わいわい雑談スレ6182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
wikiに生まれつきのまつ毛って書いてあったわ
うらやまね なんでもないようなことが〜しあわせだったとおもう〜♪ こういう監督や婆達が居るから原作レイプ作品が無くならないのね メンタルぶっ壊して4月に復職したけど最近またメンタルガタガタになって職場行けない日が出てきたわ
今は仕事にストレス感じてないと思うけどなんでこんなことに… >>167
さっきのキノコ婆??
ぬいも作れたのね👏ほんときゃわわだわ😍 ぱっちり二重でまつ毛上向きな人いるわよね
婆一重だからどうやっても下がってくるから羨ましいわ 嘘喰いよくしらないから実写でハーモニカが原作レイプなのかよくわかんないわ >>168
つらいわね…勤務体制そのものに無理があったりするのかしら
同僚のひとで体調くずしてる人他にもいたりする? >>167
はーきゃわわ😍
前にぬい服上げてた婆? >>168
日照と気温と気圧のせいよ
婆悪くないわ 婆ちゃんへ
今日の晩ご飯は玉子焼きと卵かけご飯です 煽りっぽく聞こえたら悪いけどこういうハンドメイドって作り終えたらどうするものなの?飾ってたら溜まってこない? どこからともかく取り出したカリカリ梅を食べるルーティーンがあるキャラだから
他に持ち物持ってると梅が薄れるって言ってハーモニカNG出したんですって 婆は小中での家庭科授業の記憶が全然ないわ…そもそもちゃんと自分で縫ったのか…先生にほとんどさせたのか…… 見てくれてありがとうわよ
横のネジを動かすとトコトコ歩くぬいぐるみよ
>>169
>>171
>>175
>>177
だいぶ前にアップしたわ 裁縫すこれないから家庭科の課題はママンにやってもらってたわ
自分でいうのもなんだけど不器用ではないのよでも縫い物嫌い 全然知らなかったけどウッチャンって不倫の末の略奪婚なのね…
今後バラエティで奥さんとか子供の話しても冷めた気持ちになるわ 受けちゃんが攻めちゃんにお腹押されるだけで感じてるやつエロくてすこなんだけどあれどこで感じてるのか謎だわ 授業でエプロン作った記憶あるけど並縫いしかできないわ >>181
ママンがむかし沖縄そばと炊き込みご飯一緒に作ってくれてたのを思い出したわ
野菜もお肉もたくさん入ってたのに炭水化物と炭水化物っていつもケチつけてたのが心残りよ >>182
婆は人にあげたり箱にまとめて入れてたりするわ
今はメルカリで売る人もいるわね 家庭科の授業嫌いだったけど今は自分で服作ってるわ
好き勝手にやれるの楽しいわ >>185
やっぱり万博みたいな柄の帽子?上げた婆かしら
婆の作るものすこよ >>189
どのあたりまで入ってるかわかる?みたいに聞くのすこすこ
知らんけど中と外両方から前立腺されてるんじゃない 今地元のドライブ動画見たくて動画検索してるけど
地元といっても結構広範囲なのにサムネでどこにでもあるような風景でもやっぱ住んでるとすぐあそこじゃない?ってなるやね
どんなとりとめのないどこにでもある景色でも地元民が見たらすぐ分かるんでしょうね
特定とかってこうしてされるんだろうなって思ったわ >>194
嬉しいわ
また何か作るから良かったら見てね 渋谷で撮られた写真にジャイアン声優が写りこんでるやつマスクしててもジャイアンってわかるしオレンジ着てるしでんふふ >>196
それもすこすこ
婆が見たのは挿入前にやってるやつだったわ
やっぱり外から前立腺押してるのかしらね 開発されきった前立腺を腹部側から押すことによって刺激し何も挿入してないのに感じさせるやつね! なんか肉食べなくても平気なんだけど味が嫌いなのよでも食べたほうがいいわよね >>204
玉留めうまくできなくていつも糸ゆるゆるになるわ >>219
理科室黒板上下する〜♪
エンタの神様黄金期ね >>216
婆も肉はそこまで食べないわ
婆の財力でしか買えない肉ってまずいし 適応障害って最近知ったけどあれ理解を得るの大変そうね
ストレス源と離れなきゃ治らないのに職場で配慮求められてもどうすればいいのかしら >>214
それなんか開発しすぎて座るだけでムラムラして大学も中退して人生めちゃくちゃになったみたいな書き込み思い出すわ 攻めに腹押されながら気持ちいいねここまで入ってるって言葉責めされて想像だけで脳イキする受けちゃんだいすこ >>221
何で栄養取ってる?
ビタミン12かしら >>215
かがり縫いは布を巻き込んで縫うのよ
破れを閉じたりする時用よ
まつり縫いは裏地を縫うときにやる縫い方で裾上げとかで使うわ
縫い目が見えるかどうかの違いよ >>227
すこすこすこ
そういう系の増えてほしいわあ 婆手芸とが一切出来ないのになぜかレース編みだけやってたわ
なんでやってたのかしら… カレー作れるわよ
でもカレールー油すごいから顔にブツブツできる 婆はカレー粉だわ
あんまりカレーライスって感じのカレー作ることはなくて無水トマトキーマとかが多いからルーいらないのよね >>235
胃もたれもするわよね
スパイスで挑戦したけどやっぱルーの方がおいしいわ😭 ちゃんとレシピ通りに作れば失敗しないはずだけど料理下手は謎にアレンジしてまずくなる カレーの味ってスパイスだけじゃないわよね
油とか小麦粉が入ってないとカレーの味にならないわ 婆はお菓子作りがあんまりうまくいかないわ
この間プリン作ったけど微妙だったわ 買ったもののオーブン使いこなせなくてお菓子作りしてないわ ひゃだ!
帰りに本誌立ち読みしてきたけどドラみつだったわ! みつやがカプに入ってるとカプ名かわいくなるからいいわね >>248
仕事とか嫌なことしようとすると吐いたり体調悪くなるけどそれ以外では元気で休日遊んだりできるやつ
ストレス源から離れると治る 婆のママンスポンジケーキがうまく作れなかったけどハンドミキサーも無い時代だから仕方ないわねと思ってたけど元々料理あんまり上手くなかったわ >>251
病み上がりだからカロリーを求めてたのかもしれないわね お菓子作りは分量通りの砂糖の量にびびって減らすのが失敗の始まりよね >>257
美味しいけど1食飽きずに食うことは才能が必要よ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています