびっくりしたもの 自カプ別ジャンルだと婆と逆すこってる婆多いわ
別ジャンルの話だから気にしてないわ >>323
じゃあ話しかけなくていいじゃない
ツイの使い方が婆と違うだけで何も怖かないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています