茶菓子大福雑[無断転載禁止]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.178です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🙏🙏🙏
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちの周り寿司嫌いしかいない
うちはお寿司だいすこなのに 別に新規でもいいけど指摘されたからって逆ギレしないで この語尾えも煽りいつもの人だから無視すればいいのになんで相手すんのかな >>889
最後にレスした方が勝ちバトルでポイント稼いでそうなレス ジンギスカンきりゃい
北海道で食べたらすこになれるかな 新規煽りってぶたえもでしょ?
クソスレでも屈指の古参だもんね 北海道で食べたジンギスカン全然臭くなくてまじで美味しかった うちそもそも肉も魚もそんなすこじゃないから今からビーガンになれって言われても全然苦痛じゃなさそう うちは北海道じゃなく山形の蔵王でジンギスカン食べたけどおいちかったよ
あそこもジンギスカン本場なんだ うちもん道民だけどジンギスカン苦手マトンくっさいんだ
でもジンギスカンのジンくんってゆるきゃらきゃわだから良かったら婆たちも見てみてね >>913
タンパク質取れなくなるから肌がやばちになるって聞いたよ >>906
やっぱ好みかな
うち🐮もあんますこじゃないから無理かも >>907
新規婆とぶたえも婆の底辺バトル起こそうとするな 牛肉苦手うちはジンギスカンめちゃすこ
豚も鹿も馬も猪もすこ オーストリア行った時ワニとダチョウとカンガルーの肉食べた
全部おいしかったよ ちうごくの生きた猿の🧠食べる文化って嘘松なのかガチなのか気になりゅ しょっぱいの食べたいのになんもないよ
塩舐めるかぁ >>950
休み明けは検査数が少ないから減るんだヨ コウモリはちうごくだけじゃなくてインドネシアでも食べられてるし コウモリはアフリカでよく食べられてるイメージ
だからエボラも多い おちゅ
SARSもコウモリだかネズミじゃなかった? コロナ流行りはじめの頃に話題になったコンテイジョンって映画がコウモリ由来オチだったからコウモリがコロナ由来ってデマ流れてるだけで実際はまだ分からないんじゃなかったっけ 赤豚側が中止にはしないけど都から要請来たら中止するだろうね ブリデ用の原稿全部入稿しちゃったんだけどぉ!
通販だけじゃ余っちゃうよぉ 実家で弱ったコウモリ保護してたことあったよ
今思うと危険すぎりゅ😰 日本もくじら食べるの海外から動物愛護の観点でやばちって思われてるよ うちの実家の近くよくコウモリ飛んでる
夜帰るときジグザグになんか飛んでると思ったらコウモリだったんだ
2階の窓からトイレに紛れ込んだこともありゅ >>980
ゆりこよりもビッグサイト側からNG出るかもなんだ >>988
一回パンデミック起きたけどね
致死率高いからアフリカ以外に広まらない レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。