わいわい雑談スレ6175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642432964/ >>138
婆が逆カプ婆なら自分で5件書いて王道に見せるわ
どっちか決めかねる2人組ならアニメ化とかで新規が流れ込んできた時に多い方に寄っていくわよ >>152
ずっとコロナを5類にはよしろって言ってるわよね ケイヤク普通に面白いからババヤロと一緒にしちゃだめ! 婆の周りワクチン3回目もういいわって人ばっかりだわ
確かに今の型より前に対応したやつわざわざ打つ意味分からないしね この前からわいわい覇権に銃入るのが気持ち悪いわ
婆ら洗脳されてるじゃない >>139
ハマってないしアニメも見てなかったけどババヤロの話には乗っかってたわ 発売当時の職場の有線で何度も何度も何度も世界に一つだけの花かけられてたせいでママンがSMAPアンチになったわ ねとらぼ
マグミクス
アニメ!アニメ!
gooランキング
しらべえ >>150
は?何さらっとわいわい離席してしたことあること暴露してるの?
許されないんだけど ババヤロほんと普通に面白かったわ
普通にいいアニメだった
普通に 従来のインフルワクチンみたいな扱いでいいわ
来年また打つわね 放浪して作品を作りに帰ってくるの繰り返しのところをTV局がドラマを創作したのよね
放浪のたびにこんなドラマがあって作品をそのドラマ先で作って残していくのよ
人気があってドラマでたくさんの人がこのドラマが本当だと半分信じた人も多かったらしいわ
残された作品が清が次の旅に旅だったその日に山下清画伯の作品だと判明するんだけど本人はその場にいないっていうのがドラマの繰り返し >>89
手帳取り上げられない限り下手な同世代独身婆よりずっと安泰じゃない
羨ましいわ 婆もバイトしてた時ずっとかかってて気が狂いそうになったからスイカの名産地のアンチよ >>113
お前がお前である限り特別(の根拠であった事柄)じゃなくても俺にとってはずっと特別的な感じにすれば良いんじゃない? トイレの神様が流れまくってた時が一番地獄だったわ
飯食ってる時に遭遇した日にはもう >>174
山とオチと意味が適度にそこそこあるのよきっと 推しカプABの3倍くらいACがあるわ
Bはいろんな人と仲が良いけど特にAと仲良し
Cは友達全然いなくてAしか仲良くないからかしら
個人の人気度はA>B≒Cくらいよ ヴィジュアルプリズン婆
もう少しでわいわい覇権になれるのに!って騒いでたけど消えたわね はーもうメンタル弱すぎて辛いわ
どうすれば強くなるのかしら >>109
手っ取り早く数字あげるのにいいのよ
ランキングも総選挙もそうでしょ >>183
トイレには〜それは〜それは綺麗な〜婆様がいるんやで〜🚽👵 どれが銃の話かわからないのに銃婆認定婆がずっといるのは知ってる エネゴリもうログインしかしてないわ
話読むのダルすぎる 客観的に見て特別だった男が恋をして普通の男みたいになるのがいいのにね ランキング好きって年寄りじゃなくてオタクとか女自体が好きってイメージだわ >>113
たとえば砂漠の国の水乞いの神子だったAとその護衛BでBはAを守ってきたけどAが水乞いの力無くなって今までA様A様って媚びてた奴らが見向きもしなくなって
それどころか顔は綺麗だったからAが売り飛ばされそうになった時にBが今までと同じようにAを守って「もう力はないのに」「お前だから守りたい」的なやつかしら? 王様ランキングまだ見てないわ
作画いいらしいしいつか見なくちゃ 誠実で人望あるタイプが恋したせいで足踏み外すのがいいわ! >>188
最終回が良かったから成仏した気持ちでいたわ
舞台もあるからよろしくね >>208
婆何気に見ててきついかもと思ったのに結構はまったわ >>179
でも孤独だしナマポだなんて恥ずかしくて誰にも相談出来ないわ
わいわいでギリよ >>213
舞台ってあれ生の人間でやるの?ある意味おもしろそうね >>140
外食ってどんなとこでしてる?ある程度対策してるとこ?
職場で徹底してる人は1人用の席と二人以上の客をきっちり分けて隔離してる広いとこでしか食べてないっていってたけど滅多にないわよね 顔が綺麗だからってすぐ売り飛ばそうとしせるの良くないわ
もっと捻って アニメは長いとだれるし短いと最後駆け足みたいになるし全話捨て回なしみたいのないわよね 婆は耳をすませばみたいに冷静に考えるとそれヤバない?みたいなアプローチしてるのがすこだわ >>227
身体がエロいからってすぐ売り飛ばそうとするの良くないわ >>222
わかったわ
水乞いは出来なくなったけど潮吹きすると通常では考えられないくらい水が溢れてくることにしましょう
国民に水を供給するために噴水みたいな台座に据え付けられてバイブ入れられてイカされ続けるのよ >>219
イヴ役の七海さんが来てくれたら婆は喜んで観に行くけど刀舞台があるから難しそうなのよね
違うヅカの人がやるのかしら わりとマジで>>176婆の説明が理解できないわ
婆も国語読解力やばいのかしら 推しちゃんは割と小柄🌿だし顔も可愛いし性格は悪くない🌿しママン大好きな良い子🌿だから売り飛ばされちゃうわ >>230
そういえばその人出てたわね
婆知ってる >>232
一応わかるけど日本語アレだわと思って読んでたわ 雨を降らせる力を持ってるキャラが雨乞いで重宝されるけど雨が振り続けて病気流行らせるから一つのところに滞在できなくて放浪するしかないって話何かで読んだのに思い出せなくて気持ち悪いわ!って思ってたら蟲師だったわ
すっきりしたからシェアしとくわね >>232
山下清見てたから言ってることは分かるけど説明は下手だとは思う 婆達婆のこともすぐ売り飛ばそうとするものね
顔が綺麗だから >>232
ドラマって言葉ふたつ意味持たせてるの並べて書いてるから読みづらいわ 受けが積極的なMなのがみたいわ
攻めがSだからそれにプレイ合わせてる感じするのよね自カプ >>221
出来れば隣との距離が広く取ってある所にしてるわ
ラーメンは飛沫が周囲に飛び散ってそうで避けてるわね
そんでそこそこ身体に気を使ってそうな人が多そうな所選んでるわ
キラキラ系じゃなくて森ガール系よ >>216
手帳取り上げられはしないんでしょ?婆みたいになろうと思ってもこのご時世滅多にナマポなんてなれないのよ
婆は勝ち組なのよ誇りなさい >>246
その綺麗な顔を吹っ飛ばしてやるわ
まっすぐいって吹っ飛ばすわ
ストレートに吹っ飛ばすわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています