【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.117
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641978508/ エレンと104期による額ゴッツんして記憶改竄もみたいわ
アニとも接近してゴッツんしてるの笑うわよ >>656
キザな台詞を言う恋愛に百戦錬磨な男でも夢見てるんじゃない? 初めてじゃないって何で分かるのかしら?
エレンの何処にそんな場面と余裕あったのかしら 既にミカサとはしてる可能性は高いわよね
山小屋でも数ヶ月は経ってる様子だし >>661
初めてか初めてじゃないかわかってないから初めてって事にしてるエレミカ婆に突っ込み入ってるのよ馬鹿ね いつまでいるのこのエレミカ厨
ふざけて男同士がする可能性もあるじゃない >>665
ジャン婆じゃないわ
荒らしのエレミカ厨アンチよ >>662
可能性でいいならアルミンとしてておかしくないわね
エレミカ話したいならエレミカスレでやってね >>663
分からなくてもそうでしょ
エレンが生きてる間に恋愛に現抜かすキャラだと解釈してるの?
今まで何見てたのよ…同人妄想とごっちゃにするなわよ >>670
ジャンの名前使うとエレミカ厨は発狂するからジャンの名前出しただけよ >>671
イェーガー派で可愛い女の子と初体験済ましてるかも知れないわね
そんな暇あるかは知らないけど >>671
分かってない事を分からなくてもそうでしょなんて婆個人の妄想が通るわけないでしょうに
本当にエレミカ婆バカなのね エレミカ婆はエレミカスレでエレミカ語って来ればいいのに
ホモスレで自分のエレミカ妄想設定が通用しなくて暴れてみっともないわ 妄想じゃなく実際キスはしてるわよね
アルミンにミカサへの本音もぶちまけてるわよね エレミカに都合悪くなるとリハに逸らそうとするのもワンパタね エレミカ厨がここで荒らしやるからお返しにエレミカスレ見てきたわ
カッソカソだったわw >>681
リヴァイどうでも良いんでしょ
無視すれば? >>680
してるかしてないかじゃなくて初めてか初めてじゃないかわかる情報が無いわよって話よ >>680
アニメでは強調されるでしょうね
アニメEDでもエレンミカサ成分多いわ >>683
エレミカ婆がリヴァイどうでも良いって意味かしら エレンとする可能性あるのってミカサ以外だとヒストリアかしら >>687
誰かって話じゃなくて初めてかどうかって話よ >>691
じゃ他に誰と?
命懸けで使命果たそうとしてるキャラなのに
キャラ崩壊過ぎるわ (눈_눈)どうしたハンジ、くたばってる暇はないぞ。二発目出すぞ…ッ!! >>689
エレンからヒストリアには手の甲にキスしてるわね >>693
あのカプのリヴァイ婆が阻止してるのよ
スルーでいいわよ >>693
婆は誰となんて話してないしスレチだしエレミカスレで好きに妄想してくればいいわよ 何でずっとノマ婆と戦ってるの
ほとんど爆破されてるのに またエレミカ婆に都合悪いと男キャラ婆のせいにしだすの草わよ >>694
アルミンにはエレンに怒鳴られるくらいアニにLoveでしょ >>699
エレンのお尻もおクチもリヴァイのものよ >>704
おーぷん愚痴かしら
ブスが失敗してから勢い無くしてるけど >>711
そいつらリヴァイのことしか考えてないわよ エレミカ厨はホモカプアンチだものね
さすがアルミンハブ好きなだけあるわ 今後エレンの告白とキスをアニメでねっちょりされてこの婆さんお陀仏するのかしら 加筆ってあるのかしら
ミカサの隣の旦那の髪色気になるわ ハンジとリヴァイの絡みと
エレンのミカサ好きっていう告白&生首Kissたのしみね >>715
ジャン婆アルミン婆リヴァイ婆ヒストリア婆フロック婆ライナー婆が一斉に爆死するわ モブでもジャンでもエレミカ爆破に変わりないから早く見たいわ >>708
そことは違うけど
あからさまに向こう勢い落ちてるからどこでも自演しまくってるんだと思うわ >>719
その横でひっそりアルアニ砲で死ぬベルトルト婆も楽しみ >>724
こことの照らし合わせで連投が分かってしまう事あるあるよね エレンの矢印はミカサに向いてるからどうでもいいわ
ミカサがモブだろうがジャンだろうがくっ付くのも別に気にしないし
エレンがどうなのかが問題だわ エレミカスレが過疎って事はやっぱりここで暴れてるの一人なんでしょうね >>721
それよね
相手なんて誰でもいいわエレミカ厨の発狂が楽しみだわ >>733
ミカサをビッチと叩いて怒ってるのエレン婆だもの リハシーンで爆死するのは
リヴァイ受け婆エルヴィン婆エレン婆あたりかしら >>735
好きなら問題ないんでしょ
血塗れの手も握れるくらいよ そもそもリハシーン無いからエレミカリハ婆の願望も空振りね >>735
そこを乗り越えるのが醍醐味よ
お風呂セックス定期ね リハならちゃんとあの場で不成立になってるじゃない
カッカすることないわ リハがバックによって爆死させられるんじゃないの?本来無かったモブハンぶっ込んだの彼だし >>738
リヴァイ受け婆だけ先走って荒れてるのが草ね
余裕ないわぁ >>743
潔癖の人間からしたら公害みたいなもんなの分からない? ○○でしょってエレミカリハ推して来るエレミカ厨話通じないアスペよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています