わいわい雑談スレ6181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつよ
ピパピパで検索したらカエルが出てくるの?
カエル可愛いと思うから見てみようかしら 前スレのピパピパの孵化映像ネットにあったら教えてほしいわ
ピパピパ最初はヒエッてなったけど地味に好きなのと
あとタツノオトシゴの出産(産卵じゃない方)の動画とかローテしちゃうの >>6
婆のイメージする蛙とはかけ離れていると思うから確認してみるといいわ ここはホモに自己投影している女性たちが自己投影してないふりをするスレです ネットはすぐ画像出てくるから迂闊に検索出来ないわ
婆Gの退治の仕方を調べたかっただけなのにまともに見られなかったことあるわ 石って今なにやってるの?
アメリカ行くまでは読んでたわ 前スレに見たら婆がまだ寝てる間に死別ホモの話をしてるじゃない!
どうして起こしてくれなかったのよ! エンドライドアニメもあったのに知られてないの悲しいわ >>20
目覚めのキスをしたけど起きなかったじゃないの >>18
月の敵を倒しにロケットで向かったとこよ
ロケットは重量の関係で3人しか行けない設定だから枠を巡ってそれぞれがエモい感じで涙涙で話し合ったり折り合いつけたの
その涙を飲んで席を譲ったキャラが勝手に乗ってたわ
下手したらロケットの不具合起こして仲間死ぬじゃんって話よ >>21
クソアニメとしても無名そうね
ガチの無風アニメだったのかしら >>25
結構なクソだし愛好家は一応見てると思うわホモもあるわよ >>28
さっきの絵見てホモあっても…なんて思っちゃったわ
婆は罰当たりな婆だわ… >>24
ロケットの中ってクソ狭くないかしら
もう1名大人乗り込んでおくって無理ない? コモリガエルほんといいわ
体内から異物が次々と飛び出す光景になんとも言えずスッキリするのよね >>29
なんか主題歌ルナシーだった気がするわ
ゲームすぐ終わったけどメインシナリオちゃんと完結させててそのあと暫くオフラインもあったから婆的には良ゲーだったわ >>34
はい
だからネタバレスレも本スレもホモスレも呆れ返ってる
作者のアバターだから仕方ないかって感じ あーん旅行行きたい
でも今行っても外でお酒も飲めないし店も早く閉まるしおミクロン怖いし😭
完全に行くタイミング見失ってるわもうなんだかんだ2年もどこにも行ってない😭 市販の抗原検査のを職場でやってるけど陽性はちゃんと出たわよ >>41
やらないよりはやった方がいいわよね😭
うっすら陽性出てたけどスルーされたから意味あるのかなって思っただけよ >>39
懐かしいわ
ゲームの方の絵すごい可愛かったのよ 行くならどこがオススメ?
婆?婆はね九州に行きたい >>45
念の為2回しなかったの?
陽性ならくっきり出るわよ 婆あの狐がいっぱい見れるとこ行きたい
蔵王?みたいなとこ >>49
とりあえず陰性が出たからいいやって感じで2回目やってないわ 去年から度々コロナかもって婆いたけどその後陽性だった報告はないわね ロケット最初に決まってた3人は千空と誰と誰だったの? 絶対コロナったと思って市のPCR検査受けたけど陰性だったわ ソシャゲのガチャで人気キャラと不人気キャラを同時ピックアップしたり不人気キャラのイベのときに人気キャラのガチャにするのってよくあるのかしら >>76
市の検査して貰いたい時ってどうすればいいの?
近所の病院から紹介してもらうのかしら >>75
うんこだと思ったけど屁だったわ
屁の衝撃でおしっこ漏れたけど便器にだせたわ >>80
鳥とか花とかすこだから興味あるけど楽しいかしら 婆も北海道行きたい
ストップって言うまで入れますねってやつやりたい 北海道寒いから行かなくていいんだけどいくらはたらふく食べたいわ >>88
婆行ったけど楽しかった
施設の中暖かかったしフクロウとツーショットでチェキ撮ってもらった
ペンギンの散歩も見たペンギンはくさい >>82
えーっと棒に刺したまんじゅうがあるじゃない 無料で検査はやっぱ発熱かクソ狭定義の濃厚接触じゃないと無理よね >>83
そうよ
近所の病院に熱あってコロナっぽいっですって診察に行ったらPCR検査の手配してくれたわ
家まで市が手配したタクシーが迎えにきて検査会場に連れてってくれたわ 北関東周辺は東京に近いという価値がでかすぎるからほかが霞むわ 普通にディズニーランド行ってディズニーのホテル泊まりたい >>93
フクロウとチェキいいわね状況が落ち着いたら行きたいわ
てかペンギンってくさいのね… >>83
婆は一昨日熱でたけどすぐ下がって〜でも今日まただるくなってって近所のクリニック行ったら無料でしてもらえたわ 行き先はどこでもいいからリゾートホテルでエステ三昧したいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています