【吸死】ドラルク受けスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラルク受けを語りましょう
キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること
前スレ
【吸死】ドラルク受けスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640147485/ 本スレに人いなくなったから本スレ荒らしてた奴がこっちにきてるわね >>152
真ヘル、ノスウスは分かるけどロナドラは対抗カプばかり力入ってない?
ドラヒナとかロナ半とか まあ盆ちゃんが嫌がってもロナドラで楽しめるからいいのよ ノスドラとかジョンドラとか色々あったけど結局ロナドラに戻っちゃうのよね ロナドラ苦手なわりにツイのドラちゃん呟き若造聞いてるか?とか
若造がサマになってるのは〜とかドラちゃんロナの話しすぎなのは何故? >>158
ヒナイチ出てない回だからそりゃヒナイチ君聞いてるか?とか言わないでしょ ドラちゃん受けスレにまでまでヒナイチがどうとか言い出した >>160
ドラヒナ、ロナ半じゃないの?
ロナドラロナ推しならヒナイチにドラ紋章のネックレスさせたり
ドラヒナの出会い話盛らないでしょ? ヒナイチが有能アシの自己投影キャラだからでしょ
それをドラ受けスレに持ち出してかまってちゃんか本人なの? 今の盆ちゃんはドラに憑依しつつロナ推しにシフトチェンジしてる気がするわ
ノースの過去編見るにドラもドラで焚いてるのも間違いないでしょうけど
ロナドラだろうとドラロナだろうとこの場合燃料も地雷も同じなのよ
盆ちゃんは地雷の方ばかり推してるからロナドラロナのカプは苦手なのよ >>166
それはないロナ回ってクッソつまんないし ここはドラ受スレだからどっちでもいいリバーバは本スレ行ってね >>168
面白さ関係ない気がするわ
柱であれだけ設定盛られて良い子ちゃんキレイキレイされてるのロナだけだし アシが一押しのヒナに菱形ネックレスさせたのにメディコスの衣装交換で菱形纏ったロナ出てきたの草だったわ >>173
それ言うとまた暴れ出してスレ消費するからやめて ヒナのネックレス見て確信したわ
盆ちゃんはカプならドラヒナ推し
バディーなら268話見てロナ半推しって分かったわ >>149
268話ね
あの回のあとロナ半のバディー感凄いってよく言われたわ >>181気に入ってるのかわざわざコメしてるドラちゃんがいるから
ΘゝΘ若造、お前がサマになってるのは一重にドラドラモチーフによるところだから、私をよく崇め奉るように。私のハンサムが憑依してるみたいなものだからな。OK?さすがドラルク様!リピートアフターミー、さs...:.;::..ゞ...:.;::.. ヒナ幼少期に会ってるドラヒナのが強いわ
ドラは早くヒナと結婚してロナんちから出てってね
ヒナなら処女の生き血吸わせてくれるし無闇に殺されないわよ >>185
ドラがヒナの幼マンずぽずぽするから処女じゃなくなるわよ もしこのまま BL拒否ったら鬼灯みたいに打ち切りになるだけよ 本スレがヒナ禁止になりつつあるからこっち来たのねドラヒナ婆
スレタイも読めないとか老眼過ぎるわね ドラ攻めの話もノマの話もこのスレでやらないでわよ
スレタイ読んで出ていきなさいよね全く 本スレで暴れて追い出された奴がこっちで暴れてるけどここドラちゃん受けスレよ ロナがドラに突っ込んでドラがヒナに突っ込む3pならありね
ヒナはドラルクもっと腰を振ってくれないか?って言うけど後ろからロナに前立腺こねられてへこへこしちゃってヒナのまんからちんちん抜けちゃうの ドラヒナが床下でセクロスしてロナ半がロナのソファーベッド破壊する勢いでセクロスするわよ ロナが半のケツに突っ込んで半がドラのケツに突っ込んでドラがヒナのまんこに突っ込むから ヒナなら小さいからドラの棺桶に収まるし
棺桶の中でヒナ押しつぶしながらドラの青黒いペニスでヒナの処女散らすわ
ロナはヒナのこと妹のように思ってるから怒ってドラ追い出すわよ
追い出されたドラは可哀想に思ったヒナが引き取ってあげるわ
ロナもヒナがいいならと納得して二人を祝福するわよ ロナあるところ半ありが公式なのよね
ここスルーしちゃいけないわ ドラヒナが出ていって静かになったな…て少ししんみりしちゃうけど
ロナには半やへんなやブブオが頻繁に来るから寂しくないわね >>208
ロナはヒナのこと妹のように思ってるからそれはないわね ロナ童貞だからヒナのが積極的に頑張りそうね
健気でいいわ ロナあけでも良いわよ
友達のママンとヤるのってエロ同人的シチュエーションね このヒナに全く照れないロナはヒナのこと100%女性として見てないわ
https://i.imgur.com/XRHWf8N.png >>214
あーん萌えるわ
あけみさんなら手取り足取り優しくリードしてくれそう >>216
半やパパンに隠れてこっそりヤッてほしいわ
NTRすこなのよね
最終的にバレてもいいしバレなくてもいいわ >>214
あけみさんは確かにロナの好みの女性のタイプだろうけど
ロナは好みの女性よりも半の存在が大きすぎてあけみさんと関わるの嫌がるのよね
半>好みの女性なのよ 確かにあけみさんと結婚したがってる半田はあけみさんとヤッてそうね
あけみさんも半田に甘いしセックスしてそうだわ >>225
半ロナ×あけの3Pね
二人の搾り取るわ 好みの女性よりも半の存在が大きくてあけみさんより半を大事にするロナ
ロナは半好きよね >>226
過激だわ
可愛い顔して性に過激なあけみさんも良いわね
半とロナは情けなく射精して搾られるわ >>225
幼少期に「お母さんと結婚するんだ」ってあるあるなのよね
今はクリスマスに両親にディナー券をプレゼントして家から追い出し
ロナを家に呼んだことでお察しよ >>228
吸死が男性向けウケてたらワンチャンあったのにね >>230
あけみさんは人気出そうよね
ママンキャラはエロ需要あるわ クリスマス毎年ロナ半がステップアップしてるの胸熱なのよね >>231
確かに
ミラさんとかもウケるかしら?
ウスドラ×ミラと半ロナ×あけで乱交ね 「ホテルのクリスマスディナー券」ってところがポイントよ
そのままホテル泊まって帰って来ないのよ
ロナ半は半の家でまったりね 基地ってそういうとこムキになりやすくて必死になっちゃうのよね
アホだわ 図星つかれて黙っちゃった
あっちでもエアプバレてるしマジでダサいわ
二次と最低限の情報だけ取り込んでオナってるんでしょうね それはそれでアリね
カメはロナ半の応援してくれるから居てもいいわ 盆ちゃん自身がどちらかというとが押せ押せでしゅきしゅきされるのが好きっぽいから
作者憑依しがちなドラちゃんが全方位から総愛されみたいなのが正解だと思うわ
というか昔吸死の二次小説お気に入りしてた気がするんだけど今見たらないのね >>247
相関図でジョンロナ以外からなんの矢印も向けられてないのに…? そうね矢印多いのはロナね
でもその人気者のロナから矢印あって同棲中なのよね >>251
ロナの矢印はドラだけに向いてるわけじゃないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています