チラシの裏@801サロン板 4448枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
なんかさあ
なんかさあ
タイトルオサレな創作風漫画でも小説でもアニメでもなんでもいいんだけどさあ
オサレなタイトルが結局物語とあんま絡まないとはぁんだよねえ
タイトルの意味が作中に重要な意味を持つとかならわかるんだけど
オサレなタイトルで実は登場人物の誰かが書いたフィクションの名前でした〜ってめちゃくちゃ肩透かしなる >>811
普通に手紙と一緒にポストに投函しちゃってそんな発想すらなかったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ふーあふあふーしゅーきしゅきしゅーこーんなきもちーめろめろでぃー _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ゆめだけろ〜ゆーめじゃない〜おねがいね〜マイメロディ〜 >>820
はぁん笑っちゃだめなのに笑っちゃったぁ >>820
これもしかして「たかはし」って読むのぉ!? >>817
はぁんそうだよねぇ次があったりゃそうすりゅよぉ😭 >>820
わらしも笑っちゃったけど貼った人も絶対ちょっとは笑ったでしょって思うのぉ マイメロママの毒舌グッズ販売で炎上は声出して笑ってしまったよお バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>826
へへふふってなっちゃったから貼ったよぉ >>824
初めて見たタカハシだぁ
全国に900人いるってぇ はぁんクール壁打ち気取ってりゅのに溶けたツイートしそうになったぁ
危なかったぁ 腹よくなってきたから夕飯食べます
げりりしても後悔しません おねえちゃんたち意外とチラシリテラシーたかいよねぇ >>820
ドラえもんか何かの漫画で業績悪くて穴掘ってグラフ書いてたやつ思い出したぁ ふつーに原作2010年代の話なのに現パロとか書いてりゅ人意味分かんないんらけどやめて
危険がなくて誰も死なない系の世界にしたいなりゃパラレルって言って
転生なりゃちゃんと舞台を近未来にして
このへん区別ついてないやちゅしゅごいきらい一応をいちようって言っちゃう人に感じるのと同じウザさがありゅよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>848
そぉ
「現パロ」って標榜されりゅのがやなのわらしは
現代パロディて全く意味通じてないじゃんかぁみんな平和な平行世界に生まれて出会ったパラレルですって言えぇ いつものスライスチーズかったつもりなのにチェダーで濃いオレンジのチーズだよぉ
食パンにのせてシンプルトーストで味見したけろ歯にくっつきやすいよぉ 洋ドラでよく出てくりゅけど実際は食べたことないやつ!
マカロニグラタンの具抜きホワイトソース抜きみたいなもんなのかなぁ やっぱり二次が一番現実逃避できるねぇ
三次はだめらぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| あのねえ
チェダーチーズとモッツァレラを混ぜて溶かしたチーズに蜂蜜かけてフライドポテトで食うの
飛べるよ チーズすきじゃないから>>860こういうデブ御用達みたいなの憧れるけどすきじゃないんらよねぇ >>863
うん
別に食べれるけど好んではないやちゅ おねちゃぁ
足がしゃむいかりゃわらしの代わりに洗い物してぇ 一番寒い日から3度も上がってるはずなのに全然あたたたかく感じないよお チーズにはちみつって最初の頃えぇーってなったけろいつの間にか市民権得てりゅよねぇ
クアトロフォルマッジしゅき 味変で粉チーズあるけろバカ舌のせいかよくわかんないよぉ >>865
油ものをあんまり好まないおね
うらやま >>870
さかりゅー
チーズといえばグラタンやハンバーグやピザなんかのしょっぱいものにしか合わないイメージだったねえ はぁん水曜日のダウンタウン見たんだけどクロちゃんサイコキラーみたいでふふふ >>847
現代じゃなくて現実パロかもしんないよぉ ベーコンとかウインナーにメープルもねぇ
これはマックの功績が大きそぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>882
許しゃれたぁ
わらしもかくとき気を付けるねぇ >>866
はぁいお湯使うねぇ
おねえちゃんには電気毛布かしてあげる 電気毛布ねぇおっきくしたら小さいやちゅと出力変わらないというかぁ
同じあったかさを面積広げてあるだけみたいな感じでぇ
ちゃんとあったかさが倍のやちゅ買えば良かったと思いまちた
おねえちゃんは気を付けてねぇ めっちゃ増えてるからそろそろコロナは陰謀ほんとは存在しない派が罹患したりしないかとちょっと思ってりゅ >>889
わらしはそれが理想らぁ
アドバイスありがとぉ >>879
ベーコンにはちみつはわらしアンチだったのに
パンケーキにベーコンと半熟卵重ねて胡椒と蜂蜜かけて食うので推しに変わっちゃたあ ふえぇ…鶏むね焼いたの食べて30分後の今数年に一度レベルの腹痛と吐き気に襲われてりゅんれしゅがぁ…
ちゃんと火を通したつもりらったのにぃ…
それとも料理前に買ってきた手羽元のパックが破れて汁が出たのをキッチンペーパーで拭いたあと
手洗わずに素手でどら焼き食べちゃったせいかなぁ… /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>890
感染した陰謀論者は生まれ変わって過激派ノーワクノーマスク警察になってそぉ >>770
黄黒だよぉ
最大手ではなかったけろレジェンドみたいな存在だったぁ >>896
たびた時に生だったのぉ?
手洗わなかったのもこあいよぉ
水分補給ちて出し切って酷かったりゃ病院行くか相談センターみたいなとこ電話してぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u この回すきじゃないけど話を書くときに伏線だいじすぎるから課金しとくかぁ >>889
はぁんさかりゅ
でもわらし前のは短いしあっつすぎたし重すぎたので今のがちょうどいいんだよねぇ
お布団かければ暖かいし足先から胸元までぬくぬくな上におかしゃと共有も出来て最高だよぉ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。