ペットと大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.185です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👵🤝👵
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 うちは甘いものめちゃすこだけど出不精のおかげで手元に今何も無い🥺 >>210
画面の向こうの推しはカレピぢゃないよ? 自分用に買ってきたのはこれだよぉ
さっきのは頼まれたやつでうちはピャミャが選ばなかった残りの1つを食べりゅよ
https://i.imgur.com/K4n47Rs.jpg >>216
閉じたと思ったらいつの間にか開いてるんだ🥺 >>219
上の写真にもみかん写ってたけどみかんすこなの 攻めは自分がよく食べてるチョコレートを渡す
受けは手作りしたかったけど諦めて申し訳なく思いながらちょっと高めのチョコ渡す
はぁきゃわ >>219
普通のみかんあるのにドライなみかんも追加したの >>219
ドライんあなんて売ってるんだ😳
ぽいしそう >>224
実在するかれぴならスイーツ食ってんぢゃねえよデブスって言われたんだろう念 >>219
ドライフルーツいいな🥺婆自体はスイーツ会員ってわけぢゃないんだ念🤘🥺 攻めが甲斐甲斐しく受けに御所望のチョコスイーツ作るよ
受けは美味しく食べるんだ >>219
Doleこんなの出てたんだおいちそう! この前の楽天スーパーセールで割れチョコ大量に買ったヨ
めちゃおいちい うち立てれるけどcしててコートも脱いでないからあと10分ほど待ってほちい うち今日は勉強するって決めたんだ
うちを誘惑しないで >>239
うちが去年ツイのゲイ垢で見たのは攻め爺のちんにチョコソースかけてそれ受けがしゃぶってたよ 推しカプも攻めが受けのすこなチョコスイーツつくってくれる☺
あーんもする☺ >>248
うちもだよ
いっせーので閉じて勉強しよう >>251
草
同人誌でもなかなかないのにリアルでやるの😂 この流れだから言うけど尻に突っ込んでうんこついたちん🥺のことポッキーって言うらしいね >>258
チョコバナナじゃないの?
それかもろきゅう 身体にトッピングは同ぢんの中でもかなり太古寄りな気がする >>260
うちが聞いたのはポッキーだった
色々あるんだ念 >>256
爺って同人再現すこじゃない?
ゴムに出したせーえき口にいっぱい含んであじわってるのも見たんだ ここにプリッツがあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ── ⊂
_(:3」∠) ──⊂(^ω^ )
_(:3」∠)─⊂(^ω^ )
_(:3」∠)━─⊂(^ω^ )
_(:3」∠)━━─⊂(^ω^ )
ポッキーの完成じゃ
_(:3」∠) ━━─⊂(^ω^) ニキって食べ物粗末にするキャラなんだ
そういうのキレる方かと思ってた あ🐥るから出てくる茶色い精液をカフェオレっていうのは聞いたことある
なんで食べものにするんだろうね 推しカプバレンタイン受けが既製品チョコ差し入れ感覚で渡すけど攻めが不味いって思ってたやつをピンポイントで持ってくる ゲイ垢の待機ま😈こもよく見るよ
素っ裸で目隠しして玄関で四つん這いで誰か来るの待ってるやつ この流れで思い出したけど股間で水風船割って擬似おもらしやるやつあるよね >>286
これナマで突っ込まれたらどうすんだろうっていっつも不安になる🥺 お絵描きって一応立てる権利いらなくなかった?
今日の場合は乱立させないために待つのが正解だから婆たちは正しいけど🥺 リモートワークのズーム会議中にデスクの下でちんしゃぶさせてる動画は見た🥺 1年以上ぶりのぽえかきがクソスレの伝言ゲームになりそう😅 >>292
そういうことする爺って興奮するから平気でナマで突っ込ませてるよ 立てれるけど設定どれがちょうどいいのか分かんなくて自重してりゅ
前ホスト権渡された時一度人数多いからテンポ早めの設定にして後悔したんだ😂 菊門に入れたち😈こにう😈こつく様子をコミカルなデフォルメアニメにしたやつすこ
大昔にこの板で見かけた 推しカプの攻めはAVネタ再現よりイメージビデオの再現を受けにさせてそれで見抜きする方がすこそう 後学のためにお伺いしたいんですがあのサイトで匿名で部屋立てて招待URL書き込んだらいいんですよ念 最終的なgifって遅くできるの?
あそび部に上がってるやつもっとじっくり見たい🥺 https://garticphone.com/ja/?c=03a2afc387
とりあえず3回予定で人いそうだったら続けるね
新ターン始める前に20秒ほど待つから抜ける婆はそこで抜けてね
ホストが抜けても他の婆が引き継げるみたい
途中参加婆は入室すて次のターン待ってね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています