チラシの裏@801サロン板 4448枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
はぁんこの笑い方は推しちゃん本人だぁ!
応援してるよぉ!! >>653
説明が下手でごめんねぇ
新プロジェクトだよぉ 声の大きい人みたいなニュアンスかなぁとわらしは解釈してりゅ
でもその表現使うおねたぶん一人しかいないからおね自身も字の大きいおねになってりゅ 急にセーラームーンみたいに変身して歌い出したけどマイクもスピーカーも無いし無関係だと思うよぉ 字の大きなおねえちゃんが的確な指摘をされて発狂してるねぇ >>662
上の方で話してたヒプマイとカリスマの話ぃ >>664
はぁんセーラームーンみたいに変身しゅる男たちれしゅか!?
なんでマイクないのぉ変身ロッドないとやらやら 大家さん「夜楽しそうなのはいいけど……もう少し声抑えてねぇ////」 こないだも字の大きいおねえちゃん言ってりゅおねいてなんのことかわからなかったけど今回はわかったぁ 攻めちゃんも声あげても喘いでもいいけろ受けちゃんよりでかい声だとなんだお前はぁとなりゅ
AVに男優の喘ぎ声うるしぇ!と文句つけるおにみたいな気持ち 声がでっかいため宿屋の主人だけでなく町中誰に話しかけてもゆうべはおたのしみでしたね!と言われてしまう勇者はかわいい >>669
そうなんだぁ
わらしは初めて見たから何なのか分からなかったぁ 独特な表現だねぇ
レスバ戦場のツイッターでも普通に声の大きなって言ってるイメージぃ チラプレに課金して大文字でおねによちよち要求するね はぁんめちゃめちゃカリスマ聞いたら途中途中で尊厳破壊されてる感あるのこれなに
急に90年代になりゅ .┼ ヽ ..⊥ ._ -┼─
,-|--、 レ´ _ヽ レ--、 ┼+-、.
i_」 ノ ./| (_ノヽ _ノ . ..| −' わらし去年60回くらいしか外出してなかったみたい😱 □□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■■■□□□
□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□■■■■■■■■□□□□□
□□□■■□□□□□□□■□□□□
□□■■□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□□□□□□□□■■■□□□□
□□□□□■■■■■■□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□□□□□
□□□■■□■■■□□□□□□□□
□□□■□■□□□■□□□□□□□
□□□■■□□□□■□□□□□□□
□□■■□□□□□■□□□□□□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□
□□■□□□□□□■□□□■■□□
□■■□□□□□□■□□■■□□□
□■□□□□□□□□■■■□□□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□■■■■■■■□■■□□
□■■□□□□□□■□□■□□■□
□■□□□□□□□■□□■□□■□
□■□□□□□□□■□□□■■□□
□■□□□■■■■■■■■□□□□
□■□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□□□■■■■□□□□□□□
□■□□□■□□□■■■□□□□□
□■□■□■□□□■□■■□□□□
□■■□□■□□■■□□■■□□□
□□■□□□■■■□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□ >>677
イベントで声優が股関ドアップがに股スクワットさせられてたからね あーんあっついお紅茶がぬるめのお紅茶に進化してしまったぁ >>680
これだから文字の大きなおねえちゃんはっ!😡 >>686
はぁんそっかぁ😣
キャラ達もがに股スクワットさせられるといいねぇ >>682
はぁん…やっぱ尊厳破壊されてりゅ?
ヒプマイのとこが作ってるけど世界観とかは違う別物っぽいねぇ
変身どこでみれるんだろぉ >>658
読み直したらふつーにわらしの読み違えだったよぉ
ちゃぷなわらしのために謝らせてごめんねぇ >>690
最新話のふしだらの与一の終わりの方だよぉ
話が進む度に登場した全員にカリスマチャージされて100%になった人が変身して歌を披露するシステム?みたい >>694
あーん見れたぁありがとぉ
思ったよりセーラームーン感ありゅ!って思ったのに肝心のとこ手抜きでわろたぁ
奉仕ちゃん変身したらおちえて チラシちゃんは常に全員100%で下がったおねがギスおねに退化するシステムだからね 自分のカリスマらしさが強調される衣装になるとすると服従のいおりしゃは凄いことになるのかなぁ >>584
チルドのスモークチキンスライス1kg
そのまま食べても良いし飽きたら何か調味料と炒めたらスモークの香りも消えりゅ
100gあたり100円以下でお得ぅ >>705
出ておじゃれ
隠れていても獣は匂いでわかりまするぞ おねえちゃんおねえちゃん
アナルは奥も気持ちいいの?
それとも気持ちいいのはやっぱり入り口付近だけなの? >>709
入り口ちょい入ったところで前立腺ちもちいい❤︎になってぇ
奥の方で迷走神経が刺激されてきもちいい❤︎になるらしいよぉ 入れる側からすると入り口の締め付けが気持ちいいみたいなのはよく聞くぅ
奥はどうなんだろうねぇ >>710
はぁんやったぁ!ありがとぉさすがおねえちゃん!
入れる側は奥は結腸超えるとじゅぽじゅぽスポットがあるって聞いたけどよくわかんないやぁ アナルなら小さいちんちんでも気持ち良くなれるってことぉ? 迷走神経なになにって思ってぐぐったらこあい結果ばっか出てきてひぇっだよぉ
受けちゃんへーきなのぉ失神したりしない? >>715
耳掃除しててゾクゾクってきもちいくなることあるよねぇ
あれも迷走神経がいい感じに刺激されて気持ち良く感じてるだけって聞いたことありゅ! >>716
はぇーあの感じかぁちょっと納得ぅ
他人に髪の毛さわられたときのゾクゾクも迷走神経かなぁ? はぁんちんぽついてないかりゃじゅぽじゅぽスポットとかどのくりゃい気持ちいいのか想像もできなくて
こればっかりはしょうがないけろ創作にあたり攻めちゃんごめんねぇってなりゅ あーん今日見た夢のこと書きに来たのにちんぽのくだりで忘れちゃったぁ🤪 >>719
わらしが板チョコアイスたびるかりゃ見てていいよぉ >>723
(´・ω・`)かわいいらんらんがしたことだから笑顔で許してね >>721
ごめんねぇわらしがアナルとちんぽのこと聞きたがったばっかりにぃ >>730
ちんぽのお話おもちろかったのでヨシ!👉 >>733
あーんおね…
隔離先でもチラシちゃんしてね😢 わらし喘息だからこれがコロナなのか風邪なのか喘息なのかいまいち自信持てないの >>736
私がかかったんじゃないよぉあんちんちて
おねちゃも気をつけてね ズボンにこぼしたファミチキの油が染みになってとれないよぉたちけておねえちゃん >>743
はいはい全部油で漬ければ目立たなくなるからねぇジュワァァ ねえねえおねちゃ3年前の本再販ありますかって聞かれるのしんどいかなぁ
あんまり希望持てないのは承知の上でどーーーしても読みたいよぉ😭 >>742
よかったぁPCRするって言ってたおねえちゃんかと思って残念な結果になったんだとぉ
昨日は全国真っ赤だったし今日の結果もこあいよぉ
気を付けようねぇ >>745
聞くだけ聞いてみよぉ
紙では手に入らないかもしれないけろ
web再録とか電子で再販とかありゅかもよぉ >>567
遅くなったけろひだまりが聴こえるの人だよぉ
昔もしゅげ人気あったけろ今も活躍してて嬉しいよぉ
仕事帰りについ買っちゃったよぉ びぇえええええええええええやらやらやらやらやらやらやらやらばーかばーかはぁんっはぁんっはぁんっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています