わいわい雑談スレ6160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ6159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642128479/ おつわよ
ポテトはないけどじゃがいもはありまぁす! 頭がアレな人間はおやつ美味しいってワードから自分の知識主張と結びつけて思い込むっていうから基地の頭の中は基地の連呼ワードだらけよ じゃがりこがないから冷凍じゃがいもとチーズ混ぜるわ アブノーマルってほどのものじゃないわ
ただの少女漫画よ男キャーキャー言いたいだけのドリドリ漫画よほも漫画は >>11
おやつ美味しいって何なんですか
世の中にはおやつを食べられない人もいるんですよ
そもそもおやつが美味しいというのも決めつけが過ぎます 米をオートミールに置き換えてダイエットしてたけど普通に米食べたくなったわ オートミールって腸への負担すごいって聞いたわ知らんけど 消化に時間がかかるのかしらね
食物繊維がすごい感じするもの 婆は皮付きポテトがすこ
冷凍のやつ買ってみたけどトースターかフライパン調理なのが面倒だわ
トースターないんだけどレンジでいけるかしら 米って量だけ気をつければダイエット向きだと思うけどね
おにぎり一個でわりと満足感が得られるし
おかずとかサラダなんかを先に食べて締めにごはんにするとお腹空かないわよ 婆もケバブをオーダーしたわ
キャベツたくさん入れてくれるから胃もたれしにくくてすこ プロテインエアプなんだけどプロテインって味あるの? 婆は食の方はあんまり気遣わず好きなもの食べてる
飲み物は熱湯と緑茶しか飲まないからか今のところすごく健康だわ 快活クラブが何するとこなのかわかんないわ
名前だけだとカーブスみたいな年寄りが行くジムかと思っちゃうけどテレワもできる漫喫ってこと? 婆はお腹いっぱい食べたいって思っちゃうから食事制限のダイエットは不向きだわ
運動して痩せるしかないわ デブはジュースをお茶に変えるだけで痩せるっていうわよね 女のように愛され欲情されてる受けを見て欲求を満たす女女しい腐〜 80へ
お腹すいたならのんでいいわよ(ボロンボロン) >>44
スープとかもとるといいわよ
お腹いっぱいになるわ 未来安価基地は進撃基地でしょ
なんか昭和の独り言いう系オタクって感じで独特だわ
話通じないようでいて聞いてるのよね 基地暴れてる時絶対ぬいーーって言ってるのいるのよね
合図なのかしら セブンのいかチップスダイエットになるわ
今日はせんべいたべてるけど レッサーパンダのことずっとアライグマだとおもってたわ >>76
レッサーパンダは可愛いけどアライグマは狂暴 レッサーパンダの帽子被った通り魔みたいなのいたわよね
それ思い出しちゃうわ 高額当選とかの話聞いても全然嫉妬の対象にはならないわ
なんか自分には関係ないことって思うからかしらね
ただただすごいとだけ
早く本人気づくといいわよね 12億あれば防音しっかりして夏涼しく冬暖かい熱効率の良いわいわいハウスが出来そうだわ >>90
こういうレスって未来安価のこと本気で効力あると信じてるのかしら?不思議〜 アライグマがラスカルでレッサーパンダがふうちゃんかしらそうかしら >>93
その事件のドキュメンタリー本読んだけど胸糞だったわ ほしいわ!羨ましいわ!
婆は年末ジャンボ外れたわ600円手に入れた😭 >>101
ところがアライグマラスカルのモデルはレッサーパンダなのよ!
理由はアライグマは顔が怖いから >>106
ゴミパンダはレッサー(劣っている)パンダよ ラスカルって凶暴化して手に負えなくなって自然に返すんでしょたしか
いかにもアライグマって感じするわ >>71
んふふ婆のレスで今後ぬい書き込み控えるわよ
前は基地が暴れてる時に必ずウマ書き込みあったけど指摘したら止まったわ ああだからアライさんって知恵遅れみたいな話し方なのね数年ぶりに納得だわ >>117
サムネが心霊写真に見えるわ婆は騙されないわ >>117
120がグロってレスつけたからサムネがモザイクになってなんか口開けて笑ってるみたいに見えるようになったわ
より怖い >>32
味あるわよ
大豆にちょっと塩味から甘いココア味ヨーグルト味バナナ味とか様々よ プロテインひろこのプロテイン飲んでたわ
普通に味あるし美味しかったわよ 婆が部活やってた頃は無添加のソイプロテイン飲んでたわ
こまめに飲むなら無味のほうが飽きなくていいのよね ほもは少女漫画そのものなのである
愛されキュンキュン少女漫画! >>127
婆のママンプロテイン飲んでて途中でソイプロにしたら体重落ちちゃったわ
しょせんは大豆ね…😢 >>136
だからかしら
婆が知ってるのと毛が長いと思ったのよ
このアライグマは正直きゃわわだわ 動物スレ見てたら海岸でトンビにチワワさらわれて泣いてる飼い主見たってレスあって申し訳ないけどとっぴすぎて笑ってしまったわ >>142
太るわ
特にホエイとかは吸収早いから運動しない女性は脂肪として蓄えられる可能性わりと高いわ >>142
プロテインのカロリー分今の食事から抜けば問題ないわわ >>143
トンビにカメパン盗まれるやつ思い出した ハリポタの同窓会映画見てるけどハリーの初恋の子マジでアジア人!て感じで全然可愛くないわ
ここまで可愛くなかったかしら
記憶ではもう少し可愛かったような気がしてたんだけど >>157
同じ小型犬ならトイプがいいわ
チワワとダックスはブスい 西欧人の考えるアジアン ビューティーが駄目すぎるのよ
この点だけは中国と同意見だわ >>159
トイプもブスだから
やっぱりコーギーよ ちいこい犬ならスピッツとかポメラニアンがすこ
中型犬雑種しかかったことないけど >>162
トイプをブスって言うのはまぁ個人の好みとしてもそれを差し置いてコーギー推しなのは頭おかしいでしょ😅 たまよねぇさんみたいな顔してるわよね
アジアンビューティー タコピーやっと読んだわ
主人公は最初たまたまいじめられてただけで中身はサイコクズなのね
登場人物みんなこどもなのに全員クズでドン引きだわ コーギーって小型犬かしら
牛追いかけるフィジカルよね タコピーがクズに食い物にされる頭よわよわの可愛い子みたいな構図になってて可哀想だわ >>163
ティーカッププードルはなんだか握りつぶしてしまいそうでこわいわ >>170
実際ちょっと踏んでしまったら死ぬと思うわ 獣医が一番厄介に思ってるのがコーギーって聞いたわ
キレたら攻撃性エグいって コーギーはしっぽ切られてしまうの可哀想
しっぽありでも可愛いのになんで切っちゃうの 最近タコピーってよく聞くけど何のことだかわかってないわ
どことなく美味しそうな響きだわ🐙🥜 >>175
チワワは目とか気持ち悪いからわかるけどトイプはなぜ? >>179
見た目がか弱すぎるわ
不安になってくるの チワワ後頭部に衝撃受けるだけで目玉が出るとか聞いてからドン引きよ
虫みたいなグロさを感じるわ 大型犬も品種改良されまくってるわよね
寿命短いの辛いわ >>80
婆…!実はずっと前から婆のことすこでした!
結婚してください! 絶対セックスに興味持つわけないキャラナンバーワンはルルーシュよ トイプちゃんあんなあざとい可愛い見た目しときながらうんこは人間のようにひび割れたグロテスクな一本糞なの本当に草生えるのよ あれ品種改良なんて言い方良くないと思うわ
品種劣化か後退改造実験よ トイプーのほらボクかわいいでしょ🥺早くボクをかわいがって!ボクが一番!!!なところあんますこれないわ ポメラニアン可愛いと思うけど吠えまくるしくるくる回るのが気になるわ 小型犬ってネットだと嫌いとか可愛くないとか堂々と言っていいみたいな風潮あることないかしら >>192
実際可愛いんだからよくない?
謙虚で卑屈な美人ほど癪に障るものないわ >>196
明らかに犬界隈で格下みたいな風潮はあるわね 婆はサモエドがすこよ!でっかいフワフワの犬で立ち耳だから一択だわ
ハスキーとマラミュートもすこだけど顔がちょっと怖いわ 犬として扱ってもらえるの中型犬からで小型犬はハムスターみたいなジャンルな気がする >>203
くんくん嗅いでて可愛いわ
さすがトリュフ犬よ どんな犬種でも婆が家帰ってきたときにしっぽ振って喜んでるの見ると1日の疲れ吹っ飛ぶわよ >>168
コーギーは牛は無理よ
アナグマ捕りの犬よ 本当に疲れてたペット見て癒されるって婆はないかも
今からこの子のお世話と掃除と遊んであげるのが待ってるのねってなるわ トイプーは抜け毛少なくて大人しいし飼いやすいらしいわ 犬の方が話通じそうだけど猫の方が飼いやすそうだわ
でもどっちにしろ病気になられたら困るから飼えないわ 生き物は扱うのめんどくさすぎるのよね
アリすら婆の部屋からは撤退していったわ ねこちゃんとの生活超憧れるけど電子機器や家具に粗相したり毛の処理とか大変すぎるわ
自分一人の抜け毛すらホコリとともにほったらかしにする婆には無理よ 飼いやすさでいえば猫のほうが散歩とかしなくていいから犬よりは楽かもね トイプー動画検索して見たけど思ったより可愛くなかったわ
なんか小さいおっさんみたいな腹立たしい顔してたわ 散歩のパートナーとして犬飼いたいわ
なんとしても外出する動機づけよ >>223
逆張りするのがかっこいいと思ってる厨二 トイプーは他の犬種より臭くないっていうわね
でもまあ獣だから臭うわ 顔がすこなのは柴だわ
でも飼うならあまえんぼな子がいいわ トイプー飼ってる一人暮らしの人散歩はしてないっていってたわ
トリミング代は飼い主のセリフ坊主よりかかるって 婆はシェルティすこ
でも金ないし家狭いから当然飼えないわ >>229
ウサギかわいいわよ
懐くと婆のまわりくるくる周るわ >>209
遅レスだけど牧畜犬よ
アナグマ狩りはダックスじゃないかしら >>234
あーんなにそれかわいい
うさぎかわいすぎるわ >>223
そもそも小型犬って顔自体は犬好きか飼い主でもなければどれもそんなにかわいくはなくない?
全体の雰囲気とか仕草がかわいさの大半っていうか 食べ物に見える動物画像ちょっと流行ったわよね
チョコチップマフィンに見えるパグとかもあったわよね 小さいのが売りの動物見ると婆が持ったら折れてしまわないか怖くなるわ
別にそんなに握りしめたりしないから杞憂なんだけどなんとなく不安になるわ 中国の食用の犬って可愛くないしなんか汚くて本当に食用感すごいわ トイレのしつけ出来ない生き物は飼えないわ
ハムほちいけど無理 >>242
婆素質あるわよ
婆の先祖朝鮮からきてそうね >>242
うちの犬貰ったときあんな感じだったわ
以外とかわいいわよ 小型犬てチワワとトイプーのことでいいの他にもいるかしら >>247
ポメラニアンとかマルチーズとかパピヨンとかいろいろいるわよ ハムはおトイレの場所自分で決めてそこにばっかりおしっこしてた気がするわ
人間がトイレはここよって決められなさそうだしおしっこくさいからあんまり意味ないけど… 犬はともかく食用に普及してる動物見た目可愛くないから何も思わないのよね
子羊とかはちょっとってなるけどまあ出されたら普通に美味しくいただくわね 唐揚げっていうか竜田揚げすこ
スーパーで398ぐらいの弁当に入ってる茶色の唐揚げ嫌いよ 犬の丸焼き見た目がまずそうだわ
ちゃんと首落として手足も切ってればまだ見れるのになんであのまんま焼くのかしら 羊頭狗肉って言葉があるくらいだから中国でも犬の肉はおいしくないって扱いなのよね すこすこ
家でも唐揚げ粉あるのにたまに竜田揚げにしちゃうわ >>259
飼い犬盗んでまで食べるのにまずいなんて… 中国は毎日毎日あの大量の犬をどこで仕入れてるのかしら
すげぇいっぱい檻に詰められて食べられてるけど
繁殖させてるの はぁ本当の本当に最悪だわ
厄年でもないのに何なのかしら 犬の肉食べた日本人は普通に美味しいって言ってたけどどっちが本当なのよ😡 >>268
焼いて味付けすればだいたいはうまいわよ 犬はよく食べられてるけど猫はあまり聞かないし本気で不味いんでしょうね まあ別に悪いことじゃないけど新しい入った部下?がめちゃくちゃやる気があるってか
グイグイ来るタイプで圧力を感じるわ ハムトイレは砂浴び場にしててトイレじゃない隅のとこをトイレにしてたわ >>275
外国人が野良猫めちゃめちゃ食べてたやつがあった気がする
ちゃんと食べて偉いと思ったわ >>251
おしっこもだしうんちもぽとぽと出ちゃうじゃない?
ウサギとかネズミのそういうところ難しいわ
そういう生き物だから仕方ないんだけど mate使ってないけどわいわい開くたびにmateちゃんが沈んだり復活したりしてる気がするわ
忙しないわね >>287
まあかわいいはないけど
やる気あるのはいいことです >>286
近所の人間だったら間違いなく感謝するわ
虐殺じゃなくて食べてくれて野良猫もいなくなるなんて 実家住まいや勉強机のある部屋とかじゃなくたまにいる>>280みたいな婆を本来はこどおばって呼ぶ気がするわ ママンに会いたいってだけでこどおばならみんなこどおばよ >>290
うっかり安価だけ送信しちゃったわ
普通に復活しっぱなしただけど復活したことを知らない婆がちょいちょいいるから定期的にお知らせしてるだけよ コロナ収まんないと帰省もままならないわ
ママンに2年会えてないの 同じレシピで作っても自分で作るとなんか違うのよね〜くらいのママンの思い出の味の話だと思ったんだけど違うの? 成人してもたまに恋しがってくれるのはママン冥利につきるわよ mate使えないとき殆んどわいわいに来なかったから復活したこと知るのも遅れたわ ママン生きてるけどもはや婆のこと娘ちゃんだってわからないわさびし 2月に湯布院旅行予約しちゃったわ
東京から行ってもいいかしらワクワクちんちん済みよ 両親が病気でも自分は健康
両親は健康でも自分はがん
婆ならどっちがいいかしら >>323
自分が健康が一番よ
親より先に死ぬのが最も親不幸 婆はmate規制中もmateで見て書き込みだけjaneに切り替えるくらいjane見づらいと思ってたわ 旅行にどうしても行きたいなら周りに黙っていくしかないわ
お伺いたててダメと言われてもキャンセルするわけじゃないでしょう 婆のママン大腸癌疑惑あったけど良性ポリープで済んだわ
うれしいわ☺ >>322
スマホで寝転がってただ眺める時は婆はスマホ版janeが一番見やすいわ
PC版janeちゃんは見づらくて即アンインスコしたわ! こないだ千と千尋見逃したわ〜って思ったのにすぐまた金曜なの?
一週間早すぎるのよ スマホはmateいれてるけどパソコンはjaneだわ >>336
ありがとう
本当にドキドキしてたから嬉しかったわ
ママンもママンで急にお片づけ始めるしお通夜ムードだったわ 婆はこの一週間お絵描きと自炊以外に何もしてない気がするわ…… なんだか最近婆たちのママンにハラハラしてしまうことが増えたわ PC版janeちゃんは反復横跳びしながら作業するの捗るわ >>343
ヒキりすぎでおかしくなってくるわよ
幸福でもないわ幸福だけど パヤオにホモの才能無いわ
男同士の感情に粘度が無いわ 先に目が慣れちゃったのがjaneだったからmateだと違和感あるのよね
PCだと専ブラなしで見てるわ >>349
あるわよ!
ユパ様とジルはホモだったわ! mateのためにAndroidにしてるくらいにはmateがすこ 婆は仕事でもプライベートでもずっとパソコンの前だわ
一昔前のキモオタのイメージそのものだわ 言われてみたら親友引きずってジーナと傷の舐めあいしてたわね… >>296
マジで読解力ないのね
中学卒業した?仕事してるの? パヤオのホモはじっとりとした執念じゃなくしっとりした愛惜と郷愁と労りのホモなのよ
気づけば寄り添っているホモよ >>356
高校は中退したけど入学試験は突破したわ
2年前までは働いてたわよ >>310
本来の意味でのこどおば無職ニート婆が帰省できないまともな婆に嫉妬して意味の置き換えしようとしてるんでしょ アリエッティのパパンが見たいからアリエッティを放送してちょうだい! 婆達のせいで我慢出来なくてポテト揚げちゃったわん
大きめのコンソメしょうゆ味にしたわおいちいわん >>368
一行が長すぎるからAA表示になってるのよ 本来のこどおばはニートかどうかは関係なくて実家に住んでいながら家にお金入れないやつのことじゃなかった? >>374
あーん美味しそう
どうやって味付けしてるの? 小文字婆の瓶詰め婆見なくなったわね
瓶小すこってたのに公式燃料なくなってしまったわ これ婆に教えるか迷ったんだけど教えてあげる
今日自カプちゃんのエロ漫画うpするわ >>388
皮剥き面倒くさくて最近人参そのまま切るしじゃがいもは冷凍だわ
玉ねぎもそろそろ冷凍にしたいわ >>392
ヒャア!婆が自カプ婆であることを祈るわ! あーんポテト婆も食べたい食べたい
おうちで作る揚げ物ってなんであんなに美味しいのかしらね 料理で一番嫌いなの生肉切ったりトレー洗ったりすること😡 いいわね
婆有言実行するとできなくなるわ
イベント絡みの作品作るの苦手だわよ >>403
わかりゅ!完全同意!めちゃくちゃめんどい! 婆処女の頃喘ぐのなんて演技しかありえない派だったけど本当にんんあ!!!とかんっっ!!!はぁ…とかなら声出るのね人って 美味しそうなお料理婆が多いわと思ったらそんなお時間じゃないの
婆は残ったおでんに卵増量してやるわよ フレッシュネスの25%増量ポテトウバりたいわ
あーん 霜降り明星のバースデー企画のユーチューブ見てたけどふたりともあつすぎて婆目が焼けるわ婆と2つくらいしか変わらないの信じられない >>389
しょうゆ:コンソメ:砂糖を2:2:1くらいとガーリックパウダー少々を袋で混ぜて切ったじゃがいもを入れて15〜30分程度おいてるわ
婆はいつも最後に水分を捨ててから片栗粉もまぶして揚げてるわよん 鶏肉料理で酒飲むのすこなんだけど鶏肉って肉を切ってる感すごくて切るの苦手なのよね >>418
普通に出ないわ
イク時もはぁはぁするくらいで無言よ
自分で触るのと彼氏に触られるのとじゃ感覚の研ぎ澄まされ方が違うわ >>417
あーんしゅごいわ手作り!
おいしそうだわ明日のおかずにする! >>421
切ってあるの売ってるじゃない
それかフォークで穴開けまくって丸ごと焼くか蒸すか煮るのね 婆はキッチンバサミでお肉切っちゃうわ
なんでもキッチンハサミで切っちゃうわ 婆あれ欲しいのまな板シート
生肉ほんときらいだけど鳥むね肉おいちい😡 家で作るポテトってどのタイミングで揚げればいいのかしらって迷って
かってきた冷凍ポテトを食べられずにいるわ
おつまみにするなら食後だけど夕飯のあとに料理したくないし夕飯と一緒だと冷めるわ 料理しながら使い終わったもの洗うと食べた後の洗い物減るわよ 正直まんまんより内股とか胸とかお腹を触られた時の方が感じない?
素直に感じてるの曝け出すと明らかに男の反応がいいわ >>438
婆もこれやる〜
包丁のが絶対に洗うの楽なのにね
切りやすい気がするのよ…気がする… キッチンバサミもまな板シートや牛乳パックも試したけど婆的には包丁とまな板洗うのが一番楽だわ
でもブンブンチョッパーは最強に便利だわ! 三大欲求で食と睡眠はよくて性だけやたら嫌がられるの理不尽よね
今純粋に三大欲求タイムなだけなのに 効率よくやる話じゃないのよね
根本的にやりたくないってことよ 冷凍ポテト買っても結局面倒であげずにレンチンしなしなで食べちゃうの… >>442
婆は洗い物深追いしてよく焦がしちゃうわ
でも常にシンクにものが少ないと料理もしやすいわよね 婆たちのセックス実体験やオナニー実体験もっと聞かせて 婆の住んでる部屋のキッチンは料理する場所じゃなくて手を洗って湯を沸かすくらいしか想定してないスペースだわ >>447
性以外は全部自分1人で完結出来るからじゃないかしら >>447
睡眠欲食欲は底辺でも喪でも等しく満たせるけど性欲だけはそうはいかんからね >>450
あーん婆だわ
シンクそこそこ大きくてもためておきたくないのよね
食べる時点で皿以外片付けたくなるわ 婆んちは狭さより調理スペースがちょっと低くて使いづらいわ
小金持ちになってカスタマイズキッチンほちい ホモの場合お洒落なアイランドキッチン持ってる方は料理出来なくて一口コンロに住んでる方がお料理上手よね よくよく考えたら婆今でこそモブレばっかりかいてすこってるけどはじめてかいたエロはちゃんとベッドでしかもお互い初体験でラブラブチュッチュッのエッチだったわなぜこんなことになったの 中卒無職のニートこどおば婆が自分を正当化しようと他のテレワ婆こどおば呼ばわりしたりグロ報告を連投してるのね >>463
みんな最初にかいたエロ創作と作風そんなにブレてないもんなのかしら 婆はラブラブちゅっちゅからスカ失神の方向へ行きました ご飯の話は聞いててあれ食べたいこれ食べたいってなるけど性の話は誘発されないからかしら
そうなのねで終わるのよね >>461
一口コンロの方が家庭的っていうイメージなのかしら ブンブンチョッパー使いづらいわ
思ったサイズにならない 作業スペース小さかったりないとこ住んでいると自炊億劫になるわ
学生とか結婚前の若いうちだけならいいけどコンビニ飯が長期化して大腸ガンになっちゃった友達みてたからおっかないわ >>472
どのくらい取れてないの
近くに親族がいると良いのだけど 婆はまぁまぁエロ誘発されるわ
黒人の彼氏持ち婆のレスは明らかに興奮したもの >>471
ご飯の話で思い浮かべるのはご飯食べてる婆じゃなくてご飯だものね >>477
婆も!
お掃除楽そうだし火の心配減るし次買うときはIHにするわ えー婆も今ラブラブちゅっちゅ♡喘ぎで初めてエロ小説書いてるんだけどこれから変わるの?🥺 >>476
ないわ
>>478
昨日話したし弟いるんだけど
帰省するって午後何回電話してもでないの たしかにIHだと煮込んでるときうんこしても平気だし ご飯食べてる愛らしい婆のことも遠慮せず思い浮かべてくれていいのよ? 婆は今クリをこねながらこのスレ見てるけどそれも感染してる婆いるのかしら
クリを親指と人差し指でクニクニしてる感触届いてる? >>472
地域の民生委員さんとかに連絡とれない?
市役所とかに問い合わせてこういう理由で民生委員さんに見に行って欲しいんですけどって伝えてみて 婆は父子相姦のドロドロバックボーンホモからスタートしたけどむしろ平和になってきたわ 昨日お絵描き荒らしカバーバの絵の連投見かけてから嫌な予感してたけど戻ってきたのかしら >>492
オナは興奮しない
彼に抱かれてる婆の報告聞くと興奮する 他人の性トークってマジで聞きたくないんだけど普通じゃないのかしら
リアルでもエロ話匂わせたりされると一気に引いちゃうわ >>492
硬くなってるところの真ん中に安全ピンを突き刺して思いっきり引っ張ってあげたい 婆は総受けものからだったけど今は全然違うわ
総受けって昔より見なくなった気がするけど婆の周りだけかしら >>498
聞きたくないし話たくもないわよ
ていうか今明らかに基地来てるでしょ >>498
学生時代もママ友でもリアルでエロ話する人いないわよね
酒入って下ネタくらいは言うけど報告はなんか生々しいのよ >>501
場所によりそう
ソシャゲジャンルとかだとあんまり総受け見ないけど旬ジャンルの漫画とかだと総受けよく見るわよ
虎杖受けとかたけみち受けとかのやつ えー彼氏持ちの子達と集まるとそういう話いっぱいするわ 夜中に発狂発情するならまだわかるけど
普通の婆ならまだ仕事か帰宅か夕飯の支度してる金曜の夕方に決まってグロレス発情してるのが基地だわ
はけ口がわいわいしかないってのも虚しいわね外でて客とればいいのに んもー嫌がる婆たち見て喜んでるのよ相手するんじゃないわよ >>504
多分付き合う層によるわ
スラム女は割と開けっ広げに話すわよ 婆が働いてた会社には自分のアナルセックスの話する婆が2人もいたわ >>500
あらそうなの
じゃあ舐めて大きくして吸ってあげるね >>486
弟に連絡してみましょ
携帯に何かあっただけかもしれないわ >>508
彼氏いるからわいわいしかはけ口がないは違うわね🤔 >>498
わかるわ
女子高生だから胸くらい揉むだろうと夢見てる爺みたいだわよ
酒のんでもこんな話しないわ >>506
タケミッチに勃つ男がそんなにいるわけないのに >>498
婆が普通よおかしくないわ惑わされないで >>498
ちょっと知能足りない感じの人だと夫婦生活やたら詳しく話したりするわ
動物に近い 嫌がるよりスレ離れた方が効果的よ
嫌がるところを見たいんだから 相手によるわ
仲いいなんでも話す友達とはお互いのエッチの時の話するし 今日ほんと寒さが堪えてつらかったわ
婆の体よわよわよ >>510
それめちゃくちゃ反応に困るわね
目の前にいる人のそういう姿想像したくないわ >>498
酒の席で盛り上がってなら多少わかるけどこういうとこで流れてくるのはクソつまんないわよね
他人の話に興味あるならそれこそ体験談のってるサイトなり他のエロ板たくさんあるのになぜわいわいにひきこもってつづけようとするのかしら
嫌がられても続けるメンタルは反ワクそっくりだわ >>506
そういえば昔総受けすこってたのは覇権ジャンルの漫画作品だったわ
今もあるところにはあるみたいで婆は勝手に一安心よ 役に立つ性の話しするわ
よすぎて怖いって感覚体験したいなら吸引バイブを使うのよ
ほんとに怖いから >>526
婆と一緒にこのダルマストーブに当たってもいいわよ もう普通だと思うけどスパチャをわりと好きなチューバーが始めてイメージダウンだわ
コメント欄見てるとストリッパーに金投げる客連想しちゃうわ >>525
普段下ネタ言わないけどそれは分かるわ修学旅行の夜にする恋バナの延長線上みたいな感覚
ちょっと楽しいのよね >>526
芯から冷える寒さになってきたものね
恥を捨てて見えないから大丈夫と思ってヒートテックや腹巻き仕込んでるわ ママン連絡とれたわ
携帯充電切れてて家電は気がつかなかったって
みまもりカメラやるべきね
心配かけてごめんね婆たち 付き合った初日がお互い休みでその日のうちに4回もセックスしたの未だに黒歴史だわ
同じ職場だったんだけど彼氏が職場の人間に話しまくるし 寒くて換気もサボってるし散歩もサボってるわ
もっと日光浴びなくちゃ良いホモが描けないわ! 潮吹くまで手マンしてあげたいわ
ちゃんとクリもクニクニしてあげるからね 婆のすこってるYouTuber女なんだけど視聴者もほぼ女だからスパチャも微笑ましいわ カントリーマアムが小さくなったんじゃなくて婆が大きくなっただけって言ってるでしょ >>542
無事でよかったわ
なんらかの相談しておくべきかもね >>545
婆の言葉でハッとしたわ
外出ないといいホモ描けないわね >>544
過剰に嫌がるのは潔癖処女だけだけどね
セックスなんて普通に生きてれば日常のことなのに >>534
最近の玉ねぎマジでどうしたのってくらい高いわよね
婆のスーパーだとじゃがいもより1.5倍くらい高いわ 元友達が初夜ちんちん入らなかったって話してたの思い出したわ
婆はそれを聞かされてどうしろってのよって思ったわ >>540
ありがとわよ
みかんとお煎餅食べましょうね >>542
あーよかったわね婆
小まめに充電するようにママに言っておいて! >>542
良かったわ
婆のとこもママン一人になったからみまもりカメラ入れたの
アレクサとかだと家族間通話で一定時間応答ないと勝手にカメラ繋げてくれる機能あるらしいからそれも良いと思うわよ >>542
あら!よかったわね
おめでとうはおかしいかもしれないけどママン無事でおめでとうだわ 婆のエロ話聞きたくない→×
自分が語れるエロ話がないから自分に合わせろ→○ >>556
あーんうれちい
源氏パイとお芋しかないけどあげるわ♡🍠 >>544
あんまり美しくないカップルほど人前でイチャイチャしたがるみたいなものかしら🤔 婆は実家の飼い犬にいつも腰振られるわ
マウンティングっていうからエッチなやつじゃない的なことパパが言うんだけど照れるわ 虎杖総受けで伏パパとか夏油まで攻めに入ってるのに公式で矢印向けてる東堂が入ってないやつすこ ねぇたまに口の中というか舌の奥とか何も食べてないのに痒いというかムズムズしたりするのよ
これ何なのかしら? >>552
そういう潔癖処女にオトナの体験聞かせて困らせるのすっごく快感よねぇ >>552
脱喪はセックスをまだ特別視してる独特の雰囲気あるわ 婆が婆になる頃には誰にも見守られない未来があると思うと故郷の母なんてどうでもよくなるわ
家までタダで建ててやった可愛い愛玩子とその嫁孫に世話されてろだわ >>564
せめて髪型変えてほしいわ
あの出川みたいなアップダサい >>541
カサカサ乾燥婆でもあったかくなるかしら
ホッカイロ貼っても寒いわ
背中に三つも背負っててガンダムみたいになってるの カレーパンほんとうまいわ
カレーパン考えた人に婆の貯金全部あげてもいい 大人板で日常の話しただけでエロ話するな警察飛んでくるの草よ
処女丸出しだわ >>568
喘息のくすりとか使ってない?
ピリピリ刺激かんじたりしたら口腔カンジダかも 嫌がらせしたいって執念深さとしつこさが爺臭いわ
まあ婆だとしても底辺爺と同レベルだけど 自カプの受けちゃん親しくない相手にはあんた呼びで気を許してる相手にはお前呼びなのめっちゃすこだわ
もちろん攻めちゃんのことはお前って呼ぶわ🥰 嫌がってる方が底辺くさくて異常だわ
みんな当たり前のようにやってることなのに 婆は十二億なんて贅沢言わないわ二億でいいわ
だから下さい >>578
実はカレーパンを世界で初めて作ったのって婆なのよね… >>590
喧嘩してても元々親しいことに変わりないからお前よ😘 >>598
あーんそういうタイプなのね
きゃわいいわね >>577
んふふ背中と腰に貼ってるだけで強そうよね
肌にいいとは思えないからお勧めは出来ないけど婆は敏感肌でも寒さに耐えられないから着てしまってるわ
昔ながらのババシャツも今は若婆向けに可愛くてあったかくて肌触りいい素材あるからそういうのもいいかもしれないわ 何もせずに現金要求するなんてさもしいわね
欲しいなら婆を満足させてよ >>580
ムズムズ痒い感覚がたまにするだけでピリピリはないわ
喘息の薬も使ってないわ 彼の反応がよくなるデク教えるわ
イク時は「ッッッッッ!!!!」みたいな声出すといいわよ
ちゃんとした発話じゃなくて声にならない声よ >>603
婆がだいすこなあのホモを描いたのは実は婆よ >>601
きゃわわよ♡と言っても受けちゃんは我を通すより自分が引くタイプだから普通は喧嘩しないと思うわ
ただ突然アホバカ間抜け!とか罵倒されたりしたら受けちゃんもキレるわ 別にデク婆じゃないからどうでもいいわ
キャラ名なんて推してなくても打つことあるし 婆に描けるのかしら…富豪婆を満足させるホモが…
ダメだわ何も思いつかない…! >>620
まだ自分の才能に気づいていないみたいね みんな自分の推ししか名前打たないの?
これだけで認定するのね んふふ彼の反応がよくなるとか教えてあげるとか書いてて恥ずかしくないのかしら 延々とキモい自語り垂れ流してるのいると思ったらデク婆なのね🤗きゃっきゃ デクもたけみっちーもぶすよ受けとか攻めとかに組み込みたくないわ >>602
あーんババシャツワンシーズン待たずにだるだるになるからやめようと思ってたけど探しにいくわ
可愛いのほちいわ タケミッチブスとかは別にいいんだけど中身大人なんだからしっかりしてと思うわ キャラ名だけで認定は無理わね
アンチでも打つでしょ >>638
中学生に攻められてはわわしてるのキツイわ >>605
愛され女子みたいな記事書けば?閲覧は稼げないかもしれないけど向いてそうよ んふふ
普段からデクと書きこんでないと予測変換に出てこないものね ヒロアカ基地のノリもエロ婆と似た感じだし違和感はないのよね デクアンチだと思い込みたいのね基地バレが面白いだけなのに 内野がアンチにしようと必死だわ
恥ずかしいからスルーしなさいよ デクってなかなか打たないわよ
婆はでっキュン呼びしてる🥰 ヒナちゃんが浜辺美波だったらキミスイコンビだったわね むしろデクでいじられてよかったのよ
誤字無しでレスしてたら痛過ぎて悲惨だったわ 交際相手なのに向こうのウケ気にしてる時点でしょーもないからね
売春婦じゃない >>638
見るたびに僕街の悟とかちゃんとしてたのねって思うわ 今後はエロ語りを見たらデク婆だと思うことにするわね >>670
いやレス痛過ぎるから余計にデクで色々言われるのよ良くないわよ!? >>636
結構可愛いのあるのよね
薄手のも厚手のも部分的に厚みあるのもあったりして選択肢が広くていいわ 婆もまたデク婆ががんばっているわと思い出しちゃうわ ローソン基地って明らかにかっちゃん受けだったから…あっ デク伝授婆は知らんけど進撃基地=ヒロアカ基地でしょ
嫌がると嬉ションするグロ基地も兼ねてるわ >>677
痛すぎて皆スルーしてたのに勝手に自爆したのは面白すぎるわ 爺っぽいグロレスしてるのはカバ基地よ
カバ声優スレにもいるわ 基地の連投終わったわ
やっぱり一人でデク婆認定やってたのね
急に静かになったわ 高度な情報戦が繰り広げられていて婆はついていけないわ めんどくさいわねもうかっちゃんのせいでいいしヒロアカ内野まとめてきしょいのよ あーんシチューなんて長いこと作ってないわ
この時期は牡蠣と鮭たっぷりのシチュー食べたいわ これからはエログロ荒らし婆が出たらっローソンとかデク婆って言われるのね 外野だから誰受けとかはわからないけどヒロアカに変な婆いるのは確実だから普通の内野婆可哀想 >>701
あーんいいわね!具の大きなクラムチャウダーも食べたくなるわ 婆のジャンルスレでもよく高度な情報戦が繰り広げられているわ🥺 でもいま必死であっちのせいとかわざととか言ってるの内野でしょ >>698
よくわからない者同士で濃厚婆婆見せつけてやりましょ…/// かっちゃん婆がやったとも言えないし言えてヒロアカ婆が基地ってことよ あーんクラムチャウダーもいいわね
魚介ってなんであんなにうまうまなおダシが出るのかしらねえ グロ語りたがり婆が何人もいて引いてたけどデク誤爆からグロ語りがピタッと止まったから一人だったんだなってちょっと安心したわ
婆たちのこと信じてたわ ローソンは爆受けだからデク受けを陥れれためにわざとやったのよ >>716
今は言い訳タイムだから同時にグロ語れないのね たまにクラムチャウダーとラタテュイユを無性に食べたくなるわ 婆だけは婆のことを信じてるわ本当よ
婆の目を見て… 勝手にホモ化させてる時点で普通の内野なんていないわ 婆がかっこよってなってる芸人が出てるから三四郎のラジオ聞いたんだけど小宮メール読むのヘッタクソねぇ 婆の目を見てで思い出したけど婆ホラーギャグとかで見るこの描写すこなの
https://i.imgur.com/AruqdbU.jpg >>742
作品の枠すら超えるのね
ごじょせんに攻められないものはないのね ぴちぴちピッチ続編やるのね
ミュウミュウも続編やるし時代遡りまくりだわ 基地がよくいう逃げ口上
どっちもどっち
勝手にホモにしてる時点で全員悪い >>746
ぴちぴちピッチって人魚がカラオケして世界救う話だっけ? >>741
不安にさせてごめんね婆
でも婆は絶対に婆を裏切らないから信じて ごじょちんとかっちゃんだとどっちが攻めなの?
ごじょちんとマイキーだとどっちが攻めなの?
ごじょちんと赤井だとどっちが攻めなの?
ごじょちんと禿だとどっちが攻めなの? からあげクンだけは見逃してからあげクンに罪はないの >>760
うーんごじょちんに赤井が攻められるかしら >>755
サイコキラーが殺す前に言うやつみたいなこと言わないで! ローソン婆また目撃情報書いてもいいのよ
婆わりと楽しみにしてたのよ >>757
婆へ
婆(神)は元気です
婆(神)より >>771
ローソンとは別の基地よ
セブンイレブンみたいなものよ >>744
婆が何を言いたいのかはわからないけどふふってなったわ トイストーリー見るかカーズ見るかモンスターズインク見るか悩んでるわ 試しに冷凍ポテトレンチンしてみたわ
皮付きだとしなしなでもまあまあいけるわ >>777
婆はトイストーリーがすこ
でも他もおもちろいわ >>768
あーんそんな風に思ってたのねでもそれも婆の言い方が悪かったのよね
だけど大丈夫よ婆は婆のこと信じられるでしょ?本当は信じてくれてるって婆分かってるのよ 今のカプ神が1強みたいな状態だから
この神が去ると婆のカプどうなっちゃうのかしらってたまに思うわ >>776
にこにこしてるように見えて実は笑ってないってやつよ 陽まるアップルパイ食べたいけどただでさえ夜は残ってないし金曜だから絶望的ね…… そうだベイマックス見たいと思ってたんだったすっかり忘れてたわ >>784
意外とどうとでもなるわよ
婆のカプにも唯一神みたいに崇められてるのいたけどそっとフェードアウトしていつの間にか呪術言ってたわ
でも他の婆たちは相変わらず楽しそうに活動してるし居なくてもべつにどうってことない 濃厚接触者になって仕事休んでるんだけどどんだけ労働が嫌だったかよく分かったわ
婆このまま仕事辞めるかもしれないわ
ちなみに先のアテはないわ そういう状態だと神も気分いいから残るんじゃないかしら? 原作がしっかりしてれば二次神なんて替えが効くわよね ピッチやるのね!?婆大好きだったわ憧れてお風呂場でいつも歌ってたわ >>794
承認欲求だけでやってるようなのは大手にはなれても神にはあんまなんないわよ
ぐさりさんみたいなやつね 結局のところどんだけ崇められようが引き止められようがネタが切れたら引っ込むほかないと思うわ >>786
おいちいよねあれ
温めてバニラアイス添えるのがしゅき 公式しっかりしすぎで婆は二次いらないわ
足向けて寝れないわ 二次作家なんてしょせん萌えるための道具ですもの
原作より大事な存在にはなんないわ 婆たちありがとうとりあえずトイストーリーから見るわね >>808
あとあと修正されたから意図してない奴だったわ 原作より大事にはなんないのはそうだけど原作も萌えるための道具でしょ >>806
絵は小綺麗でストーリーはベテランだけあってこなれてるけど驚くほど175的というか薄っぺらいという萌えないわよね トイストーリー3までが好きすぎて未だに4を見てないわ🥺 >>800
他の商業作家がもう参入してたからって理由で一番好きなカプ描かずにそのジャンルの他のカプ描いたり途中でカプ選択間違えたって感じになってぼやかして消えたりしてる人だっけ? >>815
今までの感動全部ぶち壊してくから見なくてオッケーよ 4の何がいけなかったのか未だにわかってないわ
3の方がつまらなかったと思ってるわ 朝ドラ見てるけど深津絵里ほんときっついわ
超えの出し方が朝ドラ仕様なのもキツさに拍車かかってるわ 良かった派と駄目だった派では見てるところが違うのよ >>820
里芋は剥いてレンチンで下ごしらえ
婆はマカロニとツナと玉ねぎがあったからそれで作ったわ
玉ねぎ炒めて小麦粉ふって絡めて牛乳入れてホワイトソース作ったはマカロニとツナ和えてドロっとなるまで温めてお皿に盛って里芋ぶっ込んでチーズとパン粉かけてトースターでチンよ
他の具にしたり里芋潰しても美味しいと思うわ >>827
ほんとこれなのよ
ふたりとも容姿優れてるけど実年齢に全く見合ってない恋愛描写がキツすぎるわこれ若手に譲ってあげるべきでしょ 子供の頃からトイ・ストーリーリアタイでアンディに感情移入して見てると4は胸糞なのよ >>691
シチューの具材切って煮込んできたわ
沢山あるから婆もひと皿食べてね😉 ねえもしかして結構不良が原因の頭痛って頭痛薬効かない? >>831
るいが子役から深津さんに変わったとき勇おじさんよりよっぽど老けてて草だったわ ウッディとバズエターナル派にも4は微妙なのかしら? >>843
あーん本当だわ頭痛の種みたいになってる ホワイトソースのレシピを毎回調べては結局作ったことないわ
ダマになりそうでめんどくちゃい >>777
敵キャラがえっちだからモンスターズ・インク >>847
意外とならないけどもう牛乳注いだあとに粉入れたらダマダマ地獄になるわ 深津絵里今年で50よね
綺麗だけど朝ドラヒロインではないわね >>852
まじで!?るい10代の設定なのにめちゃくちゃだわ >>850
そうなの?じゃあモンスターズインクから見ることにしたわ 安子のママンすこだったわ
というか橘の家族が良すぎたわ モンスターズインクはブーがかわいいのよねぇ
ブー推しよ婆 カーズのマックイーンの声がカクレンジャーのサイゾウ役の人なの >>857
声がえっちなのよ
というかディズニーヴィランズはえっちな声が多いわ
ライオンキングのスカーとか大好きよ >>863
ランドールは人間世界行って変態マニアに見つかって飼われそうだわ 許可出してねえけど…
【悲報】小泉進次郎「プラスチックのスプーン、フォークなど12種決定しました。 4月に有料化します。国民の理解得られた」 [118128113] 餃子よ
キャベツをたくさん千切りにすれば胃もたれしないかしら >>866
ワニとして競売に出されるのね
首輪されてるランドールは絶対えっちよ ウディバズ?
バズウディ?
婆昔はウディバズだったけど今ならバズウディも見れそうだわ 特に萌え語りもしてない絵もたまに落書きだけ別に絵馬でも何でもないなのにフォロワー凄いいるのは何者なの?買ったの? マイバッグは別にいいけどカトラリーはだめよ
テイクアウトのとき不便じゃない >>853
ランドールよ間違えないで
ネンドールは土偶のポケモン 二次元だと見た目以外にまったく取り柄ないって好きだけど現実だときついわね 婆は双眼鏡みたいなオモチャが可愛くてすこだったわ
1しか見てないけどあれ以降も出番あったのかしら セクシーの選挙区のバカが責任とって住民税に上乗せして >>893
婆もすこ
どこまで伸びるか試してみたいわ MI5が工作活動を警告ってニュースを見て不謹慎ながらワクワクしたわ 削減の対象となるのは、無料で提供される使い捨てのプラスチック製品12品目で、コンビニなどで渡されるスプーンやストロー、ホテルや旅館で用意される歯ブラシやかみそり、クリーニング店で使われるハンガーなどとなっています
地味に不便ねこれ >>899
セクシーは選挙区には利益しかもたらさないわ >>899
ママンは結構前にセクシーの演説聞きに行って一緒に写真撮ってたわ >>892
わいわい婆愛用者多いわよね
婆もちょっと試してみようかしら >>901
本編中でも結構伸ばされてなかった…?見ててヒヤヒヤしたわ >>904
ホテルの歯ブラシとコンビニストローは本当にやめてわよ
自分も絶対不便でしょ >>904
クリーニングは店も困りそうだわどうするのかしら?
アメニティもなかったら話にならないわよね これ去年のやつじゃないっておもったけど施行が今年4月からなのね
ポリ袋の会社は潰れちゃうし他の食品日用品は人件費無関係に値上がりするしマジ死神ね クリーニングに出すたびハンガー代上乗せされるの嫌すぎ >>903
デッデーデッデ♪デッデーデッデ♪
デッデーデッデ♪デッデーデッデ♪
デデデーデデデーデデデーデデッ♪ ビニール袋大手のリストラ報道って今しかないってタイミングで出したのねやりよるわ
人の話をよく聞く岸田さんに何とかしてほしいわね プラゴミ減らすのは同意だけと代替の素材で作りなさいよ スプーンとかフォークに数円払うくらい別にいいじゃない >>919
こういうことしれっとやってる政権が数円のことで今後も留まると思うの馬鹿だわ くしゃみのしすぎでぐったりで倒れてるわ
寒暖差アレルギーだわ スプーンフォーク歯ブラシはいいからドリンクのプラストローだけは戻せわよ >>920
婆たちは今後の事じゃなくてスプーン貰えないって目先の事で反射で文句言ってるんでしょ
無くなるんじゃなくて有料になるだけなんだから欲しけりゃ買えばいいのよ >>919
プラスチック問題なのにしれっと紙袋まで金とるところ増えてムカつくわ
カトラリーやホテル温泉のアメニティもそうならないといいわね レジ袋有料化は無意味だとわかったんだから先にそっち戻して >>932
そうなの?
エコだと思ってマイバッグつかってたわ >>933
進次郎はおにいの言う事しか聞かないから もう婆はレジ袋買ってるわ
どうせ使うものなんだし別途ポリ袋を買うのが馬鹿らしい >>930
目先のことで文句言ってる〜って根拠もない決めつけ前提に言われても
婆が狭い視野だから目先のことしか見えなくて買えばいいみたいな思考停止してるだけでしょ 婆は使い捨てスプーンに金を使うくらいなら手食に移行する決意をしたわ
アツアツに煮え立ったグラタンを前にしても臆さない姿勢よ😠 意味あるか効果あるかとか無視して国民に負担強いるの屁とも思わないってことはわかるわね ただでさえ財布もモタモタするのに買ったものを袋に入れるのもモタモタするから嫌だわ😭 環境対策しぐさでも見せてれば海外にいい顔できるのかしらね >>943
その布団洗ってない犬の臭いがするよ婆さん >>950
>>952
ぬいちゃんはそんな事言わないけどおつわよ😰 >>939
プラスチック製品貰えないと不便ー困るーってレスは目先の事じゃなく今後の政権を憂いてたのね あーん絵の講座画像探すと必ず吉村っていうのまだ出てくるわね おつわよ
小泉家と仲良いムロツヨシに説得してもらうしかないわね >>963
木製に変えることってできないのかしら
紙ストローみたいに >>969
皆ムロツヨシのこと好きでもムロツヨシの顔が好きなわけじゃないと思うわよ >>967
代わりとなる素材への転換、不要だとして受け取らない客へのポイント還元、プラスチック製品の提供の有料化などが求められることになり、不十分な場合は、勧告や社名の公表などの措置が行われます。 >>970
そうなの?じゃあみんなどこがすこなの? 推しちゃんただでさえブスなのにメガネかけたら余計にブスになるからやめてほしいわ😰 >>979
顔そんなそっくりなわけじゃないのにね
何か混ざるわ共演多いからかしら >>972
犯罪ではないけど条約違反として企業晒されるのね
ちょっとおかしいわ ただのトレパクならまだしもトレパクしたのをポーズ素材として販売してて 何も知らずにそれを使った人がトレパク扱いされるかもしれない危険性があるのよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 23分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。