わいわい雑談スレ6172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642386681/ おつよ
ホワイトシチューはご飯に合うように作られてるのよ おつわよ
大量の野菜炒め作ったのに秒で平らげてしまったわ
自分で自分が怖い おつわよ
勇気出して歯医者予約したわ
ババアになってもまだ歯医者や注射怖くて我ながら情けないわ シチューはごはんでもいいけどパンの方が好きって感じだわ
給食のときに慣れたもの おつわよ
本当だわよね
ドリアが美味しいんだからシチューにごはんが合わないはずないわよ >>7
いいことじゃない慣れないくらい健康ってことよ
恥ずかしがることないわ ボディクリームお風呂場に持ってくるの忘れた😭
リビングには家族がいるわ😭
塗らないと肌がかゆかゆだわ 今日の晩ご飯はシチューにするわ
味噌汁あったけど今食べちゃう おつよー
お絵描き初心者なんだけどiPad買い替えようかと思ってるしどのiPadがいいかしら >>15
スマホで連絡取って持ってきてもらいなさいよ ビーフシチュー作ろうかしら
適当に圧力鍋に放り込むだけでいいもの コストコのディナーロールって美味しいのかしら
実は買ったことないのよね 和風シチューにはなにがいいかしら
根菜と豚肉をショウガ風味のスープで煮込んだやつよ あーんこのカービィばこほだわ!って思ったて横見たらワドルディがクッキングパパになってたわ
https://i.imgur.com/03Iz0p5.jpg >>28
おいちい
婆はすこすこ
冷凍したやつ半分くらい婆が食べた 婆はねー白菜をトロトロになるまで煮込んだクリームシチューが食べたいわ!蕪も入れてほちいわ >>33
すごいわ婆がそんなに食べたなら間違いないわね
一回買ってみるわ >>41
すこすこすこ
ニンジンも甘くなるまで煮込みましょ にんじんのグラッセってやつが昔からすこよ
ステーキのとなりにいるやつ
鍋一杯に作って食べたいわ ワドルディの下膨れ部分がなぞの口のせいでクッキングパパ加速させてるわ クラシックだから初期のに忠実にしないとだめなんじゃないの? >>18
今使ってるのがあるならそれと比べてどうしたいかじゃない >>52
場所によるけど一人でイライラジジイのクレーム聞くことになるし大変じゃない? >>42
おやつに最適な大きさでついつい食べてしまうわ
たまにいくお店がコストコフェアしてたから買ったけどコストコ行けるの羨ましいわ >>54
あーんそれは嫌ね
田舎だから普段閑散としてて良さそう☺とか思っちゃったのよ >>53
今使ってるのが容量32Gで何もはいらないの…
とりあえず容量でかいの買えば大丈夫かしら 常設の売り場じゃなくて屋台になってる宝くじ売り場ってトイレ休憩できなくて大変そうだわ >>59
容量以外の不満がないならそれでいいと思うわ 組みや番号指定で買うのおkな売り場とそうでない売り場があるわ
親切に対応してもらってちょっといい額当たった時は次また買うときお礼いってるわ じゅじゅつ転売婆って競馬とか賭け事みたいね
5000円で買って儲け2700円(送料込)って 宝くじ買いに来るような客層ってアレな人も多そうだし絶対嫌だわ >>55
婆も近所のスーパーのコストコフェラ勢よ🤝
広告チェックしながら機会を伺うわ >>70
あーん違うわよフェアよフェア😭
予測でフェラが先に出るの絶対わいわいのせいだわ😭 1等出してよwとか冗談でも言われまくるの想像つくし当たらなかったイライラぶつけてくる爺もいそうだし嫌だわ
そもそもあんな狭い箱にずっといられない >>62
>>64
ありがと婆
近所のゲオ行って中古みてくるわ! 話題が混じって宝くじ売り場の狭いスペースの足元に潜り込んでフェラする話かと思ったわ コストコフェラすんごいコスパいいわ
次はコストコイラマ行くわ ツイッター定期的に攻めフェラで荒れてるのほんと呆れますわファサ >>92
分かるわ
メンヘラ向けに作られた厨二キャラでもないし
子供の頃から親しみのあるキャラだからハァ?ってなるわ >>96
コストコのことクソビッチ受けって言わないで😡 婆は攻めフェラすこよ受けちゃんが恥ずかしがるのがいいの >>101
そこら中のスーパーでフェラしまくってるんでしょ?
クソビッチでしかないわ >>103
婆もすこ
それ見て意地悪そうにor嬉しそうに笑ってる攻めすこ >>103
全く同じ理由で攻めフェラすこ
二次で出くわすと嬉しいわ >>105
婆が監視しててあげる
寝たらキスして起こすわ💋 >>104
ちがうもん😭
フェラしてもらってるんだもん😭 スマホのデザリング機能って婆よく分かんないんだけどこれあったらワイファイなくてもパソコンインターネットに繋げられる? >>115
婆は攻めのアナルと尿道は守られて欲しい >>116
繋げられるわ
でもパソコン使うと一瞬で通信制限まで使い切っちゃうから気をつけてね 会員制って言いながら地方に行って野良とヤりまくってんでしょ めんどくさくて死にそうだけど風呂に入ってないけどゲオ向かうわね >>121
ありがとう
婆はデータ無制限のプランで契約してるからそこは大丈夫だわ
やり方ググってくる アナルと尿道はもちろん乳首も開発までは攻めにしてほしくないわ 何故…攻めのアナルをいじる必要があるのですか…
説明してください… >>128
多分その範囲にフェラが入ってるだけなんだと思うわ攻めフェラNG勢は 婆は中学生の時にパタリロ読んだから攻めフェラまでは平気よ >>135
いい気になってフェラさせてたら後ろから野良スーパーに掘られるのがオチよ みずほの業務改善命令めちゃ親近感があって草よ
婆の会社も数年前に似たようなものをもらって婆が対応したわ >>147
婆だって別に欲しくなかったわよ!
読んでたら勝手に妊娠したのよ >>151
花とゆめで連載されてたれっきとした少女漫画よ
ちなみに作者は男よ >>150
勝手に妊娠だなんて
無責任攻めちゃんみたいな言い種ね🤭 翔んで埼玉もホモなんでしょ?
映画女の人が演じてたからホモ感もありがたみも無かったけど… 攻めにネコの経験あったり受けに過去の男がいたりするの無理だからパタリロ無理 >>141
やだやだする受けちゃんを無理やりイカせるのがすこ 大変だわ婆の大谷翔平が割れ疑惑というか割れよ
電子化されてないスラムダンクをアイパットで… >>160
ショーへーは嫌いじゃないけど許しがたいわ ハピクソの新刊読んだわ
ギャグ漫画としてほんと面白いわ大満足よ >>166YouTubeでインタビュー動画で答えてるわ
全世界にオンエア 自炊したのよ
ショーへーにインタビューはつべで
大谷翔平の人生に欠かせない10のアイテム | 10 Essentials | GQ JAPAN
検索 あれって好きな漫画がスラムダンクってことなんじゃないの 勝間みたいに自宅に裁断機とスキャナー置いて買った本全部電子化してるのよ 野球にしか興味なくて著作権とかはあんまりなのよ多分 割れってダウンロードまでしてるの?
つかまるやつでしょ >>179
iPadで電子書籍化されてないスラムダンク読んでるって iPadでは漫画をよく読むってのと一番好きな漫画はスラムダンクって別の質問を一緒くたにしてるだけよ 好きな漫画を違法ダウンロードしてるなら印象よくないわね
自炊だといいけど野球しかしてこなくて知識なかったら最悪だわ >>183
動画見たけどiPadで漫画を読むとは言ってるけどスラムダンクをiPadで読んだとは言ってなくない?
カットされてるし好きな漫画を聞いたんだと婆は思ったわ 婆はケイヤクはヤクザがネコやってても攻めがいいんだけど🙄 >>185
インタビュー動画の途中で編集されてるもの チョコレート食べたいわ
催事場のバレンタインフェアに来るようなメジャーなやつでおすすめある? こうやってソース確認せずに割れやってる!って決めつける人間がいくらでも現れると思うとめんでぃー世の中ね 今の若い子って海賊版が悪いものだって本当に知らない子結構いるわよね
バイトの子に悪気なくそれタダで見れますよ?って言われた時そういうこと普通に言っちゃうんだ…って婆ビックリしたわ
もちろん全員がそうなわけじゃないけど >>190
婆はドラマ見た感じだとリバでオッケーだわ 大谷くん仙道さんが一番好きで自分を例えると神さんなのよね
婆と解釈一致だわ というかそもそもそういう表に出るインタビューで本当に割れ告白してもなら編集する人が気を使ってなかったことにするでしょ 動画見たけどiPadで何をするのかって流れでスラムダンク読むって答えてるのよね
あれで無理筋の擁護してる人引くわ >>199
スラムダンクが電子化されてないって知らない人はそのまま使いそう >>197
本人はタチって言ってるし公安のケツ触ってたから攻めかと思ったらちるちるは受けになってたわ🙄 オレが私になるまでって漫画読んだことある婆いる?
あれホモ? 音楽はサブスクアプリでタダで聞けるもの多いし若者には漫画もその感覚なのかしらね >>196
10年前ならいざ知らずこれだけ報道で何度も取り上げられてるからそれはないわ
悪いこととは知ってるけど皆やってるしーって感覚でしょ
万引きする非行少年と変わらないわ >>203
完全にとばっちりね
ガチで好きなんじゃないの ティッシュ無くなったからトイペ使ってるんだけど独特の匂いがするわ🤮 漫画村騒動の時も違法だったんだーって馬鹿多かったわね
馬鹿 >>213
寒くて出かけたくないわ😢明日買いに行くわ 馬鹿ってなんで馬鹿って書くのかしら
うましかに何があったのかしら >>219
皺が増えて顔に波が浮かぶからとか婆が今考えたわ >>223
ひゃだけんしなの!?
いつも聞いてます! >>223
ひゃだ米津!?握手して!🤝
婆はカナリヤがすこよ Q.iPadでドラマをみますか?
大谷「ドラマはテレビとかでみて、これ(iPad)だと漫画とかが多いですかねやっぱり。一番はスラムダンクとかです」 ショー兵は無印も新装版もどちらも断裁自炊しているガチ勢なのよ…きっと >>216
中国の故事よ
趙高って秦の宦官が権力握ったあと他の役人たちに鹿を見せてお前らこれ何に見える?馬だよな?って言ったのよ
それではい馬ですって言わなかった役人を自分に逆らった連中だって皆殺しにしたの
その結果朝廷は趙高のイエスマンばかりになって秦は滅びたわ イメソン話題で感電は自カプソングって言ってる中に米津がいた可能性!? 明らかに自分でスレ回してる売れないのは舞台俳優とかいるものね
みていて悲しくなるわ >>236
またわいわいで賢くなってしまったわね… あの人柄で金持ちでケチ臭く面倒な割れをやるとは思えないのよね
てかスラムダンク読んでるならもっと前からだと思うのよね >>236
これ何度聞いても全く覚えられないやつだわ
博識婆ありがとうわよ💋 一枚一枚大谷翔平が断裁自炊してスキャンしてDLしてる姿健気ね >>246
あーーーーーーん😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 >>248
そうなのよ婆全然知らないから思うとしか言えないわ
婆はどう思う? >>244
わかるわ
婆は別に推してないけどショーヘーを信じる
お金持ちだもの 馬鹿の由来・語源 馬鹿の語源は、サンスクリット語で「無知」や「迷妄」を意味する「baka」「moha」の音写「莫迦(ばくか)」「募何(ぼか)」とされる。
... このことより、自分の権勢をよいことに矛盾したことを押し通す意味として「馬鹿」と言うようになったというものである >>236
えーこれ創作なの?話馬じゃない?
馬鹿だけに🤗 >>255
なんこか説あるわよね
婆はこっちの当て字説が本当だと思うけど上に出てたのもたまに聞くわ 大谷さん関連は薪割り云々しか知らないけどどうでもいいわナマモノ苦手だし >>236
>>255
どっち由来の説もあるわよ
ちなみに他にもいくつかあるわ 攻めフェラは受け視点でイケメンに抱かれてるつもりで読んでる女が興奮できないから喜ばれないんじゃないの >>259
プロやきうの中で選りすぐりのやきう上手い人は選りすぐりの極悪人なのね 久しぶりに昔好きだったカプの二次小説読んだら口調の癖が強くてきつかったわ😭
今の自カプも変わってると思ったけど全然マシだわ >>206
あれ面白いわよ
男→元男はあるけど元男なことは知らないしホモかどうかは微妙ね >>268
そんなに?極悪人って言われるほどのこと? わいわいでは婆が法律だから婆が決める
大谷翔平はセーフよ みんなあの大きい坊っちゃん好きだったのね
大谷翔平はほとんどミリしらよ じゃがりこと瀬戸塩とペペロンチーノとビールが晩御飯 大谷くんはお顔がきゃわなのに身体がでかいのがいいわ ハチ公ってご飯どうしてたのかしら
誰かくれる人が居たのかしら? >>303
つまり婆たちのワンコでもあったってことね🐕🦺 >>300
あらすじ読んだら浜辺美波が素肌に白衣だけ着て倒れてたってあったわ
エッチすぎよ😣 スラダンは知らんけどジョジョは公式アプリで全部無料で読めたわ
日本語あやしかったけどイギー育成できて楽しかったわ
一時期銀魂とかワンピとか作品専用公式アプリ乱立してたわね 浜辺美波はなんであんなぶりっこキャラになってしまったの >>310
つまんないわホモもないし
まあ婆は完走するから終わったらまた教えてあげる 茄子貰ったんだけど簡単なおかずある?
焼けばいいのかしら >>317
オリーブオイルとベーコンと炒めたあとトマトとろけるチーズをかけてオーブンでちんよ 面倒くさいから家ではやらないけどナスの天ぷらは最高よ >>312
婆もそのアプリでジョジョ読んだしイギー飼えたのも楽しかったわ可愛くて
ナルトも公式アプリで全部読んだけどこっちもサ終するのね… 軽く揚げたナスをベーコンと一緒にトマトソースにいれたスパゲティがすこ
なんて名前か分からないけど >>329
ベーコンで旨味塩味あるけど婆は味塩胡椒かける ナスなんて豚肉と刻み生姜で味噌炒めにすればいいのよ
飯が無限に食えるわ 電子書籍はカバー裏も掲載して!
見開きでも見られるようにして! >>330
えっっナルト公式アプリって今生きてたの?
一昨年〜去年始め辺りにゼブラック移行でバタバタ畳んだんだとばかり思ってたわ
まあ無料であんな気前よく見せてもらえるなんてそんなの続くわけないわよね >>336
大体見られるようになってない?DMMとibooksしか知らんけどどっちも買い切りは見れるわよ 市販の麻婆茄子の元でも十分美味しい麻婆茄子が出来るわ! ひゃだ勘違いしちゃったカバー下じゃなくてカバー裏ね
>>339はカバー下のつもりでレスしちゃったわごめんなさい 親にコロナワクチン3回目接種のご案内来たわ
モデルナだからちょっと迷ってるみたいだわ マスクの色ベージュかピンクか迷ってピンク買っちゃったわ
目立つかしら 🧠が漢字になる機種もあるのよね
じゅじゅつが混乱していたわ パルフォンの上司ってホモよね
バッドエンドでパルフォン様がその人の大切な人を連れていくって展開で上司が消えたときに主人公も消えたんだからホモよね あーん
グッスマで初めてお買い物したけど梱包酷すぎよー
プチプチくらい敷きなさいよー!これ中国の工場から直発送なのかしら………
https://i.imgur.com/IqhOIbb.jpg 節分の砂糖かけした大豆菓子おいしいわ
赤と白のやつ >>356
婆がグッスマで買った時は薄い紙が巻いてあったわ
それ以外は婆と一緒よ >>356
まぁこんなもんじゃない?
箱の中身透明の型みたいのにハマっててこれがもう緩衝材みたいなもんでしょ 婆は梱包するときに二重にも三重にも緩衝材撒くから開封しづらいってクレームつけられたことあるわ ちゃんと中身が動かないように固定してあるしフィギュアは最初から緩衝材に守られてるし特に問題は感じないわ >>361
婆通販出荷のバイトしてたけど箱が傷付いてクレームって結構入るわよ
ウチのところは必ず商品をプチプチ覆ってたわ >>361,365
そんなもんなのね
安いものじゃないし、こんな梱包初めて当たったからショックだったわ
でも箱に傷ついてたら嫌じゃなーい😩 箱の傷って運送中ってよりまさに出荷作業とか梱包中につくほうじゃないの >>369
国内だと輸送中に傷はまぁないわね
海外に発送とかだとマジで驚くくらいボコボコになって届くわよ >>368
箱より中のフィギュアの状態確認よ
塗り忘れや擦れが無いかチェックしてわいわいにうぷよ! プチプチうざいからやめろ派もいるからめんどうね
ものによってはプチプチから解放するときに傷つく時あると思うわ 最近プロバ変えたからNTTとプロバからモデムとルーターそれぞれ郵送来たけどNTTのモデムなんか箱開けたら本体が緩衝材もビニール袋もなしに剥き身のまま入ってたわ ぷちぷち嵩張るから嫌いだわ
婆の地域指定ゴミ袋なのよね フィギュア買ってプチプチついてたのコトブキヤぐらいしか記憶にないわ ぷちぷちは引っ越しのときにめちゃくちゃ役に立つわ
でも普段引っ越しなんてかんがえないのよね >>372
あーん
今確認したらフードにヒモ部分にヒビ入ってたわー
なんか折れやすいって情報来てたから怖かったのよね
もうメーカー問い合わせめんどくさいわー いにしえの同人誌データ入稿婆だからプチプチはMO包むのに常にストックしてたわ 自ジャンル虚無だわ
イベントなのに報酬カードが無いのよ >>382
ひゃだプチプチよりそっちのが大変じゃないの! この間海外に荷物送ったけどこれでもかってぐらいプチプチいれてやったわ
でも心配だわ >>382
やだ大変じゃない
早く写メ撮ってメーカー問い合わせよ! >>382
残念ね😭せっかくだから少し落ち着いたら連絡いれるといいわよ >>386
今回はルームに飾れる家具よ
前は限定ガチャカードの凸素材のときもあったわ
そして報酬カードがあったときも☆1で服着替えてるだけの立ち絵のカードよ🥺 婆とこイベントとかイラコン報酬がほぼ称号しかないのにみんなよくやるわ リリース2ヶ月くらいでそんなしょっぱいイベントやらんでしょと思ったら本当に銃くさいわ さっきウインボの広告でたけどなんか黒い衣装きてて浮いてたわ >>389
報酬カード無いとやる気でないわ
というより毎イベントカードがガチャ2枚だけってのも少なすぎよ
あんスタみたいに華やかなの羨ましいわ エネゴリ売れてないけどイベントもう少しまともだと思うわ 海外に送るときはビニール梱包もして
得体の知れないにおいが染みつくことがあるわ ソシャゲは萌えを気にしだすと精神的に良くないわ
単純にゲームとして暇つぶしとして楽しむことにしたら楽になったわ
推しが来ないとか爆死とか気にしなくていいもの
もうソシャゲには萌えないわ >>391
どうせ4dxやるだろうからないはずないわ >>392
しょぼくないかしら……そんなんで課金とかやる気起きないじゃない 昔のアニメグッズメルカリに出したらメルカリ公認の代講屋?に買われたことあるわ
海外の客からの依頼で購入しました高額転売はしませんみたいなメッセージきたけど婆の出したグッズ買いたい海外オタクがいたってことよね >>397
こないだ女体化イベやってたらしいしまぁ メルカリ始めようと思いながら三年が経ったわ
メンディーわ >>391
出さなくても客が入る内は配らないんじゃない?
客足が落ちて来たらブーストで配布 >>408
海外は放送とか遅れてたり円盤で見てハマったりでその頃にはグッズがない場合が多いのよね
だから昔のも海外に出すと売れるわよ ソムリエというかここまで匂わせチラチラするのが銃婆だけだからでは >>412
入ってるの?空席たくさんってぼやいてたわ映画館スタッフ >>407
めちゃくちゃしょぼいわ
月額パスはぼったりくりだし最高レアカードは絵柄が1種類しかなくてボイス付きとかいうわけでも無いの
1回覚醒させるとlive2Dで絵が動くけどそれ覚醒させるにもガチャ150連くらい引かなきゃ素材貯まらないの… >>418
ソシャゲを自ジャンルで語る婆限られるものね >>415
こんな匂わせチラチラするの銃婆だけでしょ
くっせーのよ わいわいで語りたがりなソシャ婆はだいたい銃たまにウインボ 銃婆みたいなのがハマるジャンルだから流行んないんでしょうね >>415
イベント期間長いわねそれで家具とかケチくさいわ
ヲタは喜んてるの?これ 銃婆一瞬トリップ付けてたのにNGされるから外したの? 銃婆湧くと銃婆に興味津々で質問レスつけまくる婆も湧くのよね
ふしぎー >>429
いない
つまんないって愚痴りながらやめない銃婆しかいないわ イベント期間長いわねそれで家具とかケチくさいわ
ヲタは喜んてるの?これ(迫真) >>435
銃婆って分かったあとも質問し続けるのがいんのよ ジャンルのヲタなら家具すらうれしいもんじゃないかしら知らんけど ウィンボはネタにできるけどじゅうは本当に惨めって感じるわ >>433
外野から見たら面白いからまた死んで生き返ってほしい 銃また死んだら銃婆が推しちゃんが忘れられないの😢芸するんでしょ婆知ってる いらんゲームだから格安で売ったんだけどそれを業者アカが買ったみたいで二倍の値段で売ってたわ
同じメルカリ内でなにやってんだか >>445
生きてる今ですらやってるんだし変わんないわよ 終わったら終わったで死神がどうのサ終したけど〜ってするだけでしょ アイチュウくんは諦めて素直に死んでSwitchに移植よ!!
正直そっちのがありがたいわ
他にも死んだアプリでSwitchに移植してほしいのあるわ
グラフティスマッシュとかでき良かったし >>444
twitterで一時期めっちゃうるさかったけど売上がゴミで笑ったわ
絵柄も汚いし >>449
グラスマいいわよね😭婆のリーンきゅん😭 ここの死神婆に婆のやってたゲームダイマしたのにまだ死んでないわよ本当に死神なの あーん過去に出たグッズ欲しいけど人の手に渡ったものじゃ嫌なのよねぇ
再販しないかしら >>461
婆のダイマおもんなくてやってないんでしょ ダイマだけ聞いてやってないんじゃないの
ちなみに婆はやってない >>465
誰がためのアルケミストよ
ゲームシステムはすこすこだけどシナリオがクソクソだったわ
死神婆にお願いしたのにまだ存命よ はぁん推しの中の人がBL CD出たことあるらしくてはぁん
ホモ役やってるなんて思ってなかったから聞きたいけど葛藤してるわ >>469
タップしてないからわかんないけど男の足に見えたわ >>470
名前だけ知ってるけど2016年からって結構長いのね >>470
えー婆まだやってるから生きててほしいわ
婆の推しまだCCしてないのよ カプの中の人も被ってるなら聞くけど片方だけとかならなかなか聞く気にならないのわかるわ ウインボ婆は前スレにいたわね銃婆はマジでずっといるから早く死んで欲しいわ あのランキングにReadyyy!!入ってなかったのなんなの?
誰も望んでないのかしら婆は内野じゃないからわかんないんだけど ソシャジャンルって虚しすぎて話聞いてるだけで虚無になるわ >>449
ファンタジーライフオンライン移植してほしいわ
というか最初から家庭用で出して欲しかったわ 自ジャンルの二次描きで爺らしき人がいるんだけど段々ショタの体型がムキムキになりだしたわ
これは… >>489
リアルでは誰とも会話できないんだなって思ってるわ
コミュ障じゃなくて病気かと思うレベルだもの 気になって話を聞いたときに銃だったときのがっかり感半端ないから銃婆は最初から銃婆と名乗って >>486
レディは3ヶ月で終わったから濃い内野も付いてない状態で死んだんだと… >>495
これなのよ!
なぜかお前か!てなること多いのよ >>489
リアルもあれでわいわいでもここまで嫌われてっててすごいわ 公式で婆が萌えたAB描写あったのに内野の反応薄いわ >>496
上位に入ってるドリミとかワヒロとか濃い内野結構いるものね >>470
息長いゲームはなかなか死なないんじゃないの
昔から支えてるのもいるだろうし >>502
ドリミは2年やったしワヒロも1年続いたからまだ内野いるはずよ ねんどろ今は6000以上するのね
婆がねんどろ買ってた時は4000台だったから驚きだわ >>486
割と好きだったわ一ヶ月くらいで飽きたけど ひゃだじゃあタガタメも死ぬわ
Pがやりたがってたキャラ男体化2.5舞台も完結したから思い残すことないでしょうね 婆100が死にそうで死なないわもう素直に消えてほしいわ
イベントで推し来るとやっぱり課金しちゃうのよ…… >>507
かなり金かけてそうだったからねぇ
初動が良くないと切らざるを得なかったんでしょうよ 婆100は運営の趣味かなんか知らんけど兄弟ホモが多いわ 特に良いことも悪いこともなかった1日だし酒飲むわね🥃 >>516
多分この年数だと義務感みたいなものも生まれるわよ
走ってる婆なら生活の一部みたいな >>274
あーTS物なのね
でも面白いならちょっと読んでみようかしら 婆100の隙のない婆絵を貫く姿勢は嫌いじゃないわ
やらないけど 婆絵じゃない婆向けソシャないのかしら?
大体絵が気になるのよね 婆100はお下品ビッチとヤリちんと血縁ホモでできてるわ 最近たべすぎとりゅ😭😭😭😭
あーんスープおかわりしちゃったからやめようと思ったのにプロテインバーまで食べちゃったわよもう >>532
あんスタとか刀とか……?刀は絵師が色々いるから婆じゃないのもあるんじゃないかしら >>532
婆の言う婆絵の基準がわかんないから探しようがないわ むかし野菜と果物はいくらでも食べなさいってママンが言ってたもの😢みかん食お >>537
最初にGI値低いとか血糖値上がりにくいものから食べてゆっくり食べるの
血糖値上がった興奮状態のまま詰め込めばそうなるわ 何だかんだ言ってみんな潜在的に婆絵がすこでウケがいいのかしら >>543
描きやすいからコスパいいんじゃないかしら
うまいレーターはそれなりにお金かかっちゃうしソシャみたいに大量に依頼できないのよ >>538-539
なるほどわよその辺ね
エネゴリ婆100まほやくは微妙だったわ
ウインボは嫌いじゃないけど単純につまんない 複数絵師だと年数重ねると都合付かなくなってくる人でてくるのがネックよね 婆あっさりした絵柄がいいのよね
ポケモンみたいな絵柄の婆向けがいいわ >>548
運営と仲違いして仕事してくれなくなる絵師とかいるわ
婆の推しちゃんはデザインしてくれた絵師が描いてくれなくなったわ >>552
古くて恥ずかしいけどデュラララみたいなことかしら >>537
野菜を山盛り→タンパク質→炭水化物
の順に食べるのよ >>550
ドレッシングめちゃかけてない?
繊維含まれるスープや飲み物も先に取るといいわ 婆ずっとFGOだから絵師違いの違和感とかもはや全然わからないわ まほやく育成が難しいって婆いるけど何が難しいのかよくわかんないわ >>559
婆も
雷太とタカオとどりる以外は気にならないわ >>537
意志が弱いだけよ
死ぬ気で我慢しなさい👊 >>555
絵あんまりすこじゃないわ
新しい音ゲーはやったけど目当ての子100連で出なかったし飽きてやめたわ >>558
ちょっとのオリーブ油と塩とレモン汁だけよ
スープもくうててこれだから困ったもんだわ 女向けゲームは息が続かないわね
半年とか一年持てばマシな方でしょ最近は アナルナスビに毎日苦情入れてた婆は
今でも元気に苦情入れてるかしら チョコとチョコビスケットたくさん食べちゃったわ
チョコチップクッキーも恋しくなったから今度買うわ >>560
目標とする数値やバランス把握してないと厄介だと思うわあれ
婆向けならもう少しわかりやすくした方がとっつきやすいし時間がかからないって感じ >>566
あすけんやりなさい
未来さんに叱られて 野菜先は意味ないとか前ここで騒いでたの見てた覚えがあるわ >>550
病的な暴食で自分でも制御できないならもしかしたら冬季うつかもしれないわ
日光ちゃんと浴びてる? 最近やってるソシャゲがかなり絵柄好みだけど女キャラのほうが多いし婆向けじゃないのよね
こんな感じの婆向けあったらいいのにって思うわ ソシャじゃなければ女向け息長いのにね
うたプリとかアンジェやGSもまだ内野残ってるんでしょ >>575
未来さんイベントの日はコスプレしてくれるわ 婆やってたのも女ハーレムだったわ男もショタもいたけど
一応主人公男女選べたけどお嬢さんって呼ばれる誤訳あったわ 婆はSB69の昔のソシャゲのUR絵が好きよ
可愛かったわ >>560
育成オートで回せるのはいいけど1周10分かかるのだるいわ 婆は萌canちぇんじみたいな絵柄の男子着せ替えゲーが良かったのに擬人カレシも星彼も婆絵でつらいわ >>588
はぁんズバリ逆婆だわ
関係ないけど獅白ぼたんてVアイオーンの女体化みたいよね >>591
くっそ懐かしいわ
どっちもやって推しちゃん作ってた プロセカ普通に腐女子多いわ
なんかカップリング機能ついたし >>598
好きな二人選んで絆上げて称号もらうんだけどどっちが左右かまで選べるからマルチで会ったとき争いが生まれるわ 萌えCANで男キャラ作る婆結構いたけど嫌われてたわ >>593
獅白ぼたんて知らなかったからググったらマジでアイオーンの女体化で草よ 婆〜実はINIに落選した推しがデビューしたわ祝って
ケイヤクの主題歌よ
いまMV公開されたから見て
https://youtu.be/ktPKWYgrIXQ 最近またfgoやるようになったけど普通にシナリオ面白いわね
一度やめる前のように報酬全部取らなきゃとか思わず適当にプレイするわ >>609
あっちは韓国噛んでるけどこれは完全な吉本興業所属よ! 吉本坂46がJO1のデビューで事務所のゴミになったのは知ってるわ ケイヤク面白かったわ
アニメしか見ないクソオタク婆でも見られるわ
ホモは偉大よ ケイヤクのいいとこよ
なんか小難しい…?ってなったとこでホモ >>605
婆たちのこと愛してるのにこういうのめんどくさっってなっちゃうわ ボカロすこだからプロセカありがたいけど出来ることならもっと既存曲の追加よろしくわよ >>605
これはわいわいでオーディション宣伝してたのに推しが落選してガチ落ち込みしてた婆ね ケイヤク知らないからググったらお茶にごす。がドラマ化されてたことを知ったわ!? レディはまだ何故か他所の女向けゲームで楽曲プレイ出来るわ
婆もたまに気が向いたときにやってるわ JO1の子たちはコンビニすら近くにないアパート?で共同生活強いられてるって聞いたけどもう改善されたのかしら 甘い物食べ過ぎで太ったからカロリーを気にし始めたけど
いかに食事のカロリーを減らしておやつとデザート付けるかって感じになってるから本末転倒感があるわ ダークめのバイオレンスホモ良いわ
でもガチバイオレンスじゃなくて甘々も挟んでくれて絶妙だったわ1話
板尾で笑かしにくるし ケイヤクはホモっぽい要素なるべく抜きたい感じの努力が見えるわ >>618
プロセカはインスト曲追加とかほんと空気読めねーわねってフォロワーが愚痴ってたわ
婆も話聞いててボカロとキャラの音ゲーなのに何で?と思ったわ ケイヤクの公式サイトを見てきたけど🌿じゃないホモなの? そのグループのファンが腐女子ばっかになっちゃわないかしら
まあケイヤクはギリ一般も見れる感じだけど ケイヤクのおまけ@ってやつ本放送でもあったの?
あのシーン二人ともきゃわだったわ >>628
もー仕方ないわね
暖房きいてる婆のお部屋に来なさい 推しはインスト曲喜んでたわ
それしか良いことなかった😭 >>629
そうかしら!?
むしろちゃんと入れてなかった?
おまけのシーンとかマジ腐向け ケイヤクたしか恋人契約くだりやってないのよ
それでホモ要素抜いたと思ったんだけど全然抜いてないのよ
恋人契約のくだりせず受けが板尾に抱かれたわ >>638
体売る意味が違ってたじゃない
まあ話的に違和感あるから変えただけかもしれないけど ママンを冬ぼたん見に連れて行ってあげたかったけど感染拡大してるし名古屋だし今年は無理ね… とらの自カプ見てたら売り切れなのに5年前のアンソロがまだあったわ
執筆陣見たらまだ自カプにいるの1人しかいなかったわ あいつがホモでおまえがタイプらしいから恋人になって情報もってこいって話よね おねぇさんの事件の真相を調べるために手を組みましょうって話だったわよね恋人契約いるかしら🤔 バーでファイトクラブじゃなくてBL本とか読んだ知識でヤクザを誘ってバカにされてたわ あ!そもそも刑事がヤクザにハニートラップ仕掛けようとしてたって話なのね
警察とんでもねぇわ 宣誓!婆は今月中にパイパンにすることを誓いまぁす! ホモでごまかされてるのかもだけど男女だったらとんでもない話だわ ママンの片耳がほとんど聴こえないそうだわ
医者には難聴と言われたわ
傷ついてるんだけど婆はどうすればいいかしら >>674
婆ももう何年もパイパンよ
お風呂は平気でも婦人科いくときだけ恥ずかしいわ >>680
大丈夫よ
片耳が聞こえてるうちにたくさんお話ししてあげてね >>672
もっと気軽に絵とか創作物投げれるやつがいいのよね…
ツイってやっぱり交流が大きいし >>680
残念だけど聴力は失われると戻らないと聞いたわ
だからせめてママンが生活しやすくできるように今後の対応に目を向けるしかないわ
本人が一番不自由になって辛いのよ支えてあげて >>687
ありがとう
聴力は回復しないと言い切られてしまったママンが心配だわ 好みの男は把握してるのに総理と寝てる事はバレてないの?🤔 >>686
むしろ剃ってから婦人科行ってるわ
婦人科の先生もスタッフも風景過ぎて何も思ってないわよ >>691
なるべく聞こえる耳の方でお話してあげて >>696
いつの時代の発想?
単に清潔なのがすこなだけだわ パイパン快適だからする以外に遊んでるからなんて視点が存在してたのね
パイパン同士だと気持ちいいらしいから外国人同士の推しちゃんたちにはほんとぴったりだけど >>680
パパンは両耳難聴で最近は補聴器しててもあまり聞こえないわ
玄関に誰か来ても全然気づかないから防犯が心配ね
片耳聞こえるなら普通に暮らせるから大丈夫よ >>696
遊んでるの定義が分からないけどおじさんみたいなこと言うのね バックで尻に攻めちゃんのちん毛あたって全部入った…♡ってなる受けちゃんはすこ >>701
近年の若者はそれで難聴になるらしいわよ アンダーヘア整えてると玄人感出ちゃうみたいな雰囲気はまぁあるわね
温泉は恥ずかしいかもだわ >>703
>>706
骨伝導のやつで大人しく聞くわ😰 毛ジラミなったとき全剃りして友達と温泉行ったら脱毛したんだーって反応だったわよ
都内なら今更珍しくもないんじゃない 片耳聞こえない人って想像以上にたくさんいるのよね
2つある器官は大体スペアだから1つしか機能しないのは珍しくないらしいわ トンカツあるけどキャベツがないわ
キャベツの代わりになるもの何がある? >>707
若い子のほうがパイパンよ
感覚アプデしよ 爆音ヘッドホンを続けると音を感知する細胞の毛が死ぬから難聴になるのよね ババアどもは知らんかもだけど若者は全部ツルツルだから😅 男でも下の毛を剃ると密着感が増していいらしいわ
ホモでもノマでも一度やるとこっちのほうがいい!ってなるそうわよ
清潔だし良いことよね >>714
酢の物とかどうかしら
大根でもきゅうりでも >>717
おろしポン酢で食べたくて大根も少ないわ >>715
んふふ玄人ってそういう意味じゃないわよ😘ウブね >>719
パイパン同士は気持ちいいっていうわよね >>716
マ?婆もしかしてそれなのかしら
この前の健康診断で左耳が4000なんたら?の方聞こえなかったのよね
初めてだわ聞こえなかったの >>721
生理の時は余計な所は剃ってそれ以外は短くしてるわ >>728
婆カプはチン毛は無いけど他の体毛がもじゃもじゃでセクシーよ >>728
フェラするとき窒息しそうになってほしいわ >>724
野菜は白菜人参玉ねぎナスもやし菜の花ニンニク生姜
きゅうりはあったか忘れたわまた見に行ってみないと 婆はすっとパイパンだけど温泉でもそんなに見られたりしないわ ネギ大根ではじめてトンカツ食べたけどうまいわねあれ
ソースとまた違ううまさだわ 推しの衣装は超ローライズだから剃ってるか脱毛してるわ >>702
そりゃ昭和生まれの童貞爺だからね
興味津々よ パイパンでお風呂に行ったとして逆にジロジロみてくるのがいたらそっちの方が破廉恥よね
人の局部がそんなに気になるかしら 剃ってるのは二人だけの秘密なのよ
問題はお互いに剃り合うかお店に行くか自分で剃るか……
そこらへん悩むわ >>727
4000Hzの音域の聴力低下は騒音性難聴の初期症状なことが多いわ >>742
隠してるなら気にならないけどたまにタオルを頭に巻いちゃって体を大解放してる人がいるからビックリして二度見しちゃうわ >>741
大根おろしにネギ入っててポン酢みたいなタレで食べたのよ バルトリン腺やられやすくてパイパンにしてる事多いんだけど付き合いはじめて間もない人とした時に誤解されたっぽくてその後早めに別れたわ
今思うとオタク趣味に理解なさそうな人だったし別れて良かったと思いたいわ…… >>749
ポン酢ではないのかしら?おいちそうで気になるわ 剃毛プレイするホモの話して
子供みたいだなってセリフはマストよ 新しい洗い流さないトリートメント割といい感じだわ☺
ヘアケアしてる時間たのちい やば混浴でもない限り前なんか隠さないわ
皆不愉快に思ってたのかしら先に言ってよ😭 支部って小説なら文の内容のワードで検索できるんだったかしら? >>758
いいんじゃないの
堂々と2段腹晒して歩きましょ >>753
多分ポン酢でOKよネギもなくても平気だわ
さっぱりで食べやすかったわ >>760
一回負担半端ないからって止めようとしたけど止めることを止めたはずだから出来るわ 婆もコロナでどこも行かないしパイパンやってみたけどおしっこが制御不能になって困ったわ >>756
剃られてる間に見つめられて立ってしまうのもマストよ! 業務スーパーのオートミール食べてみたらなかなか良かったからネットで3キロほどポチッたわ
米炊くの面倒くさすぎだからお弁当はオートミール30gとレトルトカレー持っていくわ サカナクションのボーカルも片耳聴こえないらしいわ
それでも歌えてるけど意外と片耳聴こえなくても日常生活送れるもの? 一時的に片耳難聴になったけど日常生活は問題なかったわ
でも音がこもってて耳鳴りしてたから鬱陶しかったわね 生まれつきだったり慣れたりするとそれが当たり前だから
片目しか見えなくても平気だし耳も片方聞こえなくても当たり前になるわ
不便さは感じるけどそんなの世の中誰でも何かに不便は感じてるだろうし大差ないわ 人気出てからさらっと片耳聞こえないって公言してたバンドの人がいた気がするわ >>750
こういう爺は体調崩してカンジダになっただけで浮気疑ってくる無知だからちょうどいいわよ😉 平たいってわかるわ
胸じゃないのよ痩せてて全体的に凹凸ないのよ 山口一郎は売れてからだろうから違うかしらね
やっぱアーティストって多いのかしら 推しカプの剃毛プレイ漫画で読んだわ
もっと描いてほしいわ >>777
ミステリ全巻読んでるけどドノマではないわ? アイドルの配信で部屋にあるナプキン映り込んだから非処女だって発狂してる爺もこの世にはいるんだものね だからなに
痩せるのは簡単だけど筋トレがんばっても胸も尻も大きくならないじゃない ビラビラ大きくて汚いからパイパンにするとはみ出てるの見えちゃうから絶対無理だわ 爺の萌豚向けのつるぺたロリみたいな体型の人よくいるわ パーカー好きなんだけど胸大きいせいでデブに見えるから外では着れないわ >>785
分かってくれるのね
横から見ると厚みがなくて細いというより平たいの >>788
ライカさんいるし
ガロくんキチってるし アーティストはわりとなってる人多いわね
亡きマイケルもなんかステージでイヤホンに文句いってたわ こういう冷静な視点で物を見る風でマイナスの言い回しをためらわない知的気取り
令和では消えてくといいわ >>805
そんな話?
そんなので必死にノマノマ言ってたのね
ずっと変な主張だと思ってたわ >>790
胸小さいと痩せるの簡単なんじゃない婆がそうだわ😢貧相だわ
減量人より難しい婆はきっと女性ホルモンが多いのよ ねえ…妓夫太郎の声…これで正解なの?
声っていうか喋り方? 簡単というかただ食べるものに気をつけて運動してれば普通に痩せるけどそれを簡単と言うなら簡単だわ >>747
婆もしかしてやばい?やだやだやだ!!!イヤホンで音楽聴きたい!!! 毎日今日は食べないぞと思いながらお菓子ばかり食べてるわ 胸から痩せるからどうにかしたいわ
あとなぜか肩が痩せるわ意味わからないわ腕痩せなさいよ!!って思うわ 婆は太るのが得意
食糧難になったら生き残るのは婆よ! >>817
汚いっていうか詰まってるっていうか
しゃがれ声とはまた違う感じね
聞いてて疲れちゃったわ スマートウォッチでスマホの通知を見れるようにしたらわいわいでのレスも表示されるわ >>828
ダイエットで胸から減るとかダイエットエアプなの婆ね >>822
そうよね
学生のとき寮生活で皆同じ食生活部活やってたのにガリガリの子からガッチリした子まで様々だったわ
婆はふとましかった >>815
昨日わいわいでも大不評でそれが声豚扱いされて荒れかけてたわよ 婆は乳首の色が汚いし凸凹しててキモいのよ
勘弁してほしいわ 婆は声はあんまり気にならなかったけどいくらなんでもウエスト細すぎないって思ったわ
原作からあんな感じなんでしょうけど ここで声優の話をするともれなく声豚扱いよ
中の人のプライベートじゃないキャスティングのはなしですら追い出しかかるわよね 子供のときサーフィンでかさぶた作りまくってたら乳首がほぼないわ最悪よ >>818
好きにしたらいいんじゃない?
進行して日常生活に支障が出るレベルになってもいいならね 声自体よりしゃべり方が演技くさいのとオカマっぽいのと聞き取りにくいのが嫌だったわ
声優に特別下手なイメージなかったけどあら下手ねってなったわ >>842
あれ荒れてなくてもすぐ声豚って言い始めてよくわかんないわ 声優のはなししたらまたスレ乱立しはじめるわよ
消費もできないのに殆ど荒らしよ デミグラスソースとおろしポン酢どっちにしようかしら
ハンバーグよ むかし骨折した指が痛むわ
古傷痛むのは気圧の関係かしら ドライシャンプー使ったことないけどどんな感じなのかしら
入院してる人が使うイメージだけど普通のシャンプーみたいにきれいになるのかしら >>849
楽しいけど長時間浸かってるとふやけるし漕ぐとき板に擦れるのよね
適当なウェアだと乳首がしぬわ… >>859
おじさんだから嫌いな匂いだったらどうしようって怖くて買えてない >>859
買ったわ……イメージぴったりすぎてたまんないわ
相手のも買って混ぜたりしたわ >>863
きれいになるかというと微妙だけどちょっと爽快感は得られるわ 昔のドライシャンプーは皮脂の不快さも痒さもほとんど軽減されなかったけど
今性能良くなってるのかしら >>868
授乳したら貧乳だけど垂れたわギャッギャ >>859
でてるわ
いろんな説明書いてあるけどかなりこじつけだわ ドライシャンプーって粉に油分や皮脂を吸着させるのよね? わりと香水買ってる婆多いわね
欲しいけど買ってもなぁって気分になるわ 香水は良いやつとそうじゃないやつの差がでかすぎるからキャラ香水とかじゃなくて普通に良いやつ買いたいわ 香水から推しの名前を呼び合って転生者みたいになる話はやっぱり嘘松なの? 香水の人は彼女といるところを週刊誌に撮られたらしいわ 婆のとこの推し香水はおしゃれなパッケージで婆ごときが申し訳ありません…って気分になったわ 婆大浴場とか行っても子供以外で婆より小さい人見たことないわ >>896
ホモじゃなかったの???なんなの??詐欺だわ!! まあゲイビも抜くだけのやつだし某アイドルが縦割れアナルだったほどの衝撃ないわね >>875
乳首の垂れる位置が半端じゃないのよちょっとおっぱいがあったらマジでuuよ乳首の位置もここだからヤバいわ 筋トレ翌日めちゃくちゃスタイルいい気がするんだけど何でかしら >>898
婆のがきっと小さいわ
152で骨格自体が小さい幼児体型よ 婆の昔の推しはシャネルのEGOIST使ってる設定だったわ
タバコはパーラメントよ🙄 婆推しちゃんの情報記入して推しちゃんのイメージ香水選んでもらうやつやろうか迷うわ
やったことある婆おりゅ? >>917
概念香水ってやつ?
自ジャンルでちょっと流行ってるわ >>919
そういうのすぐわかんのいいわね
タバコのキャメルとラッキーストライクのイメージわかる? >>910
パンプアップじゃない?筋肉ふくらんでるのよ >>925
エゴイストで煙草パーラメントは直江だから >>911
サーフィンやっぺ!だから
間違えないで 直江のエピソード多すぎない
読んだことないのに詳しくなってきたわよ >>927
多分そうよこれよ
推しちゃんがどんな匂い選ばれるのかがめちゃくちゃ気になるわ
https://i.imgur.com/lsEBBDj.jpg >>928
キャメルはなよなよしてるイメージ
ラッキーストライクはバンドマンに憧れてる三流 >>928
横からどちらも安煙草だけどキャメルはまだマシねラキストはヘビスモで治安悪い感じするわ ウィンダム聞いたことあるわ!
今でいうレクサスみたいの? >>941
本当にものによるわ
タール10こえたら一般的に吸い応えはあるって感じだけど
ラキストでもラインナップによっては弱いものあるから
ゴリゴリに強いので人気あるのは金ピとかかしら タバコやめたけどかわりに酒に行ったわ
タバコのほうが安く済んでたのに😭 婆たちありがとう
キャメルはおっさんが吸ってたからなるほどだったけど
ラキストは若いキャラのだったから意外だったわ >>943
アメスピはもともと手巻きだしケミカルつかってないから拘りが強いイメージ
燃焼材もはいってないから長持ちするのよアメスピチェーンで吸ってたらイカツいわ 健康に配慮して攻め様の手にはタバコではなくアップルウォッチよ健康管理しなきゃ タバコのことよくわからないけどわかば吸うのは底辺だってことは知ってるわ タバコ吸う渋キャラを二次で描いてるのにタバコエアプだとふふふってなってしまうわ
サイズおかしかったりダンディおじ系キャラなのに描くのに参考にした銘柄がメビウスとか メントール系は精子に影響するからダメって攻めを注意する受けちゃん 貧民婆だからプエブロのピンクを手巻きで吸ってるわ
コルツのチャコールセットして葉っぱ巻いてると悲しくなるけどうまE😭 >>937
それだと思うわ
記入欄で推しについて何千字も書けるらしいから割といいものできそうだわ 婆の記憶では直江って実質ニートだった気がするわ
ゴールドカード(家族カード)使ってたような🤔 婆の推し原作で煙草吸ってないから二次で勝手に吸わせないでほちいわ
煙草かっこいいみたいな安易な取り入れやめてよぉ 缶ピーに自分でメントールやるのやってみたかったわ
もうタバコやめちゃったわ >>970
そこまで手間かけても辞められないのね😭 昔はクール吸ってたけどニコチン高かったのよね
慣れると他のが空気みたいに感じたわ
やめたらお肌の調子が良くなったのと貧血が楽になったわ んふふ黒バス二次でアンニュイにタバコ吸わせまくってた大手思い出しちゃったわ >>968
ただのヤニカスよ…
アメスピ好きだからageたけど一時期クラブで配ったりしてたからしょーもない若爺もよく吸ってるのよね 婆はアメスピ無理だったわ
アメスピとかキャメルのパケは好きなんだけど お坊さんなの!?お坊さんなのにお遍路さんに空に映したホモセ見せつけたり四万十川ニーがどうたらってやってたの!? ミラージュって勝手に戦国時代が舞台のスリップものだと思ってたわ! >>981
実家が寺?かなんかの三男坊よ
学生時代自殺未遂ばっかしてたわ 今日のわいわい直江まとめ
エゴイストつけてパーラメント吸ってウィンダムに乗るお坊さん 婆の推しちゃんはミントキャンディ舐めてるわ
スーッとしていいぜって勧められるわ 炎ミラわいわい情報でしか知らないけどムチャクチャすぎない >>990
主人公な怨霊が大義名分つけて他の戦国武将の怨霊を除霊するわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 20分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。