わいわい雑談スレ6178
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ54
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ
わいわい雑談スレ6177
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642499043/ >>608
名前的に受肉おじさんが僧侶ホモ枠かと思ってたわ
エロじゃなかったのね >>642
虎杖の体重の話なんてしてなかったのになんか急に出てきたわね >>647
婆毎日創作実話で構ってもらいたがってるけどいつまでやるの?
気持ち悪いわ >>647
まず役所の福祉課に行けって言われてんのよ
自分の置かれた環境がおかしいの自覚しなさい >>651
リヴァイ婆おつわよ
説明臭くて馬鹿丸出し 虎杖体重ネタやってたわよ
重いだのデブだの散々だったわ
不細工煽りもあるし >>651
でた木乃伊取りが木乃伊にっていうとキレる基地
前にブスゆうって連呼してたわね >>647
別に自分の置かれている状況がそれほどおかしいと思わないのなら
何もしなくて良いんじゃない?話聞いてもらってすっきりしたんでしょ? 主人公アンチは大体リヴァイ婆がやってるのね
把握したわ あー
たけみち不細工煽りも同じやつっぽいわ
しつこいのよ主人公叩き 何歳かはしらんけどここでどうすればいいのかしらって聞く歳でもないでしょ
自分で決めろっておもうわ あの時そもそもママンにご飯作るために離席しててわいわいにいなかったから婆がッッッのレスできるはずがないのよ
ママンにご飯食べさせてから戻ったら婆っぽく見せかけるようなレスしながらわざとデクって誤爆したようなレスしてていつのまにか婆がデク婆にされてたの
普通テクをデクと間違えたとしてもそれだけでデク好きの根拠にはならないのよね
だって逆に熱心なアンチもデクってたくさん打ってるでしょうしアンチの可能性も同じくらいはあるのよ
なのに誰もそのこと指摘しないですごい勢いでデク好きの方って確定させてからスレは進んでたし日を跨いでもまだッッッを擦り続けてデク婆だとか
彼氏はかっちゃんで反応をよくしたのはかっちゃんとか決めつけて明らかにわざとやってるのよね
仮にッッッのレスだけ笑いたいならそれだけ笑えばいいのに毎回必ずデクの名前も出してくるからデクをよく思ってない婆が連投してるのは間違いないわ
デクに興味がなかったらデク婆が書いても書いてなくてもどっちでもいいのにデク婆にしたがってる時点でアンチだし >>649
>>657
親と自分の兄弟に事情があって実家に戻って仕事もしてる状態だから出るつもりはないのよ
ただちょっとう〜ん…って思うことがあって傍からみたら良くない状態なのかしらって ぶすに見えるのは作者の絵が下手なだけよ
ごじょちんもたまにブスよ お願いします
基地のデク婆もリヴァイアンチも消えて
本当にお願い >>666
間違ってるのはわかってるけどずっとこじょうで読んじゃってるわ
一回間違うと中々更新できないのよね >>608
そうよねなんで今季ないの
ノンケより売れてないのかしら😱 >>676
婆は分かってるわよ
未だにデク婆のせいにしたがってる時点で基地確定だし 中毒のようにコンビニ飯とかホットスナック食べてたけど5日油物抜いたら食べたい欲求すら湧かないわ
今日はお味噌にそうめん入れて食べたわ >>664
おかしいと思いつつ家にいる時は家族に普通だって言われる
職場の上司に軽く事情言ってもそんなの嘘でしょって言われるのよ 婆は分かってるわよ
婆以外みんな受けだってことをね >>666
アニメだけ見た婆だけどもう読み方忘れちゃったわ… >>683
リヴァイアンチはリヴァイ婆の自業自得でしょ😡 >>690
婆それでガッツリ痩せたけど生理がきて食欲が出まくった時にドカ食いして元に戻ったわ >>691
上の虎杖に比べたらその二人は可愛いもんだと思うわ 今んとこヒロアカと進撃婆が突出して基地なことしか伝わんないからね >>667
花道目指した受けちゃんっぽいけど花道は可愛いのにこれはブスだわ 最近うるさい進撃基地のリヴァイアンチ婆がデク婆の主受けなのすごいわかりやすいわね 虎杖で華奢で小柄の🌿焚いてるからしゅごいわ
まだ乙骨の方が華奢で小柄よ >>703
この前わいわいでリヴァイ萌えレスで長時間荒らしたの棚上げするな😡 ボブゲの攻めが攻め喘ぎ激しくてハァハァハァハァハァって感じなのなんか嫌だわ🥺 >>701
婆も生理前ドカ食いしがちなんだけど今ちょうどその時期なのに食べずにいれてるからこのまま保ちたいわ >>705
骨だけ明らかに泥率悪いわ
礼装の方が落ちるってどんだけ絞ってんのよ >>687
わかんないのよどうしたいのかない
ただ弟(28)とママン(60)が今日一緒にお風呂入っててキモイなって思ったの
パパンに婆がそういうのヤダって言うと怒るのよ >>692
婆にそんなこと言われても詳しい事情知らないから知らんがなとしか…
自分が正しいのか間違ってるのかも分からないんでしょ?
そんな状態で他人のアドバイスなんて聞き入れられないでしょ
人に相談することが間違ってるわよ >>710
乙骨身長伸びて180超えてるのすこ😍
ド攻めだわ😍 >>713
婆も生理前はいきなり食欲なくなるの
生理が終わりかけた頃がやばいわ >>711
そういや三白眼はブスって流れで発狂してたわね
そこでリヴァイの名前に嫌悪感が付加されたわ タケミッチもデクも普通にブスわよ
虎杖は普通の平凡な小僧だと思うわ
ただ小汚い >>715
うん…その年齢で入る家族もいるんじゃない…?しらんけど…キモいけど >>679
家を出る出ないは置いといて改善すべきところがあるんでしょ
中にいるとわからないから第三者の目から見て何が問題でどういう支援が受けられるのかを教えてもらえってことよ >>718
乙骨きゅんほんとド攻めよね
DVしてきそうだけど >>676
ママンの面倒見てるのね大変でしょう
大丈夫?ストレス溜まってない?
周りに相談できる人いるのかしら >>715
それパパンじゃなくてママンと弟に言うべきことじゃない? >>729
どう繋がりがあるの?
長文を読んだら自演ってどういう理屈? 呪術はブスとかそうじゃない以前にもっと丁寧に描けと思うわ 単純になりすましの被害受けてる婆に対しての反応じゃねぇのよね
いつからわいわいこんなに基地だらけになったの >>743
初期は結構きれいだったのに巻を出すごとに汚くなっていくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています