【吸死】ドラルク受けスレ 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラルク受けを語りましょう
キャラヘイト禁止
ヲチ晒し禁止
カプ否定🌿否定禁止
荒らしはスルー
早バレ禁止
本誌ネタバレは本誌発売日0時から解禁
次スレは>>980が立てること
立てられなかったらすぐに報告して他の婆にお願いすること
前スレ
【吸死】ドラルク受けスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1640147485/ クリスマス毎年ロナ半がステップアップしてるの胸熱なのよね >>231
確かに
ミラさんとかもウケるかしら?
ウスドラ×ミラと半ロナ×あけで乱交ね 「ホテルのクリスマスディナー券」ってところがポイントよ
そのままホテル泊まって帰って来ないのよ
ロナ半は半の家でまったりね 基地ってそういうとこムキになりやすくて必死になっちゃうのよね
アホだわ 図星つかれて黙っちゃった
あっちでもエアプバレてるしマジでダサいわ
二次と最低限の情報だけ取り込んでオナってるんでしょうね それはそれでアリね
カメはロナ半の応援してくれるから居てもいいわ 盆ちゃん自身がどちらかというとが押せ押せでしゅきしゅきされるのが好きっぽいから
作者憑依しがちなドラちゃんが全方位から総愛されみたいなのが正解だと思うわ
というか昔吸死の二次小説お気に入りしてた気がするんだけど今見たらないのね >>247
相関図でジョンロナ以外からなんの矢印も向けられてないのに…? そうね矢印多いのはロナね
でもその人気者のロナから矢印あって同棲中なのよね >>251
ロナの矢印はドラだけに向いてるわけじゃないし ああ〜男の人って〜
たくさん〜愛を持っているのね〜 というかロナってドラにだけ態度違うから逆に特別感あるわ 確かに他の人とは態度が違うけどただ話しかけただけなのに「あ?」は嫌悪感に見える 照れ隠しよ
好きな女の子にいじわるする男子小学生ムーブよ >>257
お前のまんこは誰にも使ってもらってないよな(笑) >>259
誰からも愛されたことのない人生楽しい? まんこ未使用だからコンプ炸裂して口癖みたいになってんのね
哀れな基地 基地さぁ一生未使用まんこのままなの?
毎月血液垂れ流すだけの穴あってなんの意味があるの?
縫ってふさげば?(笑) でも漫画見てたらドラちゃんが愛されてるのはわかるわよね この漫画ツッコミ不足だしキャラ崩しやすいロナの出番増えるのは当たり前だし仕方ないわ
それより面倒臭そうだからひっそりしてたけどずっと様子を伺ってたドラちゃんみたいな
作中で映らない部分あるけど〜みたいに言外に匂わしてくるの上手いなって思ったわ 盆ちゃんにアルマジロのチョコ送ったわ
かわよだから楽しみにしててね💋 バレンタインフェアやってたから衝動的に買ってしまったわ
せっかくだから盆ちゃんに送ろっと 婆も盆ちゃんに送るわ❤ドラちゃんのチョコ売ってくれないかしら 先週号になるけど15歳ドラちゃん本当に可愛かったわ
クラージィさんには月一ぐらいでやってきて一緒にお茶して欲しいわ 人間に取り入って暮らす技術学んでるものね
ホモ童貞を落とすテクも当然学んでるわ だめえ中に出しちゃううって泣いてるロナくんにまたがって搾り取ってるのね ドラちゃんはサキュバスね
ノースとかだと口も聞きたくないほどに嫌ってるけどロナくんには殺されてもそばにいたいのね ロナは帰ったら即尺してくれそうないい嫁もらったわね ゼンラへの疑似手コキ回で手コキの上手さも保証済みよ ひゃだちんかすにも精気あるからって嫌がるロナのちんしゃぶするのね 手コキ回が公式なの何度考えても頭おかしいけど公式なのよね 手コキ回公式なのよロナくんにも公式手コキをお願いしたいわ ロナくんのちんちんぶっとそうだわ
ドラちゃん壊れちゃう ロナくんは優しいからちゃんと30年かけて即尺嫁ドラちゃんを縦割れアナルにしてくれるわよ デスリセットで体は常に新品だけど快感経験値だけが上がってるのも好きよ それはそれでえっちだけどモブレされてもデスリセットで処女になるの? お砂遊びならともかくモブレできる強度はあるのかしら 今日はロナくんに抱かれるぞ!ってご真祖様から死ににくくなる薬貰って飲んだ帰り道ならいけるわ! ロナくんの巨チンに毎日ガッツリいかれてるからそうよね、 お父さんとお母さんの愛を一身に受けて育ってるかわいい丸よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています