チラシの裏@801サロン板 4446枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
|
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次スレ>>950
なんでも実況U@チラシの裏避難所29
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1608802908/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://next2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
https://i.imgur.com/oBfg30n.png
前スレ
チラシの裏@801サロン板 4445枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642165965/ おちゅ
桃カステラ見たら目の奥と頭痛くなってきたぁ
トラウマになってりゅのかなぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ふふふ確かにホモくさい漫画だけどちがくて
スレでyaoi?のレスにnoってふふふ キッチンやっと空いたぁ😢16時45分頃かりゃ今までだよぉ
おかちいよぉ おちゅだよぉ
はぁんもう評価されたくないよぉ
でも評価されないと見てもらえないしぃはぁんはぁん >>17
なんでぇ?
100人前くりゃい作ってりゅのぉ? 商業おねかなにかなのぉ?
わらしは違うけろ見てももらえてないかりゃ評価されたいよぉ >>19
こっちが聞きたいよぉ😭効率わりゅいのとダラダラ酒飲んでりゅからだと思うよぉ >>15
カステラの上にのってりゅ砂糖が激甘でねぇ無理してたびて1日変な頭痛になったことがありゅのぉ 昔炎上したひとがそこの大学バレしてたから
頭が良いがっこーでも人間性的なとこがダメなんだなぁって うーーーーーーーーーーーーーーーーーーうううういいいいいいいううううぎいいいいい 今日はyoutube早送りと巻き戻しのキーボードショートカット覚えたぁ >>24
はぁん甘過ぎるやちゅで頭痛なりゅのさかりゅ
なんでだろぉ おねえちゃんスマホアプリ録画する時ヘッドホンしたままだと音入らないって知らなかったちゅらい 最近の漫画アプリって地雷作品のミュート機能までありゅんだぁ
しゅげありがたいよぉ >>39
はぁん内部音録音設定になっててもだめなのぉ? はぁん筋肉の社長しゃいいこと言うねぇって時もありゅけろ追い詰められりゅ時もあるよぉ
精神論だかりゃ鬱とか精神疾患の人には向かないねぇ落ち込んでりゅ元気な人向けらぁ >>45
さかりゅ
元気な時は元気付けられるのにちんでる時はちゅらいよぉ >>44
はぁんぐぐったらマイク由来だから無理ってあったんだけどそんな設定あるんだ
今までのは駄目でも次からのためにもう少し調べてみりゅありがとぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>51
多分Twitterのテストなんとかって名前の人かなぁ はぁんTwitter見たら締切を守ろうって呟いてたぁ
原稿してくりゅねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ はぁん何回見ても13話の作画良いぃぃ
弓場ちゃんが辻ちゃん蹴るシーンかっこいいぃ
おっきーのとこも全部しゅきおっきーもっと喋ってぇ本誌の今のとこアニメにしてぇ (´・ω・`)深夜廻やるっ
(´・ω・`)飲みものとお菓子用意してぶたごや暗くしたっ >>59
えらいぞぉ
あれ雰囲気もめちゃくちゃ良いからねぇ楽しんだら出荷よ はぁんノンシリコンシャンプー使うと頭皮の匂い強くなる気がしゅる >>66
ノンシリコンはシリコンの代わりに入れてる油系の成分が頭皮くしゃぁの元になりやしゅいよぉ
あとシリコンより洗浄力ょゎょゎだからにおいが落ちにくいとかもありゅ >>66
ノンシリコンは相性ありゅかりゃ何個か試すといいよぉ
シリコンの代わりにオイル使ってりゅのはくしゃくなりやすいかもぉ
シリコン入りより洗浄力弱いかりゃ流す時は少しだけ熱めのお湯でしっかり頭皮を流すといいよぉ 1日おきに湯シャンプーにしてみようと思ったのに癖でシャンプー手に出しちゃったから普通に洗ったぁ はぁん…
久しぶりにsky再開したりゃ師匠とか相方とかガチ恋とか変なワードが飛び出してしゅげゾワワってしたぁ
ヒエッ >>71
湯シャンプーするならシャンプー絶って完全に切り替えた方がいいって聞いたよぉ はぁんけんさ焼きって郷土料理だったんらぁ
知らなかったぁ
全国メニューじゃなかったんらねぇ… おにぎりに生姜味噌塗って焼いた新潟の郷土料理だってぇ
上杉謙信が剣先に兵糧の固くなったおにぎり刺して焼いて食べたのがはじまりだってぇ
おいしそ >>74
はぁんそうなんだぁ
そこまで思い切る感じではないやぁ >>78
はぁん
実家のけんさ焼きは焼きおにぎりに焼き味噌とネギと鰹節と海苔のつっけて
緑茶ぶっかけるスタイルだったぁ
ご家庭でレシピがちがうんらねぇ はぁん地味に新潟おねいりゅ
わらしともう一人くらいしかいないと思ってたぁ ぽけもん愛護団体さんが黙っていないぞ(´・ω・`) 新潟と本州の形似てるからね
実質新潟みたいなもんだよね 新潟は米をおかずに米を食べるんだよねえ
そんで水道から清酒がでるんれしょ 雷ゴロゴロ鳴ってりゅから犬ちゃん震えてりゅ
なでなで >>121
>>122
はぁんありがとぉペロペロ おねえちゃんへ
明日の朝6時からNHK BSでブリティッシュベイクオフ始まります
わらしより ポケモンでねピカチュウみたいな姿で右と左のいろが違うやつの名前 >>128
ちがう
一匹で右左でいろがちがうの
真ん中が黄色くてピカチュウっぽくおもったような はぁん犬ちゃんついにヒンヒン泣き出したぁ
うううかあいしょ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" わらしちゃんが思う新潟県あるある駅名が越後なんとか >>141
設定としては食べても食べてもおなしゅいでおなしゅいが長いと腹ぺこバージョンになりゅ
ゲーム内だとバトルでは1ターンごとに切り替わりゅ >>143
おうちだよぉ
隣でなでなでしてりゅよぉ
ジョロロロロするほど昔から雷苦手なんらぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ >>145
越後湯沢ぁ
わらし駅名なら上毛高原がしゅき
英語のアナウンスでいつもふあふあの猫毛を纏った禿げ頭想像してふふってなりゅ >>149
かあいしょだね
防音のケージとかないのかなぁ >>157
上質なわたあめのような雲のような毛をまとうツルツルの頭しかもう想像できないよぉ >>165
妹として振る舞う男と弟として猿舞う女がいたらしゅげかぁいいなぁとふと思ったのぉ
心の性別が違うとかそういうのではなく 月曜日は明日らよぉ👿
スキップさせちゃだめらよぉ😈 >>168
なりゅほどぉ
なんか学園ハンサムが思い浮かんじゃったぁ 禰豆子ぉぉおおおおおおおおうわぁあああああああ😭😭😭😭 おかしゃにウェイトゲインのプロテイン与えたりゃしゅげ調子いい!ってはしゃいでたぁ
こりは基礎代謝で餓死するレベルになってりゅ😭
無理しないといいんだけどぉ まだ見てないけどあれだけ出る前からツダケンツダケン言われてたのなんだったのぉ
全員幻聴持ちだったんかぁ? >>178
兄も妹もまっすぐな良い子過ぎるよおおぉおおおおお😭😭😭😭😭 >>182
わらしがツイで見てる範囲だとツダケンだったぁ
5chだと吉野吉野言われてたのは見たぁ ちょっと前にグラブルのイベントボスの声が吉野しゃんだったからわー鬼いちゃんにぴったりだなぁと思ってたけど意外な人選だったねぇ あーのひあーのーとーきあーのばしょーでおねーにあえーなかぁったらー 月曜日きちゃったああああああああああああ!!!!!!そいそいそいそい!!!! わらしもほくろ取りたぁい
どんどんでかくなりゅこいつめぇ >>204
おっきろーーーーーー!ドーーーーーーン!!! おねえちゃんをとんとんってしたまだ12時台かぁ沢山寝れるねぇって嬉しい気持ちにさせてあげたいでしゅ
とんとんとん👋 しかいの隅に
にんげんが迫る
ただおののくしかない
いかの群れ >>216
ふふふ801サロンちゃんまで何しに来たの 遊郭編ほんと出来よくて震えましゅ
声優もみんなぴったりだよぉおおお?
原作読んで一年以上経って細かいとこもう忘れてるからじぇんじぇん飽きずに楽しめるしねえ
でも近藤光ってテロップにでる度に度重なる脱税からのタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!が頭をよぎるわらし >>218
違うのパプワくんのBlu-rayボックスが発売されるかりゃマジックパパの台詞思い出して書いてみたの はぁんなんだっけそのフレーズ……ってしばらく悩んでたぁ
スッキリ マジシンも嵐山→シンタローもしゅきだったのにことごとく爆破された思い出ぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>228
そうなんだよねぇ
でもパプワくんではシンタローに母親がいたのを続編のPAPUWAでは青の一族全員試験管ベビーに変えてたかりゃ女も嫌いなんだよねぇ PAPUWAくんしか見たことないんだけど読者の嫌がる(だろう)ことし続けてよく連載出来るねぇ 承認欲求の塊なんだねぇ試し行動を過剰にやりゅのもそぉ はぁんパプワくんギャグだった気がすりゅけどもしかして難しい話だったぁ なんかのラノベで義理の兄と信頼関係築きたくて弟のふりちてりゅ妹の子いたぁ 妓夫太郎の声が最高すぎてブチギレが止まらないよぉ
思ってたよりかなり長い時間見れたし最高の日曜日だったよぉ😡😡😡😡😡😡😡 はぁん定期的にヤンホモキャラを求めてパトロールするんだけどなかなか手を出しやすい作品にいなかったりヤンホモ扱いされてても個人的に萌えなかったりしてなかなかむずかちい 堕姫ちゃんに続いて妓夫太郎の演技もめちゃくちゃ良かったねぇ
お見事れしゅ 例のだきしゃが上に乗ってる構図もしっかりやってくれて良かったよぉ うぅぅお絵描きのやる気なくなっちゃったよぉ
反応なくてしょぼぼびぇぇぇぇ
今他の人の絵みたりゃもっと凹むかりゃ見れないかりゃ余計壁打ちみたいなってもっと見てもらえないうぅぅぅ 男のヤンデレってすぐ相手を殺したり監禁に走るよねぇ
そゆのも嫌ではないけどもっと病み病みを楽しみたいのぉ 遊郭編ここからが本番だねぇ
宇髄しゃの派手派手なアクションたのちみ >>242
チラッとしか見たことないけど病み方は好みだよぉ ふふふおねえちゃんが仕事休みの日はおやつパーリィになりゅかりゃあすけんしゃんに報告できないよぉ
でもあすけんしゃん的にはそういう日こそ報告してくだしゃい😢って思ってそぉ (´・ω・`)トーストにとろけるチーズとピザチーズのせてわくわく 妓夫太郎しゃ喋り方も想像通りだしああいうキャラだからって変なブサボにされてなかったのも良かったぁ
これからが一層楽しみぃ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ!パーリィパーリィ!
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ はぁんせっかく持ち帰りの仕事がない連休らったのに
いろいろやりたいことあったのに
じゅっと頭痛くて2日間なんにもできなかったよぉ 今までの傾向だと箱入りらんらんは餃子とピザででてくるみたいだよぉかあいいねえ いつも寝落ちする寸前にやる気が漲ってくるよぉでも寝るねぇ >>241
チラシちゃんラインでいっぱい誉めてあげるからねぇ わらしの好物とかぶってるけどわらしはぶたじゃないのれ
すっか >>263
最後にセルフすっかしたのかと一瞬思ったぁ がんばろうと思ったのにお酒飲んじゃった…
はぁん眠いよぉ🥱💤 (´・ω・`)回復薬をたくさんもらえるとボスだなという緊張感 pixiv事典見たら妓夫太郎て先天梅毒なのかぁ!
しゅげぇ感心してしまったぁ
遊女関連の詳しい知識無いとなかなか分からんよねぇ
極端に醜い容姿設定にもちゃんと理由を付け忘れないワニしぇんしぇ流石ワニしぇんしぇ 多分普通に生まれてまともな育ちだったらイケメンではなくてもあそこまで酷くは無い見た目だったと思うよぉ
妹あれだしねぇ 昨日めっちゃ頭痛くなったのトンガの噴火のせいだったっぽいなぁ
気圧変化する噴火こあい…… 声優詳しくないから知らない人だったけど良かったぁ
沢城おねの演じ分けも流石だねぇ 梅毒って先天ありゅんらぁ生まれた時から鼻崩れたりしてりゅのぉ? >>276
わらしも昨日珍しく頭いててになって痛み止め飲んだよぉ
けろふつーに生理のせいだとばかり🤣 >>274
なんか十二鬼月はみんな病気がモチーフみたいな説見たことありゅ >>276
はぁん噴火のせいらったのぉ
わらし二日酔いかと思ってたぁ 衛星映像の衝撃がしゅごいよねぇ
ほんとにアニメみたいな映像らったぁ あまいごはんが許せるからかぼちゃごはんはありれしゅ 黒死牟が黒死病は若干親父ギャグだなって思った記憶ぅ 鬼化の進んだ禰豆子の身体に浮き出る蔦模様までグラデになっててしゅげぇ 黒死牟しゃのお目目の一つ一つに別のホモ本を見せて脳を混乱させたいよぉ そういや一時期おねたちがツイッターやってたけろあれどうなったのぉ >>302
今は動いてるおねいないかなぁ
チラシちゃんになにかあったときはツイートしてるおねはなんにんかいたぁ >>307
そっかぁ
何かチラシちゃんの外部で始めたことって大抵最後にはそんな感じで落ち着くよねぇ ほむほむって繰り返してるなかで全員和解で協力して戦っても
結局まどかしゃんが覚醒しないとあの敵を倒せないんだったよねぇ? >>294
はぁんしゅげおもちろかったぁ!
横エビおねどうもさんきゅ😘
毒殺の刃でわろたよぉふふふまあその通りですよね
でも下弦を除け者にしないであげてほちかったぁ
魘夢ちゃんのモチーフはストレートに考えて夢遊病とかれしゅかね?🤔 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ひさしぶりに気になるノマをみつけたけど女の描き方忘れてるよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| (´・ω・`)犯罪になるからね
(´・ω・`)正しき一票だからね そういえば夏に暑い中歩いてたらつるつるハゲおじしゃの頭に太陽が反射して輝いてて本当にこうなるんだぁって感動しましたぁ 夏はまじめに光を集めるからやけどってくらいあつくなるらしいねぇ 前にちんぽも光るから非常灯として活用っての思い出してふふふ 仕事行って来ましゅ
ついに転職活動始動すりゃかりゃはやくやめたいでしゅ おはようございます
薄く広く雲がかかって寒々しい空色の朝です
それでも東の空にはまだ低い太陽がプラチナ色に輝いています >>279
妊娠中に母親が梅毒に感染→生まれる子供に栄養と病気が全部行く感じだと思われる 美穂さんが阿佐ヶ谷ハイツを作りたいって言ってたぁ
チラシちゃんハウスと発想一緒で感慨深いでしゅ 最近ジャンプの打ち切りレースよめなくなってきたなぁ
下位が急に表紙巻頭カラーとか巻中カラーとか上がってくるしぃ
前に編集部インタで掲載順=人気順ではないですただ一番下が続くと…みたいに濁してたけど完全に分からなくしたのかなぁ 昨年さぁ初めてルピシア行って店員さんがアプリのDL是非ぃて言ってたかりゃもろもろ登録したんだけどさぁ
お茶お試しティーバッグ2つ届いたんだけどぉしゅげぇぇぇうれちぃ >>376
ご近所しゃが訪ねてきたりゃ全員玄関開けたりゃいる人になりゅのぉ? >>364
出勤時間バラバラなの地味に体に効いて来たよぉ
5:00に起きたり8:00に起きたり16:00に起きたりしゅげしんどいでしゅ >>384
はぁんそれは身体に堪えるねぇ
お仕事が何時であっても起床時間は統一した方がいいってCAしゃが言ってたぁ 玄関開けたらいそうな人ハイツれしゅ
入居条件れしゅ 上司のお父さんが亡くなって
会社からお花を送りますってなった時に手配は上司さん本人がやるのって普通なのお?
この場合後で上司さんが会社に請求書か領収書を持ってくるの? あんまり普通じゃないと思うよぉ
上司のさらに上か上司のすぐ下の人が手配しゅるもんじゃない? >>390
総務かそれに準ずる部署が手配すると思うよぉ おねえちゃんの職場の規模によるけど本人がすることって普通ないと思うよぉ
小さいとこで人いなくてもそういうの扱う事務さんとかにお願いするもんじゃないのぉ 週末読めなくてチラシ脱落したぁと思ってたけろ普通に追いついたぁ >>390
わらしかわらしみたいな事務のお姉さんに言ってねぇ
電報も出来ましゅ >>391-395
はあん…
上司てか社長のご家族の御葬儀でわたしが事務なんだけどなんかそんなことになったあ
会社と言っても零細すぎて会社の財布と社長の財布の区別が曖昧な感じだからよくわからない >>397
それなら言われたようにやるしかないんじゃなぁい?これとこれは会社の経費にしよぉて社長がやってるんでしょ >>402
おねえちゃんも?わらしもだよぉ
一緒に子宮お預かりサービスしよぉ 零細の社長本人なりゃまあそれもありかなぁ
付き合いのある葬儀屋とか花屋さんもありゅだろぉしね >>397
はぁんそっかぁ零細のシャッチョさんならそういうことはありゅかぁ
でもおねえちゃんがいるんだし普通はおねにお願いしゅると思うよぉゆるゆるだねぇ
まあ余計な仕事しなくて済んだってことだよぉ経験は逃しちゃったけど こないだねぇおかしゃが1週間くらいの入院ちてしゅごくこあかったのぉ
自分が開腹手術で1ヶ月入院しゅるのは保険と有給でお財布あったか😊
手術立ち会いのためにおかしゃ呼んでごめんねぇくらいの気持ちらったけど
当時のおかしゃの心配がちょっと理解できたよぉ おねえちゃんきいて
好きな絵師しゃの受けちゃがどんどん縮んでいく
顔立ちもきゃるんきゃるんになっていく
わらしは美しめのほうがしゅきれしゅ ジム通いしだしてから充実がしゅげぇ
筋肉痛が快感だよぉ はぁん胃の調子悪くてなにも食べたくないよぉでも食べないと絶対後悔すりゅしあーんあーん😭 はぁん広告でよく見りゅオメガバちょっと気になってたんだけどノマだったんだぁ
オメガバっててっきりホモだけだと思ってたよぉ 上の鬼滅の病気説
前にツイッターで鬼から人に戻れたねずこは人類初のワクチンが出来た天然痘がモチーフかな?っての見たぁ だから薬しか効かなかったのでは?みたいな考察もあったねぇ
正直鬼=病気の考察は深読みしすぎじゃね?て思ってるけどぉ >>418
がっつりテーマだったら作中でそれとなく気づかせるもんね >>419
FB読んでも作者自身が設定厨て感じでもなさそぉだしねぇ 編集しゃの入れ知恵かもしんないよぉ
こういう感じでどぉ?みたいなぁ
まあ十二支モチーフも病気モチーフもがっつり元ネタコレ!みたいな感じではなさそぉだよねぇ うっすらモチーフくらいはありゅかもねぇ
ただ鬼滅は人類と病気の物語ではないよぉって感じかなぁ >>415
ゼリー飲料久しぶりに飲んだりゃおいちかったしお腹の具合もちょっとよくなったぁありがとぉ💋 はぁん次の雪見だいふく信玄餅かぁ
また探しに行かなくちゃぁ シルク餅やってみたけどオーブントースターで焼いたときの膨らんで薄くなった部分みたいでいまいちだぁ 仮に病気が裏テーマだとして鬼(感染者)は首切って殺すしかないっていうのこあしゅぎるから無いと思うの 妓夫太郎がテレビ出たかりゃ遊郭編の新しいキービジュ出たねぇ 割と普通の人生送ってりゅけろ
時々意味不明なくりゃいわらしをいらいらさせりゅ人が来てねぇ
そゆひと大体わらしのことを本当に心配してりゅんらよぉって言うの
あれはどっかにそういう定型文がありゅんれしゅかぁ?
それともわらしがそんなにやっていかれなそう見えりゅのかなぁ? おねちゃの為にと思って言ってあげてりゅのにぃ😢クスン 時々意味なく現れておねのまわりに古い衣を撒くからね 古い衣を振り落とす為に独特なステップを高速で踏むエビフライ >>432
定型文があるんだよぉ
宗教とか人を不安に陥れる詐欺師の間でずっと定番れしゅ >>432
自分を正当化しながらおねに罪悪感や感謝を抱かせてコントロールしようとしてるんだよぉ
自分の考え方が絶対で相手を思い通りに支配したいタイプの人かなぁと思いましゅ あなたのことを本当に心配してるんだよぉ
あなたの為に言ってるんだよぉ
あなたのことを自分の子供みたいに思ってるんだよぉ
経験上こっちに害を為してくる人達が言う台詞一覧れしゅ リバが読めれば楽しさも2倍だよぉ
地雷でダメージを負うこともなくなるんだよぉ
おねの為に言ってるんだよぉ 十二支なり病気なり設定のベースが合った方が深みが出るかもんねぇ
それで何かを訴えたい訳じゃなくてもぉ びぇぇぇぇまた津波の心配ちなきゃいけないのかなぁ?もうやらやらやらやらやら 妓夫太郎しゃはキメ学でも先天性梅毒のままと思われる見た目なのがかなちぃ >>442
ゆっくりおやしゅみ
顔に濡れタオルソッ 成城石井のスープ&フォー確実にお腹壊すぅ
おいちい下剤だぁ ミスドのチョコのやつ食べたよぉ
ツヤツヤのが美味しかったぁ
次がピンクのやつで残りは同じくりゃい >>436-439
はぁんありあとぉそうらよねぇ
出来るだけ距離置いてりゅけろ親とかは離れるの難しいねぇ はぁんゲキレンジャーのルーツとラスカもえりゅ
死んだ相棒の愛刀に話しかけるのツボだよぉ >>457
はぁん親かぁ
あんましんどいなら逃げるしかないけど無理はしないでねぇ >>457
わらしの場合はねぇ親はそゆの全く何も言ってこないかりゃねぇそれはそれでちょっと寂しい
わらしが失敗してかりゃ実はそうなるかなぁと思ってたけどチラシちゃんが選んだことだかりゃねぇ☺って言われたりすりゅ🥺 今日からわらしがおねたちのおかしゃだからねぇ
よちよち まんまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ お風呂掃除しなきゃだけろしゃむいよぉ行きたくないよぉ😭
やらやらしてたりゃこんな時間なので腹括って逝ってきましゅ😭
お湯出しっぱにしてやりゅんだからぁ😭 高くておいしいチョコって味わって食べたいのに
美味しいから気付くとすぐ完食しちゃうよぉ はぁんまさか471以降すべての書き込みにいってらレスがつくの
ふふふふふふ >>480
いってらっしゃいって言われたら行かないといけないねえ
🏃♀三 >>448
カワウソだよぉ
初期の設定画みたらわかりやすいよぉ >>485
そうなんだぁ
わらしそのまま栗饅頭だとおもってたぁ >>493
テキトーなやちゅ…名前忘れた
フリクションじゃなくて黒赤(+青)の2-3色で0.5mmでカサカサした袋にもサラサラ書けて本体太くなくてポケットに挟みやすいやつないかなぁ😭 >>494
三色で細いのはむずかちいのではぁ
要件満たすやちゅあるかわかんないけろわらしはジェットストリーム派らよぉ
インクがちょっとべとっとすりゅ感じが嫌いじゃなかったら検討してねぇ >>497
はぁんありがとぉ
ジェットストリームねぇ見てくるね >>494
わらしは使ったことないけどゼブラのブレンとかどうだろぉ
ポケットにしっかり引っ掛けてるのは他所の社員さんで見たことありゅ
袋に書けるかは怪しいかもぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>492
わらしはジェットストリームとブレン!
ジェットストリームはねぇちょっと高い豪華なやちゅ買うと最強らよぉ
ブレンはねぇジェットストリームよりほんのちょっとだけ引っかかる感じすりゅけろ重心が低めだかりゃこっちのが書きやすいって人もいりゅ
あとねぇブレンはかあいいよぉ何色も集めたくなりゅ 動物がいつもと違う異常な動きしゅる自然災害前によくありゅあれ思うとこあい
何とか観測ってやちゅ >>506
横らけろブレン気になりゅググりまちた
お店で見たら書いてみりゅねぇ 火山の方まだ油断できない感じぃ?
セットで津波らもんねぇ はぁんなんか食べよと思ったらキッチン大渋滞だったよぉ
バッチャが皿洗ってネーチャンが野菜炒めでカーチャンが掃除してたよぉ
お湯すら手に入れられなかったよぉ >>522
朝また噴火ちたとかぁ
ただトンガしゃ今上手く連絡つかないかりゃ正しい情報とりづらそぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁんブレン使ってたけど芯なくなってどこかに放置してたぁ
探してこようかな 噴火の色々大変だけど数年後ぐらいにはアニメの作画とかディザスター系映画で参考にされてそぉ ブレン買いに行った時色決めれなくて三本買っちゃったぁ☺ >>523
冷凍食品とかインスタントストックしとくといいよぉ
それでお部屋に電気ケトル置いてお水もペットボトルで用意しておくのぉ >>543
はぁんそんなのあるの!?って思ったら単色なのねぇ
しゅげかあいい >>413
文庫版とか愛蔵版を読んでねぇ
あとから描き足されたホモシーンがふえてりゅからねぇ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ブレン100均だと黒と青くらいしかなかったなぁ文具屋しゃ行くと色々ありそぉ >>547
はぁん!ありがとぉ!
その描き足されたシーンが賛否両論ぽくてどのバージョン買うか迷ってたんだけどホモシーンなら躊躇なく変えるよぉ!
とりあえず文庫版をぽちるとするよぉ! はぁん久々にパックするとお肌もちもち
パックの成分が良いとかの前に長時間美容液を顔にくっつけてることが良い気がシュル 冷凍庫ギッチギチのミッチミチだよぉ
アイス入る隙間すらない >>560
あーん冷凍エビフライまでぇ
もう入んないヨォ💦 はぁんちらしちゃんペンのお話してる!
わらしユニボール系ばっか使ってたんらけど最近出たサラサナノが細くて色味もしゅき
ゲルインキばっかりだから油性も持たなきゃなぁって思ってりゅ 今年はおとしゃへのバレンタインチョコどんなのにしようかなぁ
なんでも喜んでくれるんだけど分かりやすさを求めてゴディバにしがちだよぉ わらしジェットストリームのFシリーズ使ってりゅ
しゅき / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>551
もとは飛鳥了がサタンとしての記憶を取り戻して(ふたなりに戻って)かりゃ明への気持ちを自覚したんだけど
追加されたとこは了が自分をサタンだと気付いてない当時かりゃ男として明に片想いしてた描写があるのぉだかりゃ賛否両論なのかなぁ
楽しんでねぇよかったりゃネトフリのデビルマンcrybabyも見てねぇこっちもしっかりホモらよぉ ニョロニョロのチョコ買っておけばよかったなぁ
もうなくなってたぁ >>589
金沢とか?
これはわらしが行きたいだけだけど >>591
もうちょっと県で3〜4番目くらいとかの感じの街かなぁ
明治から昭和の建物が見たいんらけど大きい街はビルとかおしゃれな建物に変わっちゃってるから
昔は結構人がいて今はちょっと人口減少気味な街だと良い感じで残ってる確率高くて行ってみたいのぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" はぁん歯ブラシの絵文字投げようと思ったのに歯ブラシの絵文字ないよぉ
こんな📇使い所がわかんない絵文字より歯ブラシの絵文字入れてぇ
世界中の歯ブラシ関係者もっと働きかけてぇ はぁんわらしのとこ江戸期か昭和の町並みしかにゃい
あそこ遊郭だったのかぁ…たしかにあそこかりゃ綺麗なおねえさんが手を振りそうだよぉ >>603
はぁん!わらし一覧から探してもなかったのにぃ
表示はされるからどっかにはありゅはずなんだろうなぁはぁん! はぁん間食しないと決めたのにチョコチップクッキー6枚いってしまったぁ >>361
ポエ姉復活してたあぁぁぁぁああああ
うゎああうおぁあお久あああああああ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ●姉不在でまことしやかに囁かれてた●姉=あったか麦茶姉説が崩れたんだよねぇ 麦茶姉はいるから別人説なりたってたよぉ
規制のせいかと思ったけろそれでもいた時もあったのにぃ 最初数日は消えてたよぉ
しゅげカッソだったし書き込みできるほうが貴重種だったよぉ 行ってらありだよぉ🍩🥛
お風呂掃除のついでにしゃあってあたらしいきれいなわらしちゃんになってきたよぉ
お風呂きれいになったけろ排水口がドブくしゃいのかなちぃかりゃお風呂ちゃんにもブレスケアあげたいよぉ🌬
>>475
汗しゅごいよねぇお掃除終わりゅ頃には顔まっかになってたよぉ😳 まてちゃんもう完全に許されたのぉ
かなりたってもまだ駄目な姉いたよねぇ ドリではないけどホモにする相手がいないから単推しでいいお相手登場待ちだよぉ はぁん主人公のキャラデザと性格がテンプレ無個性じゃなければ萌えたのになぁって作品おおしゅぎる >>625
dev版でみんな復活したはずぅ
たまにスマホもPCも無理なおねいるけどど _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>640
作品でいる相手と組み合わせたいのでモブは宗教上えぬじー >>643
もしもしぃ?
受けちゃんを騙せる親切な見た目でどうちまちたかぁ?系の言葉責めが上手な巨根おじさん一本よろしくぅ📞 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>646
はぁんもうしわけございませぇん
そのタイプのモブおじはあいにく品切れでしてぇ…💦
ただ今ご用意できるのは精力だけが取り柄の薄汚いモブおじのみとなっておりましゅ💦 >>650
前受けちゃんが事後にねじ込まれた札束クーポン券の割引効きましゅかぁ?
効くならそのおじでいいれしゅ あ"あ"あ"あ"あ"せなかいだいいいい
マッサージ行くのは脱稿後の楽しみにしとこうと思ってたけどこれ行かないと原稿できにゃい コオロギをタンパク源にするの地味に流行らせようとしてるけど地味なまま終わりそうな予感 >>657
おねおね!
騙されたと思って汗がかくほどラジオ体操してみて! 今更コオロギと言われてもわらし地方ずっと昔からイナゴ食べてたしぃ🙄 >>659
コオロギをタンパク源にするのはコオロギしかタンパク源なくなってからでいいかな… おねちゃ
気付いてしまったんらけろ
攻めちゃ 一度も 受けちゃの名前呼んでない…………………… >>668
当たりぃ
イナゴの佃煮あげるねぇ🦗🦗🦗 >>670
なぜか顔カプ🥸って打ったら出てくりゅ🥸 >>672
ヒェッ…🦗
非常食として大事にしまっておきましゅね💦 >>677
ということはAppleしゃの顔カプイメージはこんな感じなのかもぉ🥸 >>658
明日の夕方かりゃ予約したよぉ待っててねぇ
>>660
普段は筋トレ前に全力ラジオ体操やってりゅよぉ
れも今まじでいたくてむりぃ バレンタイン!美味しいチョコたのちみ!!
なんかお高そうで雰囲気だけの値段高い味微妙なチョコの見分け方教えて!!! >>680
でもよく見りゅとスティーブ・ジョブズとビル・ゲイツを融合した顔に見えてくりゅ… >>607
はぁんきれいなおねえさん!キャッキャ👋🍤 >>682
ジョブズとゲイツが顔カプってことぉ…? わらし多分イナゴはギリいけりゅけろ蜂の子はぜっったいむり 蜂の子って芋虫?
わらしは芋虫のほうがいける気がする
昆虫がきつい おねえちゃんお外しゅっっげ明るい!
雪もっさもっさ降ってりゅ! おねおねipad Air64GBでも趣味程度のお絵かき快適に出来りゅ?
もし駄目でAir256にすりゅならpro128にしようかなと思うんだけろ
わらしipad使ったことないかりゃ持ってるおねいたりゃ教えてぇ お風呂の中でゴリッゴリに足裏マッサージしたらちょっと体スッキリしたぁ!
あとは肩と背中もほぐしたいなぁ…頭痛ひどいんだよねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 親子丼とチョコケーキたべたから元気いっぱいだよぉ
原稿仕上げやるよぉ >>697
ストレージを圧迫しないことを決意して64GBにしましゅ はぁんやっと嫌いなキャラちんだぁでもしゅきなキャラも退場してったぁ 受けちゃんは攻めちゃんの名前呼んだことないよぉ
攻めちゃんは会う前から受けちゃんの名前連呼で界隈がざわついたけどぉ 名前読んだことないのなんとなく鬼滅の煉獄さんとあかざ思い出したけどどうだったっけぇ >>717
きょうじろう!!きょうじゅろお!!!!! >>667
ありゅもん!!小さい頃からずっと一緒らったもん!!
受けちゃはわりと連呼しゅるもん!! >>723
わたくしの美しさで建国しておきますわね 今日の午前中頭痛してたおねいりゅ?
空振が地球を一周して二度目の気圧変化があったみたいだよぉ 警報とか切ってるからね津波避難域だったのにずっと寝ててね
死ぬ時もこうやって楽に逝けたらいいなって 結局津波ってきたのぉ
被害らしいのはないんだよねぇ >>729
楽にちねるのって老衰くらいだから生きてね >>733
漁船が転覆したり養殖網が流されたりしてるよぉ 火事でちぬのが意外と楽だとかなんとかぁ
一酸化炭素中毒であっちゅうまに意識がなくなるからぁ トンガの影響で東北の海がやられて牡蠣養殖がダメージだってえ 風強いよぉ
かよわいわらしちゃんが吹き飛ばされちゃうよぉ >>743
意識はあるけど動けなくて死ぬほど頭が痛いと聞いたよお
煉炭自殺で失敗した人が言ってたあ睡眠薬とか飲んでもあの頭痛で起きるって _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 簡単に自殺させないためになんでも痛みは伴うって言っとけって偉い人がぁ 自殺は死にきれなかったときがほんと悲惨
自殺すらままならない身体になったりするぅ はぁん…自分からリプすりゅの緊張しゅりゅ…
したくない…でもしたい…
よぉし押すよぉ… ひとけたしかフォローしてない鍵垢のひとぉ
なぜわらしをフォローしたのぉ
こあい 医療が発達したから治らなくても延命はできるもんねぇ 保護してたリヴリーちゃが飼い主の元に戻ったよぉさみちぃよぉ はぁん急にワイファイ繋がらなくなってまた規制されたのかと思ってびびったぁ >>762
>>767
ありがと!送ったかりゃ見てねぇ わらしの保護リヴリーちゃんはいつ迎えに来るのかなぁ
これ一生いる事もあるのかな リヴリーまた新しく始めたよぉ前のやちゅ結構育ててたけろデータ移行むりぽになっちゃったから放浪してりゅんだろなぁ… はぁん推しちゃんの配信のコメント欄に痛い人い(ゅ
みてられない はぁん…ほうれい線とマリオネットラインやびゃぁ
一生マスク生活れいいれしゅ >>559
おいしそーなお菓子かと思ったらちがったあ >>788
おいしそなお菓子いっぱい出てくるよぉ
パンやお菓子のコンテストだよぉ 青森県産ベビーホタテおいちおいち
ポン酢びちゃちゃちゃちゃちゃ >>695
iPadで手軽にお絵かきしよー!ってmini買ったわらしから一言ぉ
画面でかいのは正義
ストレージ少ないとなんもできない
iPadでできるのはラクガキまで
ちょっとでも本格にしよーとなると大変 >>794
はぁん味付けしないで食べろって青森のおっちゃんが言ってるのに (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>795
はぁん遡ってくれてありがとぉ
ちなまにおねが今iPad買うならどれにすりゅ? ちなまって読んだから寝るねと思ったりゃほんとにちなまって書いてあったぁ >>799
よく気付いたねぇ☺
今夜はずっと起きててねぇ☺ >>798
今買うんなら絶対Proの一番でかくてストレージでかいやつ!
液タブと一体化してるPCみたいなもんだからPC揃えるより楽かなあ
クリスタはアプリで使えるから漫画描ける環境あるし ダイパリメで初めてお巡りさんとバトルしたけど戦闘に入る時のポーズあのーあれぇ
海外の警察とかバイオとかでよく見る拳銃構えつつライトを向ける手首交差させてるあの構えでおーえっちぃてなったぁ ジュラシックパークのメインテーマってなんであんなにわくわくするんだろぉ たけえクリームの試供品塗ったりゃねこちゃんがしゅげ嗅いでくりゅし舐めてくりゅ
やめて油分うばわないでぇ >>801
はぁんなるほろぉ参考になりましゅ
それ踏まえてちょっとお財布と相談してみりゅねぇ おねえちゃんへ
今日から全国のコンビニでクーリッシュのやみつき練乳が発売されましたぁ
甘くておいちいので見かけたら是非買ってねぇ
わらしより クーリッシュはどちらかというと夏にたびたいタイプのアイスぅ >>816
(´・ω・`)お菓子の差し入れが必要かなあ >>811
はぁんはぁんちゅっぱぁにぴったりらねぇ >>820
初めての人が苦しんでるのみるのたのちいからね >>820
初見が初見プレイすりゅところ最高
わらしも記憶飛ばしてもう一回やりたい!ってなりゅけろ 敵の動きとか覚えて死にゲーみたいなとこもあるから初見のおもしろさはあるよぉ おもちろいあにめが見たいよぉ
ホモがなくてもいいかりゃちゃんと動くやちゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>830
今は進撃とワートリと鬼滅がめちゃめちゃ動くよぉ
あとは明日ちゃんのセーラー服とビスクドールぅ ビスクドールも明日ちゃんも原作の絵がきれーなやちゅは動かすの大変そぉらよぉ ふりむーかせるーためにしたことー
費やした時間などに比べればー
鳴らない電話ーまちぼーうーけーつらくーはないのでしょうーけーどー >>834
ufo苦手なのぉ
ワートリ評判いいねぇ朝やってたやちゅは見てたけろおはなし難しくてぇ
夜のやちゅ録画溜まってりゅから見ようかなぁ はぁん受けちゃんの血を吸う攻めちゃんの姿が見たくて吸血鬼パロの設定考えてたのに気が付いたら吸血鬼攻めちゃんが受けちゃんを吸血鬼にしてたよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ お気に入りのブーツちょっと横幅きついけどヒールの高さも太さも色も歩くときの音も好みだよぉ 自ジャンルはマイナーだしタイトルが検索しにくいやつなのでつらい >>843
あーんそっかぁ
今期はまぁ明日ちゃんビスクドールプリコネ辺りがよく動くアニメかなぁ
明日ちゃんはフェチズムでビスクドールはラブコメでプリコネはギャグだから合うやちゅ見てみてねぇ はぁん家族みんなそれぞれ落ち込んでりゅなかおかしゃが突然雪山に行くかぁってつぶやいてしゅげ緊張感だったぁ
気晴らしにスキーしたいって意味だったらちい スキーが気晴らしとかアクティブおかしゃしゅごぃ
ジョロロ >>856
はぁんかあいいわらしもこういう感じのほちい はぁん呪術廻戦全話見たけろちゃぷすぎてお話が難しかったよぉ
難しかったけろ面白かったぁ 明石のお土産にもらった最中が鯛・蛸壺・短冊の形を模しているんだけど短冊の意味が
サッパリサッパリだよぉ
明石って短冊が有名なのぉ? 自ジャンルもお話難しすぎてぶっちゃけ理解してないでしゅ ななみんしゅきだけど先に支部見たりゃ原作でどうなるかをなんとなく察してしまって原作見れてない >>877
明石ってよく短歌に読まれてたり源氏物語にも出てきたりするからじゃないかなぁ?
詳しくないかりゃわかんないけどねぇ >>885
そらよぉ
大人も年寄りも主人公と同世代もぉ >>885
しんでく系ぇ
なんなら作者が最終回にちょっと言及したけどメイン4人全員生き残ることがないのは確定してりゅ >>877
ほのぼのと あかしの浦の 朝霧に 島隠れゆく 舟をしぞ思ふ >>881
かっこよかったぁ!しかもツダケンなのも反則でしゅ
一旦社会人経験してる大人キャラっていいねぇ👓 メイン4人誰ぇ
主人公とパンダと五条しゃしかわからぬ >>885
ううん大丈夫らよぉ
誰も死なない平和な漫画よぉ☺ 主人公自体死刑決定済みで執行猶予中の身ですしおすし >>888
はぁん……わらしののばらしゃ死んだら泣く はぁんしんじゃうんらぁそれなら完結してから読むよぉありがとぉ >>871
はぁん!そうなんだぁ見てみりゅねぇありがとぉ💋 >>889
ありがとぉ!
明石を詠んだ歌が有名だから短冊なんだねぇ! >>891
虎杖と伏黒と野薔薇ちゃんとごじょせん
何人かはわからないけどちぬし誰かしら残るのはインタビューで確定してりゅ
今のところ虎杖(主人公)をどうするかは未定だってぇ >>877
調べたら昔々明石の国のえらい人が柿本人麻呂っていう和歌めちゃうまおじさんの事がしゅきしゅぎてぇ
柿本神社っていう神社建てて柿本人麻呂をまつったんだってぇ
そんで和歌激推しシティとして和歌書く短冊がもなかのモチーフになったんじゃないかなぁ 五条しゃんメインなんらぁ箱からでれたら教えてねぇ
もう2年位滞在してるんだっけぇ ジャンプの師匠系先生系キャラは殺されるイメージがありゅ 劇場版の真希ちゃんえっちすぎりゅ
ナナミンが一番えっちだと思ってたけど劇場版の真希ちゃんえっちすぎるよぉ… >>896
わらしも
のばらちゃんだけは生きててほちいよぉ >>905
明石って和歌激推しシティなんだぁ
ひとつかしこくなったよぉサンキューおねちゃ😘 わらしの頼れる孔明先生が思ったより残念属性だったと言うかぁいやこれはエルメロイU世が残念なのであってわらしの孔明先生はつよつよの頼れるスーパー軍師しゃまだもん
はぁん孔明せんせの手を離してからわらし随分遠くまできたよぉ
でもたまには手を握ってねまだ敵わないこともあるからぁ >>916
ちちしりふとももー!ってなったよぉ…あんなんキッズの性癖歪んじゃうよぉ… ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 夜のげりりはトイレ満員の心配がないことだけがほっとしゅる 最近*切れすぎて尻ふかずとも切れたかどうかわかりゅようになってきたぁ 最初の頃って切れた感覚分からないもんだっけぇ
痔歴長すぎて最初の頃のきおくないやあ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>952
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`) <953 よろ!
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
1月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ >>956
よしよし仕事のできる豚は出荷を2週間待ってあげよう 急募:餃子パーティーに来てくれる豚
定員:なし
小麦粉、キャベツ持参なら尚可 餃子って豚肉だっけ?
ウチの餃子は肉が入ってないから
何肉いれりゅのかわからない >>962
豚だよぉ
豚挽き肉に豚バラいれるとおいちいって聞いたぁ >>956
おちゅ
はぁんもうサイゼオフの時期なんだねぇ アンジャッシュのコント的なすれ違い具合のラブコメホモ見たいなぁ ネガティブなこととかを妓夫太郎しゃんみたいにいっちゃうよぉ ふふふ冷蔵庫に餃子があるわらしの空腹を誘う流れだよぉ 鬼いちゃんねちょねちょで何言ってるかわかんなかったよぉ
脳が理解する努力を放棄したぁ 夜食食べ終わってチラシに戻ってきたわらしちゃんが悪い子みたいれしょ!
やめてね 🎈 🎈 🎈
🎈 🎈 🍤 🎈
🎈 🍤 🎈 🍤
🎈 🍤 🤡 🎈
🎈 🎈 🎈
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 あーめが降るスーレにおねちゃのこーえがはぁんはぁんはぁん /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙"
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 57分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。