わいわい雑談スレ6173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642404630/ 炎のミラージュはね…戦国武将好きの婆のパパンも一緒に読んでたのよ…
途中までは「当時は衆道が当たり前だったからな!」って笑ってたのよ… >>227
コバルト文庫はミラージュ以降普通に本番ホモエロがあったわ
ホモと思わずに2分の1のヒーローってコバルト小説読んだら後半に攻めが受けをフェラしだしてびっくりしたわ >>228
セックスして直江のちんぽ受け入れたから入って来いよぉ…!!とか言いつつ四万十川アナニーになるのよ >>233
でも成功してるのよねぇ
ちゃんと練習とかスポーツ医学とか学んでるし若い頃の過ちなのかしら スポーツジャンルにもハマったことなくて成人キャラにハマることが多い婆だからこういう流れのときあまりピンとこないタイプだわ 推しちゃん酒飲まねぇとか言ってたのにこの前飲んでたわ!?矛盾やめてわよ🥺 東リベヤンキーのくせに政府の広報か何かやってなかった? 原作成人になると吸ってないキャラに吸わせる二次少なくならないかしら たけみっちの腕マイキーに折られてるシーンネットで見たけどそれからどうなったの? 東リベ勝手に吸ってると思ってたけどたしかにそういうシーンなかった気がする >>237
あなたは左のタマが大きいとかはやっぱりきつかったかしら 佐藤健とノブの謎解き番組おもしろかったわ!
でもノブは謎解きでは完全に戦力外だったわ完全に佐藤健の愛人枠だったわ >>242
はーん🤔熊本で鬼八がどうたらからの霧のお家でセックスからの失踪で四国かしら
四万十川の河川敷が汚染されたことは覚えてるわ! >>237
申し訳ないけど草だわ
どこまでついていけたのかしら >>249
半殺しにされて一人で頑張るって決意したあと千冬とかいぬぴーくんとかとダサいチーム作ってマイキーくん倒すぞえいえいおーってやってるわ ミラージュの話が続いてるけど婆たちリアル婆が多いのね >>246
大人になんのひよってるやついる??
いねーよな!
!来年から18歳から成人!
みたいなやつね 東リベの二次で喫煙とか飲酒とか描写あったら叩かれるのかしら?彼らは未成年です!とかって 東リベの成人CM何でよりにもよって全ルートで半グレ確定のマイキーに言わせるの >>260
草
ひよるとかひよらないとかじゃないでしょ >>259
本文は全部伏字だったやつじゃないかしら
読者が頑張って解読したやつ >>256
あらマイキーを救うため?にタイムリープしたのにマイキー倒しちゃうのね >>253
そうそう
十字架を抱いて眠れで散々やりまくったからちんぽ無いのがなんでだよってなってるの自分で疾走したけど 真面目なおぼっちゃんキャラが実は喫煙してるのとか婆はすこよ 婆はドラケンが何のために死んだのかわかんなくて虚無よ
皆で助けるぞ!オー!するんなら最初からしろおおおおお >>266
換金せずにお菓子もらって呼び出しに応えたシーン割とすこよ >>271
おじいちゃんがパチンカスだったからそのせいで虎杖もパチンカスよ ミラージュ一度も読んだことがないのにわいわいで受動喫煙してるせいで読んだような気になってくるわ 四万十川オナニーって四万十川アナニーだったの?
四万十川はディルドだった…? ミラージュは綺麗な関が相手役の速水奨見て自分が受けなの悟った話はすこよ 四万十川って見ると何故か美味しんぼを思い出すのよね
偉そうなハゲが四万十川の鮎を泣きながら食べてたわ >>274
普段は換金もしてるってことなの
まじモンののパチンカスだわ 婆は初めて読んだ雑誌コバルトが主人公の前世の林間シーンだったから
こわくてミラージュに触れられなかったわ >>274
あのナチュラルに時間があればパチする感…😭 半グレが広報なんだから成人式ではしゃいでもいいって思っちゃうのね九州民は 学生服でも止められないんだから絵じゃわからんけど相当いかついのかしら 婆は多分当たってたであろうに釘崎ちゃんの呼び出しにすぐ答えてる時点でパチンカスじゃないじゃんって思ってたわ パチンカスな主人公いいわね
多少痛い目見てもまぁパチンカスだし……で許される設定ね なんかテレビに内山昂輝にそっくりな俳優がでてて気になるわ
この前の土日の昼にドラマ再放送してたけど誰なのかしら ジャンプって未成年賭博いいの
しかもよりによってパチンコ… おんもに出たいと〜なんとか〜かんとか〜♪
だったかしらミラージュ パチンコが日常になじんでるけど中毒ではないかんじ?
昭和のパチならあるかもだけど今だとあんまなさそう >>295
サンジの煙草も飴ちゃんに変えられたんだっけ? >>304
日本はタバコのままよメリケンあたりだと飴になってるわ >>304
あと年齢も変えられてゾロより年上になったはず >>307
店側が禁止してるのに入店したから不法侵入になるって言い渡されてたわ >>294
ファイトソングの間宮かしら
髪型のせいか似てるって言われてるの最近見るわ パチンコやったことないキャラをパチンカスにする🌿だけは受け入れられないわ
そういうのってなぜか絶対やらないでしょってキャラなのよね 主人公像のギリギリを攻めて編集から怒られる俺カッケー
コンプラ守ってばかりのタンジロウやデクとは違うんですわ >>308
あー海外ね
ほんと厳しいわねドラゴンボールの悟空ショタちんこもNGみたいださ たしか作者が虎杖を好きなとこパチンカスな部分だけなのよね サンジは年齢でタバコ云々より料理人がタバコ吸うなって思うわ
料理人だから手は使わないで足で戦うとか言うくらいならタバコやめなさいよ!って思ってたわ >>315
作者虎杖くんのことそんな好きじゃないの? >>311
TBSにでてたから間宮だったわ
婆以外の婆も似てるって思ってたのね >>315
それもジャンプで学生主人公にパチやらす自分が好きなだけに見えるわ 婆のジャンルはパチンコ台出たわ
パチンカスには不人気だったらしいわ クソジジイに認められたくて煙草吸ってたらヤニカスになっただけよ 虎杖がいい子すぎるからバランス取ってるみたいな話よね パチンコわからないから去年の錦鯉のネタ全然笑えなかったわ
今年のはすこ >>325
虎杖は苦手な兄がモデルだと聞いて婆は拗らせ兄弟焚いたのに… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています