【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.117
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1641978508/ >>803
それならリヴァイとハンジへ何か燃料投下するんじゃない?絆で >>801
横だけど悔いると話をしようとしてたがイコール理解とは違うでしょうに
全てのシーンが理解者という事に繋がる演出ではないって事よ >>809
それは公式の解釈違いなんでしょ
リヴァイがハンジ支えてる様子もなけりゃ組織的な穴埋めはアルミンに託したって現団長スルーな発言作者がしてたし >>811
今後アニメでそういう場面が出て来るんじゃないの ハンジ婆って全方位に喧嘩売ってるから仲良くしてる他キャラ厨も居なさそうだわ >>808
興味しかないと思うわ
ハンジ自体というよりハンジをイビることに リヴァイ婆うるっさいわね
若い男の棒欲しさとノマ否定キモイわよ ノマがこのスレで受け入れられるわけないのに何言ってんのよ >>821
やるもやらないもエレンはミカサのものよ >>817
追い込んで無能認めさせて特攻させる辺り最高に筆乗ってると思うわよ リヴァイはエルヴィンがいるのに何で他にも手を出してるの?キモ 指欠損リヴァイのぎこちない手マンで女になっちゃうハンジ >>829
原作でもリヴァイはエルヴィン馬鹿よね
エルヴィンとジーク殺すばっかり ハンジって最初から中継ぎ団長って作者に言われてたのに重要キャラだと思いたいの可哀想ね >>816
そうかしら?
話の展開上無能になっただけにしか見えないわ
エルヴィンやリヴァイと後継者のアルミンに汚れ役させられなかったのよ キャラが本当に大事ならそのキャラのアイデンティティは大切にするべきよ >>836
無能っていうか他に良い案なんてある訳ないのよ
僅かな望みも全部絶たれたし 寒いのよねそのノリ
面白いと思ってるなら顔洗って出直しなさい >>850
書き込みボタン押したのは一回だったんだけどね >>852
ぴんく鯖はたまに反映遅い時あるからログ削除して再取得するといいわよ マーレ側はライナーとガビが内面描写丁寧だったわ
アニは父親とのエピソード足りないわ 前髪上げるとガビとエレンが似てるのはキャラデザ意図的だったのかしら >>861
他婆の比じゃない程エレミカ婆が頻繁にやってるから言われてるのよ >>863
頻度で言えばリヴァイ婆のが頻繁にあるわ ガビは子供の体格なのに初めて使うでかい銃でエレンに命中させちゃったのがつまらなかったわ
マーレでの訓練で使った事ある銃とかにしとけば良かったわ >>859
アニ父の声優大御所起用だったからてっきりあとでエピソード
多く来るのかと思ってたわ >>869
あれだけ格好つけてイキっておいて童貞で死ぬの草わよ エレヒスをハンマーにしてた婆は本命エレヒスじゃないから息してるでしょ ハンマー云々じゃなくてあくまでエレヒス厨の話でしょ 昨日時間の事言われたから次はその時間に
わざとらしいレスするだろなと思ってたけど案の定で草よ エレンがアルミンに話してた世界の予想惨状映像化してほしいわ ライナー弄りには諫山の歪んだ愛を感じるけどエレンに関しては本当に大事にしてたように見えて最後捨てた感じがするわね >>885
自己投影先だしエレンてぇてぇが最優先だったんじゃないかしら
スクカーでキャラ使って作品を擁護させてたのも作者かっこ悪かったわ エレン使ってライナーへの圧迫面接は筆乗ってたように見えるわ
巨人化前の盛り上げは話的にも面白かっただけに酷い着地がつくづくもったいないわ 賛否両論になるのは予測してたけど作者や作品批判にまでなるとは思わなかったのかしらね 作品でもないポエムが不評だったぐらいで凹んだ編集もいたしね 声デカなノマとホモに大打撃与えてくれたのは最高だわよ
アニメでも追い討ち掛けて欲しいわ エレンて人を詰ってばかりだけどそれと同じこと自分がやっててもそれを誰も詰らないのよね
これが最高にムカつくのよ >>893
これはちょっとあるわねw
また阿鼻叫喚になるのかしら?今度こそ死ぬわね >>860
18話のジークが来て驚いてるエレンが完全にガビだったわね 昨日もずっと喧嘩してたわね
どんだけ打撃喰らってんのよ笑うわ >>898
そこのジーク解釈ほんとムカつくわ
あたおか思考好い加減沈めたいわね 原作の結末はイマイチだったけど嫌いなカプ厨どもがギャンギャン吠えてるのは面白かったわ
アニメではトドメ刺されそうでそれが本当に楽しみよ 自分らが勝手に幻覚見ておいてそれが無駄になった途端の暴れっぷり
作者は良い仕事したわよ!前から嫌いだったものあの辺 幻覚じゃないカプって何かしら?
かなり限られるわよね?原作で恋愛描写あるのって >>907
BLはまず妄想しか無いからここでは意味なくない? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。