チラシの裏@801サロン板 4448枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冷えでしゅんごい手がクリームパンみたいになってりゅぅぅぅぅぅパンパンパンパンパンパンらよぉ >>475
全然待ってないよぉわらしすら待ってないよぉ
うぅぅ はぁん…?豚はらんらんじゃなかったのぉ?
チラシちゃんには不思議がいっぱいらねぇ もちもち保健所しゃでしゅかぁ?犬とぶたが道を歩いててこあいのでころしてくだしゃの予約お願いしましゅ わらしの黒歴史が刻印されていたサイトが閉鎖されていたことを今知ったよぉ
安心したようななんだか寂しいようなぁ 数年後にその封印が解かれるとは思ってもいなかったのである わらしの黒歴史サイト今もフォレストページのどこかにありゅ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] はぁんわらし個人はリバコロらけろ新刊カード75枚集めたのにリバカプ無効にされた話は悲しすぎりゅ
赤ブーそこは許したれやぁ _\リバコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| はらいたなのでたまご雑炊にしましゅ
仕事行く前までにおちついてぇ おはようございます
太陽は丸く姿を現していますがどこかまだ夜の匂いを残している朝です
ふと目を向けた西の空に低く下弦の月が残っていました はぁん!?わらしがしゅっっげしゅきだった黒子の同人描いてた人今しゅげ有名になってりゅ
知らなかったぁ まん防の日程どうなったかなぁって「まん防 (地域)」でネット検索すると上に沢山出てくるの3日前とかの「19日に会議して決定する方針〜」だよぉ一般でもニュース項目でもぉ
日程記載あるのは下の方の記事なの無能
ちゃんと「日程」も入れて検索しなきゃなんだなぁってそれで検索しても2つ目まで日程書いてないじゃないかぁ わらしもだぁ
今のままだと破滅が見えてるのに何もできてなぃ まん防何なのか知らないよぉ
緊急事態宣言とは違うのぉ? トゥースらよぉ
体調不良っていうのは見た気がしゅるけろ陽性だったみたいだよぉ あーん靴下右手ばかりズレズレになる
古くなってきたのもあると思うけど左右どちらでもいいやつだから足の方がおかしいのかなぁ ディズニー行きたい
安心して行けるようになる日は来るのだろうかぁ >>93
すっげわかりゅ
恋愛しか成分ないの苦手ぇ >>584
冷凍うどんしこしこでおいち
あと冷凍剥き枝豆だいしゅき うどんのしこしこってお外で言ってもいいやちゅれしゅか?
あっためたものがちんちんとかお外で聞くとちょっとドキッとすりゅの しこしこはただの擬音らよぉえっちな時にしかちゅかわない訳でもなしおねらいじょうぶぅ? >>581
微熱出たぁ寒気頭痛関節痛で重くないインフルみたいなかんじらった
>>582
だよぉたくさん電話しまくって無理やりお願いしたよぉ
陰性出ないと出社できないからぁ😭 論破された>>587おねは二度とチラシに来ないでね
チラシに変態はいらないからね マックのゴディバとコラボしてるホットチョコ飲んだけどこれはちょっと高いねぇ
家でホットミルク作ってチョコ溶かして飲んだ方がいいよぉ >>597
変態おねが知的なおねに論破されてるだけじゃん何がこあいのおね頭らいじょうぶぅ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています