わいわい雑談スレ6181
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
暖房の設定いつも21なんだけどついてないのかと思うくらい寒いわ >>806
気温が同じ位でも冷え方が違う時あるけどそういうのなのかしらね
寒くて何も出来ないわ オナベがゲシュタルト崩壊してきたわ
男装の麗人とは違うのよね? >>803
男女と男同士で好みの関係性が変わってくるから…🥺 実は女初出から漫画で一巻以内くらいでバラしてくれてたら良心的だわ
あわやだったわ 鉄血のお勧めカプ聞いた時にマクガエかガエマク勧めてきたわいわい婆の事はまだ許してないわ >>812
最後まで生き残ったわよ
車椅子生活でノマ匂わせ >>808
男っぽい女って要は宝塚系ってことよね
婆人気がほとんどなのはなんとなくわかるわ オナベというのか女から男になる人って短髪で髭生えたら生やして鍛えて男まさり目指すわよね
本人がそういう男になりたいんでしょうけどたまにテレビで見るとちょっときついわ 実は女だけど訳あって男装して男子校へ入学又は転校するコトになってしまってーーー!?みたいなのアッハイ(真顔)になるわ オナベは精神も男で恋愛対象は女だけど
男装の麗人は精神は女だし恋愛対象は男って違いかしら 婆はオナベいいと思うんだけどノマとしてだし作品としては出会ったことないわね
女友達だと思って青春を共にしたのに高校卒業して音信不通になってしばらくして再会したら男になってたとか見てみたいわ >>822
そういえば葬式ムードの中1人だけイチャイチャしてて荒れてたわね >>826
見ててここいいじゃないって思ったのは別のとこだったわ 部下の脳髄を機械につないで俺つえーされても萌えないわ
実力で勝ってほしかったわ
それならまだ萌えられたのに あんまりあったかいとPCがおかしくなりそうだし汗かきたくないのよね >>830
そういうアタシどうなっちゃうのー?!系を見ると頭痛くなるわ >>839
本編より声優のマリー媚びの印象しかないわ 鉄血の命の軽い世界観は嫌いじゃないんだけど変にドラマチックにしないで淡々と死んでいってほしかったわ ガエリオ嫌いだからマクガエ爆破マジでザマァだったわ 部下の脳を自分の敵に利用しただけで部下の意思の戦いじゃなかったわよね?
部下が憎んでたのって上司コロコロしたガキ達だったんじゃなかった? >>835
オナベってセックスできるのかしら
普段男性器をつけるってとこはわかるけど ホスト部もヒロイン無理だったわ
今思うとなろう感あるわ 花君ドラマきっかけで読んですこだったわ
結局難波先輩なのよ
あれ系が受けなのよ もしかして1000852544569722299回目の鉄血のマリー愚痴やってる? ぬいちゃん……👋辛いけど一緒にお布団から出ましょ……👋 鉄血見たことないけどわいわいの知識で見た気になって愚痴言えるわ >>830
花君ドラマ二期のハマタならいいんじゃないの
なかなかに男らしかったわ なろう系って凡人がチート能力授かる話じゃなかった?
ホスト部のハルヒくん高スペックすぎてなろう感ないわ ホスト部はリアちゃん時代の婆の理想の夢小説って感じでめちゃくちゃハマってたわ… >>856
お前に会ったせいで死ぬのが怖いって言ってた二人よ 逆ハーの女ヒロインはだいたいあんな感じにならないかしら >>858
うろ覚えだけどなんかロング毛と女子制服がめんどくさいみたいな理由だった気がするわ >>870
ギャグ漫画として好きだったわ
後半は面白くなかった オナベと美少女のカップルアニメ見たい!
やっぱ見たくない >>873
あー思い出したわ!近所の小学生に入学式の日に髪にガムくっつけられたのよね 双子の片割れがヒロインのこと好きみたいなこと言い出して読むのやめたわ 爺向けなろうが凡人な俺がチート能力で無双
婆向けなろうが自称平凡な無自覚有能が無双
こんな感じかしら?違う?婆よくわからないわ >>878
もしかしてやれやれ系が流行ってる時だったのかしら 婆はWジュリエットを読んでいたわ
男性っぽい見た目のヒロインと女性っぽい見た目の男の子だったはず 難波先輩が思い出せないわ
婆はホモの先生がいた事しか思い出せないわ アインきゅんは中の人がクランクニーの歌を歌ってくれて複雑な気分になったわ 婆向けなろうは実は有能なのに悪役っぽい外見のせいで悪く言われて大変!でも中身は聖女のような広い心のスーパーお嬢様でしてよだわ ホスト部ハルヒの父ってそれこそ強いオネエじゃなかったかしらって設定調べたらバイ設定でそれは覚えてなかったわ!? ホスト部はそんなに刺さらなかったけど大谷育江さんの声は本当にすこ 薔薇王紙芝居すぎて本気で笑っちゃったわ作る価値あんのかしらドラマCDでよくない?
モブレされそうになってたわ胸とチンあるからモブがうろたえてたわ 婆向けなろうって悪役令嬢以外にあるのかしら
大概作品の中に転生している気がするわよ >>849
部下がガエリオ信者だったから……最初はマッキーの入れ知恵もあったけどその後のさらなる暴走はガエリオの独断
部下の脳髄載せた機体は用済みで宇宙をさまよってるわ
機体をポイしたあとマッキーをやって大満足 リアルの僕っ子は人間災害だわ
周囲の注目を集めるためなら体張って何でもする自己顕示欲の強さがしんどい 喉の左奥に何かがある気がするわ
舌で取ろうと思ってもなかなかとれないのよ 婆は花君みたいな男子学生軍団がキャイキャイするドラマがまた見たいわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。