【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641978508/ アンチはアンチスレへ
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
!max300ヅラ関連総合アンチスレ避難所3
//kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1640965309/
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ アンチはアンチスレへ
【ミカサに男が】進撃の巨人 エレン&イェーガー派アンチスレ23【できるなんて】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1623938890/
【公式暴力親父】進撃の巨人リヴァイアンチスレ【雑魚専門爺】
://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1590641309/
!max300ヅラ関連総合アンチスレ避難所3
//kohada.open2ch.net/test/read.cgi/cchara/1640965309/
ヲチはヲチ板または各ヲチスレへ
二次愚痴は同人板へ そんなに張りついてコピペ貼るならスレ立てなさいよね あの界隈前からキモイのよ
エレワンとかいう変なぬいぐるみ崇めてて
ただエレンが被り物してるだけのぬいぐるみでしょうに >>9
スレ立てとテンプレは関係ないわよ
踏み逃げには何も言わないの? >>18
このエレワン粘着婆壊レコすぎて気持ち悪いんだけど
二次の一部ネタにまで執着するとかどこまでクズなの >>24
自分が死ねば見ることもなくなるわよ
スルーする頭もないの?スレチヲチ婆 ぬい関連の愚痴って同人愚痴でも見たことあるわ
ぬい界隈の人が興味ないっていう愚痴 >>18
でもあのぬいぐるみシリーズ結構グッズ続いてるわよね
ファンが盛り上げてるからグッズ需要にも繋がってるんじゃないかしら
婆の趣味に沿わないからってヲチで晒して叩くなんて最低よ 三十路以降の痛いおばさんがぬいぐるみに走るのは他ジャンルでも見たわ 誰にせよ普段から公式へぐちぐち言ってたら目立つかもね
それが嫌な同カプ厨もいるでしょ エレミカ爺とエレミカ婆って微妙に違うのよ
前スレで分かったわ >>44
好きだから叩きたくないんでしょ
自分には甘いのね >>47
そうやって反応するから…って何回言われたらわかるのかしらw >>48
反応っていうかツッコミでしょ幻覚オバサン >>50
ぬいの私物化ウザイやぬい絵見たくないっていう愚痴あるわね草 >>50
どういう趣旨の愚痴かによるわ
公共の場や飲食店への持ち込みは恥ずかしいって愚痴ならジャンル者として理解できるわ
自宅用の食事に添えてる画像や単にぬい二次が嫌いっていう愚痴は知らんがなって感じ
ここのぬい叩き基地と変わらないわ グッズから発展する二次なんて腐るほどあるのに
何故ぬいだけ目の敵にするのかしら >>57
そりゃうざいでしょ
それで公式へ文句言ってる婆なら更にうざいわね >>63
ぬいを扱う特定の人物が嫌いなんじゃないの >>61
なんで?
自分の感性が正義だと思う人なのかしら >>66
あぁ…私怨なのね
ぬいネタやりながら公式愚痴が〜とか言ってるの見て察したわ ツイで攻撃的な人が目を付けられてるんじゃないの
ヲチに持っていかないだけまだ良心的よ
今後のことは知らないけど 同カプいなくなれって愚痴も多いしどんだけ嫌われてるのよ…w >>58
わざわざ腐スレに現れて腐に敵対意識持ってるキチガイが婆
ジャンミカやリヴァミカが天敵で例え二次でもミカサに
他チンコが接触すると発狂してしまうのが爺
分かってきたわよ ドヤ顔理論で笑ったわ
恥ずかしくないのかしらこいつ >>76
二次じゃなくてもエレンミカサ応援してる爺はかなり多いわ
ミカサがエレン以外選ぶの嫌がるし
はじめしゃちょーもエレンとミカサの中を邪魔するなよおおって言ってたわ >>81
横だけどはじめとかはこのスレで暴れないでしょ
荒らしするエレミカ厨の事じゃないかしら >>84
それは知らないけど公式批判する同カプへの不満やたら多いわよ愚痴スレ ここでずっと暴れてるエレミカ厨のことなのに一般は応援してる!とか言い出すの草だわ >>86
横だけど普通は嫌がるわよ愚痴だらけのツイ >>86
ああそれならまあ…
それで同カプいなくなれって声デカすぎない? 二次創作と愚痴を同時にやるのは止めて欲しいわね
それで嫌いになった描き手いるわ >>93
偉そうに愚痴言ってるのかと思ったら突然カプ萌えし出す温度差で婆も嫌いな人いるわ 男読者は主人公目線になる事が多いからエレンとミカサの組み合わせ好きって感じなんじゃないの? エレミカ厨はここでやらずにツイで愚痴垢作りなさいよ
ツイで暴れ倒す怨念婆は見てて笑えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています