わいわい雑談スレ6174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642423284/ なんか突然婆のすこなカプのタイプ定まったわ
心身共に健康的な優しい陽キャタイプ×天才肌マイペースよ
関係性的には余裕がないのは攻めちゃんのほうがいいわ
おすすめの商業あったら教えてください >>155
アイドルとしてデビューするってことよね?アイドルの学校って設定だったような? あんすた兄弟で留年いたわよね
兄の方は卒業したけど >>143
そうなのね
バレンタインの短期バイトしたかったけどもう無理そうね
別の短期バイト探すわ >>149>>152
そうなのね
それなら安心して推せるわ☺ありがとう婆たち 実家に近い一人暮らしは最高よ
たまに一人暮らししてる意味あるかしらってなるけど家族との程よい距離感でストレスもたまらなくて快適よ >>167
あーん婆もそれしてるからすごいわかりゅ
チャリで帰れる距離だわ >>163
みんな事務所所属したわ
糞みたいな寮のタコ部屋で生活してる >>158
家族仲はいいんだけど両親が不仲なのよね
婆がいなくなったらこの家どうなっちゃうんだろうとは思うわ
でも自分の人生だし自分のしたいようにするわ 売れてる芸人のユーチューブはだいたい見て暇すぎるから婆がそんなにすこじゃない芸人のユーチューブみるわ
つまらなかったらわいわいに文句言いに来るわ >>175
ゲーム実況嫌いじゃなければロングコートダディのゲーム実況見て 天才マイペースってそれこそブルロの天才じゃない?🤔 >>161
売上落ちてたし仕方ないわ
5年も経てば設定古くもなるわよ 留年キャラ婆がやってるソシャゲ2つにもいるしよくある属性なのかしら キャプションにどれくらい話の説明するか迷うわよね
全部書いたら読む楽しみ減るんじゃないかと思うけどちゃんと書くほど何かが引っかかって読んでくれる人が増える気がするわ あんすたのズ!!の部活?みたいな設定て意味あるのかしら
婆の推しは神秘部 >>187
ちゃんと書いてるキャプションの方がすこだわ >>178
ももは見たわ
M−1決勝行った芸人でユーチューブやってる芸人はひと通り見たわ
ふたりとも若いわねおたく訪問する回は微笑ましかったわ うちの芸人もYouTubeチャンネル開設したけどサウナ行ってみたとか有名ラーメン屋行ってきたとか面白さもクソもない動画しか上げないのよね
お笑い芸人なのにテレビの1番つまんないロケみたいなことしかしないのよ >>186
ソシャゲはいろんな属性入れなきゃだし留年入れたら年長キャラ作れるしね
オンエアかなんか一人3年くらい留年してるやついたわ >>188
そのうちガチャとかシャッフル二巡目とか来るんじゃないかしら
婆の推しはいきものクラブよ >>188
少しずつガチャスト来てるわ
神秘部もみんなでお出かけしたみたいな会話がなんかであったはず >>193
あーんいいわよねあの回
お花見回もすこだわ >>162
条件から何かしら外れてるのしかないわ
基本の好みは婆と似てると思うんだけど キャプションに簡単な内容さえ書かない婆いるけどあのすこな話どれだっけ?っていつもなるわ >>194
あーんわかる
婆の推してる芸人も食べ比べしてみたとかくそつまんねー動画ばっかり😭 クラフトクラブみたいなのまだストきてないわよね?早く読みたいわ >>182
M-1のあとにちょっと見たけど婆があまりに二人のキャラを知らないから知らない人たちが知らない人たちとゲームしてるって印象になっていまいち楽しめなかったわ
この前見取り図と森田の番組に出てたからうさぎってひとがマウント取る感じなのはわかったわ今見てるの見たあとに見てみるわ 推しちゃんのサークル雑に3人くらい出たわ
推しちゃんは出てない >>190
どっちかというと仙道のほうが浮かんだわ
流川割と熱くならないかしら >>195
学校ものならわかるけど婆がやってる片方は学校ものじゃなくてもっと年上の大人キャラいっぱいいるのに留年キャラいるのよね >>213
でもほんのちょっとよ
後で見返してわかったら書くから朝にでも神秘部で検索して 好きで見てたYouTuberに彼氏いたの動画で紹介しててなんかショックだった
この人もセックスしてるのね…悲しいわ
こんなに穏やかで素朴なのにちゃんと喘いだり自分で動いたり女になるのよね
はぁ >>206
実家では友達いなくても孤独感じないの?
メンタルやられそうだったら一人暮らしじゃなくて寮とかでもいいんじゃない >>219
友達0って言ってるのに追い打ちかける婆! >>212
ときめもGS4とか面白いからよかったら見てみてね >>221
初めから友達ゼロなら何も変わらなくない? 寂しいならカメ飼うといいわよ
婆は飼ったことないけど >>222
誰も知らないと思うわ
こぢんまりしたチャンネルだから
あんなに素朴なのにあの人もおっぱい揉まれたり喘いだりじぶんでうごいたりしてるのショックだわ ロコディとマユリカがやってたゲーム実況面白かったわ >>224
一人暮らしする地域に友達0って意味かと思ったのよ🥺 はー攻め違いカプに絵馬が来て嬉しいのか嬉しくないのか複雑な感情だわ >>230
ん?婆が?そのYouTuberが?
言ってないと思うし繋がりの意味が分からないわ >>205
ねーなんなのかしらねただのファン向けムービーなのよ
この芸人面白いのよ!これ見て!って紹介できる動画がないのよ
初見さんお断りというかファン以外に見てもらう気ないの?ってイライラしちゃうわ
最初は必ず高評価してすぐ見てたのに今はなんにもしてないわ >>235
違ったのね
なんか前に素朴な女YouTuberにやたら入れ込んでる婆がいたから怖いなって >>240
何回聞いても確かにキモいなってなって笑っちゃうわ 攻め違いカプに絵馬が来たところで存在すら気づかないわ 亀飼ってたけどめちゃくちゃ可愛いわよ
なついてる感じあったしよくお散歩してたわ
逃げられてから行方不明よ
無事に水辺に辿り着いて今も暮らせていたらいいのどけど >>243
婆もブロミュしてるから観測しようがないわね 亀ってすごく長生きするんだっけ
居なくなったら泣いちゃうわね >>244
池の水抜かれたあといずーに拉致されるのね >>234
総受け婆だから言ってる意味わからない🥺 井口結婚てトレンドにあってヌーの奴かと思ったら違ったわ >>253
犬猫以外の命はゴミみたいなもんなのが本心だし >>253
勘違いしないで
猫と犬にもひどい扱いするわ >>252
声優の井口裕香かと思ったらそれでもなかった 対抗に絵馬来ても見ないし絵回ってこないから気づかないわ 推しちゃんへの熱がまだまだ冷めないわ
こんな魅力的なキャラを生み出してくれて感謝よ 飼ったことないしペット飼うこと自体あんまり好きじゃないんだけど
何年前に逃げ出した犬猫が家に帰ってきて大喜びしてたら夢だったみたいな話を読むと流石にその時ばかりは心が苦しくなるわ >>241
婆ガチ固定じゃないから受けちゃんの受けカプが増えてくれるのは嬉しいんだけど自カプだったらなーぐぬぬしちゃうわ
本当羨ましいわ
向こうは攻めが新キャラで出来たばっかりのカプだから絵馬いたらこれから人増えるのかしらって思うし裏山よはぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています