わいわい雑談スレ6181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
ねぇ
生きてるうちの半分以上憧れて追いかけ続けた時点でホモよ >>638
わかるわうじうじ拗らせ長すぎて最後まで好感度回復しなかったわ >>653
じゃあ言ってもよくない?
禁煙するか外で吸ってって >>644
とりあえず否定して分かってる感を出す奴はいらんと思っちゃうわ >>630
婆そういう場合は自分の感性合ってんなって嬉しくなるわ
嫌いな作品を好きな作家がベタ褒めしてたりする方が辛いわ >>650
実質ホモと公式ホモは違うってことだけじゃないの >>659
お母さんが怯えてるということは殴られたりするんじゃないかしら >>659
一回禁煙してたけど失敗してまた吸い出してるから多分もう無理なのよね… >>663
婆年取って見てくれる人いるの?そのいい方最低よ >>666
公式ホモってむしろレアじゃない?
鉄血しか知らないわ >>669
婆喫煙者だけど公共の場では吸わないわ
家族が行き交いする場所は自分だけのスペースじゃないもの >>670
子ども介護要員にするほうが最低だっつーの アマプラのシンデレラ新しい話で面白かったわ
でもあれ王子ただのヒモよね
愛さえあればうまくいくかしら? >>669
峰倉思い出してみて
スーパーヘビースモーカーでああなった部分があるのよ >>669
出ていくからやめてって言ったら
もうパワーバランスは婆のほうが上よ >>668
酷すぎるわ介護って本当に大変なのよ
身内なんかとくによ >>670
ただの基地だから触れないほうがいいわよ 鉄血といい皿といい
公式でも萌えないものは人気が出ないわね >>637
あーんきゃわわな婆のこと好きになっちゃうわね🥰
>>645
ラメラメの桃色だったわ!✨🍑✨ >>678
これ他のは綺麗なやつあったけどこれはちょっとださくない? 婆のすこな公式ホモは巌窟王のフランツよ
死ぬわ
でもすごい匂わせてくるガチ せめてアイコスにしてほしいわ
今時紙タバコ吸ってるやつなんなの🤮 鉄血も皿もそこそこ人気出たんじゃない?鉄血はガンダムだから手堅いし >>674
じゃあ婆は施設に入れるの?
介護はみんなが直面する問題なのに頑張ってる婆を馬鹿に出来ないわよ
婆もそのうち介護すると思うわ 婆は公式ホモだとジョニハレとかトニジェフがすこだわ そろそろLGBTだかなんちゃらに配慮して1作品につき1ホモノルマにしましょう >>693
明らかな荒らしに触るのやめた方がいいわ 自分が介護することになったら精神病む気しかしないわ ガチじゃなくても関係性で萌えるわ
ただ対抗は死ねよ コンビニにお菓子買いに行きたいけど外出るの億劫だわ 横から婆だけどゴミ箱に直に灰捨てたりするの勘弁して欲しいわ
火事とかの心配はないようにしてるんだろうけど頻繁に周りにこぼれてるし臭いのよ😡 >>678
何年か前に買ったことあるわ!
今はミラコレだけど >>709
婆が買ってきてあげるからお金ちょーだい >>701
でもその傾向入って来てる気がするわ既に
1ジャンル1クロンボの次はこれよ 公式ホモじゃなくていいけどほぼ公式みたいな濃厚ニアホモ作品読みたいわ
同人の一次創作とかでもいい >>698
さぁ、ぼくを踏み台にしてこのフェンスをよじ登るんだ。
とりあえず…さよなら。
君がどこへ行くのか知らないけど、ぼくらずっと親友だぜ! 皿は人気ある警官の出番少ないのもあんまり人気出ない原因なんじゃないの
ほとんどショタの話だし >>701
ポリコレにも配慮してブスだけとか黒人だけホモとかはやめてほしいわ >>714
日本で全然ノルマこなされてないじゃない
日本のアニメでやって😡 >>715
峰倉氏は2010年に「エナメル上皮腫」の一種と診断され、腫瘍除去手術によって右上顎骨を失ったことを明かしている。
さらに今回、「上顎骨欠損の合併症」も発症していたと報告。 >>701
1ホモまたはレズノルマにするなら黒人ノルマと障害者ノルマもついてくるわ >>683
食事の後とか何かした後必ず吸うわね
仕事中でも席と喫煙場所を行ったり来たりしてるわ 皿は下ネタが爺ノリなのがちょっと婆には合わなかった >>715
エナメル上皮腫よ
今は顔の半分がほぼない状態で見た目は詰め物とかして形状を作ってるけど半分の目や口の機能はないわ >>721
漫画とかだと結構増えてない?オカマとか今までと違うタイプの中性的なキャラとか 婆ジャンルに関係する配信見てたらコメントで原作読んでる人いるー?って流れになってたから原作読者ですって言ったら
「え!?原作者様ですか!?本物!?」って誤読で騒ぎ出したのがいて
ほっといたら名指しで○○さんいなくなった?とか婆のコメント監視されてるから慌てて何分かかけて調べて名前とアイコン変えたわよ
あーん集中して見たかったのに >>719
元から爆破だったって内野のメーターが暴露していたからあきらめて >>722
えええ😨それどうなっちゃうの?
顎動かなくなるとかの問題じゃないわよね 峰倉に無名の頃から付き合ってた同級生幼なじみ旦那がいるわよね
ぐう聖だわ 婆のすこなゲームにホモカプと百合カプ出てくるけど百合カプはどっちもちゃんとメインキャラなのにホモカプは脇モブだわ >>723
いいわよキバナさん系ホモと車椅子美少年系ホモね オカマは削られてるように感じるわ
クレヨンしんちゃんにもオカマ減ったし >>729
はじめて聞いたわ
本当につらい病気ね…あまりに可哀想だわ >>719
1期と2期は別物だわね
でも2期のアストンとタカキよかったわ ヘビースモーカーでコーヒー愛好家で多分ゲイの元上司すごい匂い振りまいてたわ
それで男社員にベタベタするから嫌われてたし婆には塩でした >>732
手術しかないけどコロナでなかなか出来ないって
ツイにめちゃ鬱な投稿があったわ >>729
オカマはお笑い役とかやらされてるしもっと自然なホモが存在する感じにしないと意味ないわ >>743
男にも女にも虚勢を張ってピエロにならなきゃ認めてもらえないからね 婆も物心ついたころから自分の身体に違和感感じてるわ
あまりにも美しすぎる カマキャラは大昔からいるでしょ
中性的なキャラも昔からいるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています