わいわい雑談スレ6181
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
ピパピパで検索したらカエルが出てくるの?
カエル可愛いと思うから見てみようかしら 前スレのピパピパの孵化映像ネットにあったら教えてほしいわ
ピパピパ最初はヒエッてなったけど地味に好きなのと
あとタツノオトシゴの出産(産卵じゃない方)の動画とかローテしちゃうの >>6
婆のイメージする蛙とはかけ離れていると思うから確認してみるといいわ ここはホモに自己投影している女性たちが自己投影してないふりをするスレです ネットはすぐ画像出てくるから迂闊に検索出来ないわ
婆Gの退治の仕方を調べたかっただけなのにまともに見られなかったことあるわ 石って今なにやってるの?
アメリカ行くまでは読んでたわ 前スレに見たら婆がまだ寝てる間に死別ホモの話をしてるじゃない!
どうして起こしてくれなかったのよ! エンドライドアニメもあったのに知られてないの悲しいわ >>20
目覚めのキスをしたけど起きなかったじゃないの >>18
月の敵を倒しにロケットで向かったとこよ
ロケットは重量の関係で3人しか行けない設定だから枠を巡ってそれぞれがエモい感じで涙涙で話し合ったり折り合いつけたの
その涙を飲んで席を譲ったキャラが勝手に乗ってたわ
下手したらロケットの不具合起こして仲間死ぬじゃんって話よ >>21
クソアニメとしても無名そうね
ガチの無風アニメだったのかしら >>25
結構なクソだし愛好家は一応見てると思うわホモもあるわよ >>28
さっきの絵見てホモあっても…なんて思っちゃったわ
婆は罰当たりな婆だわ… >>24
ロケットの中ってクソ狭くないかしら
もう1名大人乗り込んでおくって無理ない? コモリガエルほんといいわ
体内から異物が次々と飛び出す光景になんとも言えずスッキリするのよね >>29
なんか主題歌ルナシーだった気がするわ
ゲームすぐ終わったけどメインシナリオちゃんと完結させててそのあと暫くオフラインもあったから婆的には良ゲーだったわ >>34
はい
だからネタバレスレも本スレもホモスレも呆れ返ってる
作者のアバターだから仕方ないかって感じ あーん旅行行きたい
でも今行っても外でお酒も飲めないし店も早く閉まるしおミクロン怖いし😭
完全に行くタイミング見失ってるわもうなんだかんだ2年もどこにも行ってない😭 市販の抗原検査のを職場でやってるけど陽性はちゃんと出たわよ >>41
やらないよりはやった方がいいわよね😭
うっすら陽性出てたけどスルーされたから意味あるのかなって思っただけよ >>39
懐かしいわ
ゲームの方の絵すごい可愛かったのよ 行くならどこがオススメ?
婆?婆はね九州に行きたい >>45
念の為2回しなかったの?
陽性ならくっきり出るわよ 婆あの狐がいっぱい見れるとこ行きたい
蔵王?みたいなとこ >>49
とりあえず陰性が出たからいいやって感じで2回目やってないわ 去年から度々コロナかもって婆いたけどその後陽性だった報告はないわね ロケット最初に決まってた3人は千空と誰と誰だったの? 絶対コロナったと思って市のPCR検査受けたけど陰性だったわ ソシャゲのガチャで人気キャラと不人気キャラを同時ピックアップしたり不人気キャラのイベのときに人気キャラのガチャにするのってよくあるのかしら >>76
市の検査して貰いたい時ってどうすればいいの?
近所の病院から紹介してもらうのかしら >>75
うんこだと思ったけど屁だったわ
屁の衝撃でおしっこ漏れたけど便器にだせたわ >>80
鳥とか花とかすこだから興味あるけど楽しいかしら 婆も北海道行きたい
ストップって言うまで入れますねってやつやりたい 北海道寒いから行かなくていいんだけどいくらはたらふく食べたいわ >>88
婆行ったけど楽しかった
施設の中暖かかったしフクロウとツーショットでチェキ撮ってもらった
ペンギンの散歩も見たペンギンはくさい >>82
えーっと棒に刺したまんじゅうがあるじゃない 無料で検査はやっぱ発熱かクソ狭定義の濃厚接触じゃないと無理よね >>83
そうよ
近所の病院に熱あってコロナっぽいっですって診察に行ったらPCR検査の手配してくれたわ
家まで市が手配したタクシーが迎えにきて検査会場に連れてってくれたわ 北関東周辺は東京に近いという価値がでかすぎるからほかが霞むわ 普通にディズニーランド行ってディズニーのホテル泊まりたい >>93
フクロウとチェキいいわね状況が落ち着いたら行きたいわ
てかペンギンってくさいのね… >>83
婆は一昨日熱でたけどすぐ下がって〜でも今日まただるくなってって近所のクリニック行ったら無料でしてもらえたわ 行き先はどこでもいいからリゾートホテルでエステ三昧したいわ パンダ見に行きたいわ
日本で見れるところ少なすぎるわ >>95
心当たりあるなら保健所に相談してみたら?
無料PCR対象かもしれないし 自カプを旅行に行かせる二次かこうと思ってホテルとか観光地とか調べてふと我に帰ったときの虚無感ヤバかったわ
しおりみたいなの作りかけてたけど全部ボツにして温泉旅館行かせてセックスさせて満足した 婆も旭山動物園のペンギンお散歩見てきゃわ!臭!ってなったわ
普通に磯臭かったわでもきゃわなのよ 婆のセキセイインコは冗談抜きでホットケーキの匂いするわ
完全にホットケーキの匂いよ >>102
婆のとこ近場にいるわ
コロナのせいかおかげか中国返還取り消しになった子が >>96
あら凄い待遇いいわね
検査場所までどうやって行くのかと思っていたのよ婆んとこの自治体が優秀な気がするわ
>>100
そのクリニック(その場)でして貰えたの? 王子動物園のパンダ最近見たけど後姿しか見れなかったわ >>109
そう!病気かかえてるからもう中国帰らず日本で余生過ごすと思うわ
飼育員さんたちのドキュメンタリー番組見て涙ちょちょぎれたわん 駄目だわ空腹の時にママンとちょっと生き違うとすぐギスっちゃうわ
婆は駄目な婆だわ >>115
タンタンね
病気あるなんて知らなかったわ
婆も割と近いから見にいこうかしら >>92
楽しかったわ
名前忘れたけどあの大きくて悟り顔の鳥が見られて良かったわ >>119
インコ吸引で嗅覚チェックはインコ飼いの日課よ なんか中国返還遅れてるパンダって心臓悪いんじゃなかったっけ >>120
心臓疾患持ちなのよ
観覧も不在だったりタンタンの体調とペースに合わせてるみたいだわ
婆も久しぶりに行ってみようかしら 時光代理人の二話が良い感じの百合だったわ
ホモだったらもっとよかったのにって思ったけど パンダならアドベンチャーワールドね
東京のパンダより汚いけどきゃわよ 双子のパンダちょっと見ない間にクソデカくなってるわ アドベンチャーワールドのパンダは中に人入ってんじゃないのって思うわ 動物園の触れ合いコーナーでキッズたちに紛れて遊んでるときが一番幸せ 職場の人がハシビロコウ見に行きたいって会話してたのは3年くらい前だわ 動物園水族館のふれあいコーナーでビビって全然ふれあえなかった子供だったわ 触れ合いコーナーって今やってるのかしら
香港かどっかでハムスターがコロナって2千匹処分したってニュース見たばかりだわ 最近耳ほじると黒いの出てくるんだけど虫でも住んでんの >>150
傷ついてカサブタできてるんじゃないかしら
頻繁にほじっちゃダメよ >>148
あれコロナ感染源の疑いってだけなのに処分すんのよね
ひどすぎ >>159
えーんいいわね羨ましいわ
よく見るちっちゃい穴越しにかしら 獣と写真撮る企画いったけど婆のときだけ暴れだしてから怖くなっちゃった ふれあいコーナーでモルモットを抱っこしたらオシッコされた事があるわ
係のお姉さんが抱っこが上手で気持ちいいと漏らしちゃうんですよ〜って言ったけど嬉しくないわよ >>163
飼育員がカワウソ抱えててそこに人差し指差し出したわ
ちゃんとキュッと握ってくれてめちゃくちゃおりこうだったわ >>157
えっ!?確定じゃないのに処分なの?
ハムの命軽すぎない
犬猫だともっと騒がれてそう >>169
ごめんそんな怖い熊とかじゃなくてシャチよ >>174
シャチって獣っぽくないわ
爽やかでいいわ暴れられたら怖いけど >>170
無意味に動物死ぬってどこかでみたけど本当かしら >>174
ひゃだ怖いわね
シャチって何気に賢くて凶暴なのよね >>170
見たけど婆はもっと世界史勉強しとけばよかったってなったわ >>178
なんかやばい暴れ方してたのよ
結局別個体よんだけど臭かったのかしら😰 >>182
何気に賢いってか動物界でも最上位クラスで犬よりも普通に賢いわよ シャチに水バシャーンしてもらうやつでびしょびしょになったことはあるわ シャチは海のギャングよ
子ども鯨溺れさせて食べたりシロクマとヤるかヤられるかのガチバトルする強キャラなのよ カラスとどっちが賢いかしら?あとチンパンジーも知能高かったわよね >>34
龍水苦手だから嫌だわ
作者の寵愛ってゲンだと思ってたけど龍水に変わったのね ねープロントの濃厚ホットチョコレート苦いわカカオ78%くらいあるわ
婆が想像してたのはもっと甘々なホットチョコレートなのよ! >>185
お正月に漫画がバズってたわね
手繋いでる写真見たけど可愛かったわ 野生のシャチは肝油ドロップ感覚でサメの内臓だけ生きたまま齧り取ってあとは捨てちゃうのよね ナショジオでアザラシを弾き飛ばすシャチの動画見たわ シャチはまこちゃんだったわね
クジラとかの方がイメージ近いと思ってたわ カラスと犬ならカラスの方が賢いと思うわ
道具使うのよね >>190
ゲンなんて目じゃないレベルの寵愛よ
今週は婆の陽くんがやらかしたけど龍水のおかげで助かりましたって絵に描いたような踏み台展開で悲しかったわん チンパンジーはオス優位の群れで野蛮だけど物を作ったり使うことをする
ボノボはメス優位で穏やかな群れ社会を形成するけど物を作らないんですって カラスは道路にクルミ置いて車に殻割らせるんでしょ
婆のわいわい丸絶対そんな知能ないわ 哺乳類と魚類は尻尾の向きで見分けるのよ!
海の中でどでかい影が見えた時逃げるかどうかの参考にしてわよ >>204
いじめるというか普通に食おうとしてるんじゃないの? 作者の寵愛偏った漫画によく入れあげられるわね
特に過去にたようなことしてた実績ありの原作者なのに わいわいでもいじめっ子といじめられっ子の婆いるわよね >>209
毎回最初は名作感出しといて後半寵愛贔屓漫画になるのがタチ悪いわよね
シティハンターの方も同じことするかしら カラスって顔可愛いわよね
黒くて早くてでかいから怖いけど🥺 >>200
龍水って宝島の時にスイカが密航したら怒ってなかったっけ
自分がロケット密航したの? >>211
>>212
あーんごめんわよ
魚類は尻尾のヒレが縦についてて🦈哺乳類はヒレが横についてるわ🐋 ロケットにクロム乗るわよね?
乗ってなかったら可哀想だわ その寵愛はほんとうに寵愛なのってたまに思うときあるわ >>210
人はときにいじめっ子でときにいじめられっ子なのよ >>216
ペットとしては知能的にも悪くないけどゴミ漁るイメージのせいで汚く感じてしまうわ >>219
密航はしてないわ
特に描写無くいつの間にか龍水専用のロケットが作られてて何故かそれに乗って追いかけてきてたわ 大抵自分の嫌いなキャラが活躍してることを寵愛っていいがちだわ >>216
カラス好きだったけどゲ○突付いて食べてるのを見てから苦手だわ >>232
婆それ散歩中のわいわい丸で見たわ
飼い主が浮浪者っぽいオーラのある爺さんだったからか目の前で自分のペットがゲロ舐めてるのにじーって見てたわ😭 >>231
そうなのね😭
婆一期しか見てないから石神村の千空クロムコハクすこだから3人でロケット乗って欲しかった カラス飼うのはハードル高い
魔女の宅急便に出てきたカラスは可愛いと思った 絵が苦手だったのもあるけどデカブツの子が空気になった辺りで流し読みするようになったわ
アイシールドの頃は競技が面白いのと作画の落書き供給されてて炊きやすかったけど
本編はキャラによって思い入れと使い捨て感の落差酷かったし令和にはあまりすこりたくない感じだなと思いながらみてるわ ゲロってカラスに限らずある程度の動物食べないかしら🤔 >>237
1期2期は面白かった頃だからそこだけ見て思い出を大切にして欲しいわ 婆のわいわい丸はパピーのとき自分のうんこ食べてて獣医さんに連れてったら小さいうちはまぁまぁ起こることですって言われてビビったわ なんか怖いコピペ思い出したわ
海辺で釣りしてたら毒のあるフグが連れてバケツに入れてたら犬散歩中の爺が近づいてきて
これうめぇで!ってさばいて本人に食べるようにうながしてくるけど毒あること知ってるから食べなかったのよ
それで爺がなんでいって捨てたら犬がか食べようとして「食うな!毒あるぞ!」って まん坊だと完全テレワークにならないのクソだわ
出社嫌!!! 司の声が中村ってのが今だに解釈違いだわ
誰がいいってわけじゃないけど中村じゃあないと思うわ 大阪の通天閣って律儀に色変えてたわよね
東京も都庁とレインボーブリッジ真っ赤にしてよ >>251
最初から毒あるの分かってて食わせようとしてたってことよ >>251
親切なおっさんがフグを捌いて食わせてくれようとしたのよ
それ断って犬が食おうとしたら毒あるから食うなって言ったの
ちゃんと捌けてないんじゃん!毒あるんじゃん!って話 >>252
どんどん気配消えてモブになっちゃったしね tokyo5050のとき全員テレワになったのにまだなんないわ
何考えてる乗って思ったけど陽性者何人か出ないとならないんだわ婆社 >>254
PCやネット代は支給されてる?ちゃんと定時で業務終了できてる? 釣った爺と食べなって言った爺と毒あるぞの爺が全部一緒だと思ってたわ >>267
伊集院の実体験?創作ネタ?
2ちゃんねらーの話じゃないのね >>263
たくさんキャラ作るのに使いきりなのよね
その時しか役に立たないキャラ多過ぎるわ >>266
そこちょっと分かりづらかったわ
よく読んだら分かるんだけど流し見だから🥺 キャラたくさん作るのは良いけどワンピとかブリーチとか石とか味方を増やすから活躍からあぶれて微妙になるわ >>268
確か伊集院のラジオのコーナーにリスナーが実体験として投稿したネタよ
結構前のネタだからたぶんラジオが先だと思うけど確証はないわ 相棒みたいな顔してて知らんうちに脇役になった大樹くん 定期的に新キャラ投入しないと飽きられちゃうんでしょうね マンパワー?が大事だからどんどん新キャラいれるんじゃないの? たまにわいわい婆のレスを役立てるときあるわ
わいばあがどこの国か忘れたけど海外では16度を下回ると心臓病?のリスク上がるから法律で下回るの禁止になってるとかいうの聞いて室温は最低20度以上にするように気をつけるようになったわ 飽きられるまで引っ張らずサクッと綺麗に終わらせて欲しいわ 初期しか知らないから獅子王空気ってここで聞いて嘘でしょ?ってなったわあいつずっと出るんじゃないの >>277
マンパワーってそういう意味じゃなくない? >>280
びっくりするほど空気よ
俺がいる限り脅威は訪れないみたいなかっこいいこと言ってたけど脅威は訪れまくったわ
科学力の支配する現代文明の戦争否定してたのに銃撃戦が主になった時も特に出番もなかったわ 司ってなんかFFみたいな変な武器持ち始めてから落ちぶれたわ
素手でも最強ってキャラだったのに 月行ったメンバー誰だったの?四人いるってことかしら アニメしか見てないけど司は最初から主張が幼稚すぎてなんだコイツだったわ >>281
そうなの?
一人の知識じゃ無理だから問題起こったら新しい専門家探すのってそういうことだと思ってた 龍水とゼノ?と傭兵?あそこらへんで頭いいキャラインフレしてわけわかんなくなったわ >>273
医者見習いみたいな子が生きてるのかも分からないレベルで出番無くなったわ 今週の石は面白くなくなってないホモに都合が悪くなったからそう言ってるだけと擁護する派閥を壊滅させたわ >>286
労働力、人的資源だから特定の能力を持つ個人なんかには使わないと思うわ
全体の人数が足りないってことならわかるけど アニメしか観てないけどもう千空とゲンって絡みないの
ラブラブだったのに ここ半年くらい千空と龍水とそれ以外のモブって描写しかないからゲンもモブになって空気化してるわよ テンポ良すぎてドラマパートの余韻がない感じするわ
化学!新キャラ!はい次!はい次!はい新キャラ!!次!次!みたいな
でも内野はあのテンポがいいからすこられてるのよね 婆もかかりつけの病院でコロナの検査してもらえたわ
流石になったら公共交通機関使わずに来いって話だったけど >>287
ありがとわよ
スタンリー覚えてないわ読み返さなきゃ 自分の犬が食べようとしたらフグなんて食べたら死ぬぞのやつぞわぞわするわよね
こえーわ キャラクターに自分の女の感情入れてるから男が好きなだけなのねってむなしくなってきたわ ドクストは結局最後に既存キャラの子供が出てきて終わりそうで手を出せないわ ワンピ コロナ加味してあと2年以上
呪術 あと1年ちょい?以上
ヒロアカ 早くて今年中ってとこかしら
ドクストもそろそろおわり? ドクストはどんどん順位が下がって最近おもしろくないという事だけしか知らないわ ビスクドール漫画だとすぐ断念したけどアニメだとみれるわね 現代編がっくりしたけどみんな幸せそうなのはすこよ
途中までしか読んでないけど 前にドクストをドクター・ストレンジの略だと思ってしゃべってる婆いたわね みんな石から解放されたら主人公はノマらなさそうじゃない?
他が子孫残せばいいだろ的な >>327
オンリーでやってるならいいじゃない
他人の楽しみが苦痛なら見なきゃいいのよ 最終回で千空そっくりの科学バカキッズが登場するのね >>294
週刊で読むならいいけど単行本で読むと余韻なくて忙しそうね >>339
カイドウとルフィがサシでやり合ってるけどまだ終わりそうにないわ ワンピ去年の100巻無料公開でまとめて読んだらちゃんと面白かったけどあれを週刊で追うのだるそうだから次読むときは完結したときね 婆のウィッチは最近中堅安定してて嬉しいわ
吸血鬼の子が来たからカンちゃんのぼっち解消されるかしら 婆もポテトSはしゃらくさいと思うわ
チマチマ食べてらんないもの
ポテトと攻めのちんこはLからよ 並大抵じゃない漫画への熱意は感じるわ尾田っち
たまにマジで面白くない瞬間があるだけであとは平均よりは上よ ポケモン新作婆に出来るか不安だわ
アクション苦手なのよね >>356
ウィッチ面白い時と面白くない時の差なんとかして😨 あーんお家でフライドポテトを沢山揚げて溶けるチーズをたっぶり乗せてケチャップとマヨネーズとタバスコをかけたやつを腹いっぱいに食べたいわ😣 >>363
面白かった頃が面白すぎただけで面白くない時でも面白い時のスケットダンスくらいは面白いから読み続けてしまうわ ウィッチなんかオタク先生とファンの話あれ婆は面白かったけどキッズぽかんじゃないかしら? 尾田は女性読者嫌がってなかったかしら
毎週アンケート書いて単行本かってグッズ集めても自ジャンルの原作者に煙たがれたらつらいわ >>367
たくさん作らなきゃね🤗婆も食べに行くわ >>370
嫌がっては無いわよ自らサービスするつもりは無いって言ってるだけで
買った人が好きに楽しんだらいいから好きにエロい妄想していいって言ってたわ >>366
カンちゃんメイン回はハズレ無しよ
狼男はノマルし当たり外れあるわ ワンピを少年のためにかいてるっておだっち言ってるけど少年はワンピ読んでないんじゃ >>373
そうなのね!むしろ寛大ね☺
誤解してたわ 和の国編の7人の侍まじで化け物ばっかりで婆ショック
素直に和装イケメンを出せ😡 まぁ腐人気出るの嫌がってか無駄毛はぼーぼー生やすしゾロの刀の擬人化は汚いおっさんにするけどね ワノ国長いわ
面白いんだけどただただ長いし単行本でもそろそろ決着つけてってなるわ ワンピも30年くらい連載してるんじゃなかった?初期からのファンはもうみんなおっさんおばさんよね ヤマトくん歴代ヒロインの中でもぶっ飛んで頭おかしくてすこよ >>383
男も汚いおっさんより普通にかっこいいキャラが好きなのではって言われてたのを思い出したわ 女に評価されても嬉しくないのよ
男からの評価が欲しいの 韓国のかわいいダンス婆も踊りたいわ
練習動画みたいなやつyoutubeにあるかしら >>383
尾田って成功するまでモテなかったおっさん特有のルサンチマン感じて苦手 >>389
キャベンディッシュはイケメンでしょうが😡 >>383
擬人化してって言う方も言う方だけど尾田もスルーすればいいのに
将来の姿もかっこ良くない姿に描いてたわよね 婆は皮付き冷凍ポテト1kg買ってきました
レンチングリルが面倒だけど外で買ってくるよりはマシよ 昔のルフィはなんだかんだ婆に優しい
今のルフィは間違いなく婆に厳しい >>373
いにしえのジャンプ重鎮にしては寛大だわ
これくらいの姿勢が腐婆にはありがたいわね >>373
昔は編集に女性読者サービスしろって言われたのかしらね あーんジャガイモ家にないのにポテト食べたくなってきた
細めに切って小麦粉と片栗粉まぶしてサックサクに揚げたいわ!味付けはケチャップマヨとカレー塩よ >>391
新刊の表紙にまでしてたから本人的には気に入ってたのかもしれないわ
あれみてテンションあがる少年も居なさそうだけど ゾロとサンジもっと出番と絡ませろとか言われたのかしら >>397
クロに説教してた頃くらいの知能に戻って欲しいわ 普段燃料らしい燃料ないから連載24年でやっとケンカップルらしい会話出てゾロサンゾロ内野が喜んでたじゃない ひゃだ直木賞取った作家と共演してるTBSの井上アナが号泣してるわ 全盛期のワンピ通ってる婆って当時nmmn婆とかいたしサンジにヒゲすね毛生えてる程度で逃げる婆少なそうな偏見あるわ
ツルツル好きは別アニメしてたでしょ >>392
そういう漫画家多いわね
婆には分からないけどプライドみたいなのがあるんでしょうね でもルフィはツルツルよね?
胸毛もないわ
ゴムだから? かっこいいキャラいない訳じゃないけど奇形キャラ多すぎとは思うわ
逆張りじゃなくてすこでそういうキャラ描いてるのなら別にいいけど リーマンズクラブ放送日が延びちゃったのね🥺
この前津波で番組がなくなっちゃったから 最近のルフィ寝るか肉食べるかでピンチ乗り越えて戦い終えたら宴するだけなのが😭 >>392
ゲームでもあるわ女の客じゃなくて男の客について欲しい
婆のすこなゲームもそれで男客欲しいから男が喜ぶ要素増やしますじゃなくて女が喜ぶ要素減らしますってやって総スカン食らってるわ カイドウさんルフィに致命傷与えないで去ってなぜ生きてるってのほんと茶番だわ >>419
実際ホモあるかとかキャラ萌え出来るかを重視する女は多いじゃない ルフィ明らかにパンチドランカーよ
婆の地元でバーバーやってる空手家もあんな感じよ
さっぱりとしてて気の良い爺だけどなに言っても通じないらしく男子みんな同じ髪型になってたわ >>427
それをそういう客でくくらず女は〜ってやってる時点で
そもそも尾田の女性蔑視ってそこに限らないけど 自ジャンルも女向けソシャゲのくせに男性にも楽しんでいただけるよう作ったみたいなこと言ってて草
爺が男しかいないソシャゲしねーわよ PSYCHOPATHのアニメ監督だかも女客多くてあからさまにガッカリしてたわよね >>427
男がエロ目的に見るのは嫌がらずむしろ女体サービスするのよね >>424
女が喜ぶ要素減らしたら男プレイヤーが増えると思ってるの謎だわ
ただ減らすだけだったら既存プレイヤーいなくなるだけなのに >>426
カイドウさんは登場時から一貫してアホの子よね
リンリンの方がカリスマ性あって海賊王になれそうなオーラ感じるわ でも少年ジャンプだし男向け狙うのは別によくないかしら はぁ婆の住みかの市でも遂にコロナが出たわ
今回ばかりはヤバそうよ >>438
ライブだけ来てウルトラオレンジ振り回すだけの害悪集団よ でもぶっちゃけ自分が爺作家だったらキモオタ爺に囲まれるより若い婆たちにキャーキャー言われたいわ >>438
そりゃホモマスは元々アイマスブランドだし可愛い男の子もいるからね
でも自ジャンルはそうじゃないからね >>438
それは単にアイマス関係だからじゃない?男だけどホモマス楽しいっていうのはお世辞よ 女じゃなく男に認められてこそ本物って意識があるわよね >>439
男ウケ狙うのは当たり前だけどそれについてきた女はイラネって態度で居るのは違うと思うわ 婆だってお化粧頑張ったときに何も分からんおっちゃん達に褒められるより綺麗な女の人に褒められる方が本当に認められた気がして嬉しいでしょ >>442
でもブス婆じゃなくてかわいい婆になんでしょ >>438
アイマス爺でホモマス興味あるのなんてごくごく一部よ
シャニマスの声優変更の話題でアイマスの歴史で声優変わるの2人目かってホモマスでの円満交代知らない爺が大半だわ >>448
仲間よ
もうオリーブタウンの登場人物ひとりも覚えてないわ >>456
芸能界から抹消されて後任が来たのは円満と言えるかしら… >>439
狙うのはいいけど女に人気出たからかっこいい男減らそうみたいなのはズレてると思うわ ほも妄想しかあたまにないバカにだれも好かれたくないでしょ >>449
爺向けも女ファンが多い=一般人気あるみたいなのあるわよ >>447
青年漫画や少年漫画は男向けだから矛盾でもないのよ
女向けのイケメンサービスが欲しければ少女漫画やレディコミ読んでねって事よ >>458
円満交代はホモマスで最初の人が声優引退するから仕方ないねって話でシャニは別物だわ… >>454
何もわからんおっさんってのがよく分からないわ
少年漫画好きな女性読者はどちらかというと美容好きなの化粧男子じゃないかしら 少年漫画に群がって少女漫画妄想する読者はちょっといらないですね >>463
それとこれとは話が別な気がするのよね
婆の個人的な感覚だけど >>454
女=何もわからんってするのって女性蔑視以外の何物でもなくて引くわ >>454
化粧の知識がない前提のおっさんと女ってだけで普通に読者の人間ごっちゃにする時点で 婆向けソシャゲのかわいいキャラ描いてるホモ爺たまにいるけどゲームやってるかはわからないわね >>465
婆はホモマスの話をしてるわ
あの人も芸能界から抹消されたじゃない ルフィとナミはくっつきますか?みたいな質問うんざりするほどくるんでしょうね >>454
女性蔑視主張婆に例え話は通じないし言っても無駄よ >>471
すごい😍これ刺繍なの
グリーンのグラデーションも本当にきれいね 最近何でもかんでも女性軽視女性軽視言って女にかっこいいところ見せたい!って男の感情にまで女性軽視言う婆いるわよね
ツイフェミだけど YouTuberでも男性視聴者しかいねーんだこのチャンネルーってなんか嬉しそうよね >>471
きゃわいいわ
こういうの作れるの婆尊敬しちゃう >>471
もこみち縫ってたに空目したわ
可愛いわね んもー婆たちほどほどになさいよ
男は女はいう前に>>1読んで 少年漫画なんだからその読者なら女であろうと少年漫画らしくすることを求めるべきでガタガタ文句言うな >>482
>>488
>>489
ありがとうわよ
早朝に目が覚めた時とかに縫ってたわ
バッヂにするわ 店舗限定グッズやめてほしいわ…
まんぼうでたのに東京行かないといけないの嫌😭😭😭 >>471
今朝きのこ縫ってるって言ってた婆?
きゃわだわ 最近めちゃCMやってるMedulla数年前に使ったことがあるわ
リピートしてなかった 婆も3月だけど大阪でやるジャンルイベ出るか迷ってるわ
岡山からだから車で行こうと思えば行けるけど >>491
特に何かしたとは聞かないけど事務所からあいつが芸能界に帰ってくることは無い的な公文が出されてたわ >>496
そうわよ
最近起きるのが早くてここ数日で作業が捗ったわ 女の子ばっかの爺向けアニメの合間に毎回婆向けソシャゲのショタユニCMが流れてたからこのユニは爺向け意識してるのかしらって思ったことあるわ
他にも沢山ユニあるのにいつもショタユニCMだったし このきのこは男性器表してるのかしら
さすがわいわい婆よ 昔ホモマスのライブビューイング行った時隣とその隣が爺だったわ
知り合いじゃなかったみたいで誰推しですか〜みたいに喋ってたわ マスカラちゃんと落とさないと健康被害とかでるのかしら
毎日オフしたつもりでも少しずつ残ってるのよね >>500
シャニマスの人なら本人も何も言わず逃亡したものね >>471
こういうのってTシャツに刺繍するのは難しいかしら
やってみたいのよね マチネとソワレって漫画読み続けてたけどどうも作者は弟×兄っぽくてあれだわ
逆がいい キバナのねんどろ届いたわ!
きゃわだけどヘアバンドのせいで影ができるわ
https://i.imgur.com/dOsDe2C.jpg 婆の今いるジャンルにも爺ショタ絵描きちらほらいるけど最初描いてた絵はほんと丸っこくて幼かったのに段々コツを掴んだのか等身も上がってイケメンに推しを書いてくれるようになったわ
ありがたやだわ >>500
うーんそれだけじゃ疑うほどじゃないわね >>510
出来ると思うわ
刺繍枠も100均で売ってるしレッツチャレンジよ! >>500
やめた人より後任の人が嫌われてる話の方がよく聞くわ >>513
きゃわよ!
ロトムで自撮りできるのは草だわ BL取り扱い数が一番多いサブスクってどこかしら?とにかく量があればいいわ >>520
前の人が特に素晴らしかったとかでは無いんだけどとんでもねえ棒読みでとんでもねえ音痴が来たのよ… すだまのオールナイトニッポン終わるのね
松坂桃李結婚して変わったわ 単純に女しかすこられてないコンテンツって面白くないわ
リボーンとか黒バスとか >>525
婆サイスタで初めて声聞いたんだけど確かに上手くないわね
キャラの見た目好みだから残念だわ >>524
シーモアじゃない?
サブスクじゃないやつしか見たことないけど大体探せば見つかる 井上アナと芥川賞作家めちゃブロマンスだわよ
井上アナ普段一人称わたしなのに何で俺が泣いてるんだろうってぼそっと言って草よ 声変わったあとの小説家アイドルの声聞いてない気がしたけど聞かなくてよさそうね >>528
そこは腐ってもジャンプだからまだみれるわ
紘ボーとかホモ水とかでしょ 松坂桃李のエロ映画すごかったわ
ずっと腰カクカクよ >>527
すだまのラジオ好きだったから寂しいわ
次帝王の裏でやるのは誰かしらね >>528
はいはい
高尚婆様は違いが分かって凄い凄い ホモマスの後任の人特別下手なイメージなかったしファンが歓迎してたのみたけど何人もいるのかしら ジャンプはどんな作品でもわけわからないで読んでいるキッズが一定数いるものね 2月の中旬にトークショーみたいなイベ行く予定だけど中止かしらね ラノベみたいな女だけの狙撃部隊モノが芥川賞候補になってて驚いたわ >>538
観測された1人2人で男に好かれてると言えると思ってるのかしら 〇〇は男性人気もあるから!って主張する婆も居れば女性蔑視ガーうるさい婆もいるわいわい 紘ボーはアダムとかは爺にも受けそうなキャラね
いい変態だし >>533
紘ボーはちょっとだけホビアニ風味あったから楽しんで観れたわ
ホモ水ホモスケはそうね >>548
後ショタとかひろみちゃんとか好かれそうだわ >>545
何で紘ボーのこと調べなきゃいけないのよ ママンがノロウイルスかかったんだけど婆昨日ママンと一緒に鍋食べたから死刑宣告待ちしてる気分よ >>528
リボーンってアニメ化して子供にも好かれてるイメージだったわ はぁ父親がタバコ吸うのほんとストレスだわ…
顔背けてたらどうしたん?とか言われるし
喫煙者と結婚した母親にもイラついてくるわ >>552
ホモスケはアレに耐えられる爺はいなさそう
婆は大すこだけど🥺 婆ももうジャンプきつくなってきたわ
それで正しいんだと思うけど 紘ボーが男にも人気ある主張する内野は初めて見るわね
まだホモ水の方が京アニだからって見られてた気がするしそもそも紘ボー自体流行ったってほどでもなかったのに 爺にうけててもエヴァやガンダムやハンターや呪術やブリーチは嫌いだわ
まあでも婆向けソシャとかテニプリみたいなカタログジャンルは嫌いだわ >>561
何もしてないのに副流煙で肺が汚れるのウザすぎるわよね
お母さんも注意してくれないのかしら スレイヤーズ、スラダン、ガンダムW…42歳女性が告白する「1995年黒歴史」が刺さりすぎる! >>548
OPのアダムはDIOって言われてたわね草よ 婆も婆狙ってくれていいから予算いっぱい出してちゃんと婆がすこなやつ作ってほしい >>572
あれは一応公式ではホモじゃないからホモスケとは違うわ >>555
今日はシーフードシチューと昨日の残りの筑前煮よー 糞アニメ愛好家は多いから紘ボーもホモスケも一定数の爺は観てたんじゃないかしら >>584
ホモよ
あれをホモじゃないと言うのは無理があるわ >>584
指輪とキスしてないて否定しないからね🌿 紘ボーもアダムのトンデモがなければわりとホモスケだったけどホモって感じじゃなかったわ ストレートに腐狙いでいいからちゃんと萌えさせてほしい >>578
ホモスケも公式じゃないでしょう
公式がホモ否定したから内野が怒ってたわ >>588
愛よ
師弟愛ブロマンスBLどれでも焚いていいの >>592
公式あれでホモじゃないなら何を作ってるつもりだったの
まさか硬派なスポーツもののつもりだったの!? >>594
まぁガチでも萌えないホモは萌えないゴミだわ 紘ボーはなんか安心感がなくて嫌だったわ地味に地雷ぶっこんでくるというか
ホモスケは絶対禿と豚がホモってくれるって信じられたもの ホモスケほど尻丸出しにするアニメはみたことがないわ >>571
ほんそれよ煙がふわっと婆にかかると髪とか服に匂いつくのも気になるしマジで鬱陶しいわ
母親は気が弱いから父親には何も言わないわ 婆だけど夢かわコスメ買っちゃったわ
これで婆もきゃわわになるわ✨🥺✨ 家に喫煙者いると持ち物や家具にも匂い染み付くんじゃないの? >>611
だんだんうじうじしてくのうざかったわね >>601
流行スレ時代のことだからあまり覚えてないけど指輪のこと否定してたはずよ
確か指輪はホモじゃなくて部活のノリ云々みたいな言い訳で
それで内野が激おこ カバは腐女子しか残ってないと思ってたけど映画は意外と男も見に来てたわ
映画ならとりあえず何でも見る層かしらね めちゃくちゃ萌える関係性見つけたけど2人ともブサイクだわ
イケメンだったら覇権間違いなしなのに😭 過去の直木賞の講評見てたけど婆の好きな作品をクッソ嫌いな小説家がメタメタに言ってて泣いたわ >>621
うじうじって言うか自己肯定感低くてヤキモキしたわ >>557
ノロすぐ来るから案外大丈夫かも知れないわ
まあ用意はしておきなさい体を冷やさないようにね >>629
ゲェッ婆にこれ以上可愛くなられたらやばいわ! >>630
だから合わないのねって
良さがわからないなんてかわいそうって思っておけばいいのよ 紘ボーなら青とアダムのやり取りが面白くてすこなのよね
赤はイマイチすこれなかったわ >>630
アイツら好き放題言いすぎよね
婆も文芸好きだから毎回芥川賞の方に目を通すけど本当にきちんと読んだのかって評論してる爺いるわ >>629
きゃわ!だけど使うの難しそう😭
これペンシルは何色なの? >>638
あん😡
そのあとの言葉のいらないダップで帳消しよ!
好き好き告白大会よ 褒めてくれてたら多分その作家のことすこになってたのよ >>471
あらーしゅごい😳
万博みたいなぬい服作ってた婆かしら モーニングページの日付ずっと2021って書いてたかもしれねぇ…… >>619
親の介護してるから親に実家にいるように頼まれてんのよ 自ジャンルに何でも考察するアホyoutuberがいるけど
そのyoutuberの考察を公式扱いする内野がいてうざい >>650
ねぇ
生きてるうちの半分以上憧れて追いかけ続けた時点でホモよ >>638
わかるわうじうじ拗らせ長すぎて最後まで好感度回復しなかったわ >>653
じゃあ言ってもよくない?
禁煙するか外で吸ってって >>644
とりあえず否定して分かってる感を出す奴はいらんと思っちゃうわ >>630
婆そういう場合は自分の感性合ってんなって嬉しくなるわ
嫌いな作品を好きな作家がベタ褒めしてたりする方が辛いわ >>650
実質ホモと公式ホモは違うってことだけじゃないの >>659
お母さんが怯えてるということは殴られたりするんじゃないかしら >>659
一回禁煙してたけど失敗してまた吸い出してるから多分もう無理なのよね… >>663
婆年取って見てくれる人いるの?そのいい方最低よ >>666
公式ホモってむしろレアじゃない?
鉄血しか知らないわ >>669
婆喫煙者だけど公共の場では吸わないわ
家族が行き交いする場所は自分だけのスペースじゃないもの >>670
子ども介護要員にするほうが最低だっつーの アマプラのシンデレラ新しい話で面白かったわ
でもあれ王子ただのヒモよね
愛さえあればうまくいくかしら? >>669
峰倉思い出してみて
スーパーヘビースモーカーでああなった部分があるのよ >>669
出ていくからやめてって言ったら
もうパワーバランスは婆のほうが上よ >>668
酷すぎるわ介護って本当に大変なのよ
身内なんかとくによ >>670
ただの基地だから触れないほうがいいわよ 鉄血といい皿といい
公式でも萌えないものは人気が出ないわね >>637
あーんきゃわわな婆のこと好きになっちゃうわね🥰
>>645
ラメラメの桃色だったわ!✨🍑✨ >>678
これ他のは綺麗なやつあったけどこれはちょっとださくない? 婆のすこな公式ホモは巌窟王のフランツよ
死ぬわ
でもすごい匂わせてくるガチ せめてアイコスにしてほしいわ
今時紙タバコ吸ってるやつなんなの🤮 鉄血も皿もそこそこ人気出たんじゃない?鉄血はガンダムだから手堅いし >>674
じゃあ婆は施設に入れるの?
介護はみんなが直面する問題なのに頑張ってる婆を馬鹿に出来ないわよ
婆もそのうち介護すると思うわ 婆は公式ホモだとジョニハレとかトニジェフがすこだわ そろそろLGBTだかなんちゃらに配慮して1作品につき1ホモノルマにしましょう >>693
明らかな荒らしに触るのやめた方がいいわ 自分が介護することになったら精神病む気しかしないわ ガチじゃなくても関係性で萌えるわ
ただ対抗は死ねよ コンビニにお菓子買いに行きたいけど外出るの億劫だわ 横から婆だけどゴミ箱に直に灰捨てたりするの勘弁して欲しいわ
火事とかの心配はないようにしてるんだろうけど頻繁に周りにこぼれてるし臭いのよ😡 >>678
何年か前に買ったことあるわ!
今はミラコレだけど >>709
婆が買ってきてあげるからお金ちょーだい >>701
でもその傾向入って来てる気がするわ既に
1ジャンル1クロンボの次はこれよ 公式ホモじゃなくていいけどほぼ公式みたいな濃厚ニアホモ作品読みたいわ
同人の一次創作とかでもいい >>698
さぁ、ぼくを踏み台にしてこのフェンスをよじ登るんだ。
とりあえず…さよなら。
君がどこへ行くのか知らないけど、ぼくらずっと親友だぜ! 皿は人気ある警官の出番少ないのもあんまり人気出ない原因なんじゃないの
ほとんどショタの話だし >>701
ポリコレにも配慮してブスだけとか黒人だけホモとかはやめてほしいわ >>714
日本で全然ノルマこなされてないじゃない
日本のアニメでやって😡 >>715
峰倉氏は2010年に「エナメル上皮腫」の一種と診断され、腫瘍除去手術によって右上顎骨を失ったことを明かしている。
さらに今回、「上顎骨欠損の合併症」も発症していたと報告。 >>701
1ホモまたはレズノルマにするなら黒人ノルマと障害者ノルマもついてくるわ >>683
食事の後とか何かした後必ず吸うわね
仕事中でも席と喫煙場所を行ったり来たりしてるわ 皿は下ネタが爺ノリなのがちょっと婆には合わなかった >>715
エナメル上皮腫よ
今は顔の半分がほぼない状態で見た目は詰め物とかして形状を作ってるけど半分の目や口の機能はないわ >>721
漫画とかだと結構増えてない?オカマとか今までと違うタイプの中性的なキャラとか 婆ジャンルに関係する配信見てたらコメントで原作読んでる人いるー?って流れになってたから原作読者ですって言ったら
「え!?原作者様ですか!?本物!?」って誤読で騒ぎ出したのがいて
ほっといたら名指しで○○さんいなくなった?とか婆のコメント監視されてるから慌てて何分かかけて調べて名前とアイコン変えたわよ
あーん集中して見たかったのに >>719
元から爆破だったって内野のメーターが暴露していたからあきらめて >>722
えええ😨それどうなっちゃうの?
顎動かなくなるとかの問題じゃないわよね 峰倉に無名の頃から付き合ってた同級生幼なじみ旦那がいるわよね
ぐう聖だわ 婆のすこなゲームにホモカプと百合カプ出てくるけど百合カプはどっちもちゃんとメインキャラなのにホモカプは脇モブだわ >>723
いいわよキバナさん系ホモと車椅子美少年系ホモね オカマは削られてるように感じるわ
クレヨンしんちゃんにもオカマ減ったし >>729
はじめて聞いたわ
本当につらい病気ね…あまりに可哀想だわ >>719
1期と2期は別物だわね
でも2期のアストンとタカキよかったわ ヘビースモーカーでコーヒー愛好家で多分ゲイの元上司すごい匂い振りまいてたわ
それで男社員にベタベタするから嫌われてたし婆には塩でした >>732
手術しかないけどコロナでなかなか出来ないって
ツイにめちゃ鬱な投稿があったわ >>729
オカマはお笑い役とかやらされてるしもっと自然なホモが存在する感じにしないと意味ないわ >>743
男にも女にも虚勢を張ってピエロにならなきゃ認めてもらえないからね 婆も物心ついたころから自分の身体に違和感感じてるわ
あまりにも美しすぎる カマキャラは大昔からいるでしょ
中性的なキャラも昔からいるでしょ 片目抉れてる感じで無いのに眼鏡も包帯もサングラスもせず歩いてる人がいたけどギクッとしてしまったわ情けないけど
堂々としてるのはいい事だと思うんだけどモヤっとしてしまったわ >>736
昔に出てたようなあからさまなオネエ系は減ってるわね
今はオカマでもオカマなことには触れないのが多い気がするわ >>751
ああん婆…ナルシスだって婆の美貌に嫉妬するわ >>753
セックス中に男言葉になるオネエ攻め絶対許さないわ >>754
今までと違う感じでって書いてあるでしょ >>765
性別不明かと思ったら女だったくらいね
キャラクターとして魅力にならないのよ 婆の同級生でいかつい顔してた女の子
バイト先にきた時彼女連れてたわ 昔はオカマやゲイを笑い者にしてる扱いだったけど今はオカマタレントのイメージからか悟ってたりアドバイスキャラだったりして普通にその世界に溶け込んでるわね
昔からいるけど扱いの差は別物よ >>731
爆破ってどういう意味かしら?
婆的にはマクギリスがガエリオ殺したのはありよりのありよ >>766
でも柳宿までならまだ納得できるわ
2部の翼宿は許さないわよ😡 >>766
たすきよりはマシじゃないかしら
すぐ諦めて親友ポジに落ち着いたし >>738
非ヲタやリアも混ざってるカオス空間でマジレスする人いなかったわ
こうやってデマって広がるのねと思ったわ インディゴの夜って小説原作のドラマで女がホストやってたわ
ばれるわ >>773
ボーイッシュな美少女なら爺人気も一定数いるのにね >>771
>>772
納得も出来ないしマシもクソもないわ
頼りになるお姉ちゃんなのがいいのにバカバカ〜😭 >>778
婆に配慮しなさいグロいもん見せてんじゃねーわよってことね イケメンキャラが実は女(オナベ)でしたってなったら婆達発狂しそう >>784
あからさまにギクッとしてしまったのを申し訳なく思うなら分かるけど
モヤモヤするってことはまあそういうことよ 爺人気のボーイッシュってボクは男なんだぞおっ!ホントだぞお!とか言うちょっと頭の緩い子じゃないの >>786
腐狙ってたらそれはさすがに酷いわ
最初から腐無視の作品なら仕方がない はるかさんのエッチな本意外とあってちょっとびっくりしたわ >>786
だいたい伏線入れたり女だってほのめかしたりするからわかるんじゃないの はるかさん二次どうなってるの?ふたなりなの?
特に決まりなく好きに描かれてるのかしら? >>774
実女キャラで貧乳なのイエローくらいしか知らないわ はるかさんアニメと漫画だと違うわよね
漫画だと男寄りの女だわ >>786
それで男とくっ付いたら暴れるわ
結局男落ちかよって😡 最近ほんとに寒いわ
コロナ関係なく仕事以外は外出れないもの 婆が見たエッチなはるかさんは普通の女だったしくっころしてたわ イケメンかと思ったら実は女が女バレする前に男といい雰囲気でホモ萌えしてたとしたら関係性萌えとか言う腐はそのままノマで萌え続けるのかしら なんか体調悪くなってきたかもだわ
こたつにこもるわね 東リべで実は女でしたキャラ居るみたいね
婆はああいうのすこよホモは焚けないけど >>799
しばらく寒波停滞して寒いってTVでやってたわ 男っぽい女キャラって婆人気がほとんどだし男の娘キャラも爺人気がほとんどって聞くわ 暖房の設定いつも21なんだけどついてないのかと思うくらい寒いわ >>806
気温が同じ位でも冷え方が違う時あるけどそういうのなのかしらね
寒くて何も出来ないわ オナベがゲシュタルト崩壊してきたわ
男装の麗人とは違うのよね? >>803
男女と男同士で好みの関係性が変わってくるから…🥺 実は女初出から漫画で一巻以内くらいでバラしてくれてたら良心的だわ
あわやだったわ 鉄血のお勧めカプ聞いた時にマクガエかガエマク勧めてきたわいわい婆の事はまだ許してないわ >>812
最後まで生き残ったわよ
車椅子生活でノマ匂わせ >>808
男っぽい女って要は宝塚系ってことよね
婆人気がほとんどなのはなんとなくわかるわ オナベというのか女から男になる人って短髪で髭生えたら生やして鍛えて男まさり目指すわよね
本人がそういう男になりたいんでしょうけどたまにテレビで見るとちょっときついわ 実は女だけど訳あって男装して男子校へ入学又は転校するコトになってしまってーーー!?みたいなのアッハイ(真顔)になるわ オナベは精神も男で恋愛対象は女だけど
男装の麗人は精神は女だし恋愛対象は男って違いかしら 婆はオナベいいと思うんだけどノマとしてだし作品としては出会ったことないわね
女友達だと思って青春を共にしたのに高校卒業して音信不通になってしばらくして再会したら男になってたとか見てみたいわ >>822
そういえば葬式ムードの中1人だけイチャイチャしてて荒れてたわね >>826
見ててここいいじゃないって思ったのは別のとこだったわ 部下の脳髄を機械につないで俺つえーされても萌えないわ
実力で勝ってほしかったわ
それならまだ萌えられたのに あんまりあったかいとPCがおかしくなりそうだし汗かきたくないのよね >>830
そういうアタシどうなっちゃうのー?!系を見ると頭痛くなるわ >>839
本編より声優のマリー媚びの印象しかないわ 鉄血の命の軽い世界観は嫌いじゃないんだけど変にドラマチックにしないで淡々と死んでいってほしかったわ ガエリオ嫌いだからマクガエ爆破マジでザマァだったわ 部下の脳を自分の敵に利用しただけで部下の意思の戦いじゃなかったわよね?
部下が憎んでたのって上司コロコロしたガキ達だったんじゃなかった? >>835
オナベってセックスできるのかしら
普段男性器をつけるってとこはわかるけど ホスト部もヒロイン無理だったわ
今思うとなろう感あるわ 花君ドラマきっかけで読んですこだったわ
結局難波先輩なのよ
あれ系が受けなのよ もしかして1000852544569722299回目の鉄血のマリー愚痴やってる? ぬいちゃん……👋辛いけど一緒にお布団から出ましょ……👋 鉄血見たことないけどわいわいの知識で見た気になって愚痴言えるわ >>830
花君ドラマ二期のハマタならいいんじゃないの
なかなかに男らしかったわ なろう系って凡人がチート能力授かる話じゃなかった?
ホスト部のハルヒくん高スペックすぎてなろう感ないわ ホスト部はリアちゃん時代の婆の理想の夢小説って感じでめちゃくちゃハマってたわ… >>856
お前に会ったせいで死ぬのが怖いって言ってた二人よ 逆ハーの女ヒロインはだいたいあんな感じにならないかしら >>858
うろ覚えだけどなんかロング毛と女子制服がめんどくさいみたいな理由だった気がするわ >>870
ギャグ漫画として好きだったわ
後半は面白くなかった オナベと美少女のカップルアニメ見たい!
やっぱ見たくない >>873
あー思い出したわ!近所の小学生に入学式の日に髪にガムくっつけられたのよね 双子の片割れがヒロインのこと好きみたいなこと言い出して読むのやめたわ 爺向けなろうが凡人な俺がチート能力で無双
婆向けなろうが自称平凡な無自覚有能が無双
こんな感じかしら?違う?婆よくわからないわ >>878
もしかしてやれやれ系が流行ってる時だったのかしら 婆はWジュリエットを読んでいたわ
男性っぽい見た目のヒロインと女性っぽい見た目の男の子だったはず 難波先輩が思い出せないわ
婆はホモの先生がいた事しか思い出せないわ アインきゅんは中の人がクランクニーの歌を歌ってくれて複雑な気分になったわ 婆向けなろうは実は有能なのに悪役っぽい外見のせいで悪く言われて大変!でも中身は聖女のような広い心のスーパーお嬢様でしてよだわ ホスト部ハルヒの父ってそれこそ強いオネエじゃなかったかしらって設定調べたらバイ設定でそれは覚えてなかったわ!? ホスト部はそんなに刺さらなかったけど大谷育江さんの声は本当にすこ 薔薇王紙芝居すぎて本気で笑っちゃったわ作る価値あんのかしらドラマCDでよくない?
モブレされそうになってたわ胸とチンあるからモブがうろたえてたわ 婆向けなろうって悪役令嬢以外にあるのかしら
大概作品の中に転生している気がするわよ >>849
部下がガエリオ信者だったから……最初はマッキーの入れ知恵もあったけどその後のさらなる暴走はガエリオの独断
部下の脳髄載せた機体は用済みで宇宙をさまよってるわ
機体をポイしたあとマッキーをやって大満足 リアルの僕っ子は人間災害だわ
周囲の注目を集めるためなら体張って何でもする自己顕示欲の強さがしんどい 喉の左奥に何かがある気がするわ
舌で取ろうと思ってもなかなかとれないのよ 婆は花君みたいな男子学生軍団がキャイキャイするドラマがまた見たいわ >>896
前はゲームの中で無双系もあったと思うけど転生が流行りだしてから転生ばかり見るわね マクはガエじゃなくて自分の部下にしといたらよかったのよ
ほらいたでしょなんかイケメンが >>901
ファッションオネエで普通に女が好きな人だと思ってたのよね…女で愛するのはハルヒママだけって誓ったなら新たな男と出会う可能性あるわね! >>868
基本それだけど最近は追放ものとか農業とかあるわ
まぁどれもチートに違いはないけど カップル比率の上手と言うか丁度いいいラノベはシャナやスレイヤーズ、禁書辺りかしらね
要はハーレムになったとして主人公とは別にモブじゃない
読み手が主人公側に欲しかったなーって思えるカッコイイキャラやかわいいキャラのカップルがいれば良いのよ 異世界に転移転生はまだいいけど漫画やゲームの世界に転移転生ものって怖くない?
例えば自ジャンルなんかだと運営がゴミカスだからこんな奴らが作った世界にって考えるだけで婆震えちゃう…震える婆のこと優しく抱きしめて… >>884
凡人かどうかはさじ加減だけど
俺がチート能力で無双頭もいい
有能のやつらと権力者と美人達も俺に一目置いてる
ソース自ジャンルの作者 >>906
舌根っていうのかな付け根のほうでもごもごしてる
>>907
やっぱりそれかしら
なんで出来たの気持ち悪いわ >>908
イケメン高校とかいうドラマが始まったわよ
ブスまみれだったけど >>912
ファッションオネエというか女性の振る舞いしたいけど恋愛対象は女性って人いるわよ >>908
今イケメンしかいない高校があったらってやってるじゃない >>915
クソゲー転生って漫画あるわよ
怖かった >>899
アイングレイズて地球で停止してなかった? >>905
胸に手が当たって女だって気付いてたから膨らんでるみたいだわ アインはガエリオ信者じゃなくてクランクニーすこすこ勢でしょ >>920
知り合いの友達♀がバイと公言したけど結局レズに走ったわ ゲームの世界に転生するならソシャゲだけは嫌だわ
3ヶ月で死にたくないわ 転生してもルート変えられなくてバッドエンド辿らざるをえないようにして
ゲーム内に転生して何意思持ってんのよってなるわ どうしてもオバロやスライムみたいなの
魔物側に意識が持ってかれてるから人間をゴミ屑みたいに扱う系の作品苦手だわ
オバロもスライムもそろそろ主人公側にお灸をすえるキャラ出てきて欲しいわ 婆の部屋だけエアコン24度つけたらキッチンと南の部屋ほどほどいい温度になるわ あーんゲーム世界に転生したらみんな同じセリフ繰り返すんだわ
婆ずっとわいわいにいる 村の入口付近でこんにちは!ここはわいわい村!皆気さくでいい人たちよって台詞だけを言い続ける村人に転生ね >>923
そうそうそれよ!
婆もそこがいいなと思ってたわ >>932
けど特務3佐は素晴らしい人て言ってたわ
出された食事は残さないってめちゃ高評価 婆だって出されたご飯残さないんですけど
婆をすこりなさい婆たち >>924
ああ4本くらいあったおまけのドラマCD版ね 食事残さないだけで高評価ならわいわい婆は全員S評価じゃない!
おかわりまでするんでしょ!? >>953
おつわよ
転生したら平和な街の平凡な娘で適当に人生謳歌したいわ
重要な役割いらないわ
転生で俺つえーしてるやつをうを観察したいわ >>945
石動の最期かっこよかったわ
感傷的な関係を求めてないって言い切ったシーンすこすこ >>965
イッシー結構すぐ死んだわよね
全く最後覚えてない 婆は女に転生するなら美人が良いしどうせならイケメンにモテたいから転生ものみるのが本当にキツいわ
婆の願望どこで盗み見たのよ😠許せない 死に方かっこよかったのは昭弘だわあんなぐちゃぐちゃにされてからやり返して最後のセリフが泣けたわ >>970
光だけ
馨はホモを応援する腐女子みたいなポジションよ 鏡もハルヒのことが好きじゃないの
ただ環のために諦めただけ このスレ前半でワンピの話題が出てたから思い出したけどお前船降りろSSって何の種類の二次創作になるのかしら
オリ主♂嫌われ夢? >>983
やめて……いつも肝心なときにだめなのよ…… なんで次スレ6179のスレもテンプレに貼られているの? 反ワクのニュースで思ったけど「正しく恐れる」を徹底しよう!って言ってるの反ワクの人ばかりだし正しくないじゃんって思っちゃうわ
正しく恐れるならワクチン打ちなさいよ いつ転生してもいいように料理とハーブの勉強しておくのよ わかる
婆も東京生まれのイケイケ慶應ボーイに転生したい
外部入学は嫌 >>989
まぁ打つか打たないかは本人の自由だわ
フェイクニュース拡散しなければ 転生物流行ってああいう妄想してたの婆だけじゃないんだなって安心したわ >>988
アプリで立てるとそうなるわ
どうでもいいわ >>990
オオバコは傷薬になるって知識がようやく生かされる時がくるのね
理科で習ってから今まで一度も役に立ったことないわ >>993
フェイクニュース鵜呑みにして広めようとしてるから害悪なのよね
勝手に打たない選択する分には問題ないのにデマばら撒くんだもの
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 29分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。