わいわい雑談スレ6162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642155870/ おつー
舞妓さんのまかないさん無料だから読んでるけど幼馴染3人組キャワだわ おつわよ
ショタ描くのが下手な人のショタを見てるとストレスたまるわ
ウンパルンパにしか見えねーのよ パヤオほどイメージボードや絵コンテ描くの上手い人もしかしていないんじゃなち? 紅の豚はあの女の子推しさえなければいい作品だと思うわ
あそこだけ引っかかるわ 婆は逆がほぼいない固定楽園とリバ地獄を繰り返してるわ >>21
ファンタジーとリアリティのバランスが凄いわ
他にも凄い人いっぱいいるとは思うんだけど駿に憧れてるのねって人もいっぱいいて婆にはもうよくわからないわ ショタ下手な人より成人男性が描けない人のが圧倒的に多いわ 駿のアニメには普遍性があるのが凄いわ
アニオタじゃなくても心に訴えるものがシーンとして絵でちゃんと表現できてるもの ジーナさんが賭けに勝ってると嬉しいけど豚は飛び続けて結局ジーナさん悲しい想いしそうだわ ショタ描けない人のショタって不気味よね
等身低い大人なのよね 子供の時まったくわかんなかったけど
ジーナさんが勝った描写あるんのよね
ムスカがラピュタから落ちるぐらいレアシーンだけど 上手い監督は多いけど対象が駿ほど広い人って稀だわ
老若男女にリーチするもの 駿の新作長編映画もう見れないの悲しい
後継者がいればなぁ >>31
わかるわ!子供の体に大人の顔が乗ってるの怖いわ >>25
あんだけアニメのタッチだし線も少ないのにエンディングの絵写真みたいに見えたわ
すげーわ 後継者は作れなかったんでしょ
みんな潰してしまったんじゃないの 婆おひさ😘なんかスレすごい進んでるじゃないの
なんか楽しい話で盛り上がったの? 子どもの体に大人の顔ってそういうマンガなかったっけ たまに妙に頭の小さなショタ描く人いるけどあれもこえーわ >>39
というかそうそう出てくる才能でもないんじゃないのあのクラスは >>35
長編かは知らないけど今作ってるんじゃなかった?いつ完成かも分からないみたいだけど 後継者作ることに本人は興味なさそうよ
後継者を名乗る人達の中に名作作れる人がいればよかったんでしょうけど そんなにやべーショタ見た事ないわ
どこにいるのよ婆達 🐖本当に良かったわ
金ローはジブリ祭って宣伝する時は駿と勲縛りで頼むわ センスや才能は引き継ぐことはできないから難しいわよね あれほどのイマジネーションとそれを実際の絵と動きへアウトプットできる人て育てようとして育つものでもないような気がすりゅ >>43
駿クラスだと修行したら出来るようになるってレベルじゃないんでしょうね
言葉で説明出来ない感覚的な部分も必要そうだわ >>46
体力的に長編は無理って言ってた気がするわ
長めのやつみたいわどんなのでも有難いわ 全然後継ではないけど婆は今敏すこだったわ
ファンとは言えないけど新作楽しみにする程度には
もっと沢山の作品見たかったわね >>50
生きてるわ!
ジブリから出ていったり話題にもあがらない映画作ってるわよ >>60
婆も今敏すこ!
パプリカの妄想具現化映像美すごいわ そういえばパプリカやるわよね
他のもやって欲しいわ パヤオの発言とかは色々苦手なものもあるけど死んだらショックだと思うわ
なんだかんだ作品は楽しませてもらってるし 大ファンてわけでもないけど亡くなったらショックな人っているわね
婆アヴィーチーがそれだったわ
自分でも意外なほどショックだったのよね ある程度の高齢の人がトレンドとかのってるとまさか…⁈てなるの嫌だわ 映画予告でみたけどそんな違和感っていうか下手じゃなかったわよ鹿の王 駿は何がどうして天才になったのかしら
時代のおかげもあるのかしらね
今からあんな天才が生まれる事ってあんまりなさそう >>77
滅多にないから天才なんじゃないの
そんなにバカスカいたら天才とか言われないでしょ ねえ下の一緒に走ってる金髪誰よ?婆パプワくんの人間は黒髪ロン毛のシンタローくらいしか知らないわよ
柴田亜美「南国少年パプワくん」TVアニメ化30周年記念、シリーズコンプリートBD-BOX
税込3万8500円。
https://i.imgur.com/CUJyICL.jpg ねーヒゲダンとか藤井風みたいな声した最近の曲で「長い〜」って歌詞があってよくメロディが変わる曲のタイトルしらない?
鼻歌検索しても婆が音痴過ぎて認識してくれないのよ😭 >>72
かなり前の話だけどいかりや長介が死んだ時とかすごい悲しかったわ
ドリフをリアルタイムに見てたわけじゃないし大ファンでもなかったけどドラマで見かけてたから本気で悲しかった >>81
でかい金髪はガンマ団のリキッドで小さい金髪はシンタローの弟のコタローよ 駿はどう考えても天才よねえ
駿がモーツァルトとしてサリエリ的人物がいればドラマチックだったのに 亜美ちゃんには嫌われてたけど婆の推しはアラシヤマよ
マカアラとシンアラだったわ 今クールのアニメ一覧見てるけどオリエントと錆食いビスコとドライブナインと永遠の831ってホモある?
錆食い以外は作画微妙そうだけど
あと佐々木と宮野ってやつのホモ良い?
ホモじゃなさそうだけど地球外少年少女は気になるわ電脳コイルの人なのとちょっと気になるキャラいるわ >>81
コタロー
シンタローの人造弟だった気がするわ 世間が認める天才ってそのジャンルの開拓者でもあるから
同じ道を後続が通るとどうしても影響受けて天才って印象にならない気がするのよね >>97>>98
似合わないジャン
思い出したわ!ありがとう婆たち >>89
電脳コイルの人キャラデザ確かエウレカの人なのよね苦手だわ
でもすごく楽しみなの >>89
時光代理人もホモらしいから要チェックやでわよ パプワくんのハーレムすこだったのにPAPUWAでただの飲んだくれ爺になっててハーブ抜けたわ エウレカのキャラデザエウレカではすこだったけど他で見るとうーんってなってしまうわ ミヤギって白抜き髪の長髪もいた気がするけどどうなったか覚えてないわ わいわいでパプワの名前出るたび元内野こんなにいたのって感動するわ 柴田亜美で1番萌えてたのはジバクくんの現激だわ
カミヨミでも萌えてたわ >>48
世間というかメディアが望んでる後継者は駿の絵柄で駿みたいな作風でっていう駿のコピーなんでしょうけどそういうのは婆もいらないと思うわ >>104
もう見た
>>103
婆もホモ抜きだと一番楽しみだわ 普通に漫画読んでアニメちょっと見ただけだけど内野なの?腐萌えとかしてなかったわ >>82
答え分かった?
ヒゲダンとか藤井風みたいな声なら婆はKANA-BOONかと思ったわ
分かったら教えてわよ ドラクエ4コマと言ったら婆はきりえれいこだわ
リアちゃんの時は地味だと思ってたけど彼女のモンスターほのぼのネタ今でも思い出すわ キヨちゃん寒い寒い言いながら真冬もショーパンなのなんでかしら ダウンタウンは生涯現役じゃなくてそろそろ引退考えてるんだろうなって勝手に思ってるわ 婆の近所のロソンのプリンター
色調整とメンテしろといいたいわ >>86>>118>>119
婆たちありがと違ったわ😭
ヒゲダンのcrybabyにすごく似てるけどなんか違う気がするのよね
ログインしないでyoutubeで流し聞きしてただけだから履歴も残ってないよのね
また巡り会えるのを待つわ😭 あらまだ23時なのね
クッキー食べるわセーフセーフ 【日曜アニメ劇場】
日曜19時 放送予定
2月6日: 「ルパン三世 ロシアより愛をこめて」、「機動戦士ガンダム MS IGLOO 2 重力戦線 #2 #3」
2月13日: 「クラッシャージョウ」
2月20日: 「スチームボーイ」
2月27日: 「サマーウォーズ」(再放送) >>154
>>157
あーん…二つしかないからあげるわ🍠🍠 土日1000円で生きたいけど冷蔵庫に何もないわ
卵と調味料と米はかろうじてありゅ 毎年やるレベルで夏に放送してるのにこんな真冬にまでサマーウォーズやるの?せめてなんか違うのもってきなさいよ サマーウォーズのババァが嫌いすぎてサマーウォーズ嫌い サマーウォーズ「言い方がダメ取引先に言うみたいに言って」まで観たら満足しちゃうわ >>168
食パン・じゃがいも・玉ねぎ・豚コマ
これ買ってきて好きなもの作りなさい >>168
卵粥で過ごしましょ
ネギとかあるといいけど 婆たちスチームボーイをよろしくね🥺ホモはないけど🥺 サマウォの婆age描写きつかったわ
実際にあんな電話かかってきたらイライラして切っちゃいそう 基地が馬鹿の一つ覚えで連呼始めたわね
ゴールデン街のこと今日知ったばかりでいっぱい使いたいのよね?バカじゃん サマーウォーズはやっぱ侘助おじさんとカズマきゅんと名前忘れたけどこのおじさんよ
https://i.imgur.com/icWF6Na.jpg >>191
そうよ!すごい地味に爆死してたけどめちゃくちゃ良いから是非…是非!🥺 >>185
主人公関連はガチガチのノマよ
婆のノエきゅんは煉獄さんみたいな人にバックハグされて吸血されて催眠かけられたわ バファリンが届かなかったよぉうわぁん死ぬよぉアマゾンのせいでしぬよぉ >>177
これの元ネタってサマーウォーズだったのね
映画を見たことあるはずなのに知らなかったわ
もっと昔の作品が元ネタと思ってたわ クソらしいくんちゃん見てみたい
でももう地上波無理よね 大人の男描けない婆が多い割に顔だけ間延びした顎の尖った面長の乳幼児描いちゃう婆も多いわ カズマきゅん派かわび助おじさんか理一おじさんかの三国志みたいなのツイッターみたわ >>202
無理だと思いたいわ
あんなの見て愕然とする時間を無駄にしてしまう人がもう二度とこの世の中から1人でも増えなければいいと願ってるわ 1日から今日まで毎日日記続いてるわ
婆にとってはすごい事よ なんでくんちゃん地上波ダメなの?
ショタのアナニーあるから? >>197
あそこ良かったわよね!
幼馴染の兄とのトラウマも焚けるわ 高校生くんちゃんはわいわい婆支持率圧倒的だというのになんで監督はケモショタなのかしら
ままならないものね >>225
んちゅちゅちゅぱっんっレロレロレロ💋💋💋 婆も福田嫌いだけど見に行った人からネタバレきいて城田の呂布と直美の貂蝉は見たいからみるわ
評判も悪いけど三兄弟のビジュアルはレックリよりはずっとマシなのよ 何が面白いってショタケモナーでクンちゃんみたいなの生み出した細田が
ポリコレフェミ全開のインタビューで日本アニメdisってたの最高だわ 細田って新作発表するごとに評価下がっていってない?
婆が歳とっただけかしら 細田の男はだいたいいいのに女が圧倒的に不快過ぎるのよ
細田の男でなんなのこいつ?😟ってなったのはおおかみこどものお父さん狼だわ
大学忍び込んで大学生孕ませて即収集車で退場てなんなのよ本当 >>226
進んでは見たくないわね
だって逃げられない… ねえねえ婆たちみずほ銀行たんのシステム障害再発防止対策聞いたー? >>231
レックリはトニー・レオンと金城武しか思い出せないわ
中村獅童が雑退場してたわね おおかみこどもみたいなの生み出しておいてポリコレフェミはないわ…真逆にいるやつだわ… 細田お願いだから優秀な脚本つけて
ストーリーにかかわらないで
ケモノとショタと女からは手を引いて ウリやってる男の子がおにいさんに拾われるBlやって細田 ウォーゲームと時かけが細田の全てで全力疾走よ
後は全部クールダウンよ レックリでチャンチェン知って暫く出てる作品見漁ったわ >>233
ちゃんと狙って名前つけたのかしら🤔メタ的な意味でね 細田演出はいいわよね
ウテナのカツヨ回とか高評価でしょ? >>246
>細田守「日本の社会で若い女性がいかに過小評価され、相手にされていないかは、日本のアニメを見ていればわかる。
日本のアニメでは、若い女性が聖なるものとして扱われているが、それは現実とは無関係であることに、とても腹を立てている。
名前は出さないが、アニメ界の巨匠で、いつも若い女性をヒロインにしている人がいます。
率直に言うと、彼は男としての自分に自信がないからそうしているのだ」
パヤオの方がよっぽど女性を素敵に描いてるわよ😠 >>255
チャンチェンと言えばクーリンチェ少年殺人事件だよねー! 時かけ以降の細田作品見ると真琴はまだ可愛げあるんだなって思ったわ バケモノの子のヒロインって元々はひ弱少年だったのにプロデューサーに女が出てこないと言われて変えたのよね
それであのストーリーから浮いてる異質なヒロインにするのほんとセンスないわ😭 >>261
そばかすでヒロインをまさに若くて聖なる女性みたいに描いてたのに… 細田演出は良いわマジで
あんま覚えないけどナディアのなんかの回とかもめっちゃ良かったわ
あのなんか双子の片割れのほうとデートする回
美青年だけ描いててよ >>260
んー細田は順当に年下受けじゃないかしらね
ウリってまず受けを想定したんだけど🥺 >>261
それで田舎のジジイに惚れられて女衆から生暖かくヒソヒソされるヒロインハナが産まれたのね🙄 >>107
エウレカというかキングゲイナーでキャラデザ担当の漫画家の絵柄を自分のものにしちゃったのがちょっとアレなのよね
上手いんだけど複雑な気分よ ナージャとかおジャ魔女とかウテナの細田すこ
パラメーターが演出特化なのよ 村瀬歩って人初めて顔見たけど顔…どうなってるの…
声はすごい独特な人だと思ってたけど顔…発育してなくない? 細田が成長期の中学生のアンバランスに伸びた腕やプールバッグ持ってる姿に興奮してたインタビューのことみんな覚えてるのにね さよあさ本当にマリーって感じだったわ
幼なじみの男は好きな女強制妊娠出産させられた上にゴミみたいにコロコロされたし
その好きな女は子供捨てて逃げるわで 金城諸葛亮は良かったけど推しの君主二人とも汚いおじだったし何よりでかくて威厳があってなんぼの関羽がちっちゃかったのが激萎えだったわレックリ
無双のてんごとか新解釈とか日本産のが推しのビジュアルと身長差がマシだわ >>274
あれキャラデザに西村キヌも参加してたから中村とキヌの良いとこ両取りね >>257
首落ちろ的に椿からなのか詫びる必要のある人という意味からなのか🤔 >>275
婆も
映画で監督になってから演出もイマイチになっていく気がするわ >>281
隠居して世間と関わらずに寂しく暮らす人みたいな意味もあるわよ >>284
監督脚本は別の人にお願いして…ってなるわね
惜しいわ お耽美系な感じとかももう一回細田にやってほしいわ
ストーリーは一切関わらずにね なんかすんごいストーリー上手い脚本監督と細田の演出組み合わさったら良いのにねぇ
中々思いつかないけど 大叔父がもう長くなさそうだわ
婆は大叔母大叔父が爺婆みたいなもんだから寂しいしこんなご時世だから亡くなるまだ会いに行けなさそうなのも寂しいわ >>286
あの大家族で腹違いとはいえ5人兄弟なのに孤独に寂しく暮らす人名付け…🥺 侘助おじさんにもいい攻めがいればあそこまで拗らせなかったのにね 侘助産まれた時は他の兄弟30歳前後なのよね
兄弟ホモには出来ないから甥攻めね 駿のストーリーは天才的でこれ以上ないくらい正解で完璧かって言ったらそうじゃないのよね
でもなんか >>297
バケモンの子の拗らせ兄も拗らせてて良かったわ
ストーリーはうんこだったけど 侘助おじさん受けすぎよね
映画リアタイしたとき受けすぎてびっくりしたわ >>299
やだ書き込んじゃったわ
でもなんかトータルで良いのよね >>297
細田の好きにさせたらブロマンス風味のままだったのに外野の意見入れてゴミに仕上がったバケモノの子😭😭😭 細田が悪いんじゃなくて周りが細田が興味ない女成分を強要するからあんな結果になったの…? 男の子いいわね
ブロマンスやホモ書かせてよ男の子の友情でも良いわ
商売的に駄目かしらね えー舞妓さんちのまかないさんのケンタ野球やめて京都来るってショックだわ!もう読むの止めるわ! 前スレママンがメニエールかも婆だけどレスくれた婆ありがとう安心したわ
ネットで調べていろんな意見見てたらすごく落ち着いてきたわママンもナイトスクープ見て笑ってたし
ありがとわよ >>315
ケンタ怪我したからしょうがないでしょ😡
コックになるわ >>308
ワープするシーンでふぁんふぁんふぁんふぁんてするエフェクトを入れるぞって決める人よ >>313
くんちゃんじゃなかったかしら
しかも数シーンだけだったとかわいわいで聞いたわ サマーウォーズのおばあちゃんめっちゃ浮気されるし侘助は親戚間で虐められてたみたいだしなんでそれなのに絶対的権力持ってるの?って思ってた >>321
システム障害起こしたことを忘れないビデオ作って定期的に観るんですって >>313
くんちゃんの子よ
最初の数十秒だけの出番よ 昔から光子郎はんピックアップしてたあたり細田は一貫してるわ >>299
パヤオは多少筋書きが雑でもとにかく動きの気持ち良さで飽きさせない気がするわ
ただラピュタは話もガッチリ調和して完璧だと思う >>309
扱いきれないのに受け入れた細田が1番悪いわよ >>297
おじさんから小学生まで本当全部いいわよね
高校生は言わずもがな最高よ😍 >>326
あーん分かるわ
そうはならんやろって考える隙を与えないのよね 原作ないとアニメ作れなかった時代はともかくどうしてヒットしてからも原作引っ張ってきてたのかしらジブリ >>322
五十過ぎで浮気されて産まれた子供を虐めるババア…🙄 >>327
商業作品だしそんな簡単な話じゃなさそう 女入れて恋愛要素っていうか男女ものにしないと売れないから予算が降りないんでしょ
新海も君の名は作る時売れ線意識して明るいストーリーにしたみたいだし >>328
なんで幼児は入れてくれないの?男の幼児の主人公もいるわよ >>332
ババアはいじめてないでしょ?侘助おじさんばあちゃん大好きだったじゃない >>327
同人じゃないんだからスポンサーに言われたら仕方ないわよ >>333
女性出せでどんな女性にしても良いのにあのヒロインにしたのは細田だし😐 妹が平成フラミンゴってYouTuberの動画見てたけど面白いの? >>340
さすがに細田独断でヒロインの設定決めないと思うけど… スポンサーのせいでホモがなくなったムウ……
でもホモあっても原作とは逆カプになってそう🙄 >>344
誰からもいじめられてないでしょ
親族間で扱いに困ってはいたんだろうけど わびすけって聞くと和風総本家の豆助のコーナーのあのおばあちゃんのナレーションの声で再生されるんだけど ほろよいのゆずレモネードサワーめちゃくちゃ美味しいわねこれ レオナルド・ディカプリオ映画の途中で急に太って草だったわ
おもしろかった 極楽湯コラボグッズに風呂桶があるわ
これってどのジャンルのコラボでもあるものなのかしら >>352
途中送信したわ
ストーリー展開のために安易にスポーツ少年にケガさせたり高校中退させるの本当にイヤだわ
コックになるにしてもまず調理師学校通いなさいよ馬鹿なの もう何十年ぶりくらいに女キャラにハマって女の子の絵を描きだしたんだけど
ずっと男キャラ描いてたから女の子描くのむずいわ何だかごつくなっちゃうわ 恋愛要素モヤったのはスターウォーズでのレイとベンのキスだわ かばんの中にいっこバファリンあったああああ生き長らえた! >>366
ディカプリオが到着したときにじっと笑顔で見つめてたおばあちゃんよ
首がズタズタの 何でバファリン必要なの?頭痛いの?
婆バファリン飲むと気持ち悪くなるのよね >>369
あーわかったわ
全体的に種明かしあるまで気持ち悪かったわ バファリンの半分は優しさ
もう半分は婆の愛でできているわ アメコミ厨がスパイダーマンが呪術に興行収入勝ったって喜んでるわ
3週目映画に公開初週で勝って嬉しいのかしら こんな時間に食いすぎて吐きそうだわ
ステーキとコロッケとシフォンケーキ絶対消化できてないはいていい? >>375
アベンジャーズがコナンに負け続けてたからね >>375
ガイジンは日本でアメコミが流行ってないのをずっと日本人は何でアメコミ読まない差別的って気にしてたから勝利して嬉しいんですって アベンジャーズもスパイダーマンもアイアンマンとのホモ匂わせがあるから見に行ってるけど…
スパイダーマンを漫画と思ってみたことはないわ アメコミつまんないじゃん
日本の漫画とアニメの方がジャンル豊富で面白いわ 三股で叩かれてるけど結構どうでもいいのよね
歌うまいし曲もいいし >>375
日本の興行収入だと呪術に負けてない?
興行収入のことはよくわからないけど興行収入スレ見てたら面白かったわ アメコミ作品つなげ過ぎで訳わからんのよ
単体の時は流行ってたじゃないねー 細田は必死で駿の後継ポジになろうとしてるわよね
恋愛家族愛詰め込んで全年齢受けする作品作ろうとしてるけど細田が共感できるの男だけだから女キャラ作るとすごい歪になるわ トムホのスパイディだしアイアンマン2っぽいのとドクストいたからみただけでアメコミと思ってみてないわ >>392
ヴェノム期待したらあの扱いで全然想像超えてなかったわよふざけんなだわ >>382
日本人の漫画に対抗してできたアメコミがピンクガチムチのホモ(オカマ)と青のムキムキのレズのカップルよ ウィアーザカートゥーンヒーローズウオオって曲があったわね 見てないけど予告のドクター・ストレンジとトムホのやりとり面白かったわ >>397
アイアンマンとスパイダーマンとドクストしか見てないけどアベンジャーズ見たわよ
全然意味わかんなかったしなんか最後トニー死んでアメコミ内野で戦争始まるし最悪よ 最近のスパイダーマンは手から糸が出るんじゃなくて糸が出る機械で糸出してるってまじ?婆が知ってるダーマと違うわ アイアンマン全く興味ないんだけどアレの代わりがエターナルズとシャンチーは下位互換が過ぎないかしら >>405
トムホのスパイディは化学系に強いオタク気味の科学者だから
スパイダーマンのスーツあげたのはメカニックトニー トビーマグワイアのしか観たことないけど手から出してたっけ
スーツから出てると思ってたわ混ざったのかしら >>413
それはキャプテンアメリカの後継でしょ
トニーの娘がいるからそれが後のアイアンマンになるんじゃないかって言われてるわ 爺がヤンキーっぽい装いしてたら本気で引いてしまうわ
というか謎の悲しさすら感じるわ ハァ…千と千尋のお父さんが食べてたブヨブヨ料理がずっと台湾料理の肉圓とか勝手に言われてたのがシーラカンスの胃袋だって判明したら
今度はシーラカンスの台湾料理とか言われてるのね台湾から離れなさいよ台湾から >>402
栗まんじゅう先輩のワンカップグラスだけほちいわ こういうの楽しそうな雰囲気でなら気にならないけどガチでキメてるときしょいわね メカニックとしての後継者はハーレーがいるのにモーガンをアイアンマンにする意味ねぇわ モーガンも何故か黒人?ヒスパニック系になってアイアンレディになって4よ そもそもアレって変な突起付いてて全く肉圓に似てないのに何で肉圓認定されてたのかしら
ハーレーいい性格してたしトニーと精神年齢が同じで技術職の趣味もあってお互いに皮肉好きでいいコンビだったわ スパイダーマンとザ・フライほとんど同じような感じでできたのにフライかわいそう スパイダーマンにドクストが出てたらそりゃ見にいくわよタイタンチームの生き残りだもの テレビ番組でジブリ飯を再現した企画でブヨブヨだけ何かよくわかんなくて
千と千尋の舞台は台湾の九份がモデル(これも間違い)だからバーワンなんじゃね?ってバーワン紹介したせいらしいわよ >>387
だから3週目だけの数字(6億くらい)が1週目の数字(10億くらい?)に負けてるから漫画に勝ったああああああって >>316
良かったわね!
婆が少し元気になって嬉しいわ >>441
どうせ幻のエンディングもそういうのから広まってるんだわ >>442
婆が見たのはもっと引き離されてたわよスパイダーマンの方が勝ってた スパイダーマン見たいけどまずアメスパとヴェノムをみなきゃ🥺 >>449
まあ1週目ならそうかもね
洋画は粘らないからだいたいその2倍いけば良い方でアニメ映画に勝てるわけもなく終わるんだけど 今だともう面白くないだろうけど履修の意味でマトリックスとか? スパイダーマン初週だしそれは人いっぱい入ってたら勝つわよ >>449
3週目"だけ"と1週目なんだから当たり前よ
ちなみに映画って超ヒット以外は1週目2週目で全興行収入の8割くらいを稼ぐわ スパイダーマンと呪術はどっちのホモ要素が勝ってるの? ちなみにスパイダーマンは今週はすでに呪術に負けてるわ >>446
先生が念を込めたありがたいお水よ
通常500mlで15000円のところを婆には特別に10000円ポッキリで譲ってあげるわ >>462
スパイダーマン
ピタトニとドクトニがあるから スパイダーマンはなんか新旧どっちも職場で見たけどどっちにしろ闇落するイケメンの友だち枠がエッチよね
やっぱこう自分がヒーローだったら身近な人が闇落ちかもしくは逆でバレるまでのハラハラとかバレたときとかスケベよね スパイダーマンのアメコミオタとストーンズの件気の毒だったわ
ガチオタメンバーがちゃんと予習してったのにゴリ押しアレルギーで拒絶しちゃったのは作品舐めプジャニがゴリ押ししてきた罪よ SFならパッセンジャーって映画婆はすこだったけどノマだし主人公のやり方が好き嫌い分かれるのよね トムホスパイダーマンの友達も闇堕ちしたの?
椅子の男なデブよね >>467
過去要素があったからちょっと盛ってるわ 昔はスパイダーマン ヒロインでググると候補にブサイクが出てたわね スパイダーマンやってるの?
あのなんかクソガキみたいな性格のバージョン? >>472
乙棘きゃわだけど友情以上が感じられないの😔 クソガキハーレーきゅんがトニーの葬式には大人になって出てきてたのだけはおぼえてるわ スパイダーマンは主役がアホで公開前にネタバレするってイメージだわ >>470
ストーンズの曲の発売日との兼ね合いで日本での映画公開が遅れたからアメコミオタがキレてるって見たけどどうなのかしら 今のスパイダーマンはド攻めだと思うけど受けがオッサンばっかりだわ 婆全然詳しくないんだけどトムホって人気なの?
なんか先輩がトムホ版スパイダーマンすごいすこってるんだけど婆ずっとイライラして終わったのよね >>483
トムホはアホだし毎回自分が出てる映画のラスト誰からも教えてもらえないわ ごげごすこだけど界隈の民度は最悪よ
じゅじゅつ全体的にひどいけど >>485
婆にとっては昨日のような出来事のことだし… >>484
公開遅れたのは呪術と映画の箱の取り合いで呪術が優先されたからもあるわ >>493
ドクトニしか観てない婆に言われてもかなり🌿はいってると思うわ >>487
アイアンマンの舎弟ってとこがすこれるわ スパイディっていうのね婆ずっとダーマだと思ってたわ スパイダーマンと呪術同時公開なら呪術負けてたのかしら🤔 >>498
年下だけど自分が死んでも守りたい友達みたいなもんよ 呪術東リベは旬だからそりゃ多少はクソなのもいるわよ刀カバラップとか旬でもないのに民度カスよ >>504
擬似親子の息子感がすこよ
そこからの息子×義父がすこ アニメ版スパイダーマンわいわいで進められて見たわ
やさぐれスパイダーマンど受けだったし中々良かったわ >>504
そりゃそうでしょ
ドクトニだけでトニーだけが死ぬことで宇宙が救われる未来選択したんだから >>495
あーなるほどね
アメコミオタちょっと可哀想ね まあぶっちゃけ日本でスパイディとドクストとのシーンがなければ見に行ってなかったわ >>521
ヴェノムで20億くらいなのに行かないはずないわ スパイダーバース単体で見れるし音楽と映像がノリよくて面白かったわ ここ見てるとむしろ呪術婆がマウントすごくて痛いようにしか見えないわ トムホのスパイダーマンは日本で30億前後稼いでるから今回もそれぐらい稼げると思うわ
100億とかは無理 >>530
プペルってそんないってたの
信者すごいわね もしかしてプペルってワンピの映画の人気ないやつより稼いでる? 棘で二次って無理よね…えっちでも具材言ってるんでしょ
ギャグだわ あーーんスパイダーバース婆もすこ
中年スパイダーマン良いわ スパイダーマン16億って発表あったからそれ以上は稼いでるんじゃないのかしら >>539
攻めだったら言葉責め使えそうだけどその度に声枯れてくのはギャグね >>537
ワンピそもそも1番人気あったのも70億いってなかったはずだからそこまでよ アメリカで数百億興行収入あっても劇場公開すらされなかったヒックとドラゴン2😭 ヴァニタスの動画の米外人多いなっておもったけどフランス人からしたら地元が聖地になるのね 0プペルだけど5プペルもしてる界隈ってどの層なのよ 婆も40回くらいらプペったと思うわ
セリフ全部言えるわ プペったら燃料来るって聞いたからプペったわ
ちなみに燃料きたわ プペルキッチンの人かわいそうだったわね今どうしてるのかしら 鬼滅呪術は規模相応にたまに変な奴がいるぐらいな感じだわ
卍は民度がどうとか旬がというかリアちゃんの割合多いからそれに準じた雰囲気だわ
婆がいた頃の刀は本当やべーやつがうじゃうじゃいたわ プペルはゴミ人間の方よ男の子はヨギボーみたいな名前 脱サラしてプペルキッチンカーで世界を回ろうとした人よ >>573
アキラと思ってるやつ名前なんだっけ前山? >>574
あまりにも流行らなくて3ヶ月で店が潰れた >>484
公開初日舞台挨拶のシークレットゲストがアメコミオタは声優だと期待してたらストーンズでアメコミオタが怒って退出続出しちゃったらしいわ
過去関ジャニ∞とコラボしたとき散々コケにされたのがオタのトラウマになっててストーンズはガチオタの子主導で謙虚な態度だったのに後の祭りよ 熱愛報道でプペル見てて熱愛よりプペル見てたことにショック受けられてた人いたわ そういえばプペル歌舞伎でノーマスクでコロナ広がったわね ハクメイとミコチ気になるけどグロ要素はないほのぼの系なのかしら
なんとなくメイドインアビス連想する絵柄だわ >>590
プペル歌舞伎 コロナ ですぐ出てくるわよ プペルってミュージカルもあったわよね
そのうち宝塚でもやりそう >>579
謙虚とか関係ないわ
上映後シークレットゲストによる舞台挨拶付きの回買って俳優か吹き替え声優かって期待してたら興味ないゲストだったから上映見たし帰ろってなっただけ >>579
ストーンズ?ヲタが謙虚にしてたのに〜とか言ってそう >>444
何かの映画の黒人ヒロインの子が可愛かったわ
敵の娘でその映画だけで退場して続編でヒロイン交代したっぽいけど 確かにだいすこな映画の舞台挨拶でジャニ出てきたらどうでもいいわね >>593
しかも帰ったのは現地じゃなくライビュ会場なんですってね
帰るの自由よねそんなん >>598
なんだゲストが見てるわけでもないのね
なんでそれで怒られなきゃいけないのかしら どうせ出てくるなら興味なくてもストーンズよりキンプリとかのほうがいいわ そもそも映画に関係ないのに勝手に歌付け加えられても興味ないでしょうね 吹き替え版用主題歌っている?
子供向きのアナ雪とかならともかく普通の映画にわざわざ現地の音楽付ける必要ないじゃないのね
つまり最初っからジャニ無用だったのよ シークレットにするようなゲスト誰かな映画ファンが喜ぶ人だよねってワクワクして行って映画に無関係のジャニ出てきたらそりゃ帰るわ >>606
調べたわ
趣味悪くないですか!?って言われてて草よ プペルは男と女のどっちが観に行きたいって言ったのかしら 普通に推してる日本アニメ映画見に行って主題歌の人だけ出てくるのでもがっかりよね >>605
アメコミよく分からないけど設定違いで色々とあるわよね
婆が可愛いと思ったその黒人ヒロインのスパイダーマンは学生だったわ
初めて見たスパイダーマンは新聞記者だったわね プペル 熱愛
で出てくる記事のタイトル先輩と穴兄弟なのインパクト強すぎて草 芸能人分からなすぎてここまでストーンズが洋楽のバンドか何かだと思ってたわ 先輩と穴兄弟よりファンが絶望したプペル鑑賞
草だわ ガッカリはするけど多分本人たちは頑張って仕事してるんだろうと思うわ
ただ内野がアイドルの謙虚さを褒めてたり友達と行って○○しか分かんなかったけどハリウッドスターが来日したのかと思ったって言われたみたいな嘘松披露してたりそういうノリが本当嫌いだわ >>616
婆もローリングストーンズかと思ったからそれなら出てきてくれたら普通に嬉しいわ
ストーンズっていうジャニのグループだったわ スパイダーマンでローリングストーンズ出てきたらひっくり返るわ 2日風呂入らず耳の裏マッサージしたら液体のり塗ってある?ってくらいねちょねちょしてて手のひら濡れたんたけど😡 ねえ今から何か食べるとしたら冷凍パスタと冷凍ピラフどっちがいいと思う?
やっぱ両方食べるわ ローリング・ストーンズとかレジェンドすぎて草よ
サプライズゲストで出てきたらビビるわ ローリングストーンズとかめちゃくちゃいいじゃない何で駄目なのかしらって思っちゃったわ 過去コラボした関ジャニが散々悪い態度とってトラウマになってるのにまた懲りずにジャニコラボするのアホすぎるわ カバの実写はちょうど6人のストーンズにすれば良かったのにわざわざ9人グループ使うなんてどっちのオタも不幸になることしてるジャニって何考えてるのかしら >>614
スパイダーマンは2からは代々ギーグの学生のはずよ
スパイディもギーグなんだけど頭が良すぎるアホって感じねスパイダーセンスも持ってるけどアホだから伝え方が適当すぎて未来予知というより邪魔なクソガキ感あったわ エアロスミスのボーカルの人がドンキでギャルと写真撮ってたのは笑ったわ カバ婆とジャニ婆がツイでお互いに気遣いあってたの草だったわ >>636
スパイダーマンとスパイディって違うの?
ググったらアニメが出てきたからこれの話だったのかしら >>640
化学アカデミーで常に100点とってもオタクの友達作ってトニースタークに気に入られないと >>643
しかも十三よ
新宿とか東京ならわかるけど >>645
トムホのスパイディはアベンジャーズありきだから本家スパイダーマンとは分けてカウントされてるわね >>647
しかも一人でドンキいたとか地元民かよってなるわ ひゃだいつの間にかスレが新しくなってこんなに進んでるわ
婆わいわい断ちに成功し始めてる? わいわいが加速してるのよ
連投規制なくなったらしいから ついていけるだろうか
婆のいないわいわいのスピードに 目玉焼きの黄身硬くなると自分でもビックリするぐらいめちゃくちゃテンション下がるわ… 刹那と婆の関係もそろそろ12年目ね
どうりで婆も歳を取るはずだわ 婆は目玉焼きの黄身は半分固まってて半分はとろっとしてるのが好き 目玉焼きもすこだけどゆで卵と卵焼きの方がもっとすこだわ >>686
実を言うとなりきりよ
本物はたまにしか来てないわ 結局目玉焼きは何をかけるのが美味しいのかしらって考えたけど婆は塩に決めました ご飯なら醤油でパンならケチャップ
焼きそばに目玉焼き乗せるのすこだからソースにも合うわ >>698
あーん目玉焼き乗ってる焼きそばすこすこのすこよ 結構なんでも合っちゃう目玉焼きちゃんは攻めなのか受けなのか 婆はお茶飲むのよ!熱々のお茶でお腹をタポタポにしたらお腹いっぱいよ! 婆は我慢するわ
絶対にこれ以上何も食べずに寝るんだから でももう早朝と言っていい時間だし朝ごはんは無罪なのでは >>710
朝ごはんの時間よ婆
お腹がすいたでしょう
カリカリに焼いたベーコンを目玉焼きにつけてあげるわね 冬はサッポロ一番味噌おいちいわね
今年は醸造味噌ないのかしら 底抜けに明るい感じの攻めちゃんがお前のペニスどうたらこうたら〜って言っててこういう明るい日本人の攻めちゃんペニスとは言わないのでは…?って余計なこと思っちゃったわ あるわね
逆にまともに教育受けてないアホの子目線で書いた話なのに難しい熟語とか使ってるとあの子その言葉知ってるかしら…ってなるわ アホの子の語彙力で書いたら
風呂上がりの受けがすげーエッチだったから俺はすげー興奮して思わず押し倒した!受けは嫌がらなかったし顔真っ赤ですげーかわいかった!
みたいな感じになるわ ♡喘ぎだめだったけど♡喘ぎでも上手い人がいるって感想読んでその人見てみたら良かったわ よし婆はこれから寝るわ
おやすみなさい😘
起きてくる婆はおはよう😘 >>720
絵本みたいな優しい言葉で書けばいいということね 眠れないわ
暗くして目を閉じてると不安に押し潰されそうになるわ
人生で初めて恋人が欲しいという感覚を味わってるわ >>733
そういう時は動画とかつけながら寝るわ
動画に耳を傾けてれば落ち込まないもの
BLCDでもいいわよ >>734
ありがとわよ
好きな芸人のYouTube見るわ >>735
芸人のYouTubeなら明るくていいわね
眠れるよう祈ってるわ >>736
ありがとわよ
あと今YouTubeにダークモードあるの初めて知ったわ
もっと早く設定しときたかったわ 婆は今日も仕事だわ
やっぱり転職考えたほうがいいのか迷うわ あん!眼鏡踏んじゃってフレーム曲がっちゃったわ;;今日病院にも行かなきゃいけないのに忙しい! 飼い猫が早朝とかによく鳴いて起こされるんだけどどうすればいいのかしら…頭痛いわ >>741
朝ごはんが食べたいんだったら自動餌やり器導入したら? >>742
そうよねえ
朝の分まで多めに入れっぱなしってのはやっぱよくないかしら >>743
ゴキブリが湧きそうだからあまりおすすめはしないわ 今の職場の不満在宅がたまにしかないぐらいしかない
でも今後在宅自由にできるようにするっつって環境整えだしたからそれも無くなりそう メリーのポケモンチョコいつの間にか再販してて急いで高島屋オンラインで買ってきたわ
水ポケモンだけで良かったのに4種セットのしか売ってなかったから思ったより出費になったわ ねえsafariってダークモードに設定できないのかしら ブルーピリオドってアフタだったのね
なんでかジャンプと思いこんでたわ ヤッターーーー!!!ついに体重が60kg切ったわ!!! ママンが山で出会ったフランス人と今も交流があって微笑ましいわ
フランス人が半分遭難しかけてた所意気投合したのよね パンツが血まみれでびっくりしたわ
一週間も早く生理きたわ 今日大学入試なのね
全然そんなの関係ない日々だから知らなかったわ
受験生はここ一、二週間はフルストレスでナイーブになって過ごしてたのね 閲覧数1日平均 25万以上(1月8日〜1月14日)
()内は先週値
956,658(967,204) 五悠
510,376(558,305) マイ武
301,462(307,168) 五伏
276,554(281,086) 煉炭
参考(20万以上)
245,070(245,708) 五夏
236,473(232,906) ロナドラ
224,836(236,237) 夏五 オートミールうめ……うめ……
当分このメニューだわ マイキー受けにしか見えないわ
ショタ攻めの時代来たの? オートミールと水切りしてない木綿豆腐を粗めに混ぜて電子レンジでチンして胡麻油少量と塩と味の素で味付けして丸めるとおにぎり
具を射れるとまんまおにぎり フルーツたびたい😭
冷凍フルーツ買ってこようかしら 花江濃厚接触者になったの
推しちゃんに移ったらどうしよう😭 >>774
攻めの新規露出があればカプは盛り上がるものよ >>775
豆腐のパックにはいってた水はいれなくていいのよね? 個人的にはオートミール食べるなら変に米に寄せずオートミールとして食べるほうがすこだけど本当に米食べたい人って多いのよね >>785
オートミールおにぎり冷凍も出来るから楽なのよ >>761
そのうちこの画像攻めも受けも半分はごじょちんになるんじゃないの >>787
お粥とご飯どっちが好きか考えたらわかるわ >>787
おじやおかゆでさえ嫌いな人結構いるからね オートミールすら用意するのめんどくさいから最近食べてないわ
ダメ人間よ 主食のカロリーカットできたらおかずがいっぱいたべられるわ >>795
作り置きなんかいっぺんに食べるもんじゃないのにそこ比べて何の意味があるの 普通におにぎり食べた方がいいわ
ご飯だけはやめたくない >>796
そういう人がどろどろオートミールをすこるのよ 婆白米苦手だったからそこは得かもしれないわ
玄米とオートミールのがすこ 1/14(金) 22:52配信
デイリースポーツ
人気アニメ「鬼滅の刃」の主人公・竈門炭治郎役を担当する声優・花江夏樹(30)が14日、新型コロナウイルスの濃厚接触者の疑いで自主隔離することを報告した。所属事務所が公式HPやSNSで発表した。
所属事務所によれば、この日、仕事で一緒になったスタッフの一人が新型コロナウイルスの陽性が確認されたという連絡を受けたという。そのスタッフは定期的にPCR検査を受けているという。
そのため、保健所の判断が出る間まで、自主隔離することを決めたとしている。現在は、大事を取って収録用に借りている部屋におり、家族とは接触していないという。
この影響で、15日に予定されていたTVアニメ『死神坊ちゃんと黒メイド』スペシャルイベントへの出演については、製作委員会の判断で延期となったことも合わせて報告。16日のイベントの可否は「追ってご報告させていただきます」とした。 米食べても別に太らないけど…
どんだけ食べてんのよ >>805
たんぱく質も穀物にしては異様なほど多いらしいわ 食物繊維多いと別の部分で負担がかかりそうな気もするけどどうなのかしら 主食にオートミール選ぼうが米選ぼうがパン選ぼうが人の自由なのに妙にオートミールケチ付ける人いるわよね オートミール米化って食べられなくはないけど米とはやっぱり別物よね
米断ちしてオートミール生活してから久しぶりに食べる米美味しすぎたわ >>810
逆じゃない?
今の流れだとオートミール無理に勧めてご飯否定してる感じだったわよ 白米のことは無駄飯と呼んでるわ
美味しいけど単品で食べるなら雑穀米よ >>786
ありがと
普通に豆腐の水分だけで足りるのね 婆は普通にご飯食べるわ
美味しいし
雑穀米とか玄米もすこだけど白米最高わよ 婆〜
メルカリでまとめ売りされてる雑誌1冊だけ欲しいからバラ売り出来るか聞いたんだけど失礼だったかしら? 白米もおいちい
かためすこなら玄米混ぜるとよっぽど水失敗しない限り炊き上がりがいい感じになるからすこすこ
むちむち押し麦もすこ
米おいち >>823
相手によるとは思うけど
手間と送料分多少割高になってもいいですってこっちから言っておけば印象マシじゃないかしら O型だから米や小麦食べると太るって言われてるわ肉なら食べていいらしいけど肉嫌いなのよ >>826
>>827
購入を考えてますとしか言わなかったわ😣追加コメントした方がいいかしら? 婆は米もオートミールも食べるわ
おかず合わせよ
お米炊いてなかったとき1分で食べれるオートミール便利だし >>834
あんまり交渉しないからわからないのよ
でも考えてみるわ あーるーはれたーひーるーさがりー
わーいーわーいへつづーく道ー
にーばーしゃーがーごーとーごーとー
わいわい婆をつれーていくー >>837
まとめ売りだからその値段なわけでバラにすると手間も手数料もかかること覚えておいて センター試験会場に刃物持ったやつってやばすぎてやばいじゃないの >>844
うわ
受験生狙うとか信じられないわ
受験に集中出来ないじゃない い〜つくしみぶか〜き〜
母なるイエスは〜
つ〜みとが憂いを〜
と〜りさりたもお〜 WaiWaiたまには起こせよムーブメント
ガッカリさせない期待にこたえて素敵で楽しいいつものわいわいを捨てるよ >>849
イエス男体妊娠!?
主(親父)が息子も妊娠させたの!? 関係ないんだけど如実ってにょじつと読む場面とじょじつって読む場面ない?
婆にょじつしか知らなくて戸惑ったわ 景気が悪くなると心が荒むし追い詰められた人がとんでもないことしでかすわ リアルでもネットでも底辺叩きに勤しんでたら底辺が爆発したみたいなことよ
まあそうなるわ オートミールエアプだから偏見だけどノンシュガーのシリアルとかハードパンを水でふやかしたみたいなイメージあるわ
違うなら具体的に教えて 自ジャンルのイベ予告いいね減ってきてて草
ソシャゲってこういうのが目に見えてわかるのよね 何かと思ったら大学入試共通テスト会場で3人刺されたからなのね
今Yahooが教えてくれたわ >>867
どろどろに作った場合はおかゆ
固めに作った場合は米
そんなかんじよ 進次郎も自分の身に危険が迫ったと思えばクソうんこ政策推し進めなくなるかもね
やりすぎたら殺されるかもって >>870
たぶん30年も40年も生きてるんでしょうしそんだけ生きててまだこんなレスしてしまうって無駄な人生だったのね >>874
これ結構危ないレスじゃない
通報されたらどうするの 無印の洗える毛布の手触りいいけど洗う頻度高いと手触りバサバサになりそうで怖いわ
五千円もしない安物だけど実家から持ってきた西川の婆柄毛布よりテンション上がるわ これを面白いと思ってレスしてそうなのがやばいわ
いい歳して本当にきついわね >>761
ランキングと違うじゃないの
画像貼るなら早く更新しなさいよ 婆たちはどれ選ぶ?
1.攻めは好みドンピシャのスペックだけど受けだった過去がある
2.攻めに婆の地雷なポイントがあるが受けはそこに惚れれていて受けは好みドンピシャ
3.受けも攻めも普通レベルに好きだが受けに惚れてる当て馬(受けポジ)がいる
4.受けが毎回攻めようとして攻めに挿入直前まで行くが毎回ひっくり返されて嵌められる そろそろポスト慎太郎になりそうだわ進次郎
なんかわかりやすく腹立つけど人気あって引きずり下ろせない政治家みたいなイメージ 自カプの当て馬に使われるキャラいつも決まってCなんだけど
C受けの方見たら自カプのどっちかが当て馬にされてたからんふふってなったわ >>891
ABなんだけどBC要素があるってことよ 1はホモスケのアンソロであったやつよね
ABアンソロなのにモブA描いた人がいたとか >>895
センターの日に痴漢増えるとかそういうのよね
全員死ねばいいのよそんなカス爺は
本気で生きてる価値ないわ そういえば痴漢祭りでTwitterが盛り上がってたわね >>900
それを盛り上がってるって表現する婆含め気色悪いわね なんでセンターの時に増えるの?
被害にあっても受験あって訴えないとかそういうの? 工場放火の方ってはっきりカメラに犯行映ってたり自供してるのかしら 悪女が恋に落ちた特休載に入ったのね
メインヒーローでてきて途端につまらなくなったからいいけど 3時間くらいしか寝てないわ
体も辛いけど寝不足だと感情的になるのがつれえわ >>905
あるからこの前の選挙も当選したのよ
まあどうせ落ちたとしてもよっぽどのことがない限りプラスチック関連は廃案にできないでしょうけど😡 センター試験の日は近くにホテルとってタクシーに乗せて行かせるのが1番でしょ
それが出来ないならあきらめろん >>904
そんな感じよ
犯人突き出してると試験に遅れるから泣き寝入り率が高いのよ >>917
はー?共通一次って言わない程度には若いんですけどー?? あたしなら突き出して遅延証明もらうって息巻いてる人いるけど余程じゃないとそこまで実行出来なさそうだわ 婆〜欲しいガチャガチャが予約販売してたんだけど秒殺されたわ
2度目の予約販売で秒殺なんてもう買えないわよ… 共通テストでオミクロン蔓延するわよね
感染力高いし一日中密室の中でずっと一緒よ
去年みたいに市松模様の席じゃないらしいし >>918
今共通テストだから共通一次って言う方が若いまである 大学行ってないからセンター試験がなんなのかも未だに知らないわ
大学憧れるわレポートとか論文とか専門にはなかったし 今年は鼻出しマスク爺来ないの
あいつがもっと話題にならないと職場の鼻出しマスク爺が駆逐できないわ >>923
とろけるくちびるってやつどっちが受け?でも何かどっちもいけ好かないわね >>925
とりあえずみんなの学力に点数つけて各大学が何点以上ならうちの大学受けられますって選抜するための試験よ 大卒だけど論文とかクッソ苦手だわ
英語も苦手だしどうやって卒業したのか記憶にないわ 共通一次 1979〜1989
センター試験 1990〜2020
共通テスト 2021〜 >>885
4は絶対固定ならだいすこ
挿入成功したら嫌い 婆はセンター捨ててたから大学入試したけどシステムよく分かってないわ 主婦で院卒とかカルチャースクール感覚で大学行くなってTwitterが揉めてたわよ 共通一次のが名前通りでわかりやすいわね
全国で共通の試験受けてニジは各希望大学よ 今大学院なんて留学生ばっかなんだし主婦でも良いから日本人来て下さいって状況じゃないの
留学生のハローワークって揶揄されてる研究室もあるくらいだし 相互に高専いるけどこっちもようわからんわ
大学行ってないっていうけど多分大卒より知識あるし試験受からないんでしょ >>941
高専はより先鋭化した専門教育よ
大卒以上に価値あるわ >>923
男が女の着物の帯してるのなんかめちゃくちゃキモイわ
女装はそこまで嫌いじゃないのにこの女物の帯には嫌悪感があるわ 高専タグを呪術婆が使うから元から高専タグ使ってた高専生たちが困ってたわね >>885
固定でも4すこすこ
成功は絶対しないで 博士行っても食えないし行けるのなんて主婦か実家が太いかの2択でしょ 学びのために高専タグ見るとホモのえちちイラストがたくさん流れてきたのね 昔関羽で検索するとガングロセーラー服のエロ絵が沢山出てきたみたいなやつね >>951
いいえ
五悠が最多よ
高専五悠ってパラレル設定が流行ってたのよ 高専て大卒より価値あるのにあまり取り沙汰されないわよね
高校なのか大学なのかいつ受験するのかいまいちわからんわ >>953
へえーそうなのね
一年カプなら高専使うことないわねって思ってたわ >>956
おつわよ
本当だわリンクが変になってるわね >>956
おつわよ
リンク張るとき末尾の150いらないわよ 高専卒だと学士とか修士みたいな学位は貰えるの?
修士博士に乗り入れ可能なのかしら >>964
高専卒業時に準学士が取れて大学3年に編入が出来るわ 主婦がカルチャースクール感覚で大学院に行くなって言って炎上した人まだ燃料投下し続けてるわ
夜までレスバしてまた休日の午前からレスバってこの人本当に院卒のアカデミアなの? >>885
まんま3が自ジャンルにあったけど攻めも受けも好みなのに当て馬ポジがいるってだけで地雷カプだったわ まあはじめてのスレ立てだったんでしょ
最初失敗しても次から挽回すればいいのよ 俺が抱くんだって意気込んで毎回ハメられ堕ちするのはアホ受けにぴったりよね 大卒なのに社会性なくてヒキニートの婆をどうして刺したの? どうして進次郎をだの受験生に嫌がらせでだの散々騒いでただの高校生同士のトラブルって…本当にクソみたいな婆が好き勝手騒いで楽しんだだけだったわね 頭弱いおばさんたちの井戸端会議ってそんなもんじゃない?
真実なんてどうでもいいのよ 起きてからだいぶ経つんだけど寒くてお布団から出れないわ
でもそろそろ尿意と空腹が限界を迎えそうだわ 高校生はコロナと試験方式変更で色々振り回されてる世代よね >>977
婆もそうよ
頑張って45分までに出ましょ 大卒ニートで奨学金を還暦過ぎてまだ働いてる親が払ってくれていることを世間に知られたら婆は完全に終わるわ
ママン😭ごめんなさい😭 >>984
ニートな時点で終わってるから安心していいわよ 婆も早く奨学金という借金完済したいわ
院分もあるから先がなげーわ 婆は奨学金とか貰わず学費は全額親が払ったから綺麗な身のニートだわ カルチャースクールノリで入れる院は内容的にそれなりだし学費払ってるからまあしゃーないなって思うけど
ハロワの職業訓練校の枠をタダカルチャースクールで荒らす就職する気のない専業主婦はマジで駆逐したほうがいいわ
訓練校通ってた時いたのよずっといろんな講座をタダで受けつづけてる主婦が 大卒ニートは高卒ニートと違って学歴はあるから何処でも働きに行けるメリットがあるわ
ただ家が太くないと借金がある 大卒でどこでも働けるなんていつの時代なのよ
適当言わないで なんでニートになるのよ
大卒カード使っていきなさいよ 生理漏れてる感覚で飛び起きたら尻が布団から出て冷えてるだけだったわ
今生理じゃないものね尻は布団に戻したわ >>991
高卒よりは働き口あるわよ
四年生大学卒業の人間以外は受け入れない企業の方が多いでしょ
バイトなら別だけど >>990
どこでもじゃないけど派遣だと紹介されまくるわ
コミュ力がないと知らないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 28分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。