【吸死】ドラルク受けスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラルク受けを語りましょう
キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること
前スレ
【吸死】ドラルク受けスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640147485/ 基地ちゃん最近94関連スレで必死に対立荒らしして草わよ
そんなにドラ受けにクソデカ感情抱かれると基地ちゃん×ドラが……別に来ねえわ
半ドラにしちゃいましょう ロナ弄りという共通の趣味で意気投合する半ドラいいわね あけみさんのために吸血鬼になった半がドラとすぎた日々を振り返る将来が楽しみなカプね 半ってドラと遊ぼうと事務所に来たことあるじゃないの
そんな出会ってすぐお家デートしちゃう半ドラやばすぎだわ ドラのために苦手な嘘つく半のとこが婆は好き
その後サギョドラ産卵の流れやばかったわ 相関図にのらないのに話の中でフラグ立てていく男それがドラちゃんよ 人間化しなくてもジョンがジョンドラ望んだら誰も勝てないわよ ジョンはドラルク様との永遠が約束されててロナルドくんのことも嫌いじゃないしロナドラでもジョンはいるし今後長くても100年ないのでロナドラなら許すわよ
ジョンの知らないドラルク様を知ってるノスドラはジョンは許してないのよ ガーディアン形態って中身あるの?鎧だけかしら?
中身あったらめちゃくちゃ筋骨隆々の肉体持ってそうでたぎるわ 糸目の青年ジョンと世界で一番お姫様なドラいいわあ
このジョンドラに押しかけ女房されて情緒と人生めちゃくちゃに狂うジョンドラ←ロナ最高よ ロナドラは本スレで話してて
マイナー系のドラ受け話聞きたいから ドラ受けスレなんだからロナドラでもジョンドラでも話していいのよ
他の🌿嫌がって追い出す婆が出て行きなさい 動画配信も楽しいんでしょうけどドラ目当てで読んでるからそっちに力入れて欲しいわ ツイッターだけでいいわ
動画見る?聞く?のもいちいち面倒だし 原作スレでも動画関連に愚痴った人達が総攻撃されてたし本業の漫画しっかりしてよって思ってる層は一定数いるんじゃないのかしら Twitterもなりきりみたいで最初はだいぶ抵抗あったわ
今は慣れたけど 絵もまだ荒れが直ってるとは言い難いわ
週刊誌連載は大変だし作者の体調もあるんでしょうけど アニメも始まって大変なのは分かるけどその大変な時期に動画投稿されたら何…?とはなるわ
別に吸死トークするわけでもないし 作品じゃなく自分自分になりつつあるのかしら
誰か止めてほしいわ 荒らしスレ乱立しすぎ
ドラ受け嫌いのロナ受け棒こじき ドラ受の悪口は他カプ婆の仕業
他キャラ受の悪口も全部ドラ受一切関係ない他カプ婆の仕業って主張するダブスタってドラ受にレッテル貼りさせようとしてるの見え見えよ どのキャラカプ叩きにしろあれこれ見てきて便乗が一切無いって言い切れるのも純粋に羨ましいわね 基地が立てたスレを必死に自治してる委員長もよく分かんないわ スルーできない婆も荒らしと変わんないって太古から言われてるわよ ドラ受婆ってやたらとロナ受半受嫌ってるけどロナや半を棒にはしたがる棒乞食よね >>63
ここ使わなくても話せそうなのに何でわざわざここ使うの 本スレから追い出し基地スレ乱立させてついてきて荒らし回るアンチ 書き込み確認に来るたびにがっかりするわぁ
萌えを語りなさいよカプ名だけじゃなくてさぁ カプ名以外書き込むと荒らしが荒らすからしゃーないわ >>77
本スレって週漫の方?ドラアンチなんていなくない? どうせ廃棄スレだからアンチの心理ってどんなのかしらって聞いてもよくない?
押しちゃいけないボタンとかどんどん押したくなるのよ 秒でエゴサしてアンチ意見とかも見るであろうドラちゃんってメンタル鋼でしょ ドラ受けがイタいと思われるから基地に触るのやめなさい ド受け完全シークレットだったのね…今頃知ったわ……… ロナ受け婆が毒マロとか凸で暴れてるからその辺はここでバラさないで 人の懐に入り込んだほうが生き延びれる子だと分かったのよね
ロナの胃袋掴んで今も住んでるんだもの大正解だわ ロナ受けスレ覗いたら普通に楽しそうに話してて
こっちは基地のせいでこんななの悲しいわ >>111
ドラちゃん受けは供給多いから改めて話すこともあんまりないってのはあるわね… 普通にTwitterもやってるし…
大手の供給毎日あるし…
匿名掲示板しか居場所ない人たちは可哀想よね 女体化もほとんどの人はツイで普通に話してると思うわ
こういう場所は渋もツイもアカウント持ってない人達とかメインジャンルが別ジャンルとかそういう人たち向けになるのかしら? >>117だけど特殊性癖とかちょっとハードなのとか想定してのレスだったわ 初期はそうだったかもだけどもうヒロインとして影も形もないわ 正直盆ちゃんより絵も塗りも上手いわよね
話作れないと寄生するしかなくなるの勿体ないわ
ノマ投影はキモいけど ロナドラをもっと欲しいわこのままじゃドラちゃんの攻めが増えちゃうわ 学生時代の絵馬カーストを継続してる典型のケースに見えるのよねえ
力関係変わってないから自分より目上の絵が上手い相手の言うことハイハイ受け入れてそう 砂鉄との組み合わせが好きだからまた家出して次は砂鉄の家まで潜り込まないかしら
実家暮らしだから難しいかしら ジョンドラは作者の猛プッシュが強すぎるわ
海渡って追いかけてくるわ自分のだって主張するわタイムスリップしたら師匠になりたいとか言うわ
人間だったらなかなかにアレだけど相思相愛だから問題ないのよ イケメン棒は多ければ多いほどいいわ
メイン棒をぐぬぬできるのもポイント高いわね >>132
全然暴力振るってこないから拍子抜けするかもね
ロナルドくんのところにいたら1日20回は殺されるよ!って言ってサテツの庇護欲が刺激されるわ >>138
ロナに1日20回殺される=20回ロナにちょっかいかけてるドラちゃんなのよね >>136
それは誰かの妄想擬人化じゃないかしら
耳つきっぽい髪型の子供とか糸目の大人とかいろいろ見かけるわよ >>140
耳とかはついてないわロナをもう少しガチムチにして金髪にしたような甲冑きたイケメンよ
婆の周りのジョン人間化はだいたいこいつというかこいつしかみたことないんだけど絵描きは一度は描いてるわ
元ネタなんなのかしらってずっと思ってるんだけど絵馬が描いたから右へならえなのかしらね 盆ちゃんロナドラ推し疑惑があるからもしかしたら逆輸入して落書き描くことあるかもしれないわね
塵ファックすこならドラ受けに決まってるもの ロナドラ推しならジョンドラ地雷じゃないのかしら
ロナより懐深くて金髪のロナよりガチムチイケメンよドラちゃん筋肉好きは公式だから
そんなあからさまにロナドラに邪魔なライバルキャラ描かないんじゃないかしら 贔屓目に見ても今の盆ちゃんロナドラ好きにはとても見えないわ >>144
本命とはまた別腹なんじゃない?
盆ちゃんドラが蹂躙されるのすこっぽいもの
モブ棒的な意味でロナドラすこってて本命はジョンドラよ婆のIQ1億の推理だと >>145
えーじゃあ何すこそうだと思う?やっぱりノスドラ? ジョンドラっていうか婆が見たのは甲冑着た金髪ガチムチイケメンがドラちゃんお姫様抱っこしてたり
ドラちゃんのご飯を食べてたりする絵が多いわ言われてみるとみんな糸目って言うか目が😊こんな感じになってること多いわね >>145
よね
もしロナドラ好きならヒナとドラの出会い盛らないと思うし
1ヶ月ドラジョン居なかったのにロナけろっとしてたし
264話とかロナ半エピの時に必ずドラちゃん不在にさせるし
ロナドラ推しならこういうのしないと思うわ カラー絵でもヒナにドラの紋章ネックレスさせたり
メイン4人の時はドラヒナ、ロナ半ペアにするしね 盆ちゃんはノスウスとロナドラと御真祖ヘルおじがメインカプとして好きそうだわ 本スレに人いなくなったから本スレ荒らしてた奴がこっちにきてるわね >>152
真ヘル、ノスウスは分かるけどロナドラは対抗カプばかり力入ってない?
ドラヒナとかロナ半とか まあ盆ちゃんが嫌がってもロナドラで楽しめるからいいのよ ノスドラとかジョンドラとか色々あったけど結局ロナドラに戻っちゃうのよね ロナドラ苦手なわりにツイのドラちゃん呟き若造聞いてるか?とか
若造がサマになってるのは〜とかドラちゃんロナの話しすぎなのは何故? >>158
ヒナイチ出てない回だからそりゃヒナイチ君聞いてるか?とか言わないでしょ ドラちゃん受けスレにまでまでヒナイチがどうとか言い出した >>160
ドラヒナ、ロナ半じゃないの?
ロナドラロナ推しならヒナイチにドラ紋章のネックレスさせたり
ドラヒナの出会い話盛らないでしょ? ヒナイチが有能アシの自己投影キャラだからでしょ
それをドラ受けスレに持ち出してかまってちゃんか本人なの? 今の盆ちゃんはドラに憑依しつつロナ推しにシフトチェンジしてる気がするわ
ノースの過去編見るにドラもドラで焚いてるのも間違いないでしょうけど
ロナドラだろうとドラロナだろうとこの場合燃料も地雷も同じなのよ
盆ちゃんは地雷の方ばかり推してるからロナドラロナのカプは苦手なのよ >>166
それはないロナ回ってクッソつまんないし ここはドラ受スレだからどっちでもいいリバーバは本スレ行ってね >>168
面白さ関係ない気がするわ
柱であれだけ設定盛られて良い子ちゃんキレイキレイされてるのロナだけだし アシが一押しのヒナに菱形ネックレスさせたのにメディコスの衣装交換で菱形纏ったロナ出てきたの草だったわ >>173
それ言うとまた暴れ出してスレ消費するからやめて ヒナのネックレス見て確信したわ
盆ちゃんはカプならドラヒナ推し
バディーなら268話見てロナ半推しって分かったわ >>149
268話ね
あの回のあとロナ半のバディー感凄いってよく言われたわ >>181気に入ってるのかわざわざコメしてるドラちゃんがいるから
ΘゝΘ若造、お前がサマになってるのは一重にドラドラモチーフによるところだから、私をよく崇め奉るように。私のハンサムが憑依してるみたいなものだからな。OK?さすがドラルク様!リピートアフターミー、さs...:.;::..ゞ...:.;::.. ヒナ幼少期に会ってるドラヒナのが強いわ
ドラは早くヒナと結婚してロナんちから出てってね
ヒナなら処女の生き血吸わせてくれるし無闇に殺されないわよ >>185
ドラがヒナの幼マンずぽずぽするから処女じゃなくなるわよ もしこのまま BL拒否ったら鬼灯みたいに打ち切りになるだけよ 本スレがヒナ禁止になりつつあるからこっち来たのねドラヒナ婆
スレタイも読めないとか老眼過ぎるわね ドラ攻めの話もノマの話もこのスレでやらないでわよ
スレタイ読んで出ていきなさいよね全く 本スレで暴れて追い出された奴がこっちで暴れてるけどここドラちゃん受けスレよ ロナがドラに突っ込んでドラがヒナに突っ込む3pならありね
ヒナはドラルクもっと腰を振ってくれないか?って言うけど後ろからロナに前立腺こねられてへこへこしちゃってヒナのまんからちんちん抜けちゃうの ドラヒナが床下でセクロスしてロナ半がロナのソファーベッド破壊する勢いでセクロスするわよ ロナが半のケツに突っ込んで半がドラのケツに突っ込んでドラがヒナのまんこに突っ込むから ヒナなら小さいからドラの棺桶に収まるし
棺桶の中でヒナ押しつぶしながらドラの青黒いペニスでヒナの処女散らすわ
ロナはヒナのこと妹のように思ってるから怒ってドラ追い出すわよ
追い出されたドラは可哀想に思ったヒナが引き取ってあげるわ
ロナもヒナがいいならと納得して二人を祝福するわよ ロナあるところ半ありが公式なのよね
ここスルーしちゃいけないわ ドラヒナが出ていって静かになったな…て少ししんみりしちゃうけど
ロナには半やへんなやブブオが頻繁に来るから寂しくないわね >>208
ロナはヒナのこと妹のように思ってるからそれはないわね ロナ童貞だからヒナのが積極的に頑張りそうね
健気でいいわ ロナあけでも良いわよ
友達のママンとヤるのってエロ同人的シチュエーションね このヒナに全く照れないロナはヒナのこと100%女性として見てないわ
https://i.imgur.com/XRHWf8N.png >>214
あーん萌えるわ
あけみさんなら手取り足取り優しくリードしてくれそう >>216
半やパパンに隠れてこっそりヤッてほしいわ
NTRすこなのよね
最終的にバレてもいいしバレなくてもいいわ >>214
あけみさんは確かにロナの好みの女性のタイプだろうけど
ロナは好みの女性よりも半の存在が大きすぎてあけみさんと関わるの嫌がるのよね
半>好みの女性なのよ 確かにあけみさんと結婚したがってる半田はあけみさんとヤッてそうね
あけみさんも半田に甘いしセックスしてそうだわ >>225
半ロナ×あけの3Pね
二人の搾り取るわ 好みの女性よりも半の存在が大きくてあけみさんより半を大事にするロナ
ロナは半好きよね >>226
過激だわ
可愛い顔して性に過激なあけみさんも良いわね
半とロナは情けなく射精して搾られるわ >>225
幼少期に「お母さんと結婚するんだ」ってあるあるなのよね
今はクリスマスに両親にディナー券をプレゼントして家から追い出し
ロナを家に呼んだことでお察しよ >>228
吸死が男性向けウケてたらワンチャンあったのにね >>230
あけみさんは人気出そうよね
ママンキャラはエロ需要あるわ クリスマス毎年ロナ半がステップアップしてるの胸熱なのよね >>231
確かに
ミラさんとかもウケるかしら?
ウスドラ×ミラと半ロナ×あけで乱交ね 「ホテルのクリスマスディナー券」ってところがポイントよ
そのままホテル泊まって帰って来ないのよ
ロナ半は半の家でまったりね 基地ってそういうとこムキになりやすくて必死になっちゃうのよね
アホだわ 図星つかれて黙っちゃった
あっちでもエアプバレてるしマジでダサいわ
二次と最低限の情報だけ取り込んでオナってるんでしょうね それはそれでアリね
カメはロナ半の応援してくれるから居てもいいわ 盆ちゃん自身がどちらかというとが押せ押せでしゅきしゅきされるのが好きっぽいから
作者憑依しがちなドラちゃんが全方位から総愛されみたいなのが正解だと思うわ
というか昔吸死の二次小説お気に入りしてた気がするんだけど今見たらないのね >>247
相関図でジョンロナ以外からなんの矢印も向けられてないのに…? そうね矢印多いのはロナね
でもその人気者のロナから矢印あって同棲中なのよね >>251
ロナの矢印はドラだけに向いてるわけじゃないし ああ〜男の人って〜
たくさん〜愛を持っているのね〜 というかロナってドラにだけ態度違うから逆に特別感あるわ 確かに他の人とは態度が違うけどただ話しかけただけなのに「あ?」は嫌悪感に見える 照れ隠しよ
好きな女の子にいじわるする男子小学生ムーブよ >>257
お前のまんこは誰にも使ってもらってないよな(笑) >>259
誰からも愛されたことのない人生楽しい? まんこ未使用だからコンプ炸裂して口癖みたいになってんのね
哀れな基地 基地さぁ一生未使用まんこのままなの?
毎月血液垂れ流すだけの穴あってなんの意味があるの?
縫ってふさげば?(笑) でも漫画見てたらドラちゃんが愛されてるのはわかるわよね この漫画ツッコミ不足だしキャラ崩しやすいロナの出番増えるのは当たり前だし仕方ないわ
それより面倒臭そうだからひっそりしてたけどずっと様子を伺ってたドラちゃんみたいな
作中で映らない部分あるけど〜みたいに言外に匂わしてくるの上手いなって思ったわ 盆ちゃんにアルマジロのチョコ送ったわ
かわよだから楽しみにしててね💋 バレンタインフェアやってたから衝動的に買ってしまったわ
せっかくだから盆ちゃんに送ろっと 婆も盆ちゃんに送るわ❤ドラちゃんのチョコ売ってくれないかしら 先週号になるけど15歳ドラちゃん本当に可愛かったわ
クラージィさんには月一ぐらいでやってきて一緒にお茶して欲しいわ 人間に取り入って暮らす技術学んでるものね
ホモ童貞を落とすテクも当然学んでるわ だめえ中に出しちゃううって泣いてるロナくんにまたがって搾り取ってるのね ドラちゃんはサキュバスね
ノースとかだと口も聞きたくないほどに嫌ってるけどロナくんには殺されてもそばにいたいのね ロナは帰ったら即尺してくれそうないい嫁もらったわね ゼンラへの疑似手コキ回で手コキの上手さも保証済みよ ひゃだちんかすにも精気あるからって嫌がるロナのちんしゃぶするのね 手コキ回が公式なの何度考えても頭おかしいけど公式なのよね 手コキ回公式なのよロナくんにも公式手コキをお願いしたいわ ロナくんのちんちんぶっとそうだわ
ドラちゃん壊れちゃう ロナくんは優しいからちゃんと30年かけて即尺嫁ドラちゃんを縦割れアナルにしてくれるわよ デスリセットで体は常に新品だけど快感経験値だけが上がってるのも好きよ それはそれでえっちだけどモブレされてもデスリセットで処女になるの? お砂遊びならともかくモブレできる強度はあるのかしら 今日はロナくんに抱かれるぞ!ってご真祖様から死ににくくなる薬貰って飲んだ帰り道ならいけるわ! ロナくんの巨チンに毎日ガッツリいかれてるからそうよね、 お父さんとお母さんの愛を一身に受けて育ってるかわいい丸よ ジョンはドラちゃんの味方だからリアルね子供はママすきだものね ロナルドのおちんちんにおはようのキッスしてそうなドラちゃん 朝だちしたロナちんをアナルで扱いてお掃除フェラまでしてくれるわよ Y談おじさんともうまくやれるドラちゃんがノースをあんなに嫌ってるのは子供の頃にノースに言いくるめられてやったことあるんじゃないのか勘ぐっちゃうわ 女性を閨に連れ込んでどうするかの所作くらいは教えてそう
ドラの身体に直接っていうやつじゃなくてもチャームで連れ込んだ人間とやってるとこ見せて引かせてそう どらは女性の扱い慣れてるから一から十まで完全に仕込まれてるわよノースに ノスウスロナ半婆常に発狂してるけどノスドラロナドラ公式ですまんなのよ 吸死雑談の方で「は?」とか一言のレス残してるけど何したいんだろこの荒らしって思ってるけどどういう気持ちで打ってるの?
自分の「は?」で何か影響与えられる気になってるの? 盆ちゃんと仕事上関わりあるアニメ公式はロナドラ夫婦って言ってますが半は近所の子どもにロナおじと揶揄される寂しいおじさん 荒らしが血涙流しながらしねしね打ってると思うと楽しいわ
キモいマザコン犯罪者半いつまでも推しててね ノスドラは別に強くないわ
ロナドラが強すぎるからね ヲチスレでも相手されないワッチョイ有りは怖くて書き込めない荒らしちゃん元気? 実質基地と触れ合う基地のスレだからね
開き直って遊びましょ 荒らしちゃんが自分で同人スレとヲチスレのリンク貼ってくれたんだもの
自己紹介得意でクソ面白いわよ ヲチスレにもたまに現れてて草よ
あのヲチスレ自体住民香ばしいけど ヲチスレと同人板の吸死同人愚痴スレでドラ受けロナ受け対立煽り入ると吸死雑談のドラ受けロナ受け対立煽りの末に受けスレ作って追い出そうとした流れまんまで面白いわよ ヲチスレで必死にドラ不遇ロナ贔屓訴えて相手にされないと別所で暴れるの可愛いわよ あれだけうるさくドラヒナとか言ってたのに男女カプスレ立った途端ドラヒナ出さなくなったの笑うわ ノスドラなんて二百年前に終わったカプよ
今はロナドラなのよ ドラ受けスレでまで他カプ否定しないでくれないかしら
婆の世界ではノスドラなのよ 過去より未来だわ
ロナドラジョンドラは未来あるカプなのよ 金バニはエロにはなるけどエモさが足りないわ嘘ロドはエモの塊 吸死雑談でワッチョイ導入って言われてビビりまくり基地ちゃん可愛いわ ロナ半婆は持ってもない特典で運命とかはしゃいでるけど本編でロナ半絡みなしロナドラいちゃいちゃで嘘予告ではたとえ運命が否定してもロナドラフォーエバーが公式のロナドラ>ロナ半が確定してるのよね
エアプはやっぱエアプね ロナの大事な決断やイベントに絡むのはいつもドラな時点でドラ>>>>>>>半なのよね
ぶっちゃけヒナの方がまだロナと絡んでるからヒナ以下なのよ 兄に関することとか半には教えたくないけどドラちゃんには言いたくてドラちゃんが遠慮しても聞いて聞いてするロナよ ヒヨのこと半にバラしたら半がロナへちょっかいかけづらくなるからじゃない?
だからロナは半にヒヨのことバラさないのよ
ちょっかいかけてほしいのよ 楽しくて畏怖られるなら何でもやるわよどらどらちゃんはそういうビッチ >>410
公式で畏怖ケベ認定されてるからこれは間違いないわ 盆ちゃんがぼんぼんちゃんで羽化しかかってるようにドラちゃんもドラドラちゃんでかわいいって褒められる快楽に溺れてロナ造にドラドラちゃんはねーって言っちゃったりするのかしら はぁんみんなTwitterの本垢で語ってるのね
寂しいわ ドラちゃん受けならツイで語ってたほうがレスもらえるしね じゃあTwitterで言ったら袋叩きにされそうな人を選ぶハーブの話して >>413
それすごいエッチね…
本編で女の子言葉使ってるV中ドラちゃん見た過ぎるわ 途中では
ほころびが出るし会社はたぶん
睡眠時無呼吸症候群だったよ。
雰囲気で買った時点で ∵宇宙人からのテレパシー。
テレパシーによるからな 相当変な走りしてるのでまあ…
クラブだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
ちゃんと理解してるな >>334
ToLoveるの原作だったネイサンに惨敗続きで無理やりやらされたとか
私を呼びましたか?
客演もいい おじさんがワイワイするモノ自体がないと入る価値ないよ
ぶっちゃけ性格の良い遊び人大好きなんだけどね
常識ある世界なら
絶対10番以内には申し訳ないけど服屋とか禿とか寄与度でかいとこだけ下げてシーズン持ったらそれは趣味描写はフレーバー程度でええよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています