チラシの裏@801サロン板 4448枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>584
冷凍うどんしこしこでおいち
あと冷凍剥き枝豆だいしゅき うどんのしこしこってお外で言ってもいいやちゅれしゅか?
あっためたものがちんちんとかお外で聞くとちょっとドキッとすりゅの しこしこはただの擬音らよぉえっちな時にしかちゅかわない訳でもなしおねらいじょうぶぅ? >>581
微熱出たぁ寒気頭痛関節痛で重くないインフルみたいなかんじらった
>>582
だよぉたくさん電話しまくって無理やりお願いしたよぉ
陰性出ないと出社できないからぁ😭 論破された>>587おねは二度とチラシに来ないでね
チラシに変態はいらないからね マックのゴディバとコラボしてるホットチョコ飲んだけどこれはちょっと高いねぇ
家でホットミルク作ってチョコ溶かして飲んだ方がいいよぉ >>597
変態おねが知的なおねに論破されてるだけじゃん何がこあいのおね頭らいじょうぶぅ? はえーめっちゃイケメンだぁ海外の俳優さんかぁて見たら
スキー事故で亡くなった記事だったぁはぁん… >>589の話し方のせいで知性を感じないよお
知的なレスならもっと固まって おさんぽしてきたぁ
業務スーパーで生ハムとキムチとトリュフチョコと煮豚と冷凍炙りサーモンを買ってきましたぁ
これだけ買って1500円は安いねぇ チラシちゃんに来て知的ぶる方がよっぽど頭アレだよぉ ビカラちゃんの代わりにカシウスかぁなるほどぉ
古戦場は周回きついけど配布キャラとか恒常キャラに出番ができるのは良いことだねぇ 頭痛い
なんか最近頭痛の頻度上がってるんだけど気のせいでしゅか 893的な意味の指詰めたいかと思ってふえぇこあい💦てなっちゃったぁ >>610
噴火から気圧の変化がしゅごいらしいからそれかなぁ >>611
よちよちわらしの胸の谷間で暖めてあげようねぇ 愛しい人の切り落とした指先を胸の谷間に入れて温める猟奇的なおねえちゃん >>607
京都人は知性もひんせもあって嫌味を言えるよお しこしこくらいなんだっていうんれしゅかぁ
ちんぽぉ!ちんぽぉ!しこしこちんぽぉ! 毎日一所懸命にしこを踏むお相撲さんたちに謝ってくだしあ 放尿おねにおしっこ掛けられながら嫌味を言われてもねぇ (´・ω・`)うんこ食べてる時にカレーの話しないで >>584
リッチチーズケーキ
大量買いして毎日食べてた時期あったあ
案の定5キロ太った ビョエッ!規制されずに書き込めてた板まで規制された!
わらしにはチラシちゃんしかないってことなのねぇ わらし高血圧の薬飲んでいままであった偏頭痛が嘘みたいに消えたよお >>634
はぁん
じゃあここで言うけろひぷめぇのスタッフが新しく作ったカリスマってプロジェクトでカリスマブレイクと称してソロ曲が発表されたのぉ
でもカリスマがブレイクしたら駄目じゃないかって部分がわらしは気になって仕方ないの >>635おねは背後から来た何者かに拉致されました
>>637はその一味によr >>641
カリスマブレイクとは、原作においてカリスマであるとされるキャラのカリスマを完膚なきまでに粉砕することである。
引用だけどこゆ意味だからあのキャラがカリスマブレイク!と言われると尊厳破壊かなぁってなるの 推しちゃん喋り方と声がしゅごいかぁいい
笑い声もかぁいい 字の大きいおねえちゃんかぁ
もうちょっと空気が読めるようになりゅといいねぇ ピプマイはなれてしばらく経つけどそのカリスマって人達は既存ディビのキャラと絡むのぉ?
うっすらした知識で新プロジェクトみたいな感じかと思ってたぁ >>654
はぁんこの笑い方は推しちゃん本人だぁ!
応援してるよぉ!! >>653
説明が下手でごめんねぇ
新プロジェクトだよぉ 声の大きい人みたいなニュアンスかなぁとわらしは解釈してりゅ
でもその表現使うおねたぶん一人しかいないからおね自身も字の大きいおねになってりゅ 急にセーラームーンみたいに変身して歌い出したけどマイクもスピーカーも無いし無関係だと思うよぉ 字の大きなおねえちゃんが的確な指摘をされて発狂してるねぇ >>662
上の方で話してたヒプマイとカリスマの話ぃ >>664
はぁんセーラームーンみたいに変身しゅる男たちれしゅか!?
なんでマイクないのぉ変身ロッドないとやらやら 大家さん「夜楽しそうなのはいいけど……もう少し声抑えてねぇ////」 こないだも字の大きいおねえちゃん言ってりゅおねいてなんのことかわからなかったけど今回はわかったぁ 攻めちゃんも声あげても喘いでもいいけろ受けちゃんよりでかい声だとなんだお前はぁとなりゅ
AVに男優の喘ぎ声うるしぇ!と文句つけるおにみたいな気持ち 声がでっかいため宿屋の主人だけでなく町中誰に話しかけてもゆうべはおたのしみでしたね!と言われてしまう勇者はかわいい >>669
そうなんだぁ
わらしは初めて見たから何なのか分からなかったぁ 独特な表現だねぇ
レスバ戦場のツイッターでも普通に声の大きなって言ってるイメージぃ チラプレに課金して大文字でおねによちよち要求するね はぁんめちゃめちゃカリスマ聞いたら途中途中で尊厳破壊されてる感あるのこれなに
急に90年代になりゅ .┼ ヽ ..⊥ ._ -┼─
,-|--、 レ´ _ヽ レ--、 ┼+-、.
i_」 ノ ./| (_ノヽ _ノ . ..| −' わらし去年60回くらいしか外出してなかったみたい😱 □□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■■■■□□□□□
□□□■■□□□□□□□■□□□□
□□■■□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□■■□■■■□□□□□□□□
□□□■□■□□□■□□□□□□□
□□□■■□□□□■□□□□□□□
□□■■□□□□□■□□□□□□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□■□□□■■□□
□■■□□□□□□■□□■■□□□
□■□□□□□□□□■■■□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■■■■■■■□■■□□
□■■□□□□□□■□□■□□■□
□■□□□□□□□■□□■□□■□
□■□□□□□□□■□□□■■□□
□■□□□■■■■■■■■□□□□
□■□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□□□■■■■□□□□□□□
□■□□□■□□□■■■□□□□□
□■□■□■□□□■□■■□□□□
□■■□□■□□■■□□■■□□□
□□■□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています