チラシの裏@801サロン板 4445枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日ファミマで発売だったちいかわさすまたスプーンやっぱ今日行ったら売り切れてたぁはぁん 猫の毛は魔法の毛
さらさらやわらか素敵な毛
どうしてこんなに可愛いのかな
猫ネコ
ねーこの毛はー魔法の毛 お手紙書いたときついついわらしよりって書きそうになりゅのチラシちゃんのせいだからね >>153
むちゃうまプリンは買ったぁ?
ファミマ徒歩3分だけどお外が寒くて行けないよぉ 自ジャンルつかれたとき前ジャンル見ると癒されるよぉ
カプ萌えは正直もうそんなになんだけど実家みたいな安心感ありゅ >>157
買ったぁ!
スフレとプリンとカラメルが層になってておいちかったよぉ! 先週のジャンプ読んだぁ
ワンピでカイドウ←キング 若君で頼重殿×若君 食戟のサンジでサンジくん←モブ♂のホモサービス週でしたぁ
あとヤミ鍋はまたヤミさん本気姉ほいほいだなぁと思いまちたぁ >>159
いいなぁ食べたいなぁ
頑張って買いに行こうかなぁ >>155
でも書かないとおねからってわからないしぃ >>161
来週の火曜にちいかわのなんかもちもちしたやつとかいうスイーツ出るかりゃ
その時にむちゃうまプリンも買うのもありかもぉ
対象のお菓子3つでマスキングテープ貰えるキャンペーンもその日だしぃ >>163
マスキングテープほちいなぁ
火曜日に行こうかなぁ
情報ありがとぉ(*˘ 3˘)♥ はぁんマステ貰えりゅの来週からだったんだぁ
金曜にファミマ行くけど残ってりゅかなぁ >>165
そうそう来週マステで再来週が缶バッジぃ
どうだろぉ周辺住民がちいかわ興味なければ残ってるかもだけど運になっちゃうねぇ
https://i.imgur.com/peB9nAG.jpg >>166
>>167
はぁん全部かあいい特にピンクのマステほちい わらしもマステほしいなぁ
ファミマ行ってお買い物すれば貰えるのぉ? >>166
かあいいねぇ
全部ほちくなるねぇ
ありがとねぇ(^👅^)ペロペロ 折りたたみのミラーとくしほしいよぉ
薄くて軽いやちゅ >>173
倉庫の放火とか受験会場での切りつけとかぁ わらし最近のニュースでこあいってなったの
アスファルト製造会社でミキサーの機会を点検してた2人が何らかの原因でミキサーが稼働し2人が巻き込まれて死亡したってやちゅ はぁん中入ろうと思ったりゃ日射し強くなってきたぁもう少し日光浴すりゅかぁ ●も終わったし佐川ちゃんいつ来てもいいよぉお思ってると来ない >>185
はぁぁぁぁぁぁぁぁぁん腹毛もふもふもふもふ はぁん職場でカサンドラ症候群みたいになりゅのちゅらいよぉ はぁん野球の話わかんない
仮面ライダーに例えてくれたらわかるのにぃ >>195
重ね着するとあったかいっておねえちゃんが言ってた 今日通りすがりの畑で作業してるおばちゃんの背中に猫が乗ってたぁ👩🌾🐈
しょうがないなぁって感じなのかご満悦なのかわからないけどそのまましゃがんで作業してたぁ >>202
身近な人がアスペなことが原因でちゃんとした相互関係を築くことができずに
ストレスや鬱や不安症になってしまうことだってぇ >>205
はぁんなるほろぉ
確かにストレスやびゃそぉ 子どもが発達障害だからストレスやばい!って言う母親多いけど高確率でお前かお前の選んだ夫が発達障害なせいでその遺伝やろがいって思いましゅ >>209
わらしの脂肪の送り先おねに指定してりゅかりゃねぇ 猫動画見てて下からのアングルで鼻と口をアップで映してくれる投稿者見るとわかってるねーてなりゅ
鼻の縦線が見えるくらいのアップだとよしぃ 口開けてTL見てるだけでかわいい動画無限に流れてくるからいい時代でしゅわ なんかしゅっげ急にちんぽって短時間でサイズが変化してしゅごくない?人体の他のパーツでそんなとこある?ってなったぁ >>215
はぁん確かにぃ
そりゃ体へのふたんやばいよねぇってなりゅ >>215
瞳がギュンギュン大きさ変化しゅりゅよぉ
膨張率れはちんぽぉの比じゃないれしゅ はぁんセンター試験?の受験生刺された子気の毒しゅぎりゅ
最近わざわざ上京して犯罪する奴多いねぇ >>215
はぁんそういえばそうだねぇ
筋肉にフンッて力入れるのとも違うしぃ 猫の手は魔法の手
肉球ぷにぷに素敵な手
どうしてこんなに可愛いのかな
猫ネコ
ねーこの手は魔法の手 おねちゃのちゃぷさに最初は笑ってた視聴者がだんだんイライラしてでも最終的にはちゃぷになりゅ恐ろしいドラマでしゅ わらまん姉そのまま出せないかりゃってクソキャラ改変されそぉ わらしのあんまんにお入り
と言って巨大な中華まんに詰め込まれる 養豚場で働く主人公が燃え盛る職場を見て「誰ですか豚小屋に火をつけたのは!」って泣き叫ぶシーンよかったぁ >>238
はぁんなんかわからないけどしゅげリアルに想像できたぁ ふすす「全てがクソだけど愛せるクソ」みたいな評価されそぉ はぁんつらくて幸せな話が読めない
不幸な話ばかり読んでる >>244
本番でジョロロしちゃってNHKしゃんからしこたま怒られるおねえちゃん >>246
適切な反応だよぉ
おねがおねをヨチヨチてるんだよぉ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ ケーキのお皿ほちい
いつも適当な皿が下手したらケーキの箱に直置きで食べてるから 数字板がまた荒らされてりゅ
こっちはあっちほど知られてないから来ないのはいいねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています