チラシの裏@801サロン板 4448枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 【チラシサイゼオフのお知らせ】
1月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ はぁんもうすぐクリスマスサイゼオフから一ヶ月かぁ早いよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん……自称サバサバ女の網浜さんなんかチャラい男とちんぽしててはぁん……なんだろこの気持ち……
本田さんとの百合スピンオフ読んで癒されよ…… 大騒音でのキッチン占領は既に始まってましゅ
今日はいつ空くかなぁ いつもキッチンが使えないおねいりゅ
自室に簡易キッチン作ろう しゅっげ増えてりゅねぇコロナぁ
年末年始の皺寄せしゅごい しゃむしゅぎてお布団かぶってりゅけろ冷え切ってていっぱいお布団かぶっててもしゃむくてしゃむくてふぇぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 正月のもち用のあまったきなこをヨーグルトにぶちこんだらうめぇ(´・ω・`)
(´・ω・`)バナナも追加するぞっ はぁん2月末のイベントどうなりゅの…せっかく自カプちゃんのオンリーあるのに😭😭😭 >>10
はぁんやらやら網浜しゃんにちんぽしていいのは本田ちゃんだけなのに😭 そんなサイトを開いてみてしまったわらしも悪いんだけどね
更新しろってコメントにつかれたひとがもう一人はそれが嫌でやめたし自分も週一だけにするねってキレてたけど
おまえらそれ違法転載行為だからな更新せがむのも上げるのもだめだからな
通報するけど海外だから無意味かな はぁん二時間もお昼寝しちゃったよぉ
昨日いつもより早く眠れて朝も朝食後に一時間寝たのにぃ らんらんは沢山ご飯食べててねぇおかわりもいいのよぉ
その間にらんらんの仲間はぶたごやごと焼いとくからねぇ はぁんわらしも喉の腫れと軽い頭痛と熱っぽさと関節の痛みありゅ…こあいよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 前レンチンしたら普通のハムになってしまった苦い思い出ぇ 5日目の生理終わったと見せかけていつも夕方にいっぱい出てくりゅのなんなの😡 オリンピックさぁ日本がキチって開催したから続く国は
日本がやったからやめれないってのあってカアイソウ .
_, ,_ .・(U) ボ
( ゚Д゚).;;.;∵ヽ('∀' ) ン
( .;..;’' ヂ
| ★";'. /
し ⌒J ッ
(U) ちんこ拾いました!
( '∀')ノ 心当たりがある人はご連絡ください まえおねえちゃんが言ってたさいとうなおきしゃのお絵描きメンタル維持系の動画見たけどけっこういいねぇ
https://youtu.be/Z1uJwSQO1e0 >>75
揚げ出し豆腐かとろろと醤油かけたやちゅがいいでしゅ =͟͟͞͞ち =͟͟͞͞ん=͟͟͞͞ち =͟͟͞͞ん きさらぎ駅ってあれでしょぉ
腐女子しか降り立てない駅 >>86
報告例の半分が腐女子だってぇ
今確認したら半分だから腐女子しかでは無かったねぇ
腐女子だと行ける確率上がるだけ まぶたが分厚すぎてアイライン埋もれるからメイク楽しくないよぉ
まぶたの脂肪除去しようかなぁっておかしゃにこぼしたらそんなことしなくても年取ったらしぼむよぉって言われたぁ
そういうもんなのぉ?🤔 きさらぎ駅に降りてしまうもわらまんおねを呼んだので吸い込まれて脱出出来たおねえちゃん
でもわらまんおねの中からは永久に脱出出来ないおねえちゃん はぁん恋愛モノ見てるとどうしても理性どこに捨ててきたのぉってなりゅ
だからホモもメインは他の要素で恋愛要素ほんとにおまけみたいなのがしゅき
それはそれとしてエロはがっつりほちいわがままわらしちゃん きさらぎ駅にひとりぼっちはかわいそうだと思ってしまってくれたのかもしれないねぇ はぁん正解するカドに続いて残響のテロルを見てしまったわらしはもう駄目でしゅ
お葬式はチラシで開いてくだしゃ >>93
メインが他の要素のホモでおすすめ教えてくらしゃあ 今週末の予定去年から立ててたけど中止かなぁ
コロナばーかばーかばーか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています