茶菓子大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.178です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🙏🙏🙏
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 今後の事は気にしなくてもその場でクスクスされてたとしたら普通に気分悪くない MACのコスメ売り場行ったら他にも客いたのにうちだけ店員にマークされ続けたの思い出した😭 >>39
クリスマス自分へのご褒美で1人で行った😳 せめてクスクスされないレベルにおしゃれすればいいぢゃん いつもご飯に誘ってくれる友達いるけど今更うちご飯食べに行くのすこぢゃないって言えないとこまできてしまった🥺はぁ 相手が実際にどう思うかより自分がそう思う時点で無理って話分かるよ
よく店員は客が何を買ってるか気にしないって聞くけどうちが気になるから無理 >>47
そいつミジニストだよ
名前と店名晒してやんな そこそこいいフレンチお一人様全然ありだよ
ゆっくりワイン飲めるし周り気にしないよ
超高級はしら カウンター席ある店でぇすこ!
カウンター席に2人以上の客案内する店でぇきれぇ うちは店員側で何も顔に出さないけど色々思ってるから自分が客のときもそうだろうと思うよ >>56
うちガリッガリなんだ🥺
友達をそれを心配してご飯誘ってくれてるの分かるから外食嫌いでも断れないんだ 音楽やってる友達にカラオケ誘われるけど普通にうちの方が歌うまい気がしてる🤧 うち2人で行ってもカウンター座りたい🥺食べる顔見られたくないし食べ方汚いから 男女だとカウンターの方が距離縮まりやすいらしいからそういう風に予約する爺いるらしいよ >>62
嘘うちよっぽど変な客以外覚えてないし早く帰りたいとしか考えてないよ
モサブスオタ婆とか珍しくもないから記憶に残らない >>66
カウンター席の数に余裕あるところならいいけど3〜4席しかないのにテーブルに案内しない店はお許しできない 友達と焼肉ライク行くけどカウンター☺
一人で焼くとこ使いたい ぼっちのままじゃやばい気がして頑張って友達作ったことあるけど辛いだけだった😢 初めて二郎インスパイアのお店行った時ニンニク入れますか?って聞かれる前にコールしちゃった事あるけど空いてたからか怒られず事なきを得たよ
聞かれてから答えるのがルールって後から知り😔た >>74
二郎なんて爺客でも色々トラブルあるんだから相手が婆だからとは限らないでしょ >>70
そりゃ業種によるんじゃない?
例えば美容師とかだったら2時間くらい話すしよく覚えてるでしょ
うちも対応時間長いタイプだから うちはどこでも一人で行っちゃう
香港ディズニー一人で行ったの楽しかった 気にしちゃう婆にお前なんか気にしてないよって言っても多分なかなか響かないと思い🥺 うちが爺婆の毎日ち😈ま👹見ても何とも思わないのと同じかな 焼肉ライクぢゃないけどうちの地元にもカウンター席のみの焼肉屋できたよぉ
ちょっと割高だけどおいちかった 他人にどう思われても気にならない人には一生理解出来ないでしょ
実際気にしすぎじゃなかった事があるうちからしたら普通に気になるよ うち脱毛でま👹こ見られるのは平気だけど一人飯はできないんだ うち1人カラオケと映画とショッピングはすこだけどそれ以上にチャレンジする勇気がない
でもデズニーとかUSJ1人で行ってみたい B寝る寸前にレベル上がること多くてんあああ!ってなりゅ🥺 将来介護される事になったら仕事とはいえ介護士さんにシモの世話させてごべんねとは思っちゃいそう >>89
他人はお前のことなんか見てないよってよく言うけどめちゃくちゃ見てるし悪口も言ってるよ念 >>92
😉
短いなとか毛深いなとかは思うけどそれが誰だったかなんてよっぽどじゃないと覚えてないんだ うち1人だとめちゃキツスケジュール立てちゃうから疲れてだメ 妹の受験終わったらusj一緒に行くつもりだったけどコロナ増えてるから厳しいかな😩 >>89
一般的に見たら悪いことしてない客にあれこれ言う方があたおかだから🥺 うち絶叫系のアトラクションに乗りたいけど唯一の友達は絶叫嫌いだしいい歳して家族で行くのも恥ずかちいから1人で行くしかないけど1人でも恥ずかちい🥺 体力ないから一人旅だいすこ
疲れたら予定変更できるし気を使わなくていいんだ >>104
横だけどどっちが悪いとかぢゃなくてわざわざ金払って嫌な気分になることが虚しいんだよ >>105
うちは友達と2人で行って絶叫乗ってる間買い物しといてもらった うち友達にドドンパ乗ろうって言われて断固拒否したけど首おかしくなった客何人もいるって後から聞いて直感を疑っちゃいけないって思い😔 >>106
うちモン
腸が雑魚だからすぐお腹壊しちゃうのも一人だと気楽 絶叫乗れないけどフライングダイナソーすこ、☺
死は感じるけど ひとり旅もふたり旅もすこだけどふたりだとうんこ行くタイミング困る 一人京都旅行たのちかったまた行きたいよぉ
テーマパークとかはぽともだちいた方が楽しいけど観光と美術館博物館は圧一人 >>108
なりゅほど婆天才だ念
友達がいいよって言ってくれたらそれやってみようかなあぞ 数学TA平均めちゃ低いらしいぢゃん
けふいた婆大丈夫なのぉ😂 ビッグサンダーマウンテンほどよくてだいすこ
スプラッシュマウンテンは落ちるとこ以外暇すぎりゅ うちは何をするのも一人がすこ
でも推しカプの話できるぽ友達はほちい うち性癖ニッチだから推しカプの解釈合うぽともだち一生できる気がしない🥴 水族館美術館は価値観合わないと厳しい
じっくり見たいのに先行かれるとやだ >>119
解釈一致婆〜
あまりグリングリンされると楽しめないからBSMだいすこ
スプラッシュは🐸が水吐いてアーチ作ってるとこ何故かすこ >>107
いい意味で自己満足の自衛でやってるならうちもいいと思うよぉ ビッグサンダー程よい癖に最後の骨のところめちゃこわちだからお許しできない うちこないだ初めて膀胱炎なった時一人旅しか無理って思った >>116
並ぶアトラクションだと待たせちゃうから気をつけて念
うちはユニバの貸切ナイトの待ち時間0のときに周回しまくったよ ホーンテッドマンションみたいな勝手に進んでくれるお化け屋敷だいすこ
自分の足で進むの怖すぎるんだ >>130
たしかにそうだねぇあぞ
空いてそうな時間帯とか狙って行くことにすりゅ ホーンテッドマンションにいるキャストさんの服きゃわですこ 美術館ほぼ2人で行くけど見て回るとき連れの速度に合わせるかマイペースに行くかでいつも悩む うち戦慄迷宮一回入ったけど自力で進むの怖すぎりゅ😭
最後ちぬ気で走って出口出たとこでズッコケて外に並んでた外国ぢんに笑われたよ 自分の足で進むので怖かったのは人形の髪を櫛で溶かさないと扉開かなくて先に進めなかったやつ うちオバケンの畏怖咽び家ってやつずっと気になってりゅけど絶対怖すぎて失神する >>139
あれお化け屋敷ってより脱出ゲーム系じゃない? >>140
一応ミッションクリア型お化け屋敷って書いてあるからお化け屋敷カテゴリなのかなって🥺一軒家でやるのこわち うちコラボの脱出ゲームよく行くけどほぼリアル謎解きで脱出感あんまない
ガチ閉じ込めから脱出するやつやってみたいよォ サ終した婆向けアプリ見てきたけどスタはキャラデザよくできてる方なんだなと思い😔た トレンドにあがってたけど金田一またドラマ化するんだね 最近行ったのナガスパのお化け屋敷くらいだよ
割と長かった☺︎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています