わいわい雑談スレ6181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>216
カラス好きだったけどゲ○突付いて食べてるのを見てから苦手だわ >>232
婆それ散歩中のわいわい丸で見たわ
飼い主が浮浪者っぽいオーラのある爺さんだったからか目の前で自分のペットがゲロ舐めてるのにじーって見てたわ😭 >>231
そうなのね😭
婆一期しか見てないから石神村の千空クロムコハクすこだから3人でロケット乗って欲しかった カラス飼うのはハードル高い
魔女の宅急便に出てきたカラスは可愛いと思った 絵が苦手だったのもあるけどデカブツの子が空気になった辺りで流し読みするようになったわ
アイシールドの頃は競技が面白いのと作画の落書き供給されてて炊きやすかったけど
本編はキャラによって思い入れと使い捨て感の落差酷かったし令和にはあまりすこりたくない感じだなと思いながらみてるわ ゲロってカラスに限らずある程度の動物食べないかしら🤔 >>237
1期2期は面白かった頃だからそこだけ見て思い出を大切にして欲しいわ 婆のわいわい丸はパピーのとき自分のうんこ食べてて獣医さんに連れてったら小さいうちはまぁまぁ起こることですって言われてビビったわ なんか怖いコピペ思い出したわ
海辺で釣りしてたら毒のあるフグが連れてバケツに入れてたら犬散歩中の爺が近づいてきて
これうめぇで!ってさばいて本人に食べるようにうながしてくるけど毒あること知ってるから食べなかったのよ
それで爺がなんでいって捨てたら犬がか食べようとして「食うな!毒あるぞ!」って まん坊だと完全テレワークにならないのクソだわ
出社嫌!!! 司の声が中村ってのが今だに解釈違いだわ
誰がいいってわけじゃないけど中村じゃあないと思うわ 大阪の通天閣って律儀に色変えてたわよね
東京も都庁とレインボーブリッジ真っ赤にしてよ >>251
最初から毒あるの分かってて食わせようとしてたってことよ >>251
親切なおっさんがフグを捌いて食わせてくれようとしたのよ
それ断って犬が食おうとしたら毒あるから食うなって言ったの
ちゃんと捌けてないんじゃん!毒あるんじゃん!って話 >>252
どんどん気配消えてモブになっちゃったしね tokyo5050のとき全員テレワになったのにまだなんないわ
何考えてる乗って思ったけど陽性者何人か出ないとならないんだわ婆社 >>254
PCやネット代は支給されてる?ちゃんと定時で業務終了できてる? 釣った爺と食べなって言った爺と毒あるぞの爺が全部一緒だと思ってたわ >>267
伊集院の実体験?創作ネタ?
2ちゃんねらーの話じゃないのね >>263
たくさんキャラ作るのに使いきりなのよね
その時しか役に立たないキャラ多過ぎるわ >>266
そこちょっと分かりづらかったわ
よく読んだら分かるんだけど流し見だから🥺 キャラたくさん作るのは良いけどワンピとかブリーチとか石とか味方を増やすから活躍からあぶれて微妙になるわ >>268
確か伊集院のラジオのコーナーにリスナーが実体験として投稿したネタよ
結構前のネタだからたぶんラジオが先だと思うけど確証はないわ 相棒みたいな顔してて知らんうちに脇役になった大樹くん 定期的に新キャラ投入しないと飽きられちゃうんでしょうね マンパワー?が大事だからどんどん新キャラいれるんじゃないの? たまにわいわい婆のレスを役立てるときあるわ
わいばあがどこの国か忘れたけど海外では16度を下回ると心臓病?のリスク上がるから法律で下回るの禁止になってるとかいうの聞いて室温は最低20度以上にするように気をつけるようになったわ 飽きられるまで引っ張らずサクッと綺麗に終わらせて欲しいわ 初期しか知らないから獅子王空気ってここで聞いて嘘でしょ?ってなったわあいつずっと出るんじゃないの >>277
マンパワーってそういう意味じゃなくない? >>280
びっくりするほど空気よ
俺がいる限り脅威は訪れないみたいなかっこいいこと言ってたけど脅威は訪れまくったわ
科学力の支配する現代文明の戦争否定してたのに銃撃戦が主になった時も特に出番もなかったわ 司ってなんかFFみたいな変な武器持ち始めてから落ちぶれたわ
素手でも最強ってキャラだったのに 月行ったメンバー誰だったの?四人いるってことかしら アニメしか見てないけど司は最初から主張が幼稚すぎてなんだコイツだったわ >>281
そうなの?
一人の知識じゃ無理だから問題起こったら新しい専門家探すのってそういうことだと思ってた 龍水とゼノ?と傭兵?あそこらへんで頭いいキャラインフレしてわけわかんなくなったわ >>273
医者見習いみたいな子が生きてるのかも分からないレベルで出番無くなったわ 今週の石は面白くなくなってないホモに都合が悪くなったからそう言ってるだけと擁護する派閥を壊滅させたわ >>286
労働力、人的資源だから特定の能力を持つ個人なんかには使わないと思うわ
全体の人数が足りないってことならわかるけど アニメしか観てないけどもう千空とゲンって絡みないの
ラブラブだったのに ここ半年くらい千空と龍水とそれ以外のモブって描写しかないからゲンもモブになって空気化してるわよ テンポ良すぎてドラマパートの余韻がない感じするわ
化学!新キャラ!はい次!はい次!はい新キャラ!!次!次!みたいな
でも内野はあのテンポがいいからすこられてるのよね 婆もかかりつけの病院でコロナの検査してもらえたわ
流石になったら公共交通機関使わずに来いって話だったけど >>287
ありがとわよ
スタンリー覚えてないわ読み返さなきゃ 自分の犬が食べようとしたらフグなんて食べたら死ぬぞのやつぞわぞわするわよね
こえーわ キャラクターに自分の女の感情入れてるから男が好きなだけなのねってむなしくなってきたわ ドクストは結局最後に既存キャラの子供が出てきて終わりそうで手を出せないわ ワンピ コロナ加味してあと2年以上
呪術 あと1年ちょい?以上
ヒロアカ 早くて今年中ってとこかしら
ドクストもそろそろおわり? ドクストはどんどん順位が下がって最近おもしろくないという事だけしか知らないわ ビスクドール漫画だとすぐ断念したけどアニメだとみれるわね 現代編がっくりしたけどみんな幸せそうなのはすこよ
途中までしか読んでないけど 前にドクストをドクター・ストレンジの略だと思ってしゃべってる婆いたわね みんな石から解放されたら主人公はノマらなさそうじゃない?
他が子孫残せばいいだろ的な >>327
オンリーでやってるならいいじゃない
他人の楽しみが苦痛なら見なきゃいいのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています