わいわい雑談スレ6174
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6173
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642423284/ アニメ見てないけどなんとなくマイメロsageクロミageすごそうなイメージあるわ >>474
真面目にバジってあそこで死ぬのが一番幸せだと思うわ
公立中学で留年するくらい頭悪くて社会性も倫理観もなくて反社の鉄砲玉か千冬のヒモくらいしかできないし
生きてても年々千冬の目が冷たくなっていくだけよ 整形したいと思ったことないわ
婆たち結構美意識高いのね >>501
首筋に手刀打ち込んで気絶させるやつやってみたかったの >>499
本当よ婆は血色も悪い汚い色白だけど
マジでホクロ多いわ2ミリくらいの大きいのも多いけど
ボールペンで点つけたみたいなのちーーーーさいホクロがヤバいわ 片方死んでるカプでもう片方も死んで欲しい婆どこでもいるのね
自ジャンルにもいたわ生き残った受けが他のやつと仲良くして欲しくない攻めと一緒に死んで欲しかったって愚痴愚痴言ってたわ >>509
しないわ
ただ角度が悪いと頚椎があぶないわ アニメって首チョップと鳩尾パンチで人が簡単に気絶しすぎだと思う >>513
視覚的に絞め落とすよりかっこいいのかしらね 自カプの攻め入れ物にされてるからもう一回殺してほちいわ 目の周り落ちくぼんでるし黒いからメイクできないわ
一応平行二重だけどなんのメリットもないわ
どんな色も似合わないし映えないし
目と眉の間も狭いから乗せる色もないわ男みたいな顔よ
化粧品屋のねーちゃんも困ってたわ
太った地獄の餓鬼みたいな顔よ嫌だわ 首絞められて苦しみ抜きながら推しに気絶してほしいわ
漫画やアニメでどうでもいいモブとかだと首絞められるとすっごいキモいキマった顔するけどちゃんとメインのキャラだと>皿<💦みたいなえっちな顔よね >>518
婆にはほんのり自慢してるように聞こえる 自カプ攻め死んでるけど受けまで死ねとは思わないわね
攻めの遺志を継いで頑張ってるから受けはむしろ生きてなきゃ駄目だわ
受けが長生きして死後あの世で再会する自カプすこ シミは消えたけどレーザーでとったホクロがまた元に戻ったわ >>519
チョークスリーパーとスリーパーホールドの違いかもしれないわね 迷ってたけどワートリ見たわ
面白かったわ
生駒さんがすこだわ ねぇねぇ九条の大罪読んでる婆いる?
あれなんかちょっとホモの波動感じない? 転生ものがキリスト教圏でも観られているの思想の塗り替えみたいでワクワクするわ >>521
婆の推しカプも攻め死んでるけど受けが生き続けることが攻めの望みだし受けも攻めのために足掻きながら生きてるのがすこだから受けに死んでほしいとは思わないわ
まあ二次だと攻めの生存ifとかだいすこだけど >>531
すっきりするわよ
日差し弱くてマスクつけてる今は狙いどきよ >>533
一応死後の世界はあるわ
輪廻転生みたいなのはネイティブアメリカンとかの宗教観にも近いから知識としてはあるはずだけど 婆は目頭にクソデカいぼがあるわ
一度自力で取ったけどまた生えたわ大きさは倍になったわそして視界に入ってて邪魔よ
とったらまたでかくなりそうです怖いわ 婆はプラチナエンドってのを見てみたけど厨ニ拗らせたような糞キャラがいたわ
多分あいつは死ぬのね 一虎くんとバジくんがデキてて千冬の脳破壊する展開くるかしらって思いながら読んでたらそれ以上が来て婆のキャパを超えたわ >>533
基本的にないわ
死んだら天国にせよ地獄にせよ死後の世界に行ってそこから生まれ変わることはないわ キリスト教だと転生より働いて天使になったりしてるわね >>532
ふふ婆も生存ifはよく読むわ
受けに死んでほしいとは思わないけど攻めが生きてたらなぁとはたまに思うわ >>534
そうよね
自己満すぎるけど目もとのシミ消えたらQOL爆上がりしそうだわ でかいほくろみたいなやつ取りたいけど少し盛り上がってるから切らないと無理よね >>545
婆が起こしてあげるから少しだけ仮眠とりなさい なんか頭痛いし吐き気するんだけど微熱だしセーフよね🙄 天竺鼠が将棋になってダンスしてるコントのBGMの洋楽が頭から離れないわ >>550
同居家族コロナだけど全然大丈夫だと思う🙄 あーんあーん公式からの供給が途絶えてきたわ
嫌よ嫌よ つまんない話だわ
どうやったらおもしろくなるのかしら わかんないわ
面白い話とつまんない話って何が違うのかしらね
でもいかにもなリアちゃんでもなければ熱も籠ってるなって思うのにつまんね〜ってやつあるのよね 確かに 鬼滅みたわ
お兄ちゃんの声よっちんだと思ってたから解釈違いよ 婆もそうだけどなんでみんな吉野だと思ってたのかしら
集団幻覚? いい感じのきったないボイスだからじゃない?
オラついた感じもほど良いわ 婆吉野ボイス初めて聞いたのがイナイレの鬼道さんだからどちらかといえば抑えめな演技のがすこなのよね
四畳半とかシロバコみたいな演技もすこではあるんだけど 婆は初めての吉野ボイスはペダルの荒北だわ
だからオラついた演技が好きなのかも ナルトのフィギュアと言われたらマックのサスケしか浮かばないわね
フィギュアじゃなくておもちゃだけど
あれなんであんなネタにされたんだっけ はぁどうしよまた4時間も寝れずに目が覚めたわ
二度寝したいけど眠気がこないわ
ドリエルとかネルノダ買ってみようかしら >>566
婆もよもう見るのやめたわ
解釈違いすぎるわ そういうもの買うより素直に睡眠薬もらった方がいいと思うけど >>577
婆も最近そうだわ
主治医に相談したら薬増やされたんだけど昼間眠くなるだけで夜眠れないわ 靴下履いてあったかくして真っ暗にして目を瞑れば朝よ >>579
睡眠薬って精神科かしら
眠れないってだけで行っていいものなの
>>580
難しいわよね…熟睡したいわ 起承転結で考えてるんだけど他が埋まっても転が思いつかねーわ
なにがどうやってこんな結末になるのかしら?婆が教えて欲しいくらいよ 朝日を浴びることと適度に運動して疲れておくことが理想だけど
無理だわ >>582
婆は精神科でもらってるわ
睡眠障害は立派な病気だから大丈夫よ カップヌードル食べてるんだけど納豆ご飯が食べたいわ 頭が痛いからお薬飲んでるんだけどみぞおちがボコッとして殴られたみたいな痛みがあるわ ミルクスープに野菜と牛乳継ぎ足したら不味いわ😭😭😭😭😭😭😭😭😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています