わいわい雑談スレ6179
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
> 板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
> ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
> 大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
>
> ・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
>
> ※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
>
> ・荒れてる時は避難所推奨
> 【避難所】わいわい雑談スレ54
> https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1641793239/
>
> わいわい実況スレ
> https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1640961678/
※前スレ6178
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1642509301/ ヒロインが沢山いるやつ大体三番手以下やそもそもレースに参加してない脇キャラが一番好みのことが多いわ
一番好みなキャラと主人公とくっついて欲しいキャラが別なことも多いわ マルチエンディング嫌いだわ
そこの補完は二次でいいのよ この間ローソン行ったらからあげくんとかもセルフで取るようになっててびっくりしたわ たまにすっっっごく使いづらいセルフレジあって残念だわ
支払い方法の選択が面倒でポイント使うときが一番ややこしくてそのせいでレジが混むわ >>810
レジ導入の設備投資の皺寄せが材料のコストカットに繋がったんじゃない? ゆらぎ荘のやり方まじで心にきたわ
しかもヒロイン全員にやるし 紘ボーの逆治安詐欺の人って
自分は赤青だけど青赤紹介や青赤描けってDMがいつも届く固定なのに辛い青赤治安悪いと訴える
→ジャンル外にまで話が広がりあのカプって…と悪印象がつく
→そのDMスクショ見せてと言われて見せたのが2件だけしかも海外の人間からのもの
→自分で赤青イラストに海外のリバタグ使っていいねRTを稼いでいたことが発覚
→自業自得だと呆れられるがジャンル外には真相まで伝わらず青赤の印象は悪いまま
って流れだったかしら 婆の良く行くコンビニの無人レジは電子マネー決済のみよ
チャージも出来ないっぽいから有人レジに行っちゃうわ ゲームならマルチ良いと思うわ
嫌がられてるのは漫画でやることじゃない? >>810
衛生面とかが改善していくの嬉しいけど肝心のドーナツが美味しくなくなっていくと行く気が失せるのよ >>703
えっ!?そんなのセラムンのおもちゃぜんぶそうよ!? ゲームでもそうだけどマルチエンドってそもそもキャラの性格変わっちゃってない?ってこと多いわ スーパーの何番の会計機で会計してください系システムいいわよね
お釣りどうなるか考えずに手元の小銭じゃらじゃら入れられるわ >>820
ジャンル外に霊圧まったくなかったわよ紘ボー 僕勉の茶番感ヤバかったから漫画アニメはマルチしない方がいいわね >>829
だったらわざわざ海外の交通系IC手に入れなくても良くない?ってことよ セラムンのコンパクトに化粧品ついているやつほしいわ >>822
違うわよ
あんまちゃんと知らないけど見えてたノマでしょ進撃は >>832
婆は聞いたわよまた毒マシュ案件ですってーって ミスドはたしかに昔に比べると今はあんまり美味しくない気がするわ
婆が子供の頃はもっと美味しかったわ
でもそれは婆が子供だったから美味しかったのかもしれないわ >>831
婆もすこ
小銭貯めすぎてこないだお釣りで札が戻ってきてしまったわ
500円貯金しとけばよかったわ 漫画はAエンドアニメはBエンドOVAはCエンドとかメディアによって違うヒロインとかなら荒れない気がするわ >>833
あれは最初に勝った本命すら茶番になったのやばかったわ >>834
ゲームはシステムで明確にフラグを立ててEDに到達してるから
漫画だと共通だったはずのお話のどれがフラグだったのよ誰でも良いんじゃないって相手との絆が薄っぺらくなるように感じるわ >>844
脚本や作家が違うとどれが正史だってなるわ >>839
ただゴシップ好きな下世話な界隈にいただけなんじゃない
アニメ本編すら見てる人見なかったわ 僕弁で荒れないように全ヒロインとのマルチエンドってやってたけど
正直微妙でしかなかったわ 支部で自カプのブクマ40くらい増えたのにツイだと誰も呟いてないのどぼじで😭
クレクレ婆すらおりゃん >>835
横だけど使えなくてもそれそのものが欲しいってだけの話でしょ?
交通系ICとか関係なく物として欲しいだけ >>851
だからアニメは知らないわよ
同人炎上事件として知ってるだけ ヒロインレースって主人公に恋愛感情ないやつもレースにいれられるわよね クリスピークリームドーナツの一番シンプルなドーナツすこ
それ以外はそんなに 最近カップ麺食べたあと足の指がじーんと痛むんだけどまさか痛風かしら 婆ねこないだミスドのとこでドーナツ揚げてる映像出ててドーナツライブ映像だわ!ってはしゃいだのに録画だったわ
閑散としてて聞かれたのがママンにだけだったのが救いよ ゲームはそれぞれプレイヤーの意志と意図があってエンディングに到着出来るからいいけど漫画アニメは一本化したほうが無難ね >>860
おもちゃのステッキなら日本で普通に買えるわ >>835
婆はいらなーい!って思うんだろうけどだからといって他の婆のほしい!って気持ちを否定するのはどうかと思うわ
婆はいらない!でいいのよ マルチやって大不評の僕勉と夢落ちサブヒロルートやりつつちゃんとメインヒロインルートにしたゆらぎが比べられてた気がするわ >>870
婆は雑食だから一作品で三度美味しいくらいだわ >>864
ちがうもん!
婆は元々でかかったもん! ラブコメ漫画でマルチエンドやりたがってるやつあったわよね 過程とか丸々無視なのかしら >>873
婆は少しも好きじゃないわ
ただ話は別ジャンルにも拡がったってだけよ
妙に突っかかるのね >>869
ドーナツを揚げてる時ってすごく美味しそうよね >>868
そんな頻繁にカップ麺食べる食生活がヤバいんじゃないかしら >>865
わかりゅ
甘すぎるから1つでもういいってなるし
結局ミスドなのよね ただのおもちゃのステッキと交通ICカード入ってるステッキはガワがどんなに同じでもマニアから見たら違うものなんじゃないの >>875
ゆらぎは夢落ちサブヒロルート評価されてるの?実際読んでないから字面だけだとそっちも結構辛そうだわ >>867
>>872
あらならそれ買えばいいだけね >>879
だって流行ってもないジャンルの内輪揉めを一般常識みたいに語るから >>874
婆はいるいらないじゃなくてなんで?って聞いただけよ
使えないのにいいの?だから使えなくてもレアアイテムとして欲しい!で納得よ
買うなとかおかしいとか言ってる訳じゃないのになんでそんな反応になるのよ 漫画でマルチにしようとしたらある程度万遍なくヒロインたちにフラグ立てないといけなくて気の多い主人公になるしフラグ控えめにしたらしたでそれでこのルートは無理だろってなるし おもちゃは作るところで結構違ったりするわ
色味が濃かったりパール塗装されてたりバランスが微妙に違ったり
だから元々同じやつあるじゃないは聞かないわ >>863
難民にスレないマイナージャンルなんだけど 俺妹がマルチエンディングあった気がするわ
いろんなルートつくって公式がコウモリしたけど最後の方は白けて人減っていたわ >>880
めちゃくちゃ美味しそうだったわ
これからあのドーナツがぷわぷわになってトッピングされて並ぶのね!って思ってワクワクしてたわ 漫画でマルチって作者が八方美人したいだけって感じね >>889
オールドファッションとフレンチクルーラーとチュロスで壮絶な争いが婆の中で繰り広げられてるわ
ショコラフレンチがいたらぶっちぎり優勝だったんだけど >>900
じゃあ難民のノリで二度と書き込まないで >>890
下手にマルチエンドにしなかったとこだけは評価されるけどサブヒロ推しとしてはやっぱり残念って感じなのかしらね >>899
ゴールデンチョコレートね
名前だけでも覚えて帰ってね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。