【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641978508/ たぬきコラボまたきたわよ
エルヴィン不在なのにエルリ婆達がまたハッスルするわね! どうでもいいけどあんな夜中に連投って自演バレバレだけど間抜けなのかしら >>160
バレてないと思ってるんじゃないかしら
時間見て笑っちゃったわ
いつもの昼夜逆転の荒らしね 今日はずっと荒らしが消沈してて笑ったわ
分かりやすいわね 毎回深夜2〜3時に登場して朝まで荒らしていくから分かりやすいわ サイマウもアレな存在だけどここでの荒らしはヲチ婆よ >>169
それね
あたおかだから自分が荒らしになってるのも理解出来ずヲチ話やめられないんでしょうね >>172
本当あたおかよ
いっつもヲチ荒らししてるんだもの
しかも深夜に長文二連発&自演よ… >>162
やっぱりおバカだからバレないと思ってるのね
普通の人間そんな時間は寝てるし、そもそもその前まで過疎ってたのにね >>174
自演じゃないわよ
サイマウの事なんてどーでもいいしどんどん悪口言ったらいいと思うわ
ただここでやらずにサイマウスレでやれわよ ヲチはスレチで荒らしというのがそんなに理解できないのね >>165
その深夜の荒らしエレミカ婆ワンパタよね さすがにあのダサい一件は晒されたくなかったんでしょう
どっちの愚痴スレも流れ止まってて荒らしのショックぶりが伺えたわ ノマカス出禁すら理解できないもの
日本語読めても理解はできないんでしょ 夕方になってからいきなり深夜の事にキレだすの笑ってしまったわ エレンかミカサの事悪く言ったら荒らしの事あぶり出されるかしら? >>189
そりゃあそこまでマヌケだとね…
手口全部読まれてるんだもの 朝も深夜の事言われたら方言なくなる程発狂してたわね カプ厨ですらない一般読者にミカサずっとエレンを想う事すら出来なくてガッカリって言われて草よ ミカサ1人で可哀想って感想見ての加筆でしょ?あっち立てればこっち立たずね 生涯独身で一生めそめそしてるよりマシだと思ってるわ いいんじゃない?エレンは誰かを幸せに出来る男じゃないわ エレンはノマでもホモでもカプにも出来ないわ
1人で自由にしてる方が本人も好きでしょ >>214
ああだから繋がってない問いかけだったのね わかんねぇけどやりたかったで大虐殺するなら家族は作らない方がいいわね 誰かを幸せにできそうなキャラってナイルかジャンかモブリットかファルコくらいかしら… >>220
子供エレンが自由だって喜んでた時ミカサはいないわ
人間関係からも自由でいたいのよ ミカサを他に取られたくないヤダヤダ!がエレンなのよw >>229
>>230
なんなのかしらね…
いつまでたってもスレタイ読めないあたおかよね >>218
終盤は作者自身が前に出てしまったわなのね 本当は大陸全部平にしたかったのにミカサ達104期が止めに来たから止めただけだもの
本音はどっちかが滅びるまで争いは終わらない
実際その通りになったし
それでもミカサ達が大事だったのよね 山小屋のスイスエレンとかミカサと2人で逃亡した時の姿なのに二次創作で別キャラと出してるのを見かけた時あまりにも捏造過ぎて笑ってしまったわ >>239
それね草
アルミンですら置いてかれてるのにリヴァイとか草
眼中にないにも程があるキャラと暮らしてるような絵は寒いわ〜 エレンの自由にミカサが含まれないと知って怒ったのね草よ >>236
滅びるまで終わらないなら全部潰せばよかったわね 2人だけで逃亡して皆を捨てたエレンミカサよね
エレンが死ぬまで2人で寄り添いたいって
ミカサの理想っていうけど何でそんな設定を考えて演じてたのかしら
本当に暮らしてる世界線じゃないのこれ 思い出したってミカサ言ってるけど記憶改竄は出来ない筈だし
アルミンとの道会話と違って設定込の芝居してるの意味不明だわ
地ならししなかったルートがそれで
流れを変える為にベルトルト助けて母見殺しにしたのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています