ペットと大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.185です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく👵🤝👵
🥺基本sage進行して念
🥺荒らし対応可の板なので該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出してね)
🥺荒らしを通報する婆は先に宣言して念
🥺次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🥺950前後では !id:on でIDを出して念 950がID無しなら次のIDが立てて念
🥺立てる時はもう一度IDを出して宣言して立てて念 はぁメイク落とすのだるい
するときはたのちいのに落とすときはどうしてこんなに面倒くさいの >>40
ごべん脊髄反射でレスしちゃった💦
ひらぶーかぁ >>43
うちよく寝落ちやらかすんだけどどうヤバいの🥺 ねぇコンビニの🍞とか🍙とか日持ちしないものならわかるけど日持ちするものを誤発注して助けてみたいなやつそういうバズ狙いにしか見えないんだけど本当に困ってるのかな 近所に逃げた文鳥探してますぞいってポスターがずっと貼ってあるけどきっと二度と帰ってこないんだろうなと思って毎回うしゅになる 来週ぽやすみとってミャンモとランチ行くことにしたよ
たまにはいいよね >>48
よく行くコンビニに年単位で貼ってありゅ
気分が落ち込むから回収しに来てほしい >>47
うちのかいちゃに誤発注きたとしたらいつもと量違うッスよ?って確認📞するよ うちヨウム飼おうか悩んでる
早く決めないとうちの寿命が足りなくなる 屋根はあるけど床は散乱した服や本で見えないよ
あと段ボール ちんだじいちゃんが鳥の目食べたら目よくなるんだとか言って食べてた >>57
かれぴいる婆?
独身婆がヨウム飼うとかれぴ気取るって聞いたよ >>58
うちは年末にダンボール箱だけ片付けたよ
それだけでだいぶ人権得た気になれるから良婆試念 >>61
はー見習いたい婆🥺
うち地域回収が月二回だからサボッちゃう🥺
でもがんばるよぉあぞ >>60
いないしきっとこれからもいない🥺
鳥のくせに人間すこになるのきゃわだ念 他人の世話とか絶対出来ないからうちはぬいぐるみきゃわする いなくなった猫見つけて連れて帰ったら後から同じ猫もう一匹帰ってきたやつすこ >>60
横の想像力豊かなうちなんかこれだけで色々考えて切なくなっちゃった うんこして軽く散歩してきたら体調よくなった
夜は一目気にせず出歩けるから幸せ >>63
飼ってるうちに飼主のことすこになっちゃってほんもののかれぴ攻撃するって聞いたんだ
これからもいない予定なら大丈夫だ念😉 >>66
鳥って飼主に恋しやすいみたいで求愛行動しまくったりメスだと卵産んで衰弱していくとかあるらしいよ オウム系って何であんなに長生きするんだろ
まあいいけどさぁ 🌚ママが逃げた…
😸🌝あっママだ!ここにいた!
もう逃げちゃダメだからな!
((😸🌝 🏠
😸🌚!? 😸))帰ってきたぞお >>75
都会が捨てオウムでやばいらしいね
カラスと対立してるらしいよぉ AIに推しカプ書いてもらいたいんだけどテーマが思いつかない😂 >>79
夜は怖いから近所とか神社とか住宅街軽く歩くだけにしてるよ🥺
ライトとスマホはもっといたほうがいいかも >>78
マ?
うちの近所も野生化したワカケインコ?が幅きかせてるよぉ >>85
神社いい念ちょっとホラーだけど
日中はどうしても人の目が気になっちゃう きゃわだけど穴が空いたりすり減った靴下ぬい服にしていいかな
あくまで練習用というか部屋着にしたい
ちゃんと洗ったやつだし地面と接する部分は捨ててそれ以外で作りたいけどどうかなぁ >>82
一緒にお風呂
バレンタインデーチョコ交換
マスク交換
うちが書こうとしてるやつだよ >>82
前スレあたりに推しカプすごろく貼ってくれた婆いたから参考にしてみたら?🥺
うちは媚薬ロッカーがすこ >>92
練習用でこっそりならいいけどツイに貼られたらぬい可哀想って思う😂 >>91
わかりゅ
うち田舎だし昼間は人目気になって無理😭
歩いていける距離の神社は夜も電気ついてるからいってるけど怖さはあるよぉ
婆も夜道は気をつけてねぇ >>88
>>93
>>95
婆達本当にあぞ!推しカプすごろくも遡ってみる☺ >>92
人に見せたりするの?毛玉とかないならいいんぢゃない
100均のもこもこ靴下改造してもちマス服作ってるのよく見る >>97
やっぱりそうだよねぇ😭
お気に入りだしどうしても捨てづらいけど取っておくには邪魔なんだよねぇ >>106
人に見せなきゃ好きにしていいとおもうよぉ
毛玉とかヨレとかどうしてもあるからね🥺 >>96
使用済みのマスク交換するんだ
相手の唾の匂い嗅いで喜ぶやつ >>102
毛玉ちょこちょこあるから毛玉取りするね✂
靴下改造割と見るけどみんな新品っぽい😭 うちマスク越しのキスすこってたけどコロナ流行ってからてんてけってなるようになっちゃった は?
婆のぞいぷ癖とかちんカス掃除癖よりマシでしょ😰 >>123
その臭い匂いまですこれるのが愛じゃん? 推しカプどっちも割と興奮しそうだけどうちの性癖からは外れてる 最初いい匂いすると思って交換するけど実際は臭くてそれでもそこまで嫌な気はしないところがきゃわなんだ >>99
うちも田舎だよぉそれゆえにちょっとラフな格好で出歩くと知人に見られてたり噂されたりする😂
ライトとスマホ持って気をつけていく念 マスク交換以外の2個めちゃ適当だから釣りでレスしたあと自演で叩いてそう うち寝起きの濃厚💋シーンもダメじゃないけど微妙な気持ちになる >>109
たったの2行でここまで気持ち悪くさせるの才能だと思う🤮 うち攻めのオナヌーを受けが目撃しちゃうのだぁいすこなんだけどオナヌーネタって大体受けのオナヌーを攻めが目撃してそれからゼックスまでもつれるのばっかだよね🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています