わいわい雑談スレ6175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642432964/ >>411
リプトン騒動見てるとデフォなんじゃないかしら >>410
棘でよく見るインセル爺アカと同じ口調論調だから爺だと思ってたわ 調べ物してたら大抵検索候補でなんJって出てくるのふふってなるわ インターネッツなんだから性別とか年齢とか忘れて好きなノリで書いたらええわよ >>413
婆のママンみたいだわ…誰でも分かるのに全部解説してきてほら!当たった!!!とか言うのよ
でもママンが元気な証拠だから微笑ましく見ておくわ 婆ークラスターだわ
困ったことに婆の会社はブラック
なんとかして保健所に隠すわ
はーやめたい! >>422
婆は婆ノリしかいらないわ
婆だけでいいの 推しの3次元関連でなんJにスレ立って推しの曲で打線組んでたけど3つくらいしか入ってないままdat落ちしたまとめみて切なくなったわ >>428
自分の好きな婆しか許してない婆なのね
荒らしだわ 婆はなんJに魔女あらわるとなんJの魔女がピノ泥棒したまとめしか見たこと無いわ チーターってライオンとかと比べるとめちゃくちゃ弱いのよね
人間が素手でなぶり殺してる動画見たわ
ライオンとか虎だと確実に無理だけど 婆社も第5波のとき陽性者数人出たけど報告してっていってたビルには連絡してなかったっぽいわ
別の会社とトイレ給湯室共用してるのに
ちなみにその別の会社はノーマスク爺婆トイレ後手洗いしない爺だらけだったわ >>437
爺がトイレ後手洗いしないことを知っている…?🤔 ジワジワ身近に濃厚接触者出てきたわ
もうそこまで迫ってきてる感じよ >>436
じゃあ婆がチーターに襲われてたら婆が殺して止めてあげるわ😊 >>423
そうねぇ
でも保健所も同じ会社にいるからってマスクつけてたら大丈夫!なのよね >>443
やっと意味わかったわ
けど処女膜は門じゃなくて襞よね 婆は婆だからトイレ後手洗わない女がとても多いことは知ってるわ
女がこれだから爺もそうでしょうね
きちんとハンドソープで手洗う方が少数派なのかしらってくらい女は洗わないか水だけで数秒手先濡らすだけとか異常に多かったわ
さすがにコロナ前の話だけど 一次BL描いて見ようと思ってとりあえずこんなキャラで…っていうのを姉に見て貰ったら見た目が大泉洋×IKKOさんって言われたわ
はぁ >>445
違うわこれは肛門を守ってるのよ
普段は前からくるうんこの相手しかしてないから後ろから来たちんぽに不意をつかれた >>447
大泉洋っぽい攻めはよく分かんないけどIKKOさんぽい受けはなんとなく想像つくわ >>448
ひゃだ破られてるからてっきり…
肛門の何が破られてるのよ >>453
婆の好きな商業の受けちゃんIKKOさんだわ >>443
毎回思うんだけどこれ無修正でいいのかしら IKKOみたいな受けってどんなよ
触られたらやらしい〜とか言うのかしら >>440
職場の爺が愚痴ってたわ
マスクしないどころか手も洗ってないって 大泉洋とIKKOってなんでどっちも個性的な髪型にしちゃったのよ >>443
上手いわ
アニメーターとかの仕業かしら 婆の会社婆のような地味インキャや中年のおばさんほどきちんと手洗ってて綺麗な一軍って感じの女ほど手洗ってなかったわ >>463
ネイル気にしてるのかしらね
ハンカチ持ってるのをおばさんくっさーとか言ってた若い可愛い感じの子いたの思い出したわ コロナ前だけどPCトイレに持ち込んでる人居たわ
アレは汚いわよねえ ハンカチがばばくさいって言う人ネットでだけど婆も見たことあるわ
なんで? ハンドタオルじゃないからかしら
ハンカチはアイロンする手間が必要だから 婆なりに考えてみたけど今の時代トイレには乾燥機があるのにそれ使わずにタオルで拭いてるのが前時代的ってことかしらね あーんハンカチ
婆もハンカチきちんと持ち歩かなきゃ
コロナで手拭きペーパーや乾燥機使えなくなって長いのにまだわすれち 婆手を洗わない人がいるから手洗いを勧める張り紙作ってって頼まれたからいらすとや使ってポップに手を洗おうってポスター作ったの
そして貼ったら手を洗ってないって噂の爺に幼稚園児じゃないんだから分かるあんなポスター恥ずかしいからやめろってクレーム言われたわ
お前のために貼ったんじゃ 一度使って湿ったハンカチをまた鞄やポケットに戻すの嫌いだわ
ペーパータオル持ち歩くしかないわね >>380
息子よ
娘ほどの年の差の若い嫁がいなかったかしら 婆ハンカチはカバンには入れないわね
ズボンのポケットよ
どうせズボンもハンカチも毎日洗うし ハンドタオルってどのタイミングで出すのが正解なのかわからないわ
洗う前だとばっちいし洗った後だと濡れてるし カバンに入ってるハンカチを取り出そうとしてカバン濡れるしポケットに入れると落としそうなのよね >>483
ズボンのポケットに入れてて洗った後に指で摘んで出すわ 地味な人ほどちゃんとしてるのは普通じゃない?
婆社ガラ悪くてヤニカス関連で注意されてたけどコロナに関しては手洗いマスクはちゃんとしてて
地味で一見まともそうな会社のが屋内入ったら共用トイレでもノーマスクだったわ
ちょっと反ワク自然派顔してたわ >>479
そうそう嫁は若くてぴちぴち
けど娘が田沼意次の隠し子で代わりに育ててる見たいなバージョン無かった?
寺島しのぶがその娘役してるやつ 一軍sageとかじゃなくて手をきちんと洗うのはインキャの特徴って思うわ
そのくらいおしゃれ女子はきちんと洗ってるのほとんど見たことないわ >>487
それは地味な人がちゃんとしてない例よね >>491
でもオシャレ女子って洗面所に屯ってるじゃない
長時間洗面台占有して手を洗わないの? 女用のオフィスカジュアル服ってポケットついてなくない?
特に春夏服とかスカートについてないわ そもそも他人の手洗いそんな気にする?
気持ち悪い流れね ジェットタオルの前で小学生数人が菌が飛び散るからー言ってハンカチ出してるの見たことあるわ >>499
監視してなくても肩並べた時に一瞬で終わってえ?ってなるとか普通にあるわよ 婆手洗ったあといつも石鹸の泡残ってるんだけどうまく濯げない病気かしら😲 >>499
婆手洗いに限らず他人のことほとんど気にならないわ 婆の観測範囲内のお洒落女子は手洗い欠かさないし歯磨きもよくしてるわ
コロナってからは歯磨きはトイレでするのちょっと微妙だけど手洗いも結構丁寧にしてる人多いわ 指先だけ水で濡らして髪で拭いて形整えるオシャレ女子よく見たわ コロナ前だけど昼休み終わりかけに歯磨きでトイレの洗面台占拠しておしゃべりする女子たちほんと嫌いだったわ ノーマスク反ワクの人ってノーメイクなこと多いわ
派手顔晒したいからマスク嫌!とならずにそのすっぴん顔コロナ関係なく隠した方がよくない?ってのがノーマスクな不思議よ どうやったらそんなに身の回りでノーマスク反ワクに出会えるのよ
さっきの矛盾レスといい脳内で創作したのが本当に現実と思い込んでしまう状態? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています