わいわい雑談スレ6181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
傷ついてカサブタできてるんじゃないかしら
頻繁にほじっちゃダメよ >>148
あれコロナ感染源の疑いってだけなのに処分すんのよね
ひどすぎ >>159
えーんいいわね羨ましいわ
よく見るちっちゃい穴越しにかしら 獣と写真撮る企画いったけど婆のときだけ暴れだしてから怖くなっちゃった ふれあいコーナーでモルモットを抱っこしたらオシッコされた事があるわ
係のお姉さんが抱っこが上手で気持ちいいと漏らしちゃうんですよ〜って言ったけど嬉しくないわよ >>163
飼育員がカワウソ抱えててそこに人差し指差し出したわ
ちゃんとキュッと握ってくれてめちゃくちゃおりこうだったわ >>157
えっ!?確定じゃないのに処分なの?
ハムの命軽すぎない
犬猫だともっと騒がれてそう >>169
ごめんそんな怖い熊とかじゃなくてシャチよ >>174
シャチって獣っぽくないわ
爽やかでいいわ暴れられたら怖いけど >>170
無意味に動物死ぬってどこかでみたけど本当かしら >>174
ひゃだ怖いわね
シャチって何気に賢くて凶暴なのよね >>170
見たけど婆はもっと世界史勉強しとけばよかったってなったわ >>178
なんかやばい暴れ方してたのよ
結局別個体よんだけど臭かったのかしら😰 >>182
何気に賢いってか動物界でも最上位クラスで犬よりも普通に賢いわよ シャチに水バシャーンしてもらうやつでびしょびしょになったことはあるわ シャチは海のギャングよ
子ども鯨溺れさせて食べたりシロクマとヤるかヤられるかのガチバトルする強キャラなのよ カラスとどっちが賢いかしら?あとチンパンジーも知能高かったわよね >>34
龍水苦手だから嫌だわ
作者の寵愛ってゲンだと思ってたけど龍水に変わったのね ねープロントの濃厚ホットチョコレート苦いわカカオ78%くらいあるわ
婆が想像してたのはもっと甘々なホットチョコレートなのよ! >>185
お正月に漫画がバズってたわね
手繋いでる写真見たけど可愛かったわ 野生のシャチは肝油ドロップ感覚でサメの内臓だけ生きたまま齧り取ってあとは捨てちゃうのよね ナショジオでアザラシを弾き飛ばすシャチの動画見たわ シャチはまこちゃんだったわね
クジラとかの方がイメージ近いと思ってたわ カラスと犬ならカラスの方が賢いと思うわ
道具使うのよね >>190
ゲンなんて目じゃないレベルの寵愛よ
今週は婆の陽くんがやらかしたけど龍水のおかげで助かりましたって絵に描いたような踏み台展開で悲しかったわん チンパンジーはオス優位の群れで野蛮だけど物を作ったり使うことをする
ボノボはメス優位で穏やかな群れ社会を形成するけど物を作らないんですって カラスは道路にクルミ置いて車に殻割らせるんでしょ
婆のわいわい丸絶対そんな知能ないわ 哺乳類と魚類は尻尾の向きで見分けるのよ!
海の中でどでかい影が見えた時逃げるかどうかの参考にしてわよ >>204
いじめるというか普通に食おうとしてるんじゃないの? 作者の寵愛偏った漫画によく入れあげられるわね
特に過去にたようなことしてた実績ありの原作者なのに わいわいでもいじめっ子といじめられっ子の婆いるわよね >>209
毎回最初は名作感出しといて後半寵愛贔屓漫画になるのがタチ悪いわよね
シティハンターの方も同じことするかしら カラスって顔可愛いわよね
黒くて早くてでかいから怖いけど🥺 >>200
龍水って宝島の時にスイカが密航したら怒ってなかったっけ
自分がロケット密航したの? >>211
>>212
あーんごめんわよ
魚類は尻尾のヒレが縦についてて🦈哺乳類はヒレが横についてるわ🐋 ロケットにクロム乗るわよね?
乗ってなかったら可哀想だわ その寵愛はほんとうに寵愛なのってたまに思うときあるわ >>210
人はときにいじめっ子でときにいじめられっ子なのよ >>216
ペットとしては知能的にも悪くないけどゴミ漁るイメージのせいで汚く感じてしまうわ >>219
密航はしてないわ
特に描写無くいつの間にか龍水専用のロケットが作られてて何故かそれに乗って追いかけてきてたわ 大抵自分の嫌いなキャラが活躍してることを寵愛っていいがちだわ >>216
カラス好きだったけどゲ○突付いて食べてるのを見てから苦手だわ >>232
婆それ散歩中のわいわい丸で見たわ
飼い主が浮浪者っぽいオーラのある爺さんだったからか目の前で自分のペットがゲロ舐めてるのにじーって見てたわ😭 >>231
そうなのね😭
婆一期しか見てないから石神村の千空クロムコハクすこだから3人でロケット乗って欲しかった カラス飼うのはハードル高い
魔女の宅急便に出てきたカラスは可愛いと思った 絵が苦手だったのもあるけどデカブツの子が空気になった辺りで流し読みするようになったわ
アイシールドの頃は競技が面白いのと作画の落書き供給されてて炊きやすかったけど
本編はキャラによって思い入れと使い捨て感の落差酷かったし令和にはあまりすこりたくない感じだなと思いながらみてるわ ゲロってカラスに限らずある程度の動物食べないかしら🤔 >>237
1期2期は面白かった頃だからそこだけ見て思い出を大切にして欲しいわ 婆のわいわい丸はパピーのとき自分のうんこ食べてて獣医さんに連れてったら小さいうちはまぁまぁ起こることですって言われてビビったわ なんか怖いコピペ思い出したわ
海辺で釣りしてたら毒のあるフグが連れてバケツに入れてたら犬散歩中の爺が近づいてきて
これうめぇで!ってさばいて本人に食べるようにうながしてくるけど毒あること知ってるから食べなかったのよ
それで爺がなんでいって捨てたら犬がか食べようとして「食うな!毒あるぞ!」って まん坊だと完全テレワークにならないのクソだわ
出社嫌!!! 司の声が中村ってのが今だに解釈違いだわ
誰がいいってわけじゃないけど中村じゃあないと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています