わいわい雑談スレ6158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婆はシュークリームたべてる
卵はいってるしクリームもたんぱく質よね健康食だわ >>412
たんぱく質も入ってるわ
そしてそれを遥かに凌駕する脂質糖質も入ってるけど ふと百合エロ見てたらオメガバ結構輸入されてるのね
ふたなり辺りと合わさってカオスなことになってるわ >>412
きんにくんもカスタード食うてたし良いと思うわ >>418
婆んちの近所のドラストで最近3缶200円台のツナ缶取り扱い始めてうれちいわ はごろものシーチキンのマイルドがすこ
にんじんしりしりに入れるわよ わいわいが便所の落書きであることを鑑みるとむしろ正しいのでは?🤔 あーん検索避けのためにかシリーズ物連載してて全部R18になってる小説最終的にエロはいるのかわからないわ 支部は探してみた?
割とふと思い立った時にwebサイトの再録してくれる人いるわよ 昨日あげた漫画が思ったより反応あってよかったわ
推しちゃんは可愛いのよ ゴーリキーの新彼氏の37歳の刀舞台の俳優って誰よ? 大富豪の元彼のお金の使い方を当たり前だと思わないようにしないと辛いわね >>438
自分の稼ぎくらいの人なら自分と同じ感覚なんだから大丈夫でしょ
男に奢ってもらって当然な人だと辛いかもね >>434
婆のことなら支部で連載してる小説の話よ 何回時間を合わせても時計が遅れるようになったから昨日初めて電波時計を買ったんだけどすごいわね
昨日はずっとズレてたのに説明書の通りほっといて朝起きたら時間ピッタリで動いてるわ😳 あーんブルロもやっぱり主受けなの
今時どこ行っても主受け主受け主受けだわね コンフィデンスマンってどこで流行ってるの?
普通の人? 見てきたけどブルロ主見た目だけなら断然攻めだわ
流川一族の匂い感じる 婆の予想では凪
ちなみにわいわい知識のみ
でもレオくんにがんばってほしい >>443
内野ぱっと見た限りだと凪潔が強そうだなって感じだったわ
婆は主人公攻めだと思ったのに😭 >>453
流川一族のライバルの子ウニにすごく似てるわね
カラーリングも同じだしサッカーしてるウニみたいだわ >>452
主受けが強くなるからそこ二人のカプってなんかストレス溜まりそうだわ ねえ新規ジャンルにハマって5検索したら3種類の愚痴スレあるジャンルだったわ
規模が小さい割にヲチャ多すぎじゃない? >>457
主受けはメイン流川棒主流になりそうだから脇完結カプはわりと平和じゃない?
凪やレオ一番人気になったら主受け棒山賊が狩りに来そうだけど >>459
だって流川ってアニメで出なくない?
現時点で流川攻めより凪攻めの方が人気だし はじめましてわいわいの子攻めなの?意外だわ
見かけや雰囲気で受けっぽいのかと思ってたわ >>460
普通は5なんて見に来なくていいからねえ >>460
やーよ監視されてる感じするわ
規模小さいのに作者に痛いファンがついてるジャンルってねっとりしてんのよね >>458
金カムも死ぬほどヲチまわってたとか
見なきゃないも一緒よ 婆前に5のヲチスレに書かれたことあるんだけど
あいつすげー楽しそうにやっててムカつくみたいなこと言われてたわ
そんなこと愚痴られても困るけど楽しくやってるように見えるのは嬉しいわね 作風的にヲチャ集めそうな感じでもないのになんでかしらね金カム >>463
わいわい知識だけだけど御曹司相手でも攻めなの? >>465
流川の風評被害草だわ
わいわいでよく名前出るものねぇ 作者のファンサが手厚いジャンルだと後方彼氏ヅラじゃないけど古参が腕組みして真偽を見定めてるとこがあってやーなかんじ ABとCDとEFが好きでそれぞれ逆相手違い地雷な人は雑食じゃないわ
複数カプ固定よ まぁヲチスレ見てなくとも少しでも目立ったら鍵垢引用RTとかされ始めるからね 原作ありジャンルってアニメ化前はサークル0くらいのガチドマイナーじゃないと後から参入しようってなかなか思わないからアニメ化で参入する人すごいなっていつも思ってるわ >>481
ひゃあんこわい🥺
ヲチられたらめんどい呟き整理するわん イベント参加サークルが0で開催されなかったババヤロの話した?🥺 婆は全然作品自体知らないジャンルのヲチスレよく見るわ
ヲチスレのヲチってやつね >>486
赤豚だっけ?なんで開催しようと思ったのかしら >>490
あーん紘ボーの青
天然マイペースかわいいわ >>492
ロナくんは天然はわわ系ちいかわちゃん受けよ >>490
天然マイペースで「…重いよ」ってふった攻め×何不自由なく育ったモテモテ御曹司の唯一執着した男にフラれて見返したい執着受けなのね 自ジャンルの天然マイペース受け人気のほうがあるわ
主人公だからかしら >>496
もし人気出たら逆も多くなりそうな対抗カプの匂いがする属性ね 婆達エアコン何度に設定してる?23度にしてるけど寒いわ >>503
20度
それは空気の循環が悪いのよ
サーキュレーターも併用しなさい >>505
それは空間が広く人の出入りが多いからよ >>503
フィルター掃除してサーキュレーター使えばいいわよ
それでも寒いなら新しいエアコン買いなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています