わいわい雑談スレ6177
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642488109/ 乙わよ
呪術すごいわね
細田超えよ
週末時点の累計興行収入(シン・エヴァは月曜公開)
公開 呪術 鬼滅. 君名. 天気. エヴァ
1週目 *26.9 *46.2 *12.8 *16.4 *33.4
2週目 *58.7 107.5 *38.7 *39.9 *49.3
3週目 *74.3 158.0 *62.9 *59.1 *60.8
4週目 *85.5 204.8 *85.3 *75.1 *69.0
5週目 ***.* 233.5 111.7 *96.5 *74.3
6週目 ***.* 259.2 128.6 107.3 *78.0
7週目 ***.* 275.1 142.1 116.6 *80.1
8週目 ***.* 288.5 154.1 121.8 *82.8
9週目 ***.* 302.9 164.1 126.0 *83.5
最終. ***.* 404.3 250.3 141.9 102.8 おつわよ
幼い頃は身の回りのもの全てをハム太郎だらけにしてたわ 興行婆新スレになったら貼ってやろって待機してたのかしら😰 なんで細田超えって言ってるのに並んでる映画は新海なの おつわよ
寒いからおしっこ行きたいけど寒い廊下に行きたくないから誰か代わりに行ってきて 寒いわ
トイレいってコンビニにお酒買いに行きたいのにお布団から出れないわ 君の縄あんなに話題だったのに見てみたら死ぬほど退屈だったわ >>9
二人は一心同体派の婆なんでしょ
細新かしら
新細かしら >>18
庵野ってそういうの気にするタイプだったの なんとなく3次推しちゃんのアンチスレ見たらちゃんとツイで呟く度に粘着してる?みたいな相談してたわ
最近は開示もあるのによくやるわ 呪術100億は余裕っぽいわね
今年もアニメ映画いっぱい稼ぎそうね DKくんちゃんと狼の人で話作って
くんちゃんは受けね >>39
無理よ
年上の女がNTRれるのが性癖なのよ 呪術これは映画もう一本作った方がいいわね
今回のは0だから虎杖たちの出番ほぼ無いんでしょ?
人気キャラなしでこれならメイン出したらもっと記録伸ばせるわ 婆は新海の映画は秒速5センチメートルしか見たことないわ
細田の映画はデジモンしか見たことないわ >>43
だからこそよ
年上の女寝取りながら作れって言えば作ってくれるかしら >>38
神木くんはよく新海に愛してますとか言ってるから神木→新海→洋次郎よ いつもPVって言われてるわよね
秒速は山崎まさよしのPVだし >>44
0だから本編のアニメ見てない人でも行ったんじゃない?
アニメ見てないから知らんけど 新海今回で大衆向けの映画やめるらしいしワンチャンあるわよ多分 >>50
洋次郎も神木くんにチラチラしてることがあるけどどういうつもりかしら >>44
ネクスト鬼滅って大嘘の下駄履いてる今がMAX値だから無理よ
そんでもって映画1本で綺麗に完結する原作者監修映画も今の本誌の惨状じゃ多分無理 >>44
うーん呪術って今がピークじゃない?2本目作っても下がりそうな気がするわ… 新海の事すこでもなんでもないけどどっちも映画見てみて呪術が映画として勝ってるとは思えなかったわ
話題性って大事ねあとジャンプブランド >>58
新海と洋次郎が両想いで神木くんは当て馬よ
失恋したのちノマるわ >>78
ポシャってる映画より売れるやつ優先でしょ あーんホモスケ見るまで死ねないのよ!
早く早く豚禿豚見せて! 婆眉毛変じゃないつもりだったんだけどちゃんとしてる人から見たら全然駄目に見えてたかもしれないわ
でもどうやっても見本みたいにやるの無理だわ 呪術が売れてムカついてる他ジャンル内野がいるのね
イライラしないで MAPPAは長編作でもちゃんと最期まで作ってくれるとこなの?IGみたいに途中で投げ出したりしない? >>80
予定作品そんなにあるの?
ホモスケの映画はしってりゅ でも元は映像出てたホモスケがリードしてたんだから同じくらいじゃないの MAPPAは忙しすぎて呪術に構う暇なんてないわ
どうせ2期放送時飽きられてるしライデンにでも投げときなさいよ >>83
カズマは本当すごいわよね
最早ショタというジャンルすら超えてカズマだわ MAPPAはチェンソーマンも作らないといけないから >>91
えっミツロウ将棋にきてんの?
婆の好きなスポーツなのに ユーフォは作るアニメなくなったから活劇に手を出し始めたのかしら >>97
現在進行形で進撃やってるのとリークされた進撃映画と地獄楽とチェンソーとカケグルイと知らない奴と知らない奴 >>115
いつもオカマとかヤコフで我慢させられるわ😭 えっ進撃映画やんの?
今やってるのがファイナルシーズンじゃないのかしら だからMAPPAは社内でメーター抱えてるわけじゃないから品質保証ないわよ ボンズはボナニーするために原作ものは真面目にやるわよ ボンズはモブサイコもあるわ
紘ボーはまだまだ先っぽそう >>127
原作で稼いでオリジナルで遊ぶボンさんのこと >>131
あーんサンキュー
ひろぼーにイカされてる チェンソってノマノマでしょあとタツキ持ち上げてる層がきらい ボナニー最後の輝きはスタドラかしらね
最近エウレカでボナニーしてたけどいつものボナニーで安心感あったわ 主人公出なくても客入るってわかったからいいんじゃない?
エアプだから知らんけど スペダンみたいなのまたやってくれてもいいわよ
コンレボすこだったけど黒歴史にされたのよね😰 ボンズはいつまでもエウレカ作ってるわよね
あれはボーイミーツガールだから一期でおわっていいのよ >>105
しかも藤井聡太くんアンチらしいわ
分かりやすいわね ボンズのエウレカへのこだわりほんと意味わからないわ
パチンコマネーなのかしら 最近のアニメ制作会社事情はどうなってんのかしら
京アニIGPA時代だわ ずっときめつEDが脳内でリピートしてて止まらないわ
助けて ミツロウキャラデザ紘子監督脚本マリーでホモオリジナル映画作って🥺 紘ボー作画いいのは最初だけだったわ
円盤の修正もうーんだったし ひゃだこんにゃく買うの忘れてたわ
ぶたじる作る予定だったのにぃん >>155
きーずーだーらーけーの世界のなんちゃらーにー
なんちゃらかんちゃらもーたーれーかかってー >>147
スペダンコンレボキャロチューエウレカあたりはボナニーの極みよね
婆はラーゼフォンが好きよ >>156
すこだったけど流星の双子はいらなかったわ きんにくんのボディビル大会初優勝動画見て泣いちゃったわ
何かのために一生懸命になれるのって凄いわ マリー妊娠出産だいすこノマ厨だからマジでいらないわ
しかも悲恋厨だし >>166
流星の双子全然みてないわ
2期なんてなかったわ 九州男児だからなんだかんだ豚はモラハラすごそうよね モブサイ三期やるほど人気だったのね
ワンパン人気超えた? 婆迷家とキズナイーバーすこなんだけどどっちもマリーなのよね >>177
健気に頑張るハゲに味噌汁はお母さんの味でいいからねって言ってた >>171
こないだ真綾の演じたキャラランキングみたいなので玲香入ってて嬉しかったわ
tune the rainbowは名曲よね 漫画だと線ぐちゃぐちゃすぎて分からないけどアニメだとごじょせん恵棘以外は大体基本ブスに見えるわ 九州弁の〜けんねって語尾がうざさに拍車をかけてるのよ >>179
ボンズがボナニーするのに使っただけだから…
人気とかではないわ 羽生くんと藤井くんが嫌いなんだとすると分かりやすすぎる嗜好ね >>184
迷家はクソホラーギャグアニメだけどキズナイーバーはまあまあ良いわよ >>195
真綾みたいでびっくりさせちゃうから無理よ🥴 ごじょせんにいたっては作画の手によっていろいろ顔変わっていくわ >>200
あーん高尚様っぽいわ
ホモスケエアプだから知らんけど >>200
だから禿主演の映画にやる気出ないのね… アニメのごじょせんって色々盛りすぎてMattみあるわ >>197
あのごじょちんにかっこいいかっこいい言ってる婆居て驚いたわ
無理してそうよ モブサイコはアイスタが何でも挑戦して良いって空気だったぽいわ
そのせいで円盤映像特典が謎のドットアニメでクソだったわ😡 >>213
この虎杖ほんときらい
時間経ったら絶対鼻の下臭い >>213
お兄ちゃん失望したわ
女の子だって体張ってるのに… >>213
これで笑えた読者っているの?
単純何にも面白くないわね >>154
まあ最近目立ってるのはやっぱり圧倒的作画力のufoと話題作のMAPPAね
MAPPAは作品抱えすぎなのとスタッフが完全に監督やらPの人脈に拠る所が大きいのが不安点だけどスタッフに恵まれるとかなり良い作りになるわ
安定してるのは異世界系に強いホワイトフォックスとレビュスタやメイドインアビスのキネマシトラス
あと次に来るのは間違いなくclover worksね
着せ恋とかシャドーハウスのところで次の目玉作品にスパイファミリーがあるわ
アニプレの子会社なだけあって若干キャパオーバー気味なところはあるけど体力はあるわ 自分のこと可愛いと自認してる女子が一位二位を争う変顔してるのにぶりっ子してるおっさんは恥ずかしくないの? 葵ちゃん普段から汚れだから変わらないわよね
ウニ出しなさいよウニ >>226
面白くない上に絶対ファンサはしたくないという意思を感じるわ 変顔させられた上に滑ってるのがキツイわね
せめて面白かったら良かったのに >>232
打ち上げ花火をいつものノリで期限破るか破らないかのギリギリにして以降霊圧無くなったわ >>228
クロバーワークスて聞いたことあるわ
なんだったかしら >>227
ごじょちんが守るべき女の子死ぬ
ごじょちんも死にかける
ごじょちんの親友が離反する
ごじょちんが殺した男の子供を殺したこと言わずに引き取る サミネチャ知らない婆いるぐらいだから新規増えてるわ >>149
はーー!?なんでよ意味分かんないわ
羽生さんすこってこと? >>235
映画のおまけ漫画に東宝の圧とか書いちゃうしこれもニチャニチャして書いてそうよ >>246
後ろのガチ勢にデスノが混じってるのなんか草 >>246
このメンツ見てるとマジで今のジャンプ読むものないわ >>246
んふふ銀さんすこ
GTOでよく見る顔だわ >>253
日常系以上のもの作れなかったからトレンドが日常系からなろうになった時に一緒に沈んでった印象だわ え
一護リアルに腹立つわ
変顔やってって言われてこれされたらウザすぎる >>243
こう考えたらごじょちんあんまり守れてないわね🤔 両さんならもっと出来るでしょ!!!
笑い堪えてる側なのかしら >>253
きららアニメが下火になると同時に沈んでいったわ
野崎くん的な男女ラブコメもうちょっと攻略すべきだったわね
着せ恋とか5年前なら間違いなくここだったわ 久しぶりにノマハマったと思ったけど片方性別なかったわ?これは…ホモ? ついこの前あった合併号の番外編やばかったわ
これでプロの漫画家なのって思ったわ 銀魂のこの表情天才的だと思うわ
崩してない変顔なのに笑えるわ なんだっけ
全ユーチューバーに告ぐ
道を開けろだっけ つまりウニ×ごじょちんはマザーファッカーってやつね >>292
最近はデジモンに性別無しとかあるのね
婆は婆だから都ちゃん×賢ちゃんよ >>290
そうよバイオリンのお稽古させてるし近寄る女には泥棒猫っ!て追い払うわ >>246
リョーマ頑張ってて偉いわ
他のも見習いなさいよ
銀さんはまぁいつもどおりね
尾田とか普段くだらないギャグやってるくせにこんなとき気取ってるのよね >>246
この恐らく当時一軍だった主人公たちは緩い変顔でガチ美少女の東城は可愛い変顔で後ろの中堅達がガチ変顔なのクラスで最後に撮ったプリクラを思い出すわ
一軍と二、三軍と美少女枠で変顔の度合いが分かれてたわ >>294
いやどう見ても女のコなんだけどそういえばデジモンって性別ないな🤔って思って >>299
どう見ても女の子ならホモじゃないわ帰って >>298
んふふふふふふふ
婆も高校時代のカーストを思い出してたわ >>246
誰も触れてないけどジャガーさんこれ誰よ >>300
メスオスはないけど女の子男の子って扱いでいいのかしら 婆全力で変顔やりすぎてこれやばくねってプリクラ見て言われてたわ婆がいないとこで
全力でやらないほうが正解よね… よく見たらミスフルあってびっくりよ
そしてハンターはない でもごじょちんの僕一人で上皆殺しにできるけどそれじゃだめだから教育に力入れますって考え方はすこ
うまくいってるかどうかはともかく >>306
全力はそこまでせんでも…って思っちゃうのよね >>304
平井さん嫌いじゃないけどこれはちょっとやる気なさすぎね >>298
共学だったけど一軍の可愛くてぶりっ子でも許される子いたわ
あざとかわいいを当時から確立してたわ >>304
平井さんムカつくわボコボコに殴って変顔にしてやりたいわ 劇場版ガンダムSEED
2006年発表→公開未定(塩漬け16年)
劇場版ユーリon Ice
2017年発表→公開未定(塩漬け5年)
劇場版 活撃 刀剣乱舞
2017年発表→公開未定(塩漬け5年) >>318
種って脚本?監督?の奥さんがネタ出ししてその奥さんが亡くなったから頓挫したんだっけ >>317
もう熟成されまくって逆にガビガビになってそう >>304
女子アナだし別にやらなくていいと思うわ >>317
脚本家が死んだ時に訃報スレがこれで映画できるって喜びの声で溢れてたわ >>304
真麻チャームポイントの鼻を生かした変顔で好感よ 平井理央は許すわ
一護は許せないイライラする
かっこいいと思ってんの? >>325
手を使わずにちゃんと変な顔できてるのポイント高いわ 手を使わないで変顔できる人って本気なんだな…普段からやってるんだな…って好きになっちゃいそう >>307
ハンターハンターは右下にあるわ
そしてこの号は掲載してるわ
2005年は3回に一回休む程度だったけど翌年から年の9割は休載するようになってるわ それよりリュークにやらせる月をもっと批判するべきでは >>326
福田「キラたちが書けるのは千晶だけだ千晶を脚本から下ろすつもりはない」
私物化ぱなかったからさもありなん >>332
作者がモンペだから許されてるのよ
知らんけど 平井理央はキャラ込みで可愛い枠だからいいわ
これ隠れぶりっ子は中村アナと遠藤アナよ >>114
ハイキューいきなり刺さないで
IGだけど 婆も手を使わずに変顔できる練習していた方がいいかしら? >>246
ルフィゴムなんだしもっともっとのびーーーるでしょ ガンダムSEEDが人気でたのは嫁脚本じゃない部分なのにね
SEED無印のシリーズ構成はちゃんとした人だし無印の嫁脚本回多くなかった というかここに出てくるの西野じゃなくて東城なのね
この頃はまだ東城ルートだったのかしら >>339
ラブコメ枠の女子はまあ…
男は駄目だわ >>351
ポエムがあるからそこで笑わせてくれてるし リョーマの匙加減が一番いいわ
やりそうにないけどちゃんとやってるけど呪術みたいに悪意感じないわ 婆助けて
最近微妙にオーバーウェイトなの
スープおかわりしちゃったり晩ごはん後にプロテインバー食べちゃうの
困ったわ… 当時リョーマでめっちゃ笑ったわ
しかもウホッをリョーマの鳴き声と見間違えたのよね >>356
微妙ならいいわよ春になったら減量しましょ 神木くん天気の子の主役のオーデ受けようとしてやめてって深海に言われた話とかすこ >>364
あらまあ仕事に口出すなんてめんどくせぇホモだわね >>365
そりゃ義理もあるし落としづらいからでしょ
でも新しい子取らなきゃいけないし >>354
ある意味そっちの方が恥ずかしいといえば恥ずかしいわね
でも婆は師匠のポエムすこだから! 天気の子別にハッピーエンドじゃないのムカつくわ
女の子も世界も救うのよエロゲのトゥルーエンドじゃねぇのよ >>368
スープもプロテインバーも美味しいけどきっちり肥えるじゃない!😭 >>377
似たようなこと言ったらでも元から東京は沈む運命だし〜って言われたわ 青木裕子平井理央→皆藤愛子田中みな実→宇垣美里広中ちゃんの流れよ マジで君の名は滝くんと三葉ちゃん出会わないで終わるんじゃないかってドキドキしっぱなしだったわ 豚の薄切り肉でもやしや白菜と蒸してポン酢か挽肉と目玉焼きでガパオもどきかで悩んでるわん 君縄はなんとか元気の口出しすごかったから面白かったのよ >>350
サイバーフォーミュラ壊した時と同じ流れね >>387
秒速みたいな歩道橋出てきてED流れた時にマジで出会わないで終わるのかとハラハラしたわ
最後声かけてよっしゃーって思ったわ >>373
あーんなる
フルフロンタルのオーディション受けに来たシャア中てことね >>400
そうそう
毎回オーデに来ちゃう次元よ! 婆のごはんみて
1900カロリーぐらいと踏んでるわ
朝
オートミール(キムチ、とろけるチーズ2枚、ノンオイルツナ缶)
無脂肪ヨーグルト(冷凍ブルーベリー)
ミルクスープ
昼
弁当(玄米、ブロッコリー、ノンオイルツナ缶、ミニつくね串、ミニトンカツ)
夜
オートミール(キムチ、とろけるチーズ2枚、ノンオイルツナ缶)
ミルクスープ
プロテインバー 同じ階でコロナとうとう出たみたい…なんか除菌してたわ 婆は新海もういっかい星を追う子ども路線で言ってほしいわ
酷評されまくってるけどそこまでわるくなかったわよ 賞味期限が一年くらい前の棒寒天を発掘したわ
小豆寒天でも作ろうかしら 天気の子って話題にはなってたけど映像が綺麗!って感想ばっかりだった気がするわ 新海パクりまではいかないけどオマージュで話継ぎ合わせてる感じするわ >>410
書きたいシーン繋ぎ合わせてる感じはするわね 神木くんの話とか聞いてると事務所ゴリ押しもあるんでしょうけど本人アンテナ張りまくりのやる気満々ていうのもあるのかしら キロカロリーのことカロリーって表記してんの見るとイラつくわ
アボカドのアボガドみたいな感じ 婆の晩御飯はオートミールオムレツと堅焼きポテトとチューハイよ🥰 婆はマリーが嫌いだけどすこなの
また何か映画やるわよね 天気の子別にバッドエンドでもなかったわよね
あの世界の東京は元から無理やり作られたのねって思ったわ 今日婆が司会の会議があったけど
婆のポンコツパソコンのせいで大ミスしたわ…
慰めてよ >>414
子役の営業力は凄いわよ
神木くんは全方向にアンテナ張り巡らせてるわ
立派よ >>405
チーズ朝も夜もは多すぎない?
あとツナつくねトンカツで肉多すぎって感じするわ >>420
ヒロインがパンツ見せてたわねある意味ブレないのよ >>421
そういう運命なんだからハッピーエンドよね >>415
アボガドはただの発音問題だしロシアなんかはアボガドよ >>405
タンパク質過多で炭水化物不足って感じだわ
取りすぎも不足もダメだからバランスをよくしてあと野菜増やして >>428
チーズ多いのはそうね
つくねトンカツは50キロカロリーくらいのお弁当用のやつわよ
お弁当にたんぱく質入れるの難儀するわ >>436
子役やってる娘?すんごい生意気で笑っちゃったわ モネが神木くんより露出しまくるようになるとは思わなかったわあれこそゴリ押しよ >>438
ミルクスープに野菜入れまくってるけど夜のオートミールをサラダに置き換えようかしら >>434
じゃあアボガドは許すわ
でもカロリーは許さない😡 >>438
横だけど炭水化物ってこれでもまだ少ないの!? 君の名はが流行ったとき評論家にけちょんけちょんに言われてるのは気の毒に思ったわ
君の名は褒めたくないからこの世界の片隅に持ち上げてるみたいなの評論も嫌だった >>441
パパの映画に負けたーって広瀬すずのこと言ってたのよね お弁当はゆで卵で決まりわよ
たんぱく質と栄養あって安価で簡単よ🥚 >>442
ゴリ推しは否定しないけど
芸歴と実績違うから神木は露出に焦る必要がないと思うわ >>443
それならいいと思うわ
やる気があって羨ましいわ頑張ってね >>449
違うわよ!
広瀬すずちゃんにパパの映画買った!って言ったのよ 別の子役が婆の推しの中の人役を営業で勝ち取ってたわ
その後同じ雑誌の別作品の婆の推し役にもtrtrしてたけど別の専門俳優に決まっちゃってその後一切そっちの作品trtrしなくなったわ
個人的にそっちも演じて欲しかった >>452
ゆで卵うまいわよね
婆も最近よく食べてる😋 >>454
いや参考になったわこちらこそありがとう
野菜補填に加えてカロリー制御でよるは主食サラダにするわ 婆も二世すこくないけど杏ちゃんには頑張ってほしいわ ハシカンも片っ端から漫画読みまくってるのよね
あんな可愛い顔でどんな役でも対応しますなんてそりゃ引く手数多だわ ノマだけど着せ替え人形のアニメ面白かったから漫画も読んだわ!
真面目な爽やか少年がえっちな同級生に勃起しちゃうのが可愛いいんだけど何回かそんなシーンあって作者の性癖なのかしらって思ったわ🥰 >>448
ああいう分かりやすい恋愛SFものって映画評論家は嫌いそうだもの
婆は君の名は。すこだけど片隅は苦手だったから評論家とはつくづく趣味合わないなと思ったわ 天気の子の主演なんか燃えて総スカンくらってたけど思い出せない >>405
量によるけどメニューがあまりにもたんぱく質過多で腎臓やりそう >>453
あそこは子役のマネージャーが優秀っぽいわ
婆の推しも子役時代のマネ指導で芸能仕事しっかりと出来るようになったし >>471
評論家って言いながら個人の主観で語ってる人多くて謎だわ
ただの面倒な映画オタクじゃないって思っちゃう >>471
なんか監督は童貞だとかこれだけ売れ線詰め込んだら売れるの当たり前みたいな2ちゃんの逆張りみたいな感想みたからうげぇってなっちゃったのよね
高尚なものをわかる俺たちすげぇみたいできっつってなったわ サムライマックの新しいやつ前のよりは美味しいけどやっぱり味濃いわ
お茶大量に飲んだわ 婆は片隅も天気の子もすこだわ
そもそもアニメってだけでジャンル違うし同じ土俵に乗せるの無理じゃないかしら >>467
君と私は仲良くなれるかな
この世界が終わるその前に
きっといつか儚く枯れる花
今 私の出来うる全てを
笑って笑って 愛しい人
不穏な未来に 手を叩いて
君と君の大切な人が幸せであるそのために
祈りながら sing a song
Uh yeah
見上げてごらん煌めくアルデバラン
溢れてくる涙の理由を
またこうして笑って会えるから
ただ魂の赴く方へ
わいわい婆みたいじゃない? >>473
メニューからして平気でしょ
毎日相撲取りレベルのメニュー食べてるなら要注意だけど >>405
これ実際何キロカロリーくらいなのかしらね
婆カロリーとか気にしたことないから見当つかんわ >>476
売れ線を破綻なく詰め込めるのも立派な力量なんだけどね >>476
むしろ新海の今までの作風がそういう逆張り童貞釣り上げるような作風で新海本人もそんな感じだったからだと思うわ
評論する客層が元々そっちに寄ってたのよ >>481
ぜんぜん?チューリップとかにもわいわいらしさを見出してそう 新海も細田も好きじゃないけどケチつけてる邦画畑の人間は嫉妬乙としか思わないわ 婆ただいまー!朝からのスレの進みすごい早いじゃないの
なんか面白い話題でもきたの?それとも基地が暴れたの? >>487
だとしてもきっついわ
大衆受け狙うのを馬鹿にするのはネットの匿名だけで十分わよ プロテインバーッて忙しくて料理ちゃんとできない時に食べる物だと思うんだけど
あんまり継続的に採るものじゃないというか 婆はすきだ すこだったけど名前かけアホってボロカスだったわ 細田はすこだからこそ最近のつまらない映画が許せないわ
本気出せばもっと面白いもの作れるでしょって思っちゃうのよ >>505
帰ってきて開いたら新海スレかと思っちゃったわ サムライマック美味しかったけどグランベーコンチーズ食べたくなるわ んふふ
なんかすごく元気の出そうな食べ物ね
プロテインバーッ 例えばこれが女児とパパ?のこれとツイになる構図だったら萌える興奮する女ってあんまりいないと思うけど
これすら男は萌えるんでしょたぶん男向けだし
男の性欲って本当女と段違いよね
https://i.imgur.com/CQpf3BC.jpg >>494
そういう奴ばっかファンについてたから仕方ないってことなんじゃないの
秒速とか褒め称えて信仰するようなタイプばっか飼ってたのよ? 色んな意見あっていいのよ
だから映画評論が新海すこくなくてもいいのよ婆がすこなら >>512
いないわ
一番上のパヤオからしてあれだし 知らない間に7キロ痩せたから調子に乗って食べまくってたらあっというまに10キロ増えたわ
知らずに痩せた時は今まで通りで増えたりしなかったけど調子にのってどか食いして太ってから痩せてた時と同じものたべても痩せないわ キャベツ敷いてシュウマイ蒸し器にぶちこんだらキャベツの量が多過ぎてシュウマイ食ってる観が薄くなってしまったわ
悲しい かっこつけた佐藤健と共演したのが姉でチャラい佐藤健と共演したのが妹だったかしら >>527
いいじゃないキャベツおいちいし体にいいし >>527
そういう時はキャベツを先に完食するのよ >>528
恋つづがモネでぎぼむすがモカだから合ってるわ ある時わいわいで 足を止めた
きらめく推しホモが みたいけど
わたしは 夢見るわい婆 >>516
普通の男ならたぶん萌えないんじゃない?
不穏な雰囲気だし >>536
たまに良いマリーもいるのよ
凪あすとか… >>531
そうなのよキャベツ安くて美味しいから毎日大量に食べてるの
でもシュウマイはレアだからなんか寂しいわ
>>532
あーん😭天才
先に言ってよ ママンに昔は宮崎あおいを100発殴った顔してるって言われてたけど今はモネに似てるって言われるわ マッチングアプリやろうかなって思うけど今マッチングアプリしてもコロナで会えないわね
近々緊急事態宣言出るでしょうし お腹凄く空いてるのに食べたくないってなんかおかしいわよね?
作りたくないっていうのもあるんだけど >>548
うん
その時はレスつかなかったからリベンジよ なんかよくわかんないし評論とかも読まないけどとりあえず新海は嫌い >>544
たまにあるわ
腹減ってるのに食べたいもの思いつかないしかといってその辺にあるものを食べようとは思えないのよ >>544
婆も今日それだわ
食べるのめんどくさすぎるわね水飲みのも面倒だわ >>529
元々きつい奴が群がってた監督に一般向けぶち込んだらどういう反応されるかお察しって話でしょ
そこで民度説いたって仕方ないのよリョナ趣味に犯罪だって怒るようなもんだし >>543
やってる人はやってるけど今のご時世会おうとする奴なんてお断りだし >>553
宮崎美子てスタイル良くて年配の爺には人気だったらしいわね ねえ婆聞いて今日アベイルに久しぶりに行ってきたら婆の大昔の推しカプがトートになってたわ😊
久しぶりに見たけどきゃわだったわ
にっこり笑ってそっと買わずに帰ったわ
https://i.imgur.com/Rcn0uOh.jpg >>550
何て言って欲しいの?
婆はコロナ禍になっても状況優先しないで婚活やってる人は自分勝手でまともな人はいないと言われてたの聞いてその意見を支持してるけど >>560
頭いいし人良さそうだし憧れないけどいいなって思うわ >>560
最近ヌードになってたけどあの年齢にしてはスタイルよかったわ
爺に人気あったのも分かるわ コロナだから婚活はちょっとって言われても年々年取っていくわけだし動けるなら早いとこ動いたほうがいいわ 毎回ディズニー行ったときはポップコーンずっと食べてるはずなのにお昼どきになるとお腹がすいてくるわ
きっと魔法ね お風呂入りたくないわ
この冬そう思わなかった日はないの >>571
ヌードになったの?
なんかメンタルももねににてるわね >>551
読んでない人たちが言ってるんじゃないの? 実際コロナ禍でも新規に出会って結婚してる人は沢山いるしね マンボって何なの?緊急事態宣言と何が違うの?実は分かってないわ 残業するからって夕休みの18時くらいに夕飯食べるとこのくらいの時間滅茶苦茶お腹空くんだけどどう対処すればいいかしら コロナだろうと婚活は早くした方がよくないかしら
会うのは慎重にね 宮崎美子って謙虚そうに見せて実際はわりと図々しいわよね わかんなぁいってぶりっ子して正解答えるの可愛くてすこ >>584
脇役で冷静な感じならいいけど主人公役は合わないなぁって感じ
何年もやるならうまくなるとは思うんだけど 乙骨先輩すこだけど本誌で主人公になったら弱体化させられるから絶対嫌よ もう未来に希望が一切見えない婆だから婚活なんてしようとする気力ないわ
趣味だけが生きがいよ >>573
ディズニー行くと10km以上歩くしアトラクションもカロリー使うからお腹すいて当たり前よ
いっぱい食べても大丈夫よ 榎木くん婆のイヌピーなんだけど大丈夫かしら?しっくりハマってくれたらいいんだけど 主役交代希望とかだしたら100億突破したときに乙骨死ぬわよ 新人使うなら周りもちょっと下手な感じにやらないと浮くのに >>566
3人いるじゃない!推しカプと余り物って事なの?! コロナが収まったら別の何かが起こって婚活なんて〜って言われるわ
そんで一生婚活なんか!って言って終わるのよ 榎木くんさんま御殿に出てタッキーに似てるって言われますっていって変な空気になったわ ってかいつになったら収まるのよ
まあテレワーク最高だけど >>621
安定した暮らしを維持しつつ遊びたいからよ ねえ暖かいものが飲みたいの婆の家で今作れるのはコーヒーとホットミルクとホットココアとぜんざいなんだけど何飲む? >>614
逆張りしてくるから虎杖苦手でも生かすとおもうわ >>628
>>629
あーん最高
混ぜて食べるわ >>623
若いころ遊び足りてなかったのかしら
安定した生活失って慰謝料払う覚悟まであるなら良いと思うわ 男はヤリちんのことはオスとしてスタンダードとか英雄みたいに憧れる扱いするけどヤリまんは便所扱いなの卑怯よね
女もヤリまんは軽蔑対象なのにヤリちんはそこまでではないみたいな人多いし バレなきゃいいけどバレたら終わりだわ
旦那が浮気するのを祈る方がいい >>626
ホットミルクとコーヒーをわってのみたいわ 婆がしきりに薔薇王って書くから読んだけどザ少女漫画でちょっと拍子抜けしたわ >>647
どっちもフリーなら好きにしたらいいと思うわよ >>654
人気声優ってこのイケメンが?
なんの人なの初めて聞くわ >>623
こういう婆見ると思わず焚き付けたくなっちゃうわ
よくないわよね >>647
それ爺たちの勝手な言い分じゃない?
真に受けるのもどうかと思うわ >>654
イケメンだとは思うわ
でも全然似てない 病気や妊娠のリスクがないならとっかえひっかえしたいわ 声優で中途半端なフツメンで演技微妙って一番腹立つわ
ブサメンで美声で演技上手い方が良いわ これだから声優はって言われそうでいやね
いっそ村瀬を出しなさい バレないで不倫するのはいいけど子供には跡形見せないでほしいわ😡
婆はそれの被害者よ >>667
アニメみてたのに全く記憶にのこってないわ
婆の好みの声じゃなかったのかも でも下手なんでしょ?
俳優になったらいいんじゃないの? >>684
そうよ
Tシャツにくっきり口紅のマークがついててママンと揉めてたわ 風俗勤務の女は男女共に軽蔑の対象で汚物扱いなのに何故か風俗利用側の男に対して汚らわしい!みたいな風潮見たことないのよね 結婚相手を適当なところで妥協すると色んな不満を持て余した不倫婆になるのかしらね ねえ婆たち!!!!!!!
これめちゃくちゃホモだわ!!!!!!!!!!
「光が死んだ夏」|ヤングエースUP - 無料で漫画が読めるWebコミックサイト
https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000183/ #光が死んだ夏 未だにシャツに口紅をつけてくる攻めだっているものね >>703
このホモいいわよね
知らずに読んで悶絶したわよ >>704
婆がそう思ってるとかじゃないわ
明らかに世間にそんな風潮ないもの 大阪チャンネル加入しようかしら
でもこれ加入したら婆本気で内野じゃない? >>698
婆はウシジマくんたくさん読んだから風俗通いの男は性病持ちだらけのイメージあるわ >>698
変な思想に染まってるわね
むしろ利用客のほうが汚らわしくて仕方ないわよ >>696
まじでこんなこと本当にあるんだって思ったわ >>698
パパ活女子や売春女ばっかり言うけど買う方のオッサンは無罪扱いってよくあるわ >>707
年取っていい顔になったわ
味のある顔よ >>698
主張有りきでサンプル探そうとするから突っ込みどころ満載になってるわよ シャツに付いた口紅落とすの大変なんだぞって攻めを叱る受けちゃん… なんか声がもさっとしてるのよね
声優っぽくないというかパヤオが好きそう >>708
堀川は知ってるわ!中の人こんな感じだったのね >>703
遅い
わいわいで何度も報告あったけどいつもスルーされてるわね
婆は割とすこ >>719
ほんとそれよ
女側ばかり汚いとか便所とか言われるのに 女は不倫しないのに男は不倫するし女は風俗行かないのに男は行くのよね 光が死んだ夏何度かダイマあったわよね
青野君に触りたいから〜系統のホモですこよ >>726
気丈に振る舞ってある日突然限界がくるタイプの受けちゃんね 婆方言のホモって苦手なの
自分も方言喋ってるのに不思議よね >>743
婆も苦手よ
バッテリーとか無理過ぎたわ >>741
攻めからすれば突然の別れ話に感じるやつね >>733
生きづらそうなソサエティで生きてるのね…
すごい理不尽だし可哀想だわ 婆男だったらメンサロ行きまくってたと思うし腐要素がキモオタ要素になってるだろうし女でよかったわ >>743
わかるかも
関西住んでるのに関西弁のホモ受け付けないしついでに関西弁の歌も苦手よ >>732
これ見てピンと来たわメジャーデビューしてたのね!? 光が死んだ夏はピクシブで一次創作だった時から目をつけてたわ
でも連載化したらなんちげ感強かったわ
作者短編向きって感じなのよね 昨日の日本を嫌いになる主人公の創作婆思い出す流れね 婆石川界人見た目は結構好みなのよね
いい体してると思うわ >>758
んふふ
女に生まれたこと恥じてそうな世界観だったわね 東北弁が一番かわいくないわ
上京すると慌てて方言直す人多いのも納得のかわいくなさよ 京都弁受けが挿入されてあかんあかんって言うの読んで無理だったわ 婆は方言すこ
方言を自分の言葉として話せるのってなんか土地に根っこがある感じで羨ましいわ 関西弁の歌ってそんなあるかしら
ドリカムの何度ここへ来たって大阪弁は上手になれへんしのやつと
倖田來未とウルフルズしか出てこないわ >>751
ゆうまたそは上半身アップだけ見てたらかわいいわよ >>755
婆は方言ほぼなし地方だから作者を感じるのかしら
なんでかしらね お前とおったらおもろいワ♪
どこのどいつも敵わんワ♪ >>773
バストアップの写真だけ使っていきましょ
全身は絶対に見せない方がいいわ 友達がいきなり私はいつも他人のために我慢しすぎるのよ私って人が良すぎで困るわって言い出してきてびっくりしたよ
よくここまで自己評価が高いわね… >>703
ごうわくなーってなにかと思ったわ
はらたつなってイミなのね 婆が一番最初に好きになったホモ関西弁のおっさん2人だったわ >>782
それ何か病んでるんじゃないの?
突然言い出したなら精神状態がギリギリなのかも >>780
関西弁の女は関東女と違ってセックスの時あかんあかんて言うのが可愛いってくねらせてたのよ >>782
婆にたいして個人的に言ってる可能性あるわね 本当に辛い時って涙出ないのね
毎晩泣いてた時は何も体に変化出てなかったけど今は涙は一滴も出ないのに体に変化起きてるわ >>789
なんだ
さんまが言ってたってそっちなのね >>782
お人好しで困ってますって面接で言ってた子いたわ 個人的でも「私って人が良すぎ」って言い出すのはちょっとやばい気がするわ >>795
んふふ
私は…人の気持ちが分かりすぎるから…って自分勝手極まってるメンヘラがよく言ってたわ >>782
そういうタイプ苦手だわ
誰に頼まれたのでもなく自分で勝手に気を使ってるのにやたら周囲にも自分に気を遣えよってオーラ発してくるのよね
見返りを要求する類の気遣い発動させてるタイプだわ
内心で婆の事も凄く罵ってそうだわ >>790
>>788
多分病んでないと思うけどね
個人的にいうより全般的にそう思ってるらしいわ
婆に対していつもめちゃ強気で妥協してくれないから余計にはあ??って感じよ >>803
身内にいるわ
いっそ気遣うのやめてもらいたいわよね >>794
それ婆じゃないわよ
処女アンチって言われてる婆はたぶん婆のことだけどアンチじゃなくていい歳して処女なのは選ばれなかった時点であれな人が傾向的に多いというのは間違ってないしリア友も男も普通に言ってたわ
処女無理って
いきなり婆をデク婆にするためハメるたまに婆っぽいレスになりすましてあのレスをした婆がいるのよ
デクアンチで処女否定されて腹を立てた婆がやったのよ んふふ
さんまが挿入されたときにあかんあかん言うのを知ってる婆は何者なのよ 受けがうるさいキャラだからかセックス中ずーっと喋ってる二次読んだことあるけどすごい疲れたわ
たぶん作者も疲れてる >>810
それほんと?
デクアンチがやったのねあのレス
言ってくれてありがとよ ずっと喋ってるホモ見るとちょっと笑っちゃうわ
たまにあるわよね >>800
>>810
婆もう喋んない方が良いと思うわ 今思い出したんだけどタイガーアンドドラゴンの鶴瓶と西田敏行の関係ホモだわ
見た時腐女子じゃなかったから何とも思わなかったけど今思えば好きなホモだわ ちょこちょこデクニック挟むのやめてわよ
ニチャつく 婆の前カプ高齢者多かったんだけどヤリながら哲学的なことずーっと喋っててきつかったわ 細かいところまで気を回す人は自分が気になるから相手も気になるんじゃないかと思ってそうする人が多い気がするわ
神経質よりの人と無神経よりの人はなかなか交わらないわ >>816
そもそも誰も疑わずあれだけの勢いでデク婆だわ!って火がついたのおかしいと思わなかった?
普通に基地の連投よ >>807
んふふ
えっどこが!?って言ってあげたいわ デクアンチ基地って普段からこうやってなりすまししてそうね >>822
目の前のことに集中しなさいよって言いたくなるわね >>807
じゃあただの性悪ね
エネルギー吸われそうだしFOしましょ ♡喘ぎすこなんだけど使いすぎで読みづらい小説やたら多いから程々にした方がいいのにって思うわ >>835
男はともかく女のこれは好きって人絶対いるわね 嫌いな婆もいそうだけど婆は目がハートになるやつすこ >>837
そうよね全然いると思う
男は分からないわ 前♡喘ぎで喘ぎがずっとおっ♡おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡おっ♡のやつがあって
まじでオットセイかなんかかと思ったのに4桁ブクマついてて意味わかんなかったわ でもまれいたそってデビュー前おじさん達相手に撮影会やってたのよね? ハートは程ほどがいいわ
乱舞されるとエロくなくなるわ 婆はまれいたそのスタイルどうこういえる程顔が整ってもいなちしスタイルもよくないわ… まれいたそはバスローブ着て変なおっさんと写真撮ってたわね 自分の足の長さとか見たことないから婆ももしかしたらそんくらいかも ハート乱舞でエロくなる可能性があるのは絵だけで小説だと冷める一方だと婆は思います >>828
喧嘩したくないから笑いながら自分のことかなり評価してるわねって婆が返したら
ええ?だって本当にそうでしょう?って自分の正しさを信じて疑ってないらしいわ… やっぱエロはオリジナルも書いてる人がうまいなーって思うわ 婆は腰の位置めちゃくちゃ高いけど下腹がめちゃくちゃ長いから脚は短いわ >>857
んふふギスギスしてて怖いわ
会話だけ聞いていたいわ >>857
仲悪いんじゃない…
できるだけ距離取った方がいいわ >>859
可能性があるのはよ
上手く乱舞させてる人はエロく見せてるわ 1年前くらいに描いた自カプちゃんのエロ絵ふと見返したんだけどえっちだったわ!未来の自分のために描けってこういうことだったのね🥺 んっ♡♡♡♡♡♡♡♡♡あんっ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
みたいな文字を探せみたいなやつ? でもステータス顔に全振りとスタイルに全振りしか選べないなら婆は絶対に顔に全振りを選ぶわ
スタイル悪くても顔さえ良ければきっと何とかなるわ ♡連発されても何かわからんけど興奮するときはあるわ
大抵地の文もうまいひとよ >>825
これめっちゃわかるわ
結局相性の問題なのよね 久し振りに体重計乗ったら30代半ばなのに40代後半の平均筋肉量しかなくて焦ってるわ >>875
全部よ
とりあえず超絶絵馬の漫画馬にして 二度目の質問よ
前レスつかなかったの
ツイ始めようと思うけど一番メジャーで加工が簡単にできるおすすめアプリ教えてほしいわ >>876
これはお人形にされて変態の部屋に飾られちゃうエンドね >>881
ほんと?
すごい何年も前のアプリってイメージあるわ ぬいちゃん👋ぬいちゃん👋しゃむいわ婆とあったまりましょうね👋 婆はいつも硬いウンコよ
ボトンって飛沫を上げて便器に落ちるの >>825
婆無神経だから神経質で気を使う人には婆はそういうの気にならないから気遣いされても何も返せないけどいい?って言っちゃうわ はー一生懸命コツコツ自カプ描いてたら見てくれる人はいるみたいなの見て萎えるわ
婆ら何も良いこと無かったのに ホモとして凄く萌えたわけじゃないのに何故か忘れられない二次作品ってない? フォロワーにリモワのツイ廃いるけどちゃんと仕事して買い物行ってジム行ってご飯作ってしてるの地味に凄いわ
婆在宅絶対無理だわ >>893
ある
世にも奇妙な物語の心霊感動回みたいな内容だったわ >>890
よしよし👋くしゃくないわよ👋可愛いわ👋 >>902
婆ニートなのに仕事行くふりしてツイートしてたわ 明日定時で帰ってジムりたいけど水曜夜は混むのよね…………… 想像以上に見栄っ張りやキャラ作ってる人多いのよねツイって
婆リアルそのままだからもっとキャラ設定した方がいいのかしら?ガハハ >>908
顔は可愛いのに頭はどうしたのかしら😰誰なのかしら? >>907
ちょっとは見栄張った方がいいと思うわ
正直現実でもネットでも少しもそういうの気にしない人の方がやばい気がする >>916
そんなことないわよ
ありのままで付き合ってくれる人がいるならそれでいいじゃない >>916
見栄張ると気を遣うようになるから身バレ防止にもなるわ
婆の知り合いどこに潜んでるか分からないから さっきのホモ漫画読んできたわ!面白かったけど怖いじゃないのよ! >>887
相手が神経質で気を使ってるのか普通に気を使える人なのかってわかるものなの
別に求めてないけど何この人って思われないかしら ありのままの自分を好いてもらおうって人特に男に多い気する >>927
なんか気を遣うポイント違うなここは雑なんだなってのは誰にでもあることよ >>930
女はありのままじゃ愛されないの知ってるからね
でも婆はありのままの婆を愛すわ >>933
張りすぎがだめなだけでまったく張らないのもろくでもねぇわね >>897
>>900
定期的に思い出して胸がキューとなる作品があるのよね
何がここまで婆を惹き付けたのか分からないわ >>933
悪くないわ当たり前のことよ
>>916みたいなのはどうかと思うだけ ツイで見栄はるってババアなのに若いふりしたり貧乏なのに金あるふりしたりするのかしら 別にだめじゃないけど見栄を張る事に価値を置いてない人とは相入れないわね
それはまあ仕方ないわ価値観の違いってやつよ 常時見栄を張ってると段々とそっちが本体みたいになってくる時あるわ まあ見栄はる内容にもよるけどそこがコンプねって思ってしまうわ 見栄全くはらないのはろくでもないってことにしようとしてる婆いるけどそんなことは絶対ないわ
見栄はらない人は見えてる地雷すら晒してくれるから対処も楽で良いわ
間違いなく見えはる方が厄介よ でもわざわざ言う必要もないのにマウントみたいに見栄張ってる人見ると滑稽だわ
分かるのよねそういうのって 見栄張るって汚いところを隠すって意味くらいに思ってるわ どっちでもいいじゃない嫌ね
自分と違う価値観をこき下ろすのやめなさいよ
見栄はりたくてはってるわけじゃないしありのままの他人みても羨ましいくらいよ 婆はニートだけどツイではフリーターってことにしてるわ😉 見栄張ってるとそれに見合った中身も整えたくなって色々と頑張るようになるわ
まあ自分の能力以上は無理だけど >>944
それって実が伴うならいいことよね
伴ってないなら 見栄を張るのは当然っていう人生観の人てすごく恵まれない環境なのか芸能人みたいに生き馬の目を抜く世界なのかなって感じだわ ツイでは正社員のフリしてるけどフリーターよ
ボーナス出たのはほんとだもん >>963
いや
ブランド物を見せびらかすとかじゃなくて例えば部屋が汚いけど綺麗なフリするとかそのレベルのつもりだわ
常に最低限とか少しはって言い方にしてるし
すごいつっかかって切れてる婆こわ おつわよ
今日すごいスレ進んでないかしら
婆がいない間に婆たち楽しくやってたのね… >>963
なんか怖いわよね
婆にとって見栄ははっちゃうものであって意図的にはるものではないわ 婆もツイッターでは腐嫌いなふりしてホモ叩いてるわ😁 >>954
え?弱みを見せないのと見栄を張るのはなんか違わない?
マイナスを見せないのとよりプラスに盛るのは違うわよ 童貞じゃない!と見栄を張ってしまった受けちゃんに待ち受けていたのは… >>956
まず話持ちだし婆がはらない奴はやばいとか言い出したから荒れるのは必然だわ >>968
うち散らかってるよーっていうのがそんなに悪いの? 婆は本当は一回失敗したクッキーを一度目で作れたことにしたわ
あと4キロ痩せたけど5キロ痩せたことにしたわ 砂糖なしだと思って買ったラテ普通に甘かったわ
よく考えたら当然甘いのに婆何ぼーっとしてたのかしら… >>977
Twitterとかに写真あげるときは綺麗な部屋を装うわ
話噛み合わないわね >>960
さっき処女アンチがデクアンチに擬態されたって報告していたわ
デクニックは偽物らしいわよ 婆わいわいでは逆見栄張りして喪ブスニートとしてレスしてるわ なんだけ一時期流行った漫画
トイプードルと部屋と私みたいなやつ >>982
それは見栄を張るとは言わないんじゃないの? >>986
婆もフリーターだけどニートってことにしてるわ😤 >>986
その方が楽しいわよね
リアルでもすこし落とすわ >>989
じゃあなんになるの?
婆はソフトに見栄張ってるになると思うけど 見栄はり婆が初手でdisって突っかかってたのに
批判されたら切れてきてこわって考え方やばい婆ね >>996
どう見ても深刻にとらえてキレてる方がやべーわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 58分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。