わいわい雑談スレ6175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642432964/ >>693
シャウエッセンかアルトバイエルンかで悩むわ アトピーだから化粧できないって本気で言ってる?
化粧にコンプあるキモオタの言い訳に聞こえるわ いつも思うけど商業も読む婆と二次専婆って隔たりあるわよね ドエロ小説書いてる書き手がキャプションで現実にはありえないプレイです○○は犯罪です系の注意書きしてるとわかっとるわいってなるわ >>696
アトピー性皮膚炎だと化粧が難しい人もいるでしょ? >>696
そういうこと言うのよくないわ
アトピーってメンタルにもくるし本当に大変よ 婆二次専よ
そもそもキャラに萌えられないとホモエロ読めないわ >>696
婆はアトピーじゃないけどメイクってそこまでしてやらないといけないものなの?
やばくない? 商業こそがっちり固定じゃない?
レーベルによるけど 商業は寧ろリバってほしいわ
攻めを受けにしたいこと多すぎる😭 >>696
この発言は逆に化粧まったくしたこと無い婆か爺だわ 化粧にコンプあるからアトピー言い訳に化粧しないって考えが???なんだけど >>696
本当に出来ない人いるわよ酷いひとはアトピーで入院したりするのよ
あんまり煽るのやめたげて 最近メイクに目覚めたやつとかメイクはマナー!と思って頑張ってやってるとかの婆だと思うわ >>710
化石爺みたいよね
化粧しないと駄目だと思ってるのよ🤭 商業は話を展開させるために仕方ないにしても過去の男も当て馬男もいらないし脇カプのスピンオフもいらない😭 自分は化粧に自信があるからキモオタ共とは違うのだよって自負がとてもキモオタ気質だわ ジャンルαの推しカプABの内野見てると傾向がわかるわ
ジャンルβでBの中の人が受けのカプだった人
ジャンルγでAの中の人が攻めのカプだった人それぞれ確認できたわ
逆カプ内野も声優で受け攻め決めてる傾向があるわ >>709
普段化粧してる婆ならこの発言しないわよね
どんなに肌が強くても化粧がかける負担が大きいのわかるもの >>719
なんでそこまでメイクを拒否するの?悪いことだと思ってるの? 何かを努力してやってるやつってそれが砦だからやってない人間が憎く見えるのよね >>717
受けにちょっかい出してた鬼畜当て馬攻め様が突如現れたスパダリに受けにされる姿が見たいから脇カプは必要わよ 商業ってなんかうるさい受けが多くて苦手だなって思ったんだけど受け視点が多いせいでそう感じるのかしら? >>717
ほんとこれよ
婆はメインカプのいちゃホモエロが読みたいのよ! メイクはしたい人がすればいいわよ
したい人を誰も止めてないわよね >>717
商業行く層は男同士がとにかく好きだからできる範囲で色々やりたくなるのよ >>696
フォロバしたけど微妙だなと思ってた人にイベントで会ったらそういう人だったわ
40超えて言い訳してすっぴん部屋着でイベント来てたわ >>719
自分だってやりたくないのに頑張ってるから同じように苦労しない他人が憎い
脱オタ意識が芽生えて中途半端に洒落っ気出し始めた時期で他人を見下したい
一般的には上記のタイプが結構多いって精神科医が記事で言ってたわ >>733
婆はフライパンに少量の水で茹でて水が飛んだら少し焼いて食べるわ😘 ねーお歳暮にもらった塊ハムて夕飯のメインになるかしら >>724
メイクしてたらわかるでしょ金かかるし肌も荒れるデメリットはあるわ
押し付けよくない 職業パロするときその職業についてどれくらい調べる?ネットで調べるくらい? >>737
婆がたまたまうるさい受けに出会っちゃってるだけなのね
もっといろいろ見てみるわね >>741
婆が焼いたのも茹でたのも食べるから仲直りしてわよ >>747
まずよくわからない仕事のパロ書こうと思わないわ さりげなく婆の食欲刺激してくる婆達
目玉焼きとソーセージ食べたい どう言い訳してもいい歳した女がメイクしてないと社会性ないやばい人なんだなって思われるわよ
わざわざ指摘してくれる優しい人はいないから気付かないのね >>755
じゃぁ原作ある時は原作描写だけ参考にする感じ? こういうやつって我慢してやってるか直近で目覚めたかのやつなのよねだいたい かけるものはそれぞれ好きなもんかけたらいいからまだ復縁できるでしょ メイク強要婆はみんな出来る事なのになんで出来ないのって言われて出来なかった事が1つも無かった人生なのね裏山 >>762
メイクしてても社会性ないやつ死ぬほどいるんだけど うちの受けちゃんお腹すいちゃった〜♡ってご飯屋に誘ってくる女の人にハムカツ食わせるタイプなの >>766
婆グロ語りするやつとメンタリティ一緒だと思うわ >>764
そうね読むだけならパロも読むけど自分で書くのは原作ベースのみだわ >>769
そうやって言い訳して全てから逃げているのね >>762
メイクしてないのをそこまで言うのも社会性無いわよ ファンデーションして眉毛描いてるだけだけど社会性あるかしら 眉上手く整えられないから美容室に行ったときに眉カットしてもらうくらいなんだけど別にいいわよね
大体前髪で隠れてるし どんな服着ようがどんな化粧してようがしてなかろうが個人の自由なのよ >>747
ネットで可能な限り調べてから職業はエッセンス程度でとどまるように話作るわ
職業ものって本職が書いても別の本職からすれば相違点あったりするし細かく考えなくて大丈夫よ
カプちゃんがよければそれでいいわ 共感力無いか社会性無い人しか言わないわね
見た目浮浪者で明らかに清潔意識無いレベルじゃなきゃ何か事情あるんだろうなって普通は察するし ハムカツが嫌なら自分の力でトンカツを食えばいいだけのことだわ ナマモノのタグがやっとわかったわ!これで検索できるわ >>768
婆は逆上がりがどうしてもできなかったわ
あと折り鶴😭悔しすぎて折り鶴は最近マスターしたわ わいわいですら馴染めてないのにメイクしてても異常者はいるってこのスッピンアンチ婆が自ら証明してるわ😅 >>768
逆よ
みんなが簡単に出来ることが難しいから恨みを溜めてるのよ >>784
しかもマスクで隠れるところはファンデーションもしないわ 待って〜待って〜!って言いながら風に飛ばされる紙?を追いかけてるおばさんがいたから助けてあげようと思ったんだけど体が動かなかったわそのまま通り過ぎちゃった
婆情けない >>787
んふふ普段からメイクしてる婆達からも避難浴びてる時点でお察しね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています